Владка Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 вот такое сообщение появилось в одной из темок пристроенного стаффика Всем привет!!! Девочки, у нас во дворе бегает бездомный питбуль! По размерам вроде еще щенок, но не уверена, пока он добрый и к людям очень тянется. Вчера пробовали их с Деном познакомить никак не вышло, оба задираются! Так что себе никак забрать не можем, а жалко его жутко. Есть предположение, что его выюросили из соседнего дома, но точно не знаю... Вообщем, есть ли возможность как то помочь бедному пацану...такой лапочка, в глаза смотрит и домой хочет..прям сердце кровью обливается! Я не знаю к кому конкретно обратиться, могу его поймать и отвезти куда угодно... в течении дня в интернете меня не будет, звоните по моб я созвонилась с девушкой, договорились что как только она его поймает - отзвонится. Вчера поздно вечером ребенка поймали. Отправили на передержку в шереметьево. Зовут нас Моррис. тигровый кобелюка с ярко выраженной зооагрессией. фото ммсное, плохо видно. но видно что стафф. позже будут хорошие фотки а так же более подробное описание. ФИНАНСИРОВАНИЕ Приход 04.04.10 --- ever --- 2000 --- налично в шереметьево Расход передержка с 04.04.10 по 09.04.10 (5 дней) --- 1250 передержка с 10.09.10 по 10.10.10 ---- передержка с 11.10.10 по 11.11.10 ---- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ever Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 (изменено) Он совсем маленький, напуганый и очень ласковый и послушный! Понимает все, даже в машине прекрасно себя вел! Малыш очень хочет в новый дом к любящим хозяевам!!! Изменено 5 апреля, 2010 пользователем Ever Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elkorn Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 с..пополнением..... Влад.....,а..клейма..нет??? сколько..ему....по..возрасту??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владка Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Лен, судя по всему в районе годика. и вообще малыш супер классный, лизучий. Ребятам спасибо, что мимо не прошли Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ever Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Не за что!!! Вам спасибо!!! Сама никак не могу перестать о нем думать, если чем-нибудь еще сможем помочь...будем рады... Главное, чтобы у пацана все хорошо сложилось! А со здоровьем у него как, пока не ясно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владка Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Ever, со здоровьем вроде все в порядке. офф... была в роуминге, не могла ответить на ваши звонки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ever Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Ever, со здоровьем вроде все в порядке. офф... была в роуминге, не могла ответить на ваши звонки Ой хорошо! Спасибо, что ответили, а то я уже начала переживать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владка Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 моррис на испытательном сроке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владка Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 перенесите нас в счастливые, плиз Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РИЧИ Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Мальчик опять в Шереметьево . Выясняем обстоятельства. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salamata Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Мальчик опять в Шереметьево . Выясняем обстоятельства. Хозяева ничего не сообщили что собака пропала! Если она сама ещё пропала... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владка Опубликовано 16 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Моррис ждет самого лучшего хозяина. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владка Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Морис уехал на испытательный срок. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владка Опубликовано 2 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Новости от хозяйки отличный. Они нашли друг друга. очень спортивная девушка, которая любит Морисса и пес отвечает ей взаимностью. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РИЧИ Опубликовано 2 января, 2011 Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Ой. Влад, какие хорошие навости, очень рада за мальчика, дай Бог, чтобы это было уже на всегда!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владка Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 тему можно переносить в пристроенные Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти