Киска - Ириска Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 В общем... я не знаю, что сказать. Сегодня после клиники ходили с мамой кормить и обрабатывать от клещей опекунских собак. Вчера мне рассказали, что где-то под дачным домой ощенилась сука и щенки уже в состоянии выходить, мать их оставила там, где родила. Хозяину этого домика сообщили, что у него твориться на участке, видимо, ну он приехал и всех щенков выпер на улицу. Кроме одного. Сегодня с хозяином дома разговаривала сама - щен где-то под домом и выбраться не может, и дядька этот очень хочет его оттуда выковорить, но тоже не может, а щен орёт дурниной... я тоже сейчас пыталась подлезть под дом - это невозможно, как его оттуда достать - не знаю. А остальных щенков дети на детской площадке всех посадили в домик (как грибок, только закрытый весь практически) и ну там развлекаются с ними... я, конечно, понимаю, что они, наверно, не со зла, а потому что просто дети неразумные, но щенков замучают досмерти. Если успеют, конечно. Фоток нет, я фотоаппарат отдала попользоваться как назло. Дети очень хорошенькие, особенно девочки... одна лабристого окраса и очень симпатичная, вторая - кудрявенькая, черненькая, очаровашка... только, видимо, слабая самая... Конечно, их не сегодня завтра посадят в мешок и вывезут куда-нибудь в поле. Или дети добьют окончательно. Что с этим ребенком, который под домом делать... не представляю, его бы хотя бы достать, он же там голодной смертью умирает просто. Ужас какой-то. Люди, я особачена по самое не балуйся. Плюс ко всему, у меня серьезно болен сейчас мой личный зверь, один из... сегодня только в Беланте оставила почти пять тыщ. И это всё только начинается... как врач сказала. В общем, денег у меня нет. У меня сейчас реклама вышла в Антенне на щенка, звонки есть, можно было бы под неё и кого-то из этих пристроить, хоть кого-нибудь. Но из области и прямо вот так с улицы (щенки очень грязные, их дети валяют и в песке, и в грязи и т.д.) - невозможно это. Прошу помощи. Хоть какой. 21.04.2010г. 18-го апреля была найдена и вывезена одна девочка - щенок. Остальных найти не удалось. Щенка из-под дома вытащить не удалось, судьба его неизвестна, но... он больше не кричит. Вывезенной девочке по-прежнему очень нужна передержка и средства на неё... Щенок - обычный дворик без каких-либо заявок на породу, без внешних признаков заболеваний (инфекций), очень активная, температура в норме. Обработана от блох и проглистогонена. Возьмите, пжл, на передержку ребенка... Тема в финансировании отсутствует, т.к. средства не поступали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lutik2585 Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 а что же с тем щенком под домом??? Вы можете его хоть покормить как-то? ФОРУМЧАНЕ,ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!!!ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kotusik Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Может, ему кусочек мяска положить. Он на запах и выйдет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Киска - Ириска Опубликовано 17 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Не выйдет. Только что там была, мелкий утих, уснул, наверно, не знаю... шевелится по крайней мере, фонариком посветить если, видно его. Надо разбирать кирпичи (частично с хозяином разобрали, больше он не разрешил), но в дырку, которая сейчас есть может пролезть только ребенок, взрослому человеку никак, пытались. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Киска - Ириска Опубликовано 17 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Детей, кстати, семь вместе с тем, что под домом. Очень хорошенькие и пристраиваемые. И в пристроечном возрасте, кстати... Блин... чё же делать-то, а? Пропадут малявки... погибнут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhivopisnaja Опубликовано 18 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Детей, кстати, семь вместе с тем, что под домом. Очень хорошенькие и пристраиваемые. И в пристроечном возрасте, кстати... Блин... чё же делать-то, а? Пропадут малявки... погибнут. Фотоаппарат заберите и сфотайте -вам же он нужнее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nurasik Опубликовано 18 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Пробуйте достать малыша. Может, кто нибудь худенький залезет туда?. Очень жалко ребятёнка... Подумайте, может кто есть на примете? Или МЧС. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Киска - Ириска Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Фотоаппарат заберите и сфотайте -вам же он нужнее. Хороший совет. Просто на все случаи жизни, блин. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Киска - Ириска Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Пробуйте достать малыша. Может, кто нибудь худенький залезет туда?. Очень жалко ребятёнка... Подумайте, может кто есть на примете? Или МЧС. А я пробую, знаете. Вчера вот как вернулась из клиники, так и пробовала до полуночи. Сегодня мама будет там кверху ж... торчать - пробовать. Детей туда вчера пихала, они непротив помочь, но... просто надо видеть этот дом, фундамент и завалы досок, арматуры и труб каких-то, чтобы понимать, что чужих детей туда особо-то не попихаешь... а то неровён час, обратно не вынешь. Короче, напрасно всё, невозможно достать. Не знаю, что делать. Больше не знаю. Детеныш жив. Орёт. Не знаю, сколько он там ещё протянет. Из всех малышей в воскресенье нашла только одну девочку. Остальные щенки пропали, дети не знают, где щенки, утром в воскресенье они занесли щенков в подъезд и больше их никто не видел. Я их искала вчера до ночи, не нашла. Сегодня мама будет искать. Сдаётся, что погибают они где-нибудь в чистом поле в мешке... Девочка найденная перевезена в безопасное место, там её могут подержать несколько дней. Нужна передержка на малявку и деньги на передержку соответственно. Очень прошу помочь мне, т.к. очень трудно тянуть даже своё собственное стадо, не говоря о кураторских... А эту малявку никак нельзя было оставлять на улице. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барабашк@ Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Нужна передержка на малявку и деньги на передержку соответственно. Очень прошу помочь мне, т.к. очень трудно тянуть даже своё собственное стадо, не говоря о кураторских... А эту малявку никак нельзя было оставлять на улице. Народ! На Ирине действительно много животных, которых она тянет, как может! Хоть по 100 рублей! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость integral Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 А кинуть туда дымовую шашку не пробовали? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Киска - Ириска Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 А кинуть туда дымовую шашку не пробовали? Конечно, пробовали. Мы туда столько дымовых шашек накидали, офигеешь. пс: шли б вы... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мульти Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 эх, был бы мозг у новичка,был бы человеком,почти... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость integral Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 а что вы так злитесь то? я думаю щен достаточно умен, чтоб выйти когда завоняет. в конце концов можно бросить что-то непрятно пахнущее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Киска - Ириска Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 ...в конце концов можно бросить что-то непрятно пахнущее. Я с удовольствием, приезжайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость integral Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Я с удовольствием, приезжайте! куда? вообще вытащить животинку не сложно, особенно если её даже ВИДНО! только естественно это будет сопроваждаться визгом и воплями, ну увы. такова жизнь Еще вариант - просто забросить лассо. я в детсве так уток ловил в деревне ;-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina_O Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Ирин, а он точно МОЖЕТ вылезти? Не мог он там в какую-то петлю попасть лапой? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бася Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Тема находится в разделе "Скорая помощь". Здесь действуют правила, основными требованиями которых являются: -ежедневное обновление первого поста с описанием ситуации и нужд по текущему дню (если нет новостей, то обновляется только дата); -обязательное указание в первом посте местонахождение животного( передержка с ссылкой на тему передержки, если передержка форумская, если животное в клинике, то название клиники, если на улице, то указывается район, ближайшее метро); -обязательное наличие ссылки на тему в разделе Требуется финансирование; -обязательное редактирование заголовка по ситуации он-лайн. http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=82343 Вся эта информация должна располагаться в верхних строчках первого поста. Если куратор не является автором темы, он может просить модераторов раздела вставлять необходимые обновления, через кнопку "жалоба". Темы нарушающие эти требования переносятся в профильные разделы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Киска - Ириска Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Тема находится в разделе "Скорая помощь". Я прошу прощения, у меня не было возможности выхода в интернет всё это время. Сейчас всё поправлю. Малыша, что под домом ни в понедельник, ни вчера уже не было слышно... Думаю, что он просто умер. То пространство, что можно осветить фонарём - там его нет, ни живого, ни мертвого. Думаю, что он просто заполз куда-то и умер... Вот и всё. Вывезенной девочке по-прежнему очень нужна передержка и средства на неё... Щенок - обычный дворик без каких-либо заявок на породу, без внешних признаков заболеваний (инфекций), очень активная, температура в норме. Обработана от блох и проглистогонена. Возьмите, пжл, на передержку ребенка... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina_O Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Возьмите, пжл, на передержку ребенка... Ирин, ну хоть на телефон снять - так же совсем шансов нет ни на передержку, ни на пристройство(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Киска - Ириска Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Ирин, ну хоть на телефон снять - так же совсем шансов нет ни на передержку, ни на пристройство(( Ну, не знаю, что от этого изменится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Киска - Ириска Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Девочку назвали Броней. Люди, помогите, пожалуйста, с малявочкой!!! Я понимаю, что всего навсего один щенок, мол, сама справишься, но... если бы Броня была вообще один щенок на кураторстве в принципе - тогда да, без вопросов. А так... никак не получается, мне по-хорошему на след. неделе её забирать надо, а куда и на что??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Киска - Ириска Опубликовано 27 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Бронислава не пристроена ни разу! Не могу понять, с чего модераторы взяли, что пристроена и перенесли... Как бы я хотела, чтобы пристроилась... но нет. А потому, что даже с пиаром никто ни поможет... Да и вообще... сами как можем кувыркаемся... фоток хороших нет, денег на пиар нет, ни х нет... щенок только растёт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения