Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Срочно! Таксеныш ищет новый дом!

ofeliya87
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Срочно пристраивается кобель таксы, 3 года. Умерла любимая хозяйка, родственникам оказался не нужен. Мальчик очень контактный, с людьми добр и ласков. Любит спать в постели, сидеть на ручках. Пристраивается в семью без других животных.

В данный момент находится на передержке в Москве. У собаки нашли грибок, требуется не сложное и не дорогое лечение :help::help: :help:

Темка с лабр. форума http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...=35065&st=0

7bb9db81691d.jpg

Tusy сказал:
Открыла темку на потеряшках, будем пиарить

Чук очень породный и хорошего качества, полностью ориентирован на человека. Мечта, а не собака :blush:

а почему в семью без других животных?

Мульти сказал:
а почему в семью без других животных?

У меня с лабром общий язык не нашли. Чук напомнил прищепку, которой во что бы то ни стало надо зацепиться, при чем все равно за какое место :) Страх у собаки отсутствует. На передержке кот, та же реакция, довел бедное животное до стресса.

Изменено пользователем ofeliya87

Обратитесь сюда, это сайт такс-команды, они быстро пристраивают: http://poteryashka.forum24.ru/?0-2

а наказать нельзя?просто у меня тоже такс и другие собы и такс ко всем липнет, периодически получает от хозяев и друзей-собратьев и успокаивается

Мульти сказал:
а наказать нельзя?просто у меня тоже такс и другие собы и такс ко всем липнет, периодически получает от хозяев и друзей-собратьев и успокаивается

Наказать? пробовала, брала на поводок и шла к своему псу, наказывала за любой выпендреж, бесполезно. Он делает вид, что успокаивается, только расслабишься, а он уже вцепился в моего лабра. Даже на улице пытался догнать и цапнуть. Возможно надо время, чтоб отучить от этой привычки...

MelaniDze сказал:
Обратитесь сюда, это сайт такс-команды, они быстро пристраивают: http://poteryashka.forum24.ru/?0-2

Наташа Tusy уже открыла там тему, см. пост выше.Только сейчас у них у самих много на пристройство. Но занимаются девочки пиаром.

За что им огромное спасибо. И вам тоже)

ofeliya87 сказал:

Наказать? пробовала, брала на поводок и шла к своему псу, наказывала за любой выпендреж, бесполезно. Он делает вид, что успокаивается, только расслабишься, а он уже вцепился в моего лабра. Даже на улице пытался догнать и цапнуть. Возможно надо время, чтоб отучить от этой привычки...

[/quote

Я бы взяла на передержку, но боюсь, что мои его мигом научат Родину любить, а после этого больница, швы и т.д. и т.п. А большой пес, так вообще может хватануть и наказать сильнее:(

Мульти сказал:
Я бы взяла на передержку, но боюсь, что мои его мигом научат Родину любить, а после этого больница, швы и т.д. и т.п. А большой пес, так вообще может хватануть и наказать сильнее:(

Ему сейчас нельзя контактировать с животными, т.к. подтвердился грибок. На передержке сидит в изоляторе.

а как там песик?

Мульти сказал:
а как там песик?

Все ещё ищет любимого и единственного хозяина. :help: :help: :help:

Изменено пользователем ofeliya87

Новые фото Чука :blush: Очень любопытный, нос сует во все щели(на фото последствия) :) Заснять его в отдельности от человека не представляется возможным. Он живёт на человеке, как только тот появляется в радиусе его таксячьего носика.

13da55a94108.jpg

879fe1beb0c1.jpg

a0b9890c16cb.jpg

5c0fd978f483.jpg

Вроде пристроен! :blush:

УРА!

Сегодня Чук поехал на испытательный срок в дом к потенциальным ручкам. Документы все оформили честь по чести 9 мая. Подробности чуть позже. Будет ещё неделю в Москве, потом загород в Липецкую облать, сезон дачный пойдёт и обратно в Москву в БИбирево.

На передержке стался за Чуком долг - 1250 рублей( 5- дней передержки + стоимость 1 флакона ( четвёртый по счету) Ламизила- спрея - 420 рублей. Всего 1670 рублей.

Новые руки дали за Чука 100 рублей :0-))))))))))))))).

Позже фото и подробный рассказ

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...