ofeliya87 Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Срочно пристраивается кобель таксы, 3 года. Умерла любимая хозяйка, родственникам оказался не нужен. Мальчик очень контактный, с людьми добр и ласков. Любит спать в постели, сидеть на ручках. Пристраивается в семью без других животных. В данный момент находится на передержке в Москве. У собаки нашли грибок, требуется не сложное и не дорогое лечение :help: Темка с лабр. форума http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...=35065&st=0 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ofeliya87 Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Срочно ищем новый дом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NELL1 Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Вам в Скорую надо! Здесь Вас не увидит никто! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tusy Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Открыла темку на потеряшках, будем пиарить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ofeliya87 Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Tusy сказал: Открыла темку на потеряшках, будем пиарить Спасибо Чук очень породный и хорошего качества, полностью ориентирован на человека. Мечта, а не собака Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мульти Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 а почему в семью без других животных? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ofeliya87 Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 (изменено) Мульти сказал: а почему в семью без других животных? У меня с лабром общий язык не нашли. Чук напомнил прищепку, которой во что бы то ни стало надо зацепиться, при чем все равно за какое место Страх у собаки отсутствует. На передержке кот, та же реакция, довел бедное животное до стресса. Изменено 23 апреля, 2010 пользователем ofeliya87 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость mila-8307 Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 ой какая красота жалко, у меня дефка а то бы взяла бы себе))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MelaniDze Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Обратитесь сюда, это сайт такс-команды, они быстро пристраивают: http://poteryashka.forum24.ru/?0-2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мульти Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 а наказать нельзя?просто у меня тоже такс и другие собы и такс ко всем липнет, периодически получает от хозяев и друзей-собратьев и успокаивается Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ofeliya87 Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Мульти сказал: а наказать нельзя?просто у меня тоже такс и другие собы и такс ко всем липнет, периодически получает от хозяев и друзей-собратьев и успокаивается Наказать? пробовала, брала на поводок и шла к своему псу, наказывала за любой выпендреж, бесполезно. Он делает вид, что успокаивается, только расслабишься, а он уже вцепился в моего лабра. Даже на улице пытался догнать и цапнуть. Возможно надо время, чтоб отучить от этой привычки... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquamarisha Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 MelaniDze сказал: Обратитесь сюда, это сайт такс-команды, они быстро пристраивают: http://poteryashka.forum24.ru/?0-2 Наташа Tusy уже открыла там тему, см. пост выше.Только сейчас у них у самих много на пристройство. Но занимаются девочки пиаром. За что им огромное спасибо. И вам тоже) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мульти Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 ofeliya87 сказал: Наказать? пробовала, брала на поводок и шла к своему псу, наказывала за любой выпендреж, бесполезно. Он делает вид, что успокаивается, только расслабишься, а он уже вцепился в моего лабра. Даже на улице пытался догнать и цапнуть. Возможно надо время, чтоб отучить от этой привычки... [/quote Я бы взяла на передержку, но боюсь, что мои его мигом научат Родину любить, а после этого больница, швы и т.д. и т.п. А большой пес, так вообще может хватануть и наказать сильнее Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ofeliya87 Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Мульти сказал: Я бы взяла на передержку, но боюсь, что мои его мигом научат Родину любить, а после этого больница, швы и т.д. и т.п. А большой пес, так вообще может хватануть и наказать сильнее Ему сейчас нельзя контактировать с животными, т.к. подтвердился грибок. На передержке сидит в изоляторе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мульти Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 а как там песик? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ofeliya87 Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 (изменено) Мульти сказал: а как там песик? Все ещё ищет любимого и единственного хозяина. :help: Изменено 27 апреля, 2010 пользователем ofeliya87 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ofeliya87 Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Новые фото Чука Очень любопытный, нос сует во все щели(на фото последствия) Заснять его в отдельности от человека не представляется возможным. Он живёт на человеке, как только тот появляется в радиусе его таксячьего носика. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ofeliya87 Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Мальчик срочно ищет новый дом!!!!!!!!!!! :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plitka Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Никому такс не нужен? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sodagifo Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 На потеряшках разместили? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plitka Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Вроде пристроен! УРА! Сегодня Чук поехал на испытательный срок в дом к потенциальным ручкам. Документы все оформили честь по чести 9 мая. Подробности чуть позже. Будет ещё неделю в Москве, потом загород в Липецкую облать, сезон дачный пойдёт и обратно в Москву в БИбирево. На передержке стался за Чуком долг - 1250 рублей( 5- дней передержки + стоимость 1 флакона ( четвёртый по счету) Ламизила- спрея - 420 рублей. Всего 1670 рублей. Новые руки дали за Чука 100 рублей :0-))))))))))))))). Позже фото и подробный рассказ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ofeliya87 Опубликовано 12 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 plitka сказал: Вроде пристроен! Иришь, в пятницу будет окончательно ясно. Но пока, ТТТ, все у него хорошо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plitka Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 ofeliya87 сказал: Иришь, в пятницу будет окончательно ясно. Но пока, ТТТ, все у него хорошо Ну так в пристроенные? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ofeliya87 Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 plitka сказал: Ну так в пристроенные? Да, наверное уже пора Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plitka Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 ofeliya87 сказал: Да, наверное уже пора Попросила перенести. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти