Rishakot Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 (изменено) Волчонок. Сложная судьба. Его сбила машина. 4 дня он лежал на остановке у кладбища один, никому не нужный, испытывая дикую боль. Когда мы его нашли, думали, что он мертвый. Были многочисленные переломы: таз, лучевая кость в лапке. Попали к неопытному врачу, который неграмотно сделал операцию. Отправили на передержку, где Волчонок чах на глазах, лечение по назначениям не проводилось. Волчок был диким и агрессивным. Никого к себе не подпускал, плохо ел. На лапе началось нагноение. Сделали повторную операцию у Воронцова, очистили гной, поставили пластину. Отправили на другую передержку. Пес по-прежнему очень плохо ел, выглядел напуганным и болезненным. Пластина съехала. На сегодняшний день есть 1 шанс из миллиона, что образуется костная мозоль и Волчку-Денику удастся спасти лапку. Длина "мягкой кости" - 10 см. Сейчас Денька уже на третьей передержке у Юли, где он начал хорошо кушать, где ему дают все лекарства (без лечения воспалительного процесса и набирания нормальной массы тела 3-ю операцию делать нельзя), где он впервые начал вилять хвостиком хозяйке передержки. На лапку сейчас наступает уверенно. Сейчас нужно довести лечение, прописанное Воронцовым до конца, набрать массу, сделать рентген и принимать решение, что делать с лапкой. Волчок по-прежнему очень недоверчив, боится даже фотоаппарата. У него очень грустные глаза, он смотрит в никуда, складывается ощущение, что он не хочет жить. Мы пытаемся ему помочь вернуться к нормальной полноценной жизни, стараемся зажечь в его глазках огонечек и желание жить. Нам предстоит очень долгое лечение и реабилитация. Но нас очень мало. Очень нужна помощь финансами, ручками. Помогите, пож-та... Волчок должен жить... он должен захотеть жить! Тема была открыта в поболтайке мной: Открываю тут тему, вдруг кто увидит... меня скоро забанят за каждодневное открытие тем в скорой - а-ля нашла собаку, сбита - заберите. я не могу быть куртором по многим соображениям. Больше в части моральной неустойчивости и отсуствии времени (работаю с 8 до 10 и дольше). Но я не могу пройти мимо... Это все преамбула. Сегодня ехали по Волковскому шоссе, остановились на секундочку и я увидела его или ее.... зажмурила глаза, как делаю это обычно при виде сбитых мертвых собак или кошек, но заметила, что ушко развивается на ветру, не тут-то было, он шевелил этим ухом, я присмотрелась - пес дышит!!! Попросила мужа подойти поближе, пес очнулся и приподнялся на передних лапках, задняя часть лежала на месте. Пес смотрел оч настроженно... рядом была обрезанная бутылка с водой и кости... мне кажется, что он сбит и лежит там давно, или это его место .... Легче от того, что написала тут, но не легче оттого, что я НИЧЕМ, кроме этого не могу помочь.... Если кто ездиет там (остановка напротив кладбищенской церкви в сторону мытищ), посмотрите, пож-та??? Если заберете, я смогу хоть как-то помочь, я оч постараюсь... пока ни денег, ни мыслей, НИЧЕГО НЕТ... не судите. Динамика состояния Волчка: на 23:25 06-04-2010:[/b][/u] Пса забрали, отвезли в 2 клиники, сделали операцию, он едет на передержку. У него переломы лучевой и локтевой костей передней лапы, перелом таза. В лапу вставлены пластины. Пес прокусил руку Светлане. на 08-04-2010: Пес на передержке. Отошел от наркоза,пописал. Ползает. Пока агрессивен. Все манипуляции проводятся в наморднике. Долг 15 тысяч. на 15.04.2010: погашен долг в клинике, пес пытается ползать... старается. на 26.04.2010 Волчонок потихонечку приходит в себя, пытается вставать на 4 лапки. Воспринимает только хозяйку передержки и то с недоверием! Не умеет кушать из миски, кормится из рук. С тоской смотрит на улицу. Скоро оплачивать передержку - 6.000 рублей и вытаскивание пластины - 4.000 рублей. ПОМОГИТЕ, у нас совсем нет денег, в тему никто не заходит... на 29.04.2010 У Волчонка скоро повторная операция, необходимо вынимать пластину. Скоро оплата передержки. Необходимв стрижка, так как пес ходит под себя и лежит на мокрой шерстке. Денег нет совсем. и самое главное - КУРАТОРА НЕТ на 18.05.2010 куратора нет, загнулась пластина в лапе, может начаться нагноение и гангрена. Псом заниматься никто не хочет. Времени нет. Если не соберется команда, его усыпят. на 24.05.2010не удалось попасть к Воронцову. Лапа выглядит ужасно, нужны помощники и средства. Повторно пытаемся попасть к Воронцову в четверг.КУРАТОРА НЕТ на 26.05.2010 Завтра новая попытка попасть к Воронцову. Все еще нужны помощники... СРОЧНО НУЖНЫ СРЕДСТВА на оплату передержки и еду. ПОМОГИТЕ, спасли, но надо обеспечить его дальнейшее существование... ДЕНЕГ НЕТ ВООБЩЕ...одни не справимся. на 01.06.2010 29-ого в субботу сделана повторная операция у Воронцова. Счищен гной с кости и костная мозоль. Лапку удалось спасти. При УЗИ посторонние "тела" в мочевом пузыре - либо песок, либо кровь. Есть подозрение на травматический цистит. 31.05.2010 Волчок впервые после страшной аварии самостоятельно сел на ПОПУ, вдобавок выгрыз катетер и снял воротник. Остро стоит проблема с вольерной передержкой. Нужен постоянный фин. куратор. на 08.06.2010 Волчок ходит, на переднюю лапку наступает, задние тоже еле ковыляют. Необходимо решить вопрос кас. необходимости его социализации. 09.06 - Состояние нормальное. Продолжаем курс лечения. 13.06 - Пластина хорошо, швы сняли. Повторный осмотр во вторник. Продолжаем курс антибиотиков. 14.06 - Продолжаем курс лечения. 15.06 - Продолжаем курс лечения. Обработку лапы и перевязки делаем в клинике. Пластину надо вынимать, через 1,5 месяца. 17.06 - Цефтриаксон закончили,остаётся Линкомицин. на лапу не всегда,но наступает. Продолжаем лечение. 18.06 - Прибавил в весе 1200гр.Продолжаем лечение. КУРАТОРА НЕТ. ПОМОГИТЕ. Волчок дик и агрессивен, о нем все забыли и его бросили одного, ему нужны средства на реабилитацию и передержку! 20.06 - Продолжаем лечение. 22.06 - Волчонок чувствует себя хорошо. На лапу наступает уверенно. Аппетит замечательный. 23.06 - Бинты с лапы сняли. Необходимо как можно чаще ходить, разрабатывать мышцы. 27.06 - На лапу наступает хорошо. Становится домашним, никакой агрессии нет. Аппетит замечательный. Выгуливают часто, разрабатывают мышцы ходьбой. 15.09.2010 - Волчок-Дени на передержке с отдельным вольерчике с помещением. Аппетит наладился: ест по 3-4 миски в день. Получил все необходимые прописанные Воронцовым лекарства. Проглистогонен. Отлично ходит на поводке. Воспринимает только хозяйку передержки. Стал вилять хвостиком. К посторонним насторожен. Предстоит осмотр у врача, рентген. Если улучшений нет возможна ампутация. Нужна операция по удалению пластины. Необходима финансовая помощь в оплате передержки и лечения. Еще очень долго проходить реабилитацию. Но мы надеемся. 16.09.2010-12.11.2010 Деник на той же передержке, кушает, пропил курс лекарств, гуляет. Ждем улучшения в лапе для решения вопроса об ампутации. Есть 1 шанс из 100000000, что костная мозоль образуется и ампутировать не придется. За время пребывания на новой передержке Волчок поправился на 1,5 кг. Мы Верим...что он поправиться. Требуются финансы на передержку и оплату предстоящего лечения. 12.12.2010. ДЕНИ УБЕЖАЛ. тема в финансировании: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...=0#entry4676275 Волчок: сейчас: Изменено 12 декабря, 2010 пользователем Rishakot Правила форума 4.9.14 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
***Nadin*** Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Почему тут, а не в скорой? С меня 1000 если кто заберет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bycha14 Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 тут у него совсем нет шансов очень нужно в скорую!!! помогу совсем немного денежкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rishakot Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Кто-то может его посмотреть днем и попробовать забрать, если он сбит и ему плохо??? я проеду там завтра и опять НИЧЕГО не смогу сделать=((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МаринаК Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Перенесено в Скорую. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lisa77 Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 А почему сами до клиники не довезли? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svetlana_10 Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Перенесено в Скорую. наверняка собачка из охраны кладбища, несколько песиков там живут. а доживет ли до утра если сбит. машины нет у меня если только завтра ехать и смотреть?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rishakot Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 спасибо большое... и так.. .СОС, надо посмотреть пса. Кажется, сбит, лежит, голову поднимает, дышит, передними лапами шевелит, внешних травм не обнаружено, но было темно (21 час)... Остановка напротив кладбищенской церкви по волковскому шоссе. С вду потрепанный, лежал, словно трупик... КТО МОЖЕТ ПОСОМТРЕТЬ и забрать???? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svetlana_10 Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 наверняка собачка из охраны кладбища, несколько песиков там живут. а доживет ли до утра если сбит. машины нет у меня если только завтра ехать и смотреть?! кто сможет забрать, я помогу но если буду неодна, живу на юбилейной, пешком страшновато идти ,но он там лежит совсем один .надо спасать!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rishakot Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 А почему сами до клиники не довезли? я не буду оправдываться, я написала, что не могу сейчас ничем помочь...у меня нет такой возможности. я знала, что будут такие вопросы, поэтому изначально открыла тему в поболтайке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lisa77 Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Может просто подняться не хотел? Долго он там не пролежит... Службы заберут. А если перелом позвоночника? Народ, у меня сейчас и сбитыш и куча собак. У нас же много из Мытищ. Может просто отпустить собика, чтоб не мучился? Ну я же не одна отсюда? И поблизости люди есть... ПОМОГИТЕ ПСУ, который уже ни на что не надеется!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svetlana_10 Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Может просто подняться не хотел? Долго он там не пролежит... Службы заберут. А если перелом позвоночника? Народ, у меня сейчас и сбитыш и куча собак. У нас же много из Мытищ. Может просто отпустить собика, чтоб не мучился? Ну я же не одна отсюда? И поблизости люди есть... ПОМОГИТЕ ПСУ, который уже ни на что не надеется!!!!! я только завтра смогу узнать как дела что то и никого нет . была бы машина я съездила а так я одна побаиваюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lisa77 Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Народ, помогите! Представляете, каково ему лежать и ждать смерти.... Я подобрала такую неделю назад.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rishakot Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 мой рабочий график непредсказуем, завтра забираю после работы свою собаку после операции домой... с меня денешка, какая есть.... рублей 300 всего, больше нет вообще=( на нас еще сбитый Зилом песка... Малыш, я оч хочу, чтобы с тобой все было хорошо!!! Держись...надеюсь, у тебя все там несерьезно и ты просто отдыхал... Прости, что не могу помочь=(((( кто-то еще сможет посмотреть малыша??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rishakot Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 помогите... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РИЧИ Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 С меня 3000 на песика, лучше в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rishakot Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 денешку найдем надо съездить, пож-та, кто может???я с этой работой и здоровьем ни збрать ни курировать ну никак-((((( РИЧИ, спасибо!!! не оставайтесь равнодушными.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр. Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 К сожалению,помочь только советом могу. Когда у одного моего знакомого в Мытищах (в Леонидовке) машина сбила его собаку,причем ночью, он вызывал скорую ветпомощь (это на Университетской, 13 ,около станции - 583-37-10). (Но лично я в ту клинику по ряду причин не обращаюсь). Приезжали. Конечно,небесплатно. Вообще везти там ближе в государственную - на Олимпийском в Рупасово напротив МИСИ (583-72-01), но они только до 13,кажется,работают и скорой нет. Скорая еще есть в Королеве (грабина, 1 - 516-05-55),но не уверен, что они поедут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ритусик Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 так никто и не поехал?собакин остался один? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rishakot Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Он там, и он еще жив, я с утра видела. ПОМОГИТЕ??? лежит на том же месте, что может доказывать то, что он обездвижен.... ПОМОГИТЕ, пож-та!!!! КТО-НИБУУУУУДЬ.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bycha14 Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 ужас пожалуйста, кто на машине, отвезите песа к врачу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serena1 Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Народ!!!! Неужели никто не поможет собаке???? Какие клиники есть недалеко от Мытищ????? Аверс не там? Там вроде есть стационар. Или отвезти в Беланту. КТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ СБИТЫШУ??????????????? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DNM Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Есть какая-то ветклиника на Силикатной ул. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rishakot Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 на Силикатной клиника ИДЕАЛ, я не знаю, есть ли там стационар. Счет времени на минутки..... умоляю, заберите его кто-нибудь, пож-та.... Неужели всем все равно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svetlana_10 Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 на Силикатной клиника ИДЕАЛ, я не знаю, есть ли там стационар. Счет времени на минутки..... умоляю, заберите его кто-нибудь, пож-та.... Неужели всем все равно? зачит еду я кто сейчас есть с машиной форумчане, я совсем без денег!!! и с кучей собак!!!сос1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения