IrenIren Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Втечении недели идут звонки из Красногорской обл. дер . Бузланово, бегает стафф рыжий ,купированный, с шикарным ошейником с грузиками...но он то появляется то пропадает,и люди боятся к нему подойти... попросили хотя бы как то зафиксировать собаку... сейчас ее првязали у дома... хозяйка вызвала ментов, хотят отстрелить т.к. жалобы жителей... упросили женщину- Лену ,чтобы не отходила от него , нужно срочно забрать, нужна передержка, финансовая помощь, помогите нам спасти 7 собаку за эти три дня! мальчик может быть потеряшка, очень красивый, но худой, неизвестно как давно бегает... такие собаки долго не живут на свободе- их боятся ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МарНик Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 КТО ЕСТЬ РЯДОМ???????? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IrenIren Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Умоляю спасите стафффика! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elkorn Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 люди...помогите.... ну..не..виноват..он..что..стаффом..уродился... по..описанию..парень..шикарный..и...в.дорогом..ошейнике...,ведь..может..хозы..уж е..с.ног..сбились.. помогите... :help: :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IrenIren Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МарияМ Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Бузланово- это Новорижское шоссе. Поехать не смогу, но могу попробовать взять на короткое время, только проблема в том, что у меня кошки и дети и никого не изолируешь. Р-н Митино. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Екатерина&Бакс Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Кошмар,по 5 штук в день!!!! Народ,просто не дайте собаку пристрелить,а? кто рядом?? ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ордо Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 наверняка потерялся, ведь в дорогом ошейнке с грузами выкидывать не станут!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Екатерина&Бакс Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Потерялся или нет..а вот скоро спасать будет некого!!! А нельзя попросить женщину,которая его привязала,что она его себе хочет оставить? Чтобы отстрел не вызывать?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alenastaff Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Машину нашли, уже в пути, везут к нам, собака похоже потеряшка. Но сажать его некуда, у нас на этой неделе падает по 2-3 стаффа в день! Просим помощи форумчан псу на передержку! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Екатерина&Бакс Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Машину нашли, уже в пути, везут к нам, собака похоже потеряшка. Но сажать его некуда, у нас на этой неделе падает по 2-3 стаффа в день! Просим помощи форумчан псу на передержку! А передержка где? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IrenIren Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Женщина не могла взять его потому что панически боится эту породу... собаку забирают ... Собакин офигительный,добрый, совсем не "монстр" сейчас посмотрим клеймо... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alenastaff Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 А передержка где? В Шереметьево, в подписи ссылка. Конечно же, если кто-то найдёт др. передержку, мы только рады будем, тоже поможем. Пока что забрать пса больше предложений не было... мы не справляемся уже с таким количеством, но не оставлять же его на отстрел. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elkorn Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 песка..добрый...ошейник..не..какой..не..дорогой..,либо..кто.то..уже..переодел.., сейчас..на..нем..старый..по трепаный..ошейник..с..проволокой..вместо..колец.. клейма кажется..нет..уши..купированны..коротко..,худоват,но..не..скелет.... кто..нибудь..приютите..мальчика Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IrenIren Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Клейма нет мальчик ухожен, рыжий купированный коротко, морда черная,на нем потертый кожанный ошейник с метал. вставками и замотан проволокой , снять не удается-только с плоскогубцами... на вид 2-3 года, без видимых повреждений, машину знает хорошо... едем в Шарик,потому что ехать некуда... Мария спасибо за предложение, надо посмотреть как он с кошками,пока ничего не знаем ... может питосю из Белого клыка возьмете в понедельник? очень просим помочь форумчан,не выдерживаем натиска стаффов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
баскервиль Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 но могу попробовать взять на короткое время, только проблема в том, что у меня кошки и дети и никого не изолируешь. Р-н Митино. Если нет возможностей строго изолировать- мб лучше не рисковать, в том числе, кошками(и ими особенно, тк ласковая с людьми собака (которую вы совсем не знаете, а Вас она видит впервые)может быть совсем неожиданно другой) просто была не одна трагедия. Мария спасибо за предложение, надо посмотреть как он с кошками,пока ничего не знаем ... может питосю из Белого клыка возьмете в понедельник? очень просим помочь форумчан,не выдерживаем натиска стаффов а "смотреть" вы хотите , используя ни в чем ни повинных кошек Марии? офигеть. Ссылки на задранных стаффами хозяйских и пиковских кошек, - в аналогичных ситуациях, - сами Марии дадите? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фросенька Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Если нет возможностей строго изолировать- мб лучше не рисковать, в том числе, кошками(и ими особенно, тк ласковая с людьми собака (которую вы совсем не знаете, а Вас она видит впервые)может быть совсем неожиданно другой) просто была не одна трагедия. а "смотреть" вы хотите , используя ни в чем ни повинных кошек Марии? офигеть. Ссылки на задранных стаффами хозяйских и пиковских кошек, - в аналогичных ситуациях, - сами Марии дадите? Простите, а где Вы увидели предложение рисковать кошками ( и не только) Марии? Марии предложили подумать о приюте совсем другой собаки и в понедельник. А Марии за готовность помощь отдельное спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IrenIren Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Простите, а где Вы увидели предложение рисковать кошками ( и не только) Марии? Марии предложили подумать о приюте совсем другой собаки и в понедельник. А Марии за готовность помощь отдельное спасибо! Я разговаривала с Марией и обьяснила ей что невозможно понять что представляет из себя только что подобранный пес любой породы ... и некакие эксперименты никто не устраивает... и если вы в этой теме чтобы помочь животному, то не надо начинать ругню, тем более агрессия от кошек тоже возможна, и всегда надо аккуратно совмещать разных зверюх и тогда не будет трагедий. Мы никогда не будем отдавать не обдумав... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МарияМ Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Мне объяснять и ничем пугать меня не надо , я много лет занимаюсь азиатами и другими собаками и прекрасно всё знаю. Просто если была бы реально безвыходная ситуация, то как не предложить помощь. Я и написала, что возьму на короткое время, потому что чуть-чуть можно посидеть и на привязи, к примеру, просто чтоб отстрела избежать на сегодня. Но если всё решилось, то и отлично, я только рада Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alenastaff Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 а "смотреть" вы хотите , используя ни в чем ни повинных кошек Марии? офигеть. Ссылки на задранных стаффами хозяйских и пиковских кошек, - в аналогичных ситуациях, - сами Марии дадите? "смотреть"- означает понять ,как может себя вести животное, не причиняя никому вреда. когда собак пристраивают, вообще-то тоже всю инфу о поведении животного сначала получают. И отнюдь НЕ опытным путём с летальным исходом. ссылки в таком случае Вам нужно в каждой теме каждого стаффа разместить- можно подумать, собаки других пород не способны никакого вреда кошкам причинить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IrenIren Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Ален, надо я так понимаю открывать очередную новую темку на helpdoge , плииз Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Водик Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Если вопрос упрется только с передержкой, смогу помочь. у меня дома кане корсо. но надо будет- изолирую в отдельную комнату. перевезти не могу- машина есть- прав пока лишили на месяц. с едой проблем не будет. wodowozoff@mail.ru живу в конце дмитровского шоссе (вагоноремонтная улица). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Водик Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 ну и будет столько сколько надо...... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egevika Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Здрасьте... Собик классный...Красавчик...Немного худоват... За кусок колбасы мне продался))) Пока ехала за ним,на участок приходил "страж порядка",который предлагал бабушке отдать ему собаку,она спросила зачем и что с ним будет...а ей ответили просто....Изобразив руками пистолет.... Потом пришел другой...и пытался вывести на агрессию парня,при этом держа руку на открытой кобуре...Но Рыжик не стал доставлять идиоту такое удовольствие....просто сидел...и смотрел.... Когда я приехала,угостила его ветчинкой...присела к нему.....и тут же меня лизнули в нос))) Отвязали его...Бабушка говорит у нее на участке бегал он 3 дня...Сама его жуть как боиться,но песу ей очень жалко...Все смотрела на меня с подозрением,и спрашивала не отдаем ли мы собак на котлеты)))))Ну в итоге я получила благославление... Провожали нас вместе с соседями... Ухи коротко купированы...азиат прям какой-то... высокий,статный...Хвост все время жмет...пугливый мне кажеться...с командами косяк... уложила его только при условии что буду чесать брюхо....что собственно и сделали... Зубки чуток сточены,на клыках зубной камень...Скажу сразу...не сильна в определении возраста по зубам...Старшие товарищи,гляньте сами плиз... Песа в Шереметьего сейчас...Привезали его к вольеру...потому как НЕТ МЕСТА вообще!!! Я не знаю,что будет вечером,где он будет...Сегодня еще собаки туда приехали... Такое ощущение что Шереметьево резиновое... Фотки выложу позже...сегодня вечером... ПОМОГИТЕ МАЛЫШУ!!!!ОН ЭТОГО ЗАСЛУЖИВАЕТ!!!! Может кто его на передержку возьмет???Или в дом уж насовсем...он очень хороший,поверьте... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eiena i Grem Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Если вопрос упрется только с передержкой, смогу помочь. у меня дома кане корсо. но надо будет- изолирую в отдельную комнату. перевезти не могу- машина есть- прав пока лишили на месяц. с едой проблем не будет. wodowozoff@mail.ru живу в конце дмитровского шоссе (вагоноремонтная улица). Вам человек передержку предложил или специально не замечаете? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения