Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Белый ангел выброшен алкашами из окна, подран собакой. Абсцесс прооперирован, глаз течет. Анемия. нет половины языка и правой стороны зубов очень слаб

jam208
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Опять информация через десятые руки. В очередной раз людям надоел кот, и история была бы достаточно банальной, но самым коротким путем для избавления от недавнего любимца оказалось окно 6 этажа. Не зря говорят, что у кошек 9 жизней. Выпав из окна кот остался жив, но оказался легкой добычей для бездомной собаки, но ему и на этот раз повезло, его отбила женщина, кормящая в этих домах кошек. Кот скрылся в подвале и его несколько дней никто не видел. Сейчас он выполз из подвала. Умирать?!

Вот фотки. возможно что они не слишком показательны но учитывайте что Света одна все делала. И фотографировала и кота держала. На первой фотке еще на улице-но уже после обработки перекисью.

4203e6636d7c.jpg

Остальные фотки дома там и освещение не очень и видно плохо. Есть еще видео вот там просто жуть-кровища хлещет но не умею видео выкладывать.

30731753c50c.jpg

a1e4f741ebcb.jpg

d4cec60d233c.jpg

1ac5289a6bb3.jpg

Ссылка на финансирование http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry4726456

21апреля Кот у Светы Паулины на бесплатной передержке

22 апреля кот прооперирован

23 апреля приходит в себя после операции

24 апреля ждем результатов соскоба

25апреля Соскоб отрицательный, УРА

26апреля Ангел начал играть и лег спать клубочком

27апреля реабилитация

28апреля у нас в теме новые красивые фото, но глазик пока еще не очень, заметна ассиметричность.

29 апреля актуальна помощь мокрыми кормами или финансами на корм, у кота нет половины языка и половины зубов

30 апрелявсе еще жидкий стул из-за приема антибиотиков, хотя и дается лактобифид

1 мая нужны деньги на анализы

2мая глаз еще не в норме

3мая сданы анализы на вирусы

4мая у Ангела анемия

5мая нужен препарат гемобаланс

6мая препарат куплен, по финансам мы опять в минусе

7мая нужен анализ на гемобартенеллез

8мая Ангел 5-й день на гемобалансе и других поддерживающих препаратах, в теме подробно. Очень слаб, из-за анемии. После применения диценона попа кровить перестала. Постоянно спит. Аппетит есть.

9мая Нам очень нужна Ваша помощь, т.к. после праздников нужно будет сдавать анализы ОАК, гемобартеннелез, актуальна помощь лечебным кормом Хилс Ай-ди

10.05.10 Оба глаза совсем плохие*-текут. Вот ведь-не было ничего такого и когда дин глаз потек все в том числе и Черноусова решили что это из-за подглазничного абсцесса. Но теперь понятно что там вылезла какая то дрянь типа мико или хламидок.

11.05. Готов ОАК. Скан пока выставить не могу-сел фотик. Но могу откоментировать.

Из хорошего: воспалительный процесс снят. гемоглобин -нижняя граница нормы-и это за неделю!

Из плохого: повышен аллергофон! Получается одно лечим другое калечим.

12мая У Ангела выявлен хламидиоз

13мая продолжаем лечение

14мая Ангелу лечат хламидиоз, во время болезни кот чувствует себя уставшим, много лежит

15 мая Вероятно у Ангела все же из-за низкого гемоглобина такая слабость.

А вот дилемма-как быть продолжать колоть геморбаланс? на который аллергия! Но на котором очень хорошо поднимается гемоглобин.

16мая корректировка лечения

17мая состояние не очень, глазки плохие. Но т.к б/х хорошая и необходимо лечить хламидиоз рискуем лечить таким сильным средством как доксициклин.

18.05.10 возобновила но два раза в неделю гемобаланс

19/05/Вот что Света говорит про Ангела;н очень очень любит банки шебы сухой корм похуже но впринципе ест хорошо. ,

Глаза ну нисколько не лучше. Если не хуже. И слабость...... У меня никто так себя не вдет.

20.05Сегодня Ангел катался по полу*-кульбиты выделывал. Очень надеюсь что ему лучше. Но глаза..........нет слов

21.05Ангелочек опять лежит вялый. А может белые коты тормознутые и его поведение и состояние не патология?! а норма для белых?!

22.05 У Ангелочка пузико появилось. Так приятно смотреть как он округляется. А жалкий вид из-за того что тетрациклинку в глазки закладываю. Нам нужно будет через 10 дней по окончании курса доксициклина пересдать на хламидиоз. И может понадобиться второй курс.

23/05/Мне кажется что Ангелочку стало получше. Он конечно так и продолжает спать все время но теперь хотя бы стал интересоваться внешним миром-а это приятно. Он ходит по комнате и интересуется ч/з стекло Фоксиком-лишайчиком в карантине.

24.05 Сегодня опять весь день спит или лежит. И ведь еще есть проблема о которой я не заявляла-а именно после дефекации у него через какое то время кусочки какашек отходят и остаются везде-на полу,на кровати,в переноске.

25.05.лечимся

26.05Ох Ангелочек...... Он совсем хилый...... лежит и лежит но пузень наел уже У него что то опять покраснело вокруг глаз..... опять на антигистаминных

27.05Купила витамины с таурином для поддержания глаз. Мы пили с биотином они для кожи и шерсти теперь попьем для глаз и сердца. Может получше станет.

28.05.Кусочки какашек из него сыплются. Что же это такое? Ведь он же не пушистый. Не к чему прилипать. Странно все это....

29.05 лечимся

30.05.10 Ангел стал плохо переносить дачу а/б-закашливается. Слава богу завтра последний день курса лечения. Дай то бог чтобы все помогло и нормализовалось.

31.05.10 Ангелочек все такой же слабенький. Отсутствие половины языка и зубов дают о себе знать-ему кушать не очень просто. Он когда есть все разбрасывает во все стороны. Сегодня последний день а/б.

1.06.10 Мы прекратили а/б и мазь в глазки больше не закладываем но все равно вид у глазок болезненный-возможно это пройдет как только мазь уйдет с шерсти. Но он не очень то глазки моет.

02.06. Приходится ждать, реабилитация вы здоровление процесс небыстрый и путь нелегкий.

3.06.10 Глазки реально постепенно становятся лучше. Но забитость не уходит и слабость и постоянный сон тоже. Как только сдадим на хламидиоз и он окажется(очень надеюсь )отрицательным буду постепенно приучать к прайду. Может ему будет лучше чем в изоляции...

4.06.10 и 5.06.10 06.06Ангелу нужно сдать анализ на хламидиоз чтобы понять помогло ли лечение

Вот какой ангел сейчас, Света. ты творишь чудеса!!!

b6d419d1e15f.jpg

e7de8b63f5c0.jpg

09cc9dc0c7a0.jpg

b7f6c2cc08b3.jpg

e2f9d58f26df.jpg

60687dd001da.jpg

783bbc71f15b.jpg

9bd48dcadac8.jpg

6a7b151e47cf.jpg

112356d6ce13.jpg

7bda8336a122.jpg

7bda8336a122.jpg

49d6bf8091c7.jpg

b25ff081fd97.jpg

749cf96099c2.jpg

1dc67789a353.jpg

5370eaf3d43d.jpg

393f9f3ba862.jpg

9127084ffa05.jpg

Ангел пристроен... К Свете-Паулине

Изменено пользователем jam208
В каком районе это случилось?

А к врачу его отнести, никак?

Кот в районе Ясенево, рядом с торговым центром Вавилон, созвонилась со Светой-Паулиной, она живет в районе Беляево, а это недалеко. Уговорила ее туда рвануть.Но только у нее денег 3 копейки, поэтому она его только посмотреть сможет. Ждем вестей.

Это не души у людей, а сморщенная ничтожная душонка какая-то....Сволочи! :angry: Котеечку жалко, это даже не предательство, а изуверство! Как он там, брошенный и преданный всеми? Неужели даже заступиться некому за бездомного котика? :cry2:

Может кто поможет на приём врача котику :help:

Посмотреть и не оказать помощь....

Не бросайте,люди подтянуться.. :worthy:

Может кто поможет на приём врача котику :help:

Посмотреть и не оказать помощь....

Не бросайте,люди подтянуться.. :worthy:

Не могу понять котика нашли? если нет могу помочь в отлове, чуть-чуть денежкой и может быть передержкой ( поговорить с мамой в ясенево).

Там в принципе клиника "Юниор" рядом, я как владелица собак им не доверяю, а мама как кошатница ими вполне довольна... так что можно туда, от ТЦ 3 минуты пешком, работают кругласуточно.

Изменено пользователем margaret84
Дело в том. что его не начто нести в клтнику. Все как обычно упирается в деньги.

Озвучьте пожалуйста ситуацию на данный момент! Я завтра уеду в приют, на связи только по телефону ( в профиле). Я готова помочь, чем смогу.

Вот информация по коту. После моего звонка Света поехала искать кота, нашла, т.к. ехала не из дома, то переноски с собой не было, женщина, которая кормит кошек дала ей сумку и Света, позаимствовав деньги из другой темы, поймала за 500 р машину и поехала в Беланту. Кота осмотрел Еремин, не взяв со Светы ни копейки. У кота выбит клык, несильно деформирована челюсть (кот кушает сам), дырка в голове (или от укуса собаки, или на что-то напоролся при падении), на лапах в кровь выдраны когти, видимо пытался зацепиться. Внутренних повреждлений визуально нет, на субботу в 10 утра назначена операция на челюсть и возможно кастрация, что бы потом кота еще раз не наркозить. Нужны деньги на операцию. Помогите.

Могу помочь завтра 1 тыс. руб. На телефон(ны) или на ЯК. Пишите, как передать, я из Сибири.

Спасибо, что не бросили его в беде! :gift:

Могу помочь завтра 1 тыс. руб. На телефон(ны) или на ЯК. Пишите, как передать, я из Сибири.

Спасибо, сейчас узнаю, сообщу в личку.

Дайте в личку телефон, на который можно положить деньги или СБ карту. Завтра переведу 500 р.

Отправила Вам в личку реквизиты СБ, Спасибо :gift:

Нужны деньги на операцию. Помогите.

напишите, пожалуйста, сколько будет стоить операция? так легче будет понять сколько осталось дособирать! с меня руб 300-500 и консервов могу передать. больше пока ничем не помогу, к сожалению :(

напишите, пожалуйста, сколько будет стоить операция? так легче будет понять сколько осталось дособирать! с меня руб 300-500 и консервов могу передать. больше пока ничем не помогу, к сожалению :(

Сколько будет стоить операция пока неизвестно, примерно цену могу уточнить. За помощь огромное спасибо. Я забыла написать, что Света согласна взять кота на бесплатную передержку, но т.к. у нее уже большое кошкостадо, то ищем помощников кормом и лекарствами. Корм этому коту нужен мягкий, т.е. не сушку, т.к проблемы с челюстью, но если у кого чего есть из сухого, то можно передать для других котов Светы, которых бросили куратры. Спасибо.

Сколько будет стоить операция пока неизвестно, примерно цену могу уточнить. За помощь огромное спасибо. Я забыла написать, что Света согласна взять кота на бесплатную передержку, но т.к. у нее уже большое кошкостадо, то ищем помощников кормом и лекарствами. Корм этому коту нужен мягкий, т.е. не сушку, т.к проблемы с челюстью, но если у кого чего есть из сухого, то можно передать для других котов Светы, которых бросили куратры. Спасибо.

Нет Ира я не согласна взять я уже взяла.

Всем кто с нами огромное спасибо.

Всю инфу Ира уже написала я сейчас постараюсь выставить фотки для наглядности.

От себя могу добавить: у кота выдраны когти на задних лапках в кровь-думаю что когда летел цеплялся за деревья.

У него дырка в голове откуда кровь сукровица и гной.

Дырка в щеке-наверное напоролся на ветки когда пикировал из окна.

Нет клыка и травмирована челюсть но это не мешает ему кушать. Он белый мордастый тощий, не кастрированный и вонючий. Очень очень ласковый и ходит четко в лоток. Пока не метит.

Спасибо Вам. Я нашла ЯК, но там очень большой процент снимается при переводе денег. Может быть у Вас есть рядом филиал сбербанка, тогда все до копеечки пришло бы котику. Скажите, какие реквизиты Вам выслать в личку.

По поводу стоимости операции ничего не могу сказать т.к Д.А никогда не озвучивает стоимость до... а только после. Так что к сожалению ничего не могу прояснить.

Надеюсь уложиться тысячи в три-четыре но это не факт. И я же не знаю насколько все будет серьезным. И вообще то ему бы УЗИ сделать не помешает а соответственно и прием терапевта. Я не пошла к терапевту т.к не было денег и не работала в тот день Благодарова. И мне нужно было мнение Д.А о том что с котом и есть ли внутренние повреждения. Все остальное потом.

Спасибо Вам. Я нашла ЯК, но там очень большой процент снимается при переводе денег. Может быть у Вас есть рядом филиал сбербанка, тогда все до копеечки пришло бы котику. Скажите, какие реквизиты Вам выслать в личку.

У меня, к сожалению, далеко филиал сбербанка, да еще доехать сложно - перекопано всё, метро строится...

Я обычно кладу на ЯК по пути с работы-на работу. И лучше лишнюю сотню положу, чтобы компенсировать проценты :)

У меня, к сожалению, далеко филиал сбербанка, да еще доехать сложно - перекопано всё, метро строится...

Я обычно кладу на ЯК по пути с работы-на работу. И лучше лишнюю сотню положу, чтобы компенсировать проценты :)

Спасибо большое, реквизиты отправят в личку.

Нет Ира я не согласна взять я уже взяла.

Всем кто с нами огромное спасибо.

Света, консервами Шеба помогу. Вам удобно в центре со мной встретиться, чтобы забрать пакетик? на кошкоморду 2-3-х баночек в день хватает :rolleyes:

Реквизиты ЯК отправляю в личку. К сожалению при перечислении посл раз на ЯК 1500 руб. пришли 1340, а при снятии наличными теряем еще 3%, т.е. в итоге вместо 1500 имеем 1300, вот такие проценты:(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...