Бoнни Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Есть такая информация: СРОЧНО Сегодня всех собак увезли, вопреки обещаниям их пристроить, остался один пес которому нужно оплачивать передержку ... вот такие вот дела.. Расформировывают военный питомник, кинологов уже сократили. Собак из питомника хотят расстрелять! Срок для собак - до 20 АПРЕЛЯ, а потом... расстрел(( Территориально - МО, Пушкинский р-н. Если надо - собак привезут вам сами. Звонить по тел. 8(915)389-7100. До 20 апреля их необходимо забрать оттуда, иначе - смерть. 1). Чистая среднеазиатская овчарка, клубная. Возраст около 10 лет. Девочка в меру злая. Быстро привыкает к хозяину. 2). Лада, азиатка. После того как попала под машину - болят ноги. Диагноз неясен (ветпомощь практически не оказывается), бывает не встает, если холодно. Злобная, но привыкает к тому кто её постоянно кормит, любит женщин. 3). Амур, кавказская овчарка. Возраст около 5-7 лет. Злобный. Нужен опытный собачник. Очень пушистый. Признает хозяина в вас - будет служить верой и правдой. Вольерное содержание. Нужна помощь в пристройстве!! Срочно! Остался один 4). Найк. Помесь добермана. Возраст неизвестен. 5). Леди. Возраст неизвестен. Краса питомника, умница-девочка, ласковая. Чистая азиатка (среднеазиатская овчарка). 6). ТИНОЧКА, среднеазиатская овчарка, возраст не более 5 лет. Очень грустные глазки. Ласковая, не агрессивная. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sigita Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Это какой-то ужас... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warwara Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Есть такая информация: СРОЧНО Расформировывают военный питомник, кинологов уже сократили. Собак из питомника хотят расстрелять! Срок для собак - до 20 АПРЕЛЯ, а потом... расстрел(( Вот же нЕлюди!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mariku Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 выходные на носу - многие поедут на дачу, в деревню - пожалуйста не поленитесь - пройдитесь по соседям - может быть кому-то дом найдется я фотографии из темы распечатаю и с собой возьму - просто так спрашивать сложно, а увидят собаку и возьмут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бoнни Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 еще есть Линда, 3 (?) года азиатка песочного окраса Девочки сроки сократили до этих выходных. Цитирую:" это милиция, ожидать можно чего угодно" Дальше собак увозят в "известном направлении" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зевс Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 На Тину и Леди есть желающие, их заберут. Козуля едет к Ольге Улькар Лава на доживание. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Улькар Лава Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Есть такая информация: СРОЧНО На сегодняшний день срок жизни этих собак до этих выходных. 1). Чистая среднеазиатская овчарка, клубная. Возраст около 10 лет. Девочка в меру злая. Быстро привыкает к хозяину. Эту собаку забираем мы (АзиатКО) на доживание. У нас есть на нее финансовый куратор. Сегодня - завтра постараюсь решить вопрос с перевозкой нашим человеком. Если не получится, то нужна будет помощь с перевозкой собаки ко мне на Новорязанку. Кто нибудь может помочь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бoнни Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Есть такая информация: СРОЧНО На сегодняшний день срок жизни этих собак до этих выходных. 1). Чистая среднеазиатская овчарка, клубная. Возраст около 10 лет. Девочка в меру злая. Быстро привыкает к хозяину. Эту собаку забираем мы (АзиатКО) на доживание. У нас есть на нее финансовый куратор. Сегодня - завтра постараюсь решить вопрос с перевозкой нашим человеком. Если не получится, то нужна будет помощь с перевозкой собаки ко мне на Новорязанку. Кто нибудь может помочь? Улькар - вы в курсе всего, правильно я понимаю? Что требуется сейчас - машина, ...? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elkorn Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 а с остальными что??? народ...подтягивайтесь,собак в выходные расстреляют.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
папаСАН Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Женя со мной созванивалась, если что (наличие куратора), свободен вольер! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зевс Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Улькар - вы в курсе всего, правильно я понимаю? Что требуется сейчас - машина, ...? Нам нужна помощь с машиной, перевезти собаку на нашу передержку. По Ладе, у нас, к сожалению, вариантов ее пристройства нет. Тину и Леди должны забрать прямо с питомника. По кавказу и метису добермана породные команды оповещаны. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бoнни Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Нам нужна помощь с машиной, перевезти собаку на нашу передержку. По Ладе, у нас, к сожалению, вариантов ее пристройства нет. Тину и Леди должны забрать прямо с питомника. По кавказу и метису добермана породные команды оповещаны. оплачиваемая машина рассматривается? в "помощниках" есть машины за бензин и "очень недорого". Те кто предлагал безвозмездную перевозку, к сожалению уже авязали с этим делом, или это мне так везет.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Basta Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Оль мои ручки сегодня азиатку забрали. А вот кавказа нет..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Улькар Лава Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 оплачиваемая машина рассматривается? в "помощниках" есть машины за бензин и "очень недорого". Те кто предлагал безвозмездную перевозку, к сожалению уже авязали с этим делом, или это мне так везет.. Вопрос с машиной Женя решила, Козюлю завтра привезут к нам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Я НЕ АНГЕЛ Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Вопрос с машиной Женя решила, Козюлю завтра привезут к нам Здравствуйте всем! Информация почти вся точная. Кроме Линды - она КАВКАЗКА, а не азиатка.Добрая девочка. Я уверенна мы найдем ей хозяев.Пристраиваем с передержки сразу хозяину. Звонила девочкам ,которые забрали Ладу - они в восторге, сказали,что ей лет то всего максимум - 4-)))))), на акклематизацию дали ей около года, а потом будет им потомство ХОРОШЕЕ давать для дальнейшей работы. Так что... я хожу в умиротворенном просто ШОКЕ... Собаку которую я и не надеялась пристроить - уехала на раз, два, три. По Амуру- нашли передержку. будут нужны денюжки - с миру по нитке - голому рубаха Хоть по 100 рубликов. Старичку на доживание. Это недалеко от меня(передержка) - буду навещать по мере возможности-))). Тина и Леди обещались уехать завтра с девочками.За них я спокойна, да и они судя по сегодняшним их довольным мордахам тоже-))) Казюленька нашла свой дом на старость-))) пишу и плачу, Оля, спасибо Вам ОГРОМНОЕ за то что её заберете. Памятник Вам при жизни ставить надо.Она выросла и работала у меня на глазах, и я для неё ничего не могу сделать-((((. И остаётся у нас Некст (был вывешен как Найк) - я просто не знаю что делать. Люди ну хоть помогите советом, куда мне с ним? Жалко мальчишку - вроде всех пристроили, а его НЕТ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sigita Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Здравствуйте всем! Информация почти вся точная. Кроме Линды - она КАВКАЗКА, а не азиатка.Добрая девочка. Я уверенна мы найдем ей хозяев.Пристраиваем с передержки сразу хозяину. Звонила девочкам ,которые забрали Ладу - они в восторге, сказали,что ей лет то всего максимум - 4-)))))), на акклематизацию дали ей около года, а потом будет им потомство ХОРОШЕЕ давать для дальнейшей работы. Так что... я хожу в умиротворенном просто ШОКЕ... Собаку которую я и не надеялась пристроить - уехала на раз, два, три. По Амуру- нашли передержку. будут нужны денюжки - с миру по нитке - голому рубаха Хоть по 100 рубликов. Старичку на доживание. Это недалеко от меня(передержка) - буду навещать по мере возможности-))). Тина и Леди обещались уехать завтра с девочками.За них я спокойна, да и они судя по сегодняшним их довольным мордахам тоже-))) Казюленька нашла свой дом на старость-))) пишу и плачу, Оля, спасибо Вам ОГРОМНОЕ за то что её заберете. Памятник Вам при жизни ставить надо.Она выросла и работала у меня на глазах, и я для неё ничего не могу сделать-((((. И остаётся у нас Некст (был вывешен как Найк) - я просто не знаю что делать. Люди ну хоть помогите советом, куда мне с ним? Жалко мальчишку - вроде всех пристроили, а его НЕТ. Очень жалко Некста. Найдете передержку, с меня 500 рублей ежемесячно. Только напоминайте про деньги, я темы теряю моментально. А в разделе "есть ручки" не смотрели? Часто хотят охранников... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Lana_nov Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Очень жалко Некста. Найдете передержку, с меня 500 рублей ежемесячно. Только напоминайте про деньги, я темы теряю моментально. А в разделе "есть ручки" не смотрели? Часто хотят охранников... К сожалению не могу помочь Найку (Нексту) с ручками, но если для него найдется хотя бы передержка сообщите куда для него кинуть денежек. И для Амура, пожалуста. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena K. and dog Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Ну нельзя так, читала и плакала... Всех разобрали... А как же Найк?! Давайте хоть понемного скинемся ему на передержку, хороший мальчик, нельзя же его одного бросить... Можно и вольерную передержку найти... У мальчика есть кураторы?! Сколько у него времени? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зевс Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Женя, хорошие новости))) Я очень надеюсь, что и для Некста найдется хозяин, а сейчас его надо забрать на передержку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Я НЕ АНГЕЛ Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Ну нельзя так, читала и плакала... Всех разобрали... А как же Найк?! Давайте хоть понемного скинемся ему на передержку, хороший мальчик, нельзя же его одного бросить... Можно и вольерную передержку найти... У мальчика есть кураторы?! Сколько у него времени? Девочки ! Тема закрывается. Сегодня в 8 утра приехала Газель - всех закидали в кузов и увезли в Бужаниново. Сижу сейчас и плачу. Собаки и так настрадались, а тут ещё ОПЯТЬ то же самое отношение к ним, если не ещё хуже. Кормить будут сушкой+ объедки со столовой. Развезут всех по разным объектам. которые находятся в разных городах. Козюлю и Леди - собираются эксплуатировать, чтобы они им щенков приносили-((((((( Я В ДИКОМ УЖАСЕ. Начальство мной сегодня послано нах... прямым текстом, а тот кто дал отмашку на погрузку - ВООБЩЕ У МЕНЯ В СПИСКе "КОГО Я УБЬЮ" в первых рядах. ВЧЕРА ЛИЧНО подходила к нему, и сказала,что до ЭТИХ выходных собак разберут. Сказала, что всем нашлись хозяева. И эта гнида сделала вот так... ПО не то что человечески, а просто поступил как МРАЗЬ. Дай Бог ему и его детям и внукам всего самого наилучшего а особенно счастья. Тина сегодня уедет в новый дом. А Амур поедет на передержку. Денюжку добрая тетя Галя дала на этот месяц. Со следующего месяца - будем собирать.-((( Если кто - нибудь хочет помочь хотя бы 100 рублями - БУДУ РАДА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UlyaSveta Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Куда увезли?Скольких не спасли? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Улькар Лава Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Девочки ! Тема закрывается. Сегодня в 8 утра приехала Газель - всех закидали в кузов и увезли в Бужаниново. Сижу сейчас и плачу. Собаки и так настрадались, а тут ещё ОПЯТЬ то же самое отношение к ним, если не ещё хуже. Кормить будут сушкой+ объедки со столовой. Развезут всех по разным объектам. которые находятся в разных городах. Козюлю и Леди - собираются эксплуатировать, чтобы они им щенков приносили-((((((( Я В ДИКОМ УЖАСЕ. Начальство мной сегодня послано нах... прямым текстом, а тот кто дал отмашку на погрузку - ВООБЩЕ У МЕНЯ В СПИСКе "КОГО Я УБЬЮ" в первых рядах. ВЧЕРА ЛИЧНО подходила к нему, и сказала,что до ЭТИХ выходных собак разберут. Сказала, что всем нашлись хозяева. И эта гнида сделала вот так... ПО не то что человечески, а просто поступил как МРАЗЬ. Дай Бог ему и его детям и внукам всего самого наилучшего а особенно счастья. Тина сегодня уедет в новый дом. А Амур поедет на передержку. Денюжку добрая тетя Галя дала на этот месяц. Со следующего месяца - будем собирать.-((( Если кто - нибудь хочет помочь хотя бы 100 рублями - БУДУ РАДА Господи, как использовать старую собаку в разведении??? Да и в охране... Ей сейчас еда, травка, солнышко.. Что за люди?!? Мы подтверждаем возможность забрать Козюлю. МОжет этим людям сказать правду о ее возрасте? Зачем им она? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Lana_nov Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Девочки ! Тема закрывается. Сегодня в 8 утра приехала Газель - всех закидали в кузов и увезли в Бужаниново. Сижу сейчас и плачу. Собаки и так настрадались, а тут ещё ОПЯТЬ то же самое отношение к ним, если не ещё хуже. Кормить будут сушкой+ объедки со столовой. Развезут всех по разным объектам. которые находятся в разных городах. Козюлю и Леди - собираются эксплуатировать, чтобы они им щенков приносили-((((((( Я В ДИКОМ УЖАСЕ. Начальство мной сегодня послано нах... прямым текстом, а тот кто дал отмашку на погрузку - ВООБЩЕ У МЕНЯ В СПИСКе "КОГО Я УБЬЮ" в первых рядах. ВЧЕРА ЛИЧНО подходила к нему, и сказала,что до ЭТИХ выходных собак разберут. Сказала, что всем нашлись хозяева. И эта гнида сделала вот так... ПО не то что человечески, а просто поступил как МРАЗЬ. Дай Бог ему и его детям и внукам всего самого наилучшего а особенно счастья. Тина сегодня уедет в новый дом. А Амур поедет на передержку. Денюжку добрая тетя Галя дала на этот месяц. Со следующего месяца - будем собирать.-((( Если кто - нибудь хочет помочь хотя бы 100 рублями - БУДУ РАДА Негодования разделяю. Ну хоть про для Амура реквизиты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Я НЕ АНГЕЛ Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Негодования разделяю. Ну хоть про для Амура реквизиты. Увезли в Бужаниново, рассадят их по объектам, будут типа нести службу, практически (если не хуже) на тех же условиях что и у нас были , а это значит - дай Бог чтоб кормили каждый день, не забывали про воду. Позвоню через несколько дней этому дяде, расскажу, как он облапошился насчет Казюли, может быть что - то и выгорит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бoнни Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 бблин, да что же за люди такие! что в итоге остается? какие собаки есть которым нужна помощь? Для Тины есть дом, для Амура передержка - нужна оплата, остальные... и что с теми которых увезли, может там они и не нужны вовсе... у кого есть возможность узнать их судьбу? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения