Владка Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Молодой человек ехал на машине через Марьино. Ночь. на дороге голосовали люди, человек остановил машину, что бы узнать куда им ехать.... дверь машины открылась и на переднее сиденье из ниоткуда просочилось видение --- почти крокодилья морда уселась на сиденье с видом знатока. Люди которые голосовали на дороге были в шоке... они не знали откуда появился этот пес. По собаке было видно что он тоже их не знал. Просто появился из ниоткуда и никуда уходить не хотел. Слава богу, что есть еще на свете люди которые не истерят при виде стаффа, залезшего в их машину. Молодой человек привез собаку домой. Держать долго естественно нет возможности, но пара дней в запасе есть. Люди думают что у этого замечательно пса обязательно есть хозяин, который должен его искать. вот такая история. У собаки есть клеймо Е3К --- по нему в скоре дали только дату рождения -- сентябрь 2003 года и телефон заводчика. номера такого не существует.... Огромная просьба ко всем разместить обьявления о находке по возможности ( в картотеку я уже подала) и посмотреть - вдруг кто то знает этого песу. очень уж характерная у него внешность. ну и передержка понадобится если в ближайшее время не найдется хозяин.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Адреналин Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Влад, а ФИО заводчика они не дали??? помет такого окраса должен был запомниться заводчику(я надеюсь) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владка Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 юль ничего не дали -- кроме даты рождения 25 сентября 2003 года. ни имени собаки ни данных заводика.... ничего больше только телефон 263-55-86 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Адреналин Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Так! Я придумала! Нужно на pesiq.ru спросить! там породники и РКФ и СКОРа может они заводчиков знают с этим клеймом! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Адреналин Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 позвонила породникам клеймо знакомое говорят. Думаю сегодня найдем заводчика. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Адреналин Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Я нашла его первую хозяйку. кобель теряется второй раз. первый раз его украли потом нашли через 3 ГОДА!девушка за это время завела другую собаку. его пристроила. а новые хозы его потеряли. сейчас в процессе выяснения ситуации. (похоже на ПиКе он уже был) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владка Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Юлька - ты гений Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Адреналин Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 просят доставить собаку в к первым хозяевам...поеду...благо всё рядом. У девушки стафф и агрессивный лабр...не знаю как они там уживутся пока. собака перепристраивается уже в 4 раз. склонен к побегам. любит уезжать на автобусах и машинах))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Адреналин Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Собака понравилась соседу людей, которые его нашли. Хочет оставить себе. Информация точнее будет завтра. Если откажется, люди сами отвезут его первой хозяйке, она его примет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nadin_ka Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Юлька ты Монстр! а собака Марьинская? что то я такого у нас не видела... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Адреналин Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Юлька ты Монстр! а собака Марьинская? что то я такого у нас не видела... а вот бог его знает. Я прошу первую хозяйку все же найти людей кому она его отдавала. Вон как шерсть лоснится, даже пылью не успел покрыться. кто-то думаю переживает...собака оч. хорошая.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пАрик Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 У нас по парку такой выгуливался.. зимой видела... Завтра с утра все равно буду бегать со своим.. посмотрю по сторонам объявленья. Но сегодня ничего не было.. была на 2-х разных собачьих площадках. Юль, молодчина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владка Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 сосед людей, которые нашли стаффика забрать себе его не сможет - жена против. контакты людей которым собака пристраивалась последний раз выяснить не удастся. говорила с первой хозяйкой - она его может взять на время если совсем швах, но "нежелательно, т.к. два своих кобеля" песика зовут Броник. грустная история. я честно говоря не в восторге отдавать первой хозяйке.... но если совсем деваться некуда.... может все вместе подумаем что можно сделать что б собака больше не терялась. парень удивительный, спокойный, не агрессивный. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владка Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Броника сейчас забирает ежевика марина. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лена родина Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 маринка!!! :gift: спасибо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elkorn Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 позвонила..Марине..говорит..парень..спокойный...очень... едет..на..переднем..сидении..и..лижет..Марине..руки) помогите.несчастному..стаффу..на..передержку...у..него..нет..СОВСЕМ...ни..чего.. . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IrenIren Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Мариша, спасибочки тебе ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egevika Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Парень хорош... Сидел впереди со мной...и вместе мы ели чизбургеры...хоть и вредно,но кушать очень хотелось... Зашли в дом,тут же были обрыканы Челси(питосей)...Покормила чубриков.... думала все ок будет... Этот мальчик....зараза,...озабоченый на весь свой череп...домогается до питки,она его жрет...ппц... Закрыла его в другой комнате-ноет....да так громко.... тепрь он в коридоре,она в комнате со мной...и битва идет через дверь.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SkyAngel Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 (изменено) парень классный - лосняшка плюшевая..мне тоже кажется потеряшка..из-за своей любопытности и общительности видимо частенько уезжает на понравившихся машинках.."лягушка-путешественница" Весело у вас Изменено 7 апреля, 2010 пользователем SkyAngel Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IrenIren Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Мариш,до утра продержитесь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nemka1 Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 могу сделать макет,только текст и телефон нужен Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nemka1 Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 nemka1-Вы опять тут как тут!!! Спасибо! Я тоже прошу координаты.. Тогда вы сделайте макетик и в тему выложите когда координаты дадут, а я потом распечатаю и поклею..у нас в округе. отлично,жду текст и телефон Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nemka1 Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Извините, что сразу перевела стрелки на вас но думаю у вас быстрее получится. Я сама не делаю макетики, ума не хватает...хотела просить другую форумчанку, но раз вы предложили помощь,тогда вам я уже макет сделала,только нужен текст и телефон ,да я тоже ведь просто любитель,вы поспросите и дуругю форумчанку тоже,если у неё время будет,чем больше вариантов тем лучше Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Милиса Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 макет. Сохранить на комп и распечатать. (поставила пока телефон egevika.) ссылка: http://i017.radikal.ru/1004/a0/43ddd9872dc4.jpg Для инета: В Марьино найден кобель стаффа. Мальчик очень красивый, умный, воспитанный. Помогите пожалуйста найти его хозяев. Будем признательны, за любую информацию о его хозяевах. 89261871654 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nemka1 Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 я тоже сделала по примеру макета выше Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти