Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Брошенный ротвейлер Боря 3-х лет на улице! Перово

fiesta40
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Работа моя переехала в новое место. И через какое-то время во дворе ближайшего дома был мною обнаружен ротвейлер с некупированным хвостом. Местные прозвали парня Борей, ему не более 3-х лет. Со слов бабуль живет он здесь (район м. "Перово-Шоссе энтузиастов") уже давненько, подкармливаемый иногда сердобольными жителями.

Пес брошенный, первое время бегал, искал хозяина, потом смирился, только глаза очень грустные... Абсолютно адекватный, дает себя гладить, тянется к людям. Кушает с большим достоинством. На других собак не реагирует.

Можно ли как-то парню помочь пристроиться?

У меня дома сейчас пять душ (две собаки и три кошки, все - девки). Плюс местная девчонка из стаи родила, совсем скоро надо забирать и пристраивать щенков, открывать тему на форуме...

Роткоманда загружена "под завязку"; все, что они смогли сделать - разместить информацию о Боре на своем сайте.

Рискнула открыть тему, дать мальчишке шанс - в районе отловы. Могу показать местонахождение (бываю там раз в неделю, но подъеду специально) и помочь какой-никакой денежкой. В любом случае парня не брошу, если найдется куратор.

Заранее спасибо форуму за возможную помощь...

Прошу прощения за качество фот - делала на мобильник

8cc7c71359fa.jpg

9f87d419b5b2.jpg

19.04.10 - пока без изменений, Боря на улице. Нужны финансы на передержку и сокуратор.

20.04.10 - Боря на улице. Сегодня пробовала подойти - не признал, сильно облаял. Ошейник, соответственно, надевать побоялась. Операция по перевозки на передержку на завтра отменяется: денег собрали недостаточно, плюс непонятно, как перевозить - в руки не дается. Прошу помощи у форума в решение вопроса, как поступать с Борей дальше.

21.04.10 - Боря по-прежнему на улице. Для него найдена передержка. Сегодня командой из трех человек пытались его забрать. Не получилось: местные алкаши, которым собака на фиг не нужна, встали насмерть: "наша собака..."

Что дальше предпринять - пока не знаем...

22.04.10 - без изменений, собираем информацию у местных пиковцев...

23.04.10 - Боря на улице; как забрать, идей пока нет. Продолжаем сбор информации. Пиковцы сообщают, что район под отловами...

Вот сегодняшние фоты до появления маргиналов...

a94cecf3d9b1.jpg

8e39f6a50d2b.jpg

2a2ed47e54ae.jpg

bf65f5f8ae32.jpg

22.04.10 - без изменений, собираем информацию у местных пиковцев...

23.04.10 - Боря на улице; как забрать, идей пока нет. Продолжаем сбор информации. Пиковцы сообщают, что район под отловами...

24.04.10 - без изменений...

25.04.10 - без изменений...

26.04.10 - Боря по-прежнему на улице. Ищем пути выхода на местного участкового, чтобы забрать собаку...

27.04.10 - без изменений, вариант с участковым не прошел. Сейчас рассматриваем еще одну возможность, которая потребует денежных затрат. Подробности на стр. 7

28.04.10 - без изменений: денег на отлов не набираем...

29.04.10 - без изменений...

30.04.10 - без изменений...

01.05.10 - без изменений...

02.05.10 - без изменений...

03.05.10 - без изменений...

04.05.10 - без изменений...

Надо попробовать поискать старых хозяев. Роти моя слабость...но Кира Вы знаете...я не могу взять(((

Жалко мальчишку.

Надо попробовать поискать старых хозяев. Роти моя слабость...но Кира Вы знаете...я не могу взять(((

Жалко мальчишку.

Муравей, спасибо за поддержку! Конечно, Вашу ситуацию знаю...

Только как их искать? Даже и не знаю: парень явно брошенный и давно там уже обитает...

Идеально было бы его куда-то определить до пристройства или поиска старых хозяев, а уж пристройством бы я и сама занялась вплотную - не в первой. Конечно, хорошо бы бесплатно, иначе понадобится фин. помощь - одна реально не потяну (щены на подходе; пока им неделя, живут в ангаре при мамке с разрешения начальства гаражей).

Если будут какие-то варианты - сообщите, пожалуйста :)

Есть местечко, если будет куратор или группа сокураторов, могу предложиться! :blush:

Есть местечко, если будет куратор, могу предложиться! :blush:

папаСАН, спасибочки, отзывы слышала только хорошие :gift:

Я Вам сейчас в "личку" напишу, озвучьте тогда там условия.

Потенциальный куратор для Бори, ау, я в доле!

папаСАН, спасибочки, отзывы слышала только хорошие :gift:

Я Вам сейчас в "личку" напишу, озвучьте тогда там условия.

Потенциальный куратор для Бори, ау, я в доле!

Кир, я тут! За кураторство конечно пока не возьмусь, две собаки на испытательном сроке. Но с тобой хоть на край света))). Правда с меня толк то не большой, ибо материальный банкрот...но энтузиазма хоть отбавляй! :P

Кто за кураторство возьмётся????? АУууууууууу! - команда подтянется. Пёс пристраиваемый. Правда метис конечно, но крупный, костистый, а главное адекватный!

Кир, я тут! За кураторство конечно пока не возьмусь, две собаки на испытательном сроке. Но с тобой хоть на край света))). Правда с меня толк то не большой, ибо материальный банкрот...но энтузиазма хоть отбавляй! :P

Кто за кураторство возьмётся????? АУууууууууу! - команда подтянется. Пёс пристраиваемый. Правда метис конечно, но крупный, костистый, а главное адекватный!

Ириша, спасибо за твой энтузиазм :gift:

а чего он метис-то?

Может, на фотках так вышел?

А в оригинале - типичный рот :rolleyes:

Люди, ау, Боре плохо на улице!

Бедняга...Рот команда завлена собаками наверняка((((

Куратор найдись!!!!

Ежевика, привет! Спасибо за поддержку :)

Да... у роткоманды душ сорок сейчас...

Такая вот на сегодня картина вырисовывается: пес бывшедомашний, пристраиваемый. папаСАН предложил место. Конечно,далековато; не знаю, как парня оттуда пристраивать, но у папаСана условия хорошие, и других предложений пока нет. На месяц с кормом нужно тысяч семь. Я могу дать две. Значит, подсобрать бы еще и можно отлавливать. Плюс машина нужна для перевозки во Владимирскую область.

И, конечно, нужен куратор, или хотя бы - сокуратор для Бори.

Ну вот и Маришка (eжевика) пришла! Привет! Ну ктож кураторство на себя решиться взять - вон какая у Бори компания  друзей собирается, правда финансово участвовать пока может только Кира...но вдруг ещё кто-нибудьь может помочь, ведь у Бори просто нет ничего, потому хоть по сто рубликов :worthy: , ведь красавец-пёс...ему не место на улице..."добрых" людей хоть пруд пруди, далеко ли до беды?! ЛЮДИ ПОМОГИТЕ КРАСАВЦУ РОТТИ :help::help::help:

А что у Бори всё уже есть или также ни-че-го????? Сдаётся мне, что Борька обречён и это в три года!

Ничего у Бори нету :(

В перспективе есть передержка - не хватает денег. Похоже, так и останется парень на улице...

Люди, нужен сокуратор для Бори! Я своих не бросаю - рекомендации с форума будут, только объявитесь!

Ничего у Бори нету :(

В перспективе есть передержка - не хватает денег. Похоже, так и останется парень на улице...

Люди, нужен сокуратор для Бори! Я своих не бросаю - рекомендации с форума будет, только объявитесь!

Может дурацкий вопрос задам, но что должен делать куратор? Я совершенно не представляю. Времени в обрез, работаю до поздна. Один из выходных в приюте, там 6 собак. Но чем то могу быть полезна? Могу перевести немного денег на телефон или счет в банке.

Может дурацкий вопрос задам, но что должен делать куратор? Я совершенно не представляю. Времени в обрез, работаю до поздна. Один из выходных в приюте, там 6 собак. Но чем то могу быть полезна? Могу перевести немного денег на телефон или счет в банке.

Куратор, это человек, несущий ответственность за благоустройство собаки: сбор матпомощи, определение на передержку, оплата передержки, ПИАР, отбор ручек, организация медпомощи собаке(если таковая потребуется)! Но все эти обязанности можно разделить между несколькими людьми, кто то ПИАРит пёсу, кто то деньги собирает, кто то общается с передержкой и т.д.! Вот как то так!

Добрый день! Большое Вам спасибо за неравнодушие :)

Куратор - это человек, который занимается собакой, отвечает за нее. Собственно, я уже согласна на сокуратора: если все получится, Борю не брошу по любому, буду пристраивать.

Сейчас, конечно, вопрос очень упирается в деньги: есть передержка, но недостаточно денег, чтобы Борю туда отправить. И еще нужна машина, чтобы перевезти.

Если сможете хотя бы подбросить денежку, буду очень благодарна :gift:

Лучше пока на телефон: 8-915-215-71-59. Я все равно пиарю собак в инете, поднимаю их смсками, так что обналичить смогу.

Только пока не кладите: лучше это сделать, когда Борю уже отловим и повезем, чтобы наверняка.

Так что озвучьте, сколько сможете положить, а я Вам как только, так сразу напишу в "личку".

Люди, Боре нужен сокуратор, денежка на передержку и машина для перевозки :help:

Добрый день! Большое Вам спасибо за неравнодушие :)

Куратор - это человек, который занимается собакой, отвечает за нее. Собственно, я уже согласна на сокуратора: если все получится, Борю не брошу по любому, буду пристраивать.

Сейчас, конечно, вопрос очень упирается в деньги: есть передержка, но недостаточно денег, чтобы Борю туда отправить. И еще нужна машина, чтобы перевезти.

Если сможете хотя бы подбросить денежку, буду очень благодарна :gift:

Лучше пока на телефон: 8-915-215-71-59. Я все равно пиарю собак в инете, поднимаю их смсками, так что обналичить смогу.

Только пока не кладите: лучше это сделать, когда Борю уже отловим и повезем, чтобы наверняка.

Так что озвучьте, сколько сможете положить, а я Вам как только, так сразу напишу в "личку".

Люди, Боре нужен сокуратор, денежка на передержку и машина для перевозки :help:

Значит так. работаю я в Перово-Новогиреево. Федеративный пр-т. Машина - думаю с мужем договорюсь. 8-903-552-59-06

давайте созвонимся.

Созвонилась с Татьяной. Она готова выделить на Борю 500р. и помочь с машиной.

Таким образом, у нас есть 2500 (вместе с моими). А на месяц надо не менее 7500.

По-прежнему очень актуален вопрос фин. поддержки и сокураторства! :help:

Могу 500 рублей дать, если нужно.))

Лен, конечно, нужно! :gift: Боюсь, что и с машиной будет нужно...

Я с тобой свяжусь :wub:

У Бори на сегодня есть три тысячи рублев. Подсобрать бы до 7500 - и можно отправлять на передержку :help:

парень хороший, нужны хорошие фотки и я его пущу в пиар.

Ань, ну даже если предположить, что сфоткаем его для ПИАРа, с улицы пристраивать и куратора нет у мальчика, вот и как?

Просьба о помощи утопает(((( А Кира далеко не всемогуща, я так просто в глубоком минусе...просто руки опускаются, пёс во дворе, сполне может попасть под "зачистку", тогда и будет ох! да ах! Прости нас, Боря...не смогли, не успели

:worthy::worthy::worthy:

С меня тысяча(только пинайте-темку могу потерять)

Юля, спасибо Вам большое, как только отловим - сразу свяжусь с Вами :gift:

парень хороший, нужны хорошие фотки и я его пущу в пиар.

Анжу, спасибочки, фотки сделаем сразу, как отловим :)

Прости нас, Боря...не смогли, не успели

Ириш, с моими подсобрали четыре тысячи. А нужно 7500, на месяц, иначе нет смысла и забирать.

План такой у меня: если сегодня-завтра еще подсоберем, то дочь у меня послезавтра выходная, она на машине, Борю видела (как раз на работу ко мне подъезжала). Мы бы попробовали Борю забрать и довезти пока что до Химок. Там приятель мужа дочери готов на время принять Борю в свое фермерское хозяйство за те же деньги; до первой оказии в Струнино к папаСАНу.

Ир, если сможешь, подъедь тоже, а? У тебя опыт. А то боюсь, не справимся мы вдвоем, две дуры... :(

Люди, помогите насобирать Боречке на передержку :help:

Юля, спасибо Вам большое, как только отловим - сразу свяжусь с Вами :gift:

Анжу, спасибочки, фотки сделаем сразу, как отловим :)

Ириш, с моими подсобрали четыре тысячи. А нужно 7500, на месяц, иначе нет смысла и забирать.

План такой у меня: если сегодня-завтра еще подсоберем, то дочь у меня послезавтра выходная, она на машине, Борю видела (как раз на работу ко мне подъезжала). Мы бы попробовали Борю забрать и довезти пока что до Химок. Там приятель мужа дочери готов на время принять Борю в свое фермерское хозяйство за те же деньги; до первой оказии в Струнино к папаСАНу.

Ир, если сможешь, подъедь тоже, а? У тебя опыт. А то боюсь, не справимся мы вдвоем, две дуры... :(

Люди, помогите насобирать Боречке на передержку :help:

Да подъеду конечно, но будет ли от меня толк, поживём-увидим :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
  • Создать...