Катарина Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 здоровые, палевые, суки, из-за аллергии их усыпят через 2 дня. телефон хозяина дам в личку, или мне звоните. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plitka Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Катарина сказал: здоровые, палевые, суки, из-за аллергии их усыпят через 2 дня. телефон хозяина дам в личку, или мне звоните. Катюш,с чего ты решила,что их усыпят?Я их седня по однокашкам кидала.Мне про срочность ничего не говорили....... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aqua Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Катарина сказал: здоровые, палевые, суки, из-за аллергии их усыпят через 2 дня. телефон хозяина дам в личку, или мне звоните. Территориально они где? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plitka Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Мне в личку предложили бесплатную передержку на одну суку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pavlova Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Если нужно одну сможем взять на бесплатную передержку. Мой тел. есть у Анны (Aqua) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катарина Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Aqua сказал: Территориально они где? Не в курсе. plitka сказал: Катюш,с чего ты решила,что их усыпят?Я их седня по однокашкам кидала.Мне про срочность ничего не говорили....... родился ребенок, ужасная аллегия, нужно срочно пристроить иначе им придется самим что-то с ними делать...А теперь отгадай что с ними будет? Ну ты прям как маленькая ПыСы...потенциальные ручки отправила Юлии на 1 суку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plitka Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Черт,а у меня руки только на кобла........... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ritarita Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Ручки на лабров были, щас девочкам сообщу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Vera white Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Если люди хотят отдать собак, которые у них долго жили, а не усыпить. То было бы не лишним рассказать о характере собак и фото выложить. Реальные ручки хотят увидеть реальных собак. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катарина Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Vera white сказал: Если люди хотят отдать собак, которые у них долго жили, а не усыпить. То было бы не лишним рассказать о характере собак и фото выложить. Реальные ручки хотят увидеть реальных собак. А может люди потенциальные новые хозяева лучше не читать будут - а приедут и в живую познакомятся с собачками? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юльчик и Митя Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Катарина сказал: здоровые, палевые, суки, из-за аллергии их усыпят через 2 дня. телефон хозяина дам в личку, или мне звоните. У меня есть потенциальные ручки на взрослую девочку лабра, проверенные. Друзья моей софорумчанки по лабрадор.ру, и живут с ней рядом - лабра будет под присмотром! Можно телефон в личку? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plitka Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Катарина сказал: А может люди потенциальные новые хозяева лучше не читать будут - а приедут и в живую познакомятся с собачками? +мильен!Кому номер хозов нужен? Я кину. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pavlova Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Есть какие-нибудь новости? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Екатерина&Бакс Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Есть руки на лабров!!! В загородный дом не далеко от Москвы!Номер в личку,пожалуйста,если нетрудно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plitka Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Тема на лабро-форуме http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...mp;#entry769053 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helga* Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 никого не усыпляют. в Собаки старше года? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plitka Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Собаки нашли новый дом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения