Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Сбитыш Волчонок, сделана повторная операция на лапе,предстоит еще она.

Rishakot
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Волчонок. Сложная судьба.

Его сбила машина. 4 дня он лежал на остановке у кладбища один, никому не нужный, испытывая дикую боль. Когда мы его нашли, думали, что он мертвый.

Были многочисленные переломы: таз, лучевая кость в лапке. Попали к неопытному врачу, который неграмотно сделал операцию. Отправили на передержку, где Волчонок чах на глазах, лечение по назначениям не проводилось. Волчок был диким и агрессивным. Никого к себе не подпускал, плохо ел. На лапе началось нагноение. Сделали повторную операцию у Воронцова, очистили гной, поставили пластину. Отправили на другую передержку. Пес по-прежнему очень плохо ел, выглядел напуганным и болезненным. Пластина съехала. На сегодняшний день есть 1 шанс из миллиона, что образуется костная мозоль и Волчку-Денику удастся спасти лапку. Длина "мягкой кости" - 10 см. Сейчас Денька уже на третьей передержке у Юли, где он начал хорошо кушать, где ему дают все лекарства (без лечения воспалительного процесса и набирания нормальной массы тела 3-ю операцию делать нельзя), где он впервые начал вилять хвостиком хозяйке передержки. На лапку сейчас наступает уверенно.

Сейчас нужно довести лечение, прописанное Воронцовым до конца, набрать массу, сделать рентген и принимать решение, что делать с лапкой.

Волчок по-прежнему очень недоверчив, боится даже фотоаппарата.

У него очень грустные глаза, он смотрит в никуда, складывается ощущение, что он не хочет жить. Мы пытаемся ему помочь вернуться к нормальной полноценной жизни, стараемся зажечь в его глазках огонечек и желание жить. Нам предстоит очень долгое лечение и реабилитация. Но нас очень мало.

Очень нужна помощь финансами, ручками.

Помогите, пож-та... Волчок должен жить... он должен захотеть жить!

31959eebb887.jpg

Тема была открыта в поболтайке мной:

Открываю тут тему, вдруг кто увидит...

меня скоро забанят за каждодневное открытие тем в скорой - а-ля нашла собаку, сбита - заберите.

я не могу быть куртором по многим соображениям. Больше в части моральной неустойчивости и отсуствии времени (работаю с 8 до 10 и дольше).

Но я не могу пройти мимо...

Это все преамбула.

Сегодня ехали по Волковскому шоссе, остановились на секундочку и я увидела его или ее.... зажмурила глаза, как делаю это обычно при виде сбитых мертвых собак или кошек, но заметила, что ушко развивается на ветру, не тут-то было, он шевелил этим ухом, я присмотрелась - пес дышит!!! Попросила мужа подойти поближе, пес очнулся и приподнялся на передних лапках, задняя часть лежала на месте. Пес смотрел оч настроженно... рядом была обрезанная бутылка с водой и кости... мне кажется, что он сбит и лежит там давно, или это его место ....

Легче от того, что написала тут, но не легче оттого, что я НИЧЕМ, кроме этого не могу помочь....

Если кто ездиет там (остановка напротив кладбищенской церкви в сторону мытищ), посмотрите, пож-та???

Если заберете, я смогу хоть как-то помочь, я оч постараюсь... пока ни денег, ни мыслей, НИЧЕГО НЕТ...

не судите. :help:

Динамика состояния Волчка:

на 23:25 06-04-2010:[/b][/u]

Пса забрали, отвезли в 2 клиники, сделали операцию, он едет на передержку. У него переломы лучевой и локтевой костей передней лапы, перелом таза. В лапу вставлены пластины.

Пес прокусил руку Светлане.

на 08-04-2010:

Пес на передержке. Отошел от наркоза,пописал. Ползает. Пока агрессивен. Все манипуляции проводятся в наморднике. Долг 15 тысяч.

на 15.04.2010:

погашен долг в клинике, пес пытается ползать... старается.

на 26.04.2010

Волчонок потихонечку приходит в себя, пытается вставать на 4 лапки. Воспринимает только хозяйку передержки и то с недоверием! Не умеет кушать из миски, кормится из рук. С тоской смотрит на улицу.

Скоро оплачивать передержку - 6.000 рублей и вытаскивание пластины - 4.000 рублей. ПОМОГИТЕ, у нас совсем нет денег, в тему никто не заходит...

на 29.04.2010

У Волчонка скоро повторная операция, необходимо вынимать пластину. Скоро оплата передержки. Необходимв стрижка, так как пес ходит под себя и лежит на мокрой шерстке. Денег нет совсем. и самое главное - КУРАТОРА НЕТ

на 18.05.2010

куратора нет, загнулась пластина в лапе, может начаться нагноение и гангрена. Псом заниматься никто не хочет. Времени нет. Если не соберется команда, его усыпят.

на 24.05.2010не удалось попасть к Воронцову. Лапа выглядит ужасно, нужны помощники и средства. Повторно пытаемся попасть к Воронцову в четверг.КУРАТОРА НЕТ

на 26.05.2010

Завтра новая попытка попасть к Воронцову. Все еще нужны помощники...

СРОЧНО НУЖНЫ СРЕДСТВА на оплату передержки и еду. ПОМОГИТЕ, спасли, но надо обеспечить его дальнейшее существование... ДЕНЕГ НЕТ ВООБЩЕ...одни не справимся.

на 01.06.2010

29-ого в субботу сделана повторная операция у Воронцова. Счищен гной с кости и костная мозоль. Лапку удалось спасти. При УЗИ посторонние "тела" в мочевом пузыре - либо песок, либо кровь. Есть подозрение на травматический цистит.

31.05.2010 Волчок впервые после страшной аварии самостоятельно сел на ПОПУ, вдобавок выгрыз катетер и снял воротник.

Остро стоит проблема с вольерной передержкой.

Нужен постоянный фин. куратор.

на 08.06.2010

Волчок ходит, на переднюю лапку наступает, задние тоже еле ковыляют. Необходимо решить вопрос кас. необходимости его социализации.

09.06 - Состояние нормальное. Продолжаем курс лечения.

13.06 - Пластина хорошо, швы сняли. Повторный осмотр во вторник. Продолжаем курс антибиотиков.

14.06 - Продолжаем курс лечения.

15.06 - Продолжаем курс лечения. Обработку лапы и перевязки делаем в клинике. Пластину надо вынимать, через 1,5 месяца.

17.06 - Цефтриаксон закончили,остаётся Линкомицин. на лапу не всегда,но наступает. Продолжаем лечение.

18.06 - Прибавил в весе 1200гр.Продолжаем лечение. КУРАТОРА НЕТ. ПОМОГИТЕ. Волчок дик и агрессивен, о нем все забыли и его бросили одного, ему нужны средства на реабилитацию и передержку!

20.06 - Продолжаем лечение.

22.06 - Волчонок чувствует себя хорошо. На лапу наступает уверенно. Аппетит замечательный.

23.06 - Бинты с лапы сняли. Необходимо как можно чаще ходить, разрабатывать мышцы.

27.06 - На лапу наступает хорошо. Становится домашним, никакой агрессии нет. Аппетит замечательный. Выгуливают часто, разрабатывают мышцы ходьбой.

15.09.2010 - Волчок-Дени на передержке с отдельным вольерчике с помещением. Аппетит наладился: ест по 3-4 миски в день. Получил все необходимые прописанные Воронцовым лекарства. Проглистогонен. Отлично ходит на поводке. Воспринимает только хозяйку передержки. Стал вилять хвостиком. К посторонним насторожен. Предстоит осмотр у врача, рентген. Если улучшений нет возможна ампутация. Нужна операция по удалению пластины. Необходима финансовая помощь в оплате передержки и лечения. Еще очень долго проходить реабилитацию. Но мы надеемся.

16.09.2010-12.11.2010

Деник на той же передержке, кушает, пропил курс лекарств, гуляет. Ждем улучшения в лапе для решения вопроса об ампутации. Есть 1 шанс из 100000000, что костная мозоль образуется и ампутировать не придется. За время пребывания на новой передержке Волчок поправился на 1,5 кг. Мы Верим...что он поправиться. Требуются финансы на передержку и оплату предстоящего лечения.

12.12.2010.

ДЕНИ УБЕЖАЛ.

тема в финансировании: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...=0#entry4676275

Волчок:

27f484b9aacb.jpg

bf05cdfb3b2d.jpg

сейчас:

4aa4fe194ee9.jpg

1243624142b1.jpg

e2ddb619491a.jpg

12d08756c298.jpg

3fc425890f1c.jpg

1af2fb94bffd.jpg

Изменено пользователем Rishakot
Правила форума 4.9.14

тут у него совсем нет шансов :( очень нужно в скорую!!! :help: помогу совсем немного денежкой

Кто-то может его посмотреть днем и попробовать забрать, если он сбит и ему плохо???

я проеду там завтра и опять НИЧЕГО не смогу сделать=(((

Перенесено в Скорую.

наверняка собачка из охраны кладбища, несколько песиков там живут. а доживет ли до утра если сбит. машины нет у меня если только завтра ехать и смотреть?!

спасибо большое...

и так.. .СОС, надо посмотреть пса. Кажется, сбит, лежит, голову поднимает, дышит, передними лапами шевелит, внешних травм не обнаружено, но было темно (21 час)...

Остановка напротив кладбищенской церкви по волковскому шоссе. С вду потрепанный, лежал, словно трупик...

КТО МОЖЕТ ПОСОМТРЕТЬ и забрать????

наверняка собачка из охраны кладбища, несколько песиков там живут. а доживет ли до утра если сбит. машины нет у меня если только завтра ехать и смотреть?!

кто сможет забрать, я помогу но если буду неодна, живу на юбилейной, пешком страшновато идти ,но он там лежит совсем один .надо спасать!!!

А почему сами до клиники не довезли?

я не буду оправдываться, я написала, что не могу сейчас ничем помочь...у меня нет такой возможности.

я знала, что будут такие вопросы, поэтому изначально открыла тему в поболтайке.

Может просто подняться не хотел? Долго он там не пролежит... Службы заберут. А если перелом позвоночника?

Народ, у меня сейчас и сбитыш и куча собак. У нас же много из Мытищ. Может просто отпустить собика, чтоб не мучился? Ну я же не одна отсюда? И поблизости люди есть... ПОМОГИТЕ ПСУ, который уже ни на что не надеется!!!!!

Может просто подняться не хотел? Долго он там не пролежит... Службы заберут. А если перелом позвоночника?

Народ, у меня сейчас и сбитыш и куча собак. У нас же много из Мытищ. Может просто отпустить собика, чтоб не мучился? Ну я же не одна отсюда? И поблизости люди есть... ПОМОГИТЕ ПСУ, который уже ни на что не надеется!!!!!

я только завтра смогу узнать как дела что то и никого нет . была бы машина я съездила а так я одна побаиваюсь.

Народ, помогите! Представляете, каково ему лежать и ждать смерти....

Я подобрала такую неделю назад....

мой рабочий график непредсказуем, завтра забираю после работы свою собаку после операции домой...

с меня денешка, какая есть.... рублей 300 всего, больше нет вообще=(

на нас еще сбитый Зилом песка...

Малыш, я оч хочу, чтобы с тобой все было хорошо!!!

Держись...надеюсь, у тебя все там несерьезно и ты просто отдыхал...

Прости, что не могу помочь=((((

кто-то еще сможет посмотреть малыша???

денешку найдем надо съездить, пож-та, кто может???я с этой работой и здоровьем ни збрать ни курировать ну никак-((((( :(

РИЧИ, спасибо!!!

не оставайтесь равнодушными.... :help:

К сожалению,помочь только советом могу.

Когда у одного моего знакомого в Мытищах (в Леонидовке) машина сбила его собаку,причем ночью, он вызывал скорую ветпомощь (это на Университетской, 13 ,около станции - 583-37-10). (Но лично я в ту клинику по ряду причин не обращаюсь).

Приезжали. Конечно,небесплатно.

Вообще везти там ближе в государственную - на Олимпийском в Рупасово напротив МИСИ (583-72-01), но они только до 13,кажется,работают и скорой нет.

Скорая еще есть в Королеве (грабина, 1 - 516-05-55),но не уверен, что они поедут.

Он там, и он еще жив, я с утра видела.

ПОМОГИТЕ???

лежит на том же месте, что может доказывать то, что он обездвижен....

ПОМОГИТЕ, пож-та!!!!

КТО-НИБУУУУУДЬ....

ужас :cry2: пожалуйста, кто на машине, отвезите песа к врачу :help:

Народ!!!! Неужели никто не поможет собаке????

Какие клиники есть недалеко от Мытищ????? Аверс не там? Там вроде есть стационар.

Или отвезти в Беланту. КТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ СБИТЫШУ???????????????

на Силикатной клиника ИДЕАЛ, я не знаю, есть ли там стационар.

Счет времени на минутки..... умоляю, заберите его кто-нибудь, пож-та....

Неужели всем все равно? :(

на Силикатной клиника ИДЕАЛ, я не знаю, есть ли там стационар.

Счет времени на минутки..... умоляю, заберите его кто-нибудь, пож-та....

Неужели всем все равно? :(

зачит еду я кто сейчас есть с машиной форумчане, я совсем без денег!!! и с кучей собак!!!сос1

Поделиться
  • Создать...