Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Выброшенная маленькая собачка(бородатик)

Greta
 Поделиться
Подписчики 4

Рекомендуемые сообщения

Юми стала домашней собакой! Спасибо Лене (eleine) и всем-всем участникам темы :gift:

Очень актуальна помощь пиаром! Не проходите мимо, помогите малышке (покидать в инете или поклеить макет

Пиарный текст и фото

Девочка. Возраст 1-1,5 года, высота в холке 40см, вес 12кг.

Очень добрая, совершенно не агрессивная. Ласковая, легко обучаемая (понимает команду "нельзя, фу"

"домой"),послушная, спокойная.Дома знает свое место, может оставаться одна, не лает, не грызет.

Ориентирована на человека, хорошо гуляет на поводке. Спокойно ездит в транспорте. Прекрасно ладит с детьми.

8-926-578-19-07 Ирина

31cf29f42ecd.jpg

3e742ba79b8e.jpg

89fb740d37ab.jpg

Макет можно взять ТУТ

Сука, на вид ок 2-3 лет (зубы белые), небольшая (в холке высота см 35 где-то, вес килограмм 8 - 10 наверное). Сейчас находится в городе Щелково (17км от МКАД).

Недавно появилась на соседней улице. Мы там с ребенком гуляем, видим ее на одном и том же месте.

Опрос местных жителей результатов не дал. Хозяина найти не удалось, собачка постоянно сидит на одном и том же месте, никуда не уходит. Видимо выбросили малышку. :(

Она немного осторожничает, но ласковая. Подходит, когда зовешь, хвостиком машет. Дала зубки посмотреть. Немного висят сисечки, но щенков нигде не наблюдается.

Первый раз приходится открывать тему, когда сама очень мало, чем могу помочь (сижу дома с 9-ти мес ребенком, возможности ОЧЕНЬ сильно ограничены) :( . Тем не менее, пробую дать собачке шанс

Что требуется/необходимо (а точней слёзно просится):

-передержка за корм либо символическую плату (денег ну совсем нет на передержку)

-куратор/сокуратор либо команда лиц, готовых помочь малышке

-фин поддержка (на осмотр ветеринара-300р, анализ - 700-1000р)

Со своей стороны могу обеспечить доставку собаньки до передержки/куратора (если такой отыщется), активную помощь с пиаром

11.04.10 предложена б/пл передержка. Завтра запланирован визит в ветклинику и отвоз на передржку

12.04.10 собачка на передержке. Собираем денежку на стерилизацию

13.04.10 собачка адаптируется на передержке. Пока не ходит в туалет...

15.04.10 начали прием Цитостата для прекращения ложняка. Готовимся к стерилизации (и собираем денежку на нее).

18.04.10 пьем Цитостат. Ждем ответа от врача по поводу стерилизации на дому, собираем денежку на стерилизацию. Пиаримся ..

20.04.10 в воскресенье состоялись смотрины. Мимо.. :( Продолжаем пиариться. Заказан платный пиар (спасибо Команде Бородатиков). Ответ от врача по поводу стерилизации на дому пока не пришел.. ждем.

23.04.10 получили ответ от врача. Сейчас ждем очереди на стерилизацию. Пиаримся. Принимаем помощь в пиаре . А ещё Юми подстригли!

06.05.10 - наконец-то стерилизовали. Всё прошло хорошо. Юми приходит в себя

Вот ее фотографии

ad3bcdeea7d8.jpg

a8f1c02c6302.jpg

c3c62caf38c7.jpg

17f802f785bc.jpg

Ссылка на тему в финансировании

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=140868

Изменено пользователем Greta

может кто возьмёт собачку за корм.... зашуганая ласковая девочка.. :cry2: живёт на улице..

Добрый день. Собачка (если не в возрасте) оч даже пристраиваемая, НО у нас проблемки. У нас нет возможности обеспечить передержку. У команды передержки нет и ресурса для оплаты тоже. Помощь в пиаре - можем. Можем немного финансами помочь, если кто то поможет с передержкой пески.

АУ, кможет у кого то есть такая возможность?

вряд ли.. :( никто ее не искал, объявок нет о розыске

Я её видела...кошку носили к вету..

она не дикая. бывшедомашняя точно.....подходит- даже сказать подползает заискивающе...лишь бы погладили..маленькая.. спинка ниже колена :cry2: :cry2:

похоже рожала..зубки белые..

некуда совсем её ..

Помогите!!!!

а она бывше домашняя или дикая???

точно не дикая. Робкая просто малявочка.Бывшедомашняя скорей всего

неужели в Щелково никто не может передержать????? А кто у нас куратор???

у нас в Щёлково передержек нет... НИКАКИХ. :cry2:

Я не могу, 4 головы дома...и 2 на кураторстве...

А кто у нас куратор???

Я физически полноценным куратором быть не могу, сидя дома с ребенком :( (именно тот случай, когда "видит око, да зуб неймет")

Могу к врачу собаньку скатать, могу до передержки отвезти, могу пиарить активно... ещё кормом снабжать

а просто добрые люди???

нет у нас добрых людей...добрые под завязку набрали.. :cry2:

Девочки возьмите собачку за корм....

Вот здесь посмотрите, может кто ищет http://claws.ru/cgi-bin/base.pl?b=&s=%...p;d=&base=1

честно пролистала за последние 9 месяцев.

только 1 более-менее, датировано мартом 2010, описание/:черная с рыжими подпалинами, возраст 12 лет :blink: Орловский, дер.Мизиново.

У нас минутах в 20 езды есть Орловский

Но вот не знаю...

А как там координаты оставившего объявление посмотреть?

ооо...нашла на другом сайте по поиску

Вид животного : Собака

Порода : Дворняга

Кличка : Джуля (Жуля)

Окрас : Черный с рыжими подпалинами

Дата потери : 15 марта 2010 года

Потерялась

Область : Московская область

Район : Орловский, дер.Мизиново

Дата размещения : 24 марта 2010

Последнее обновление : 24 марта 2010 22:58:21

Обращаться

Телефон : 8 962 967 97 36

Завтра позвоню и попробую собаку по кличке позвать. Деревня эта в Щелковском р-не.

нет у нас добрых людей...добрые под завязку набрали.. :cry2:

Девочки возьмите собачку за корм....

Здравствуйте!Очень жалко собачку :( если некуда будет взять могу предложить свою помощь по временному содержанию(бесплатно)) живу в центре Москвы, могу кормить, гулять; не могу возить к ветеринару и заниматся пиаром :wub:

Изменено пользователем eleine

КАК ЗДОРОВО!!! НАПИШИТЕ В ЛИЧКУ ГРЕТЕ- она вам ее привезет!!!!!!В ЛИЧКЕ ЕСТЬ ЕЕ ТЕЛ,_ ПОЗВОНИТЕ!!! НА ВАС ВСЯ НАДЕЖДА!!!!!!

eleine, спасибо огромное!!!!!!!!!не пропадайте!!!!!!!!! Я отзвонилась Ире..она гуляет с ребёнком, сказала как придёт, то сразу отпишется в теме...Посмотрит сейчас собачку... :cry2:

eleine, спасибо огромное!!!!!!!!!не пропадайте!!!!!!!!! Я отзвонилась Ире..она гуляет с ребёнком, сказала как придёт, то сразу отпишется в теме...Посмотрит сейчас собачку... :cry2:

Хорошо буду ждать)

Здравствуйте!Очень жалко собачку :( если некуда будет взять могу предложить свою помощь по временному содержанию(бесплатно)) живу в центре Москвы, могу кормить, гулять; не могу возить к ветеринару и заниматся пиаром :wub:

:gift: :gift: :gift:

Я Вам в личку написала

Ленчик, eleine, не волнуйся, я с тобой! Я такой же новичок как и ты, но чем смогу - помогу, ты меня знаешь! :blush:

со своей стороны тоже обещаю, что собаку не брошу и не "забуду" на передержке :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...