Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Стаф, хозяин умер, усыпляют...

Shee
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Позвонила ветеринар знакомая. Её в эту семью вызывали пару раз - когти собаке подстричь.

Беспроблемный диванный пес. Зацелованный и закормленный печеньями стал не нужен.

Хозяин скоропостижно скончался в 32 года. Мать парня осталась одна и теперь переезжает в деревню, где дом на 3-х хозяев.

С одной стороны курочки, с другой козочки и всех Крос гоняет. Соседям "это не надо", бабушке тоже.

Собаку решили не брать. Она не вписалась в новую жизнь.

Срок установили очень четко - 26 мая.

Собаке 9,5 лет. По словам ветеринара этот конь проживет еще столько же. Если не делать... последний укол...

af0f550f318d.jpg

a14db7cb2eac.jpg

49b08598a965.jpg

И на всех фотографиях он смотрит такими глазами НА ХОЗЯЙКУ, которая... уже его предала.

Я принесла ей напечатанные снимки, думала - "вдруг подействует" - нет. Она сказала что купит рамочки и будет его вспоминать :angry:

на 19 апреля - стафф еще жив, пока у "хозяев"

Изменено пользователем Shee

какой пес шикарный

как характер ?

ЛЕН фото шикарные :)

ты впрочем как всегда.. сори за офф

Не агрессивный, но чувствует себя хозяином в доме. Любит играть и лазать по деревьям. Сейчас с ним гуляют 2 раза в день по полчаса вокруг дома и пугаются попыткам залезть на дерево или побегать :(

Кобелей крупнее себя задирает, суками интересуется, но не бегает за ними. Не кастрирован. На людей не бросается вообще. Гуляют в наморднике и на шлейке. Толстый кожаный намордник, шлейка тоже.

Ест кашу с мясом с добавлением оливкового масла. До смерти хозяина сидел на элитных сушках.

Со слов хозяйки кормить кашей с кусками мяса с рынка дешевле.

6119dd6ecd17.jpg

Лежит и слушает разговор куда его...

да чтоб на такого красавца не нашёлся хозяин???? у него-же интеллект во всю морду))) попиарить грамотно- с руками оторвут

Бедный ребенок...жалко до слез...

Но как не горько это признавать, но пристроить его будет очень трудно...2-3 леток не берут, а тут...

Может как вариант, найти на форуме людей, готовых оплачивать его доживание? Есть по чуть-чуть скинуться, да людей побольше, набрать можно...

Нельзя такую красоту усыплять... :cry:

От себя могу пока предложить со следующего месяца 500 р ежемесячно, больше пока не могу... Если вариант подойдет, пинайте в личку, тему могу потерять...

да чтоб на такого красавца не нашёлся хозяин???? у него-же интеллект во всю морду))) попиарить грамотно- с руками оторвут

Попиарьте, а? :worthy:

Я правда не умею.

Фотки умею, а пиарить нет :) Хотите еще фоток?

Надюш, в Туле пес.

с руками оторвут

К сожалению, для стаффа это очень солидный возраст...Не все готовы провожать собаку через 3-4 года(( Может, на форуме кто готов? Пес-то классный такой... :(

Бедный пёс :cry2: 10 лет считал хозяев богам... и вот так предать...Но ведь Боги не предают!!!!!

Тьмы коршун взвился в небеса,

Последний позади приют,

А до рассвета полчаса

Быть может, и не истекут.

Лавиной со своих вершин

Души властители сойдут,

И каждый воин впредь один,

Когда нас боги предают...

...И ты и я мы все одни,

Когда нас боги предают...

P.S.

И грязном мире те, что "боги",

Всё так же дёшево-убоги...

К сожалению, для стаффа это очень солидный возраст...Не все готовы провожать собаку через 3-4 года(( Может, на форуме кто готов? Пес-то классный такой... :(

Он еще игривый и лизучий. :blush:

доживание ? 5 тыс ежемесячно

а где деньги брать ?

а усыпить собаку 2-3 тыс

где справедливость?

я, к сожалению, не умею пиарить, по крайней мере никогда этим не занималась. но ведь можно найти пиарщика за деньги. готова участвовать финансово в оплате пиара. сколько стоит это удовольствие? мне кажется у него есть шанс...

я, к сожалению, не умею пиарить, по крайней мере никогда этим не занималась. но ведь можно найти пиарщика за деньги. готова участвовать финансово в оплате пиара. сколько стоит это удовольствие? мне кажется у него есть шанс...

Я уже ищу пиарщика. Хоть бы не отказалась она... Мы "никаких" котеек пристраивали за неделю...

Какой возраст ставить в объявлениях и на чей телефон?

На мой тульский номер точно никто звонить не будет :(

доживание ? 5 тыс ежемесячно

а где деньги брать ?

а усыпить собаку 2-3 тыс

где справедливость?

5т с одного много, а если 10 человек по 500 р будет отдавать, то не так и много получается...

Не, если есть другие варианты, пожалуйста...только я очень сомневаюсь, что при сильнейшем пиаре, до 26 пес пристроится...Передержка все равно нужна.

Автор, а в Туле вариант доживания есть, может там дешевле будет? А деньги можно и из Москвы отправлять, на счет класть например.

я думаю возраст говорить как есть. лучше без обмана. телефон надо и Ваш тоже.чтоб была связь непосредственно со знающим собаку человеком, если хотите можно и мой поставить для связи в москве, только я тогда получается: принять звонок, расспросить какие условия предлагают и связаться с Вами? а фотки и правда классные))))

я думаю возраст говорить как есть. лучше без обмана. телефон надо и Ваш тоже.чтоб была связь непосредственно со знающим собаку человеком, если хотите можно и мой поставить для связи в москве, только я тогда получается: принять звонок, расспросить какие условия предлагают и связаться с Вами? а фотки и правда классные))))

Поговорила о возможности передержки в Туле. 5000 в месяц (еда включена)

Квартира, своих животных нет. Была собака средних размеров, прожила 9.5 лет и умерла от инсульта.

Пару раз я на день (на ночь) сажала к нему стаффа и метиса риджа.

Человек полностью вменяемый, собак очень любит. Думаю, справится.

Насчет доживания попробую с ним же договориться, но неточно пока.

девочки, может его все-таки пробовать пристроить? какое доживание, ему еще жить да жить. к тому же-красавчик.и вменяемый.

мне кажется, найдется ему хозяин.

а хозяйке срочно надо от него избавиться? может подержит пока? у него только что умер любимый хозяин и он сразу по рукам пойдёт. собаку жалко. сплошные стрессы

девочки, может его все-таки пробовать пристроить? какое доживание, ему еще жить да жить. к тому же-красавчик.и вменяемый.

мне кажется, найдется ему хозяин.

Хозяйка его усыпит 26 мая - это точно. Хозяин умер 5 месяцев назад.

Пес, что называется "беспроблемный". Можно раскрутить хозяйку на обследование почек.

Она сама говорила про УЗИ. И на кастрацию еще... мечты.

Хозяйка его усыпит 26 мая - это точно. Хозяин умер 5 месяцев назад.

Пес, что называется "беспроблемный". Можно раскрутить хозяйку на обследование почек.

Она сама говорила про УЗИ. И на кастрацию еще... мечты.

Но если есть передержка (как я поняла доживание пока не рассматривается), может его туда отвезти и усиленно пиарить? Если не будет результата, тогда можно попробовать поговорить и о доживании. Все равно до 26 вывозить надо...

Автор, а если хозяйка собирается его усыпить (это не такое дешевое удовольствие), может она эту сумму даст на передержку?

странно, чётко дату назначила, когда усыплять-приурочила к чему-то что-ли? :angry: но пока держит-и то хорошо. и хорошо то . что есть домашняя передержка. а Вы можете объявления дать в местных изданиях?

странно, чётко дату назначила, когда усыплять-приурочила к чему-то что-ли? :angry: но пока держит-и то хорошо. и хорошо то . что есть домашняя передержка. а Вы можете объявления дать в местных изданиях?

могу дать обявления

хозяйка не понимает что такое передержка, и, боюсь, не отдаст на передержку, а скорее усыпит :(

помогать новому хозяину мясом она не отказывается, но думает, что только на бои его возьмут.

могу помочь перевезти этого чудесного пса. если что. бесплатно. просто реально блин епртст епрст охота материться. Но ради такого подлячего случая приеду в Тулу, и доеду потом в Москву, лишь бы он ехал как человек - на диване и в личном авто.

если что пишите.

пусть будет земля пухом его хозяину - он ведь все все видит... и ничем не может помочь своему малышу. вот блин.

могу помочь перевезти этого чудесного пса. если что. бесплатно. просто реально блин епртст епрст охота материться. Но ради такого подлячего случая приеду в Тулу, и доеду потом в Москву, лишь бы он ехал как человек - на диване и в личном авто.

если что пишите.

пусть будет земля пухом его хозяину - он ведь все все видит... и ничем не может помочь своему малышу. вот блин.

Спасибо большое! Будем иметь ввиду.

короче, надо пиарить. времени не много. мне кажется надо человека, который уже на этом, я извиняюсь за выражение, "собаку съел", потому как пока я въеду что да как, время пройдёт... если я правильно поняла, суммы за грамотный пиар не запредельные. готова оплатить пиар в москве

Поделиться
  • Создать...