Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

СИАМская кошечка

Гость Vasilish
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

1,5 недели назад нашли сиамскую кошку, хозяева отдали кошку какой-то девочке, а родители девочки оказались против кошки, аоэтому ее выкинули на улицу. Соотв. хозяева отказываются забирать кошку. Хотели остаивть себе, а у нас аллергия на шерсть:(

О кошке: умная, красивая, глаза сапфирового цвета. Взрослая, около 8 лет. Ходит только в лоток. Очень ласковая. Кошка любит разговаривать. И не любит когда сильно шумят, начинает нервничать и пугается. Кошка ни разу не рожала. Кота не просит. Ветеринар сказала, что кошка здорова.

Тел. 89153464831 Татьяна

thumb-3F59_4BB83DC1.jpg

thumb-3D8E_4BB83DC1.jpg

thumb-1C27_4BB83DC1.jpg

thumb-39F0_4BB83DC1.jpg

thumb-CEBD_4BB83DC1.jpg

thumb-FA06_4BB83DC1.jpg

thumb-C67D_4BB83DC1.jpg

thumb-1501_4BB83DC1.jpg

thumb-B5C1_4BB83DC1.jpg

Помогите пристроить, жуткая аллергия у брата. Нервы у него на пределе и я боюсь, что он ее выкинет и кошка опять окажется на улице.

Развесьте объявления.Постучитесь в разделе "помощники" с просьбой о пиаре кошечки.Такую красоту быстро возьмут.

Тай-Команда может взять кошку на кураторство и найти передержку, но нужен финкуратор для оплаты.

Тай-Команда может взять кошку на кураторство и найти передержку, но нужен финкуратор для оплаты.

А сколько это стоит?

Попробуйте сюда стукнуться http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry4663503

спасибо

Развесьте объявления.Постучитесь в разделе "помощники" с просьбой о пиаре кошечки.Такую красоту быстро возьмут.

А на форуме тайских кошек http://www.thaicat.ru/forum/79-7392-1#329143 вы об этой кошке пишете, что она на ваших глазах выпрыгнула из окна из пустующей квартиры, и что хозяйку ее куда-то увезли родственники, и что кошка молодая, а не 8-летняя. И что вы ее отдаете не из-за аллергии брата, а из-за собаки лабрадор.

Почему такие разные версии :unsure: появления кошки у вас?

Очень это все странно.

Если эту кошку вы действительно подобрали, не проще ли написать, как было на самом деле?

Иначе возникает сомнение: может, это ваша личная кошка, которую вы хотите отдать и стесняетесь сказать об этом честно?

Потому что фотографии на разных сайтах одной и той же кошки, а все разное - и истории появления, и возраст, и мотивировка отдачи.

А на форуме тайских кошек http://www.thaicat.ru/forum/79-7392-1#329143 вы об этой кошке пишете, что она на ваших глазах выпрыгнула из окна из пустующей квартиры, и что хозяйку ее куда-то увезли родственники, и что кошка молодая, а не 8-летняя. И что вы ее отдаете не из-за аллергии брата, а из-за собаки лабрадор.

Очень это все странно.

Если эту кошку вы действительно подобрали, не проще ли написать, как было на самом деле?

Иначе возникает сомнение: может, это ваша личная кошка, которую вы хотите отдать и стесняетесь сказать об этом честно?

Потому что фотографии на разных сайтах одной и той же кошки, а все разное - и истории появления, и возраст, и мотивировка отдачи.

Это писала не я, а моя подруга. Я ее попросила помочь, собственно она и посоветовала обратися на этот сайт. Про то, что кошка выпрыгнула из окна на моих глазах я не писала и не писала об этом моя подруга.

А нашли кошку таким образом: вечером выходя из дет. сада услышала истошные вопли. Мы посмотреть, кто орет. Оказалось кошка, кот. сидела около подъезда. Было видно, что она домашняя и сильно напугана и поранены две лапы. Ко мне подошла бабулька и рассказала эту историю про женщину и девочку. Мы звонили в дверь, нам никто не открывал и не открывает и по тел тоже никто не отвечал, два дня было открыто окно. И решили кошку отнести к подруге на время, пока хозяева не найдутся. Но хозяева не откликнулись, а у подруги лабрадор. Я поговорила со своей семьей, они согласились взять кошку. Но у брата началась аллергия.

Поскольку я продолжаю клеить объявления, позвонили соседи и сказали, что кошка сиам вроде одна в этом доме жила и скорее всего жила у женщины из этого подъезда, что кошке вроде около 8 лет, но где эта женщина никто не знает.

Опять же мы никак проверить ни ту ни другую инфу не можем. Но возраст и описание кошки совпадает.

А вообще, история как кошка появилась не так важна, главное, что ее нашли, и что ей нужен дом. Важно, что кошка воспитанная и нигде не гадит. Жрет, правда, как слон, но это мелочи жизни:)

Мечта, а не кошка....А как она с другими кошками уживается? Она меня задела за живое... Обещала Ля после 11 взять на кураторство другую, но эта - блюпойнтовый вариант моей Нури. Если будет совсем пиковая ситуация, то звоните. Телефон в профиле. Желательно дотерпеть до вечера 11.

Мечта, а не кошка....А как она с другими кошками уживается? Она меня задела за живое... Обещала Ля после 11 взять на кураторство другую, но эта - блюпойнтовый вариант моей Нури. Если будет совсем пиковая ситуация, то звоните. Телефон в профиле. Желательно дотерпеть до вечера 11.

Как с другими уживается не известно, тк у меня нет кошки

Пока дали две недели на пристрой:)

сразу представлюсь я вторая девушка с лабрадором, подруга Vasilish

Кошка скорее всего не стерелизована т.к. когда были у вета при осмотре не было обнаружено швов от операции. К детям относится положительно, очень любит, но у нее есть такая забавная манера))) КОгда она жила около недели у моей подруги с ребенком она его (ребенка) укладывала спать ровно в 20:00. Если он не шел спать, она начинала ругаться (мяукать, бегать за ним и тд.) пока тот не уляжется. И спала с ним. Царапаться может только если ее сильно напугать. ПО своему опыту общения с ней могу сказать что кошка адекватная даже когда она пыталась меня зарапнуть я ей говорила что типа "Мне больно" "Тише" и она моментально успокаивалась смотрела на меня и опять мурлыкать)))))) Инопланетянка какая то)))) КОшке нужна спокойная обстановка, внимание, очень ласковая, любит тереться, "целоваться" (реально носом в щеку тыкается)))), любит на коленях посидеть и пообниматься (т.е. когда на руки берешь за шею лапами обнимает)))) КОгда нервничает забирается на спину и катается на мне))) Типа там безопаснее. КОшка говорливая как и все сиамы-тайцы.

Сапфиру надо искать фин. куратора! При наличии средств могу быть куратором. Место на платной передержке есть, ( в личку написала какая именно передержка) средств нет. Тай-команда поможет с пиаром и стерилизацией.

ПОМОГИТЕ КИСЕ СОБРАТЬ ДЕНЕЖКУ НА ПЕРЕДЕРЖКУ! Тай-команда завалена кошками и , к сожалению, бесплатне места на передержках все заняты.

Кошки в подвалах ждут эти места месяцами!

Очень это все странно.

На тайкэте всю информацию не относящуюся к пристройству кошки я удалила, посчитав её не нужной. если люди уже решили пристраивать кош, значит пусть пристраивают

Изменено пользователем basenda
На тайкэте всю информацию не относящуюся к пристройству кошки я удалила, посчитав её не нужной. если люди уже решили пристраивать кош, значит пусть пристраивают

Cпасибо:)

Опять аврал, опять срочно киску пристраиваем, чем скорее тем лучше:((((

Какие еще варианты пристроя кроме инэта могут быть? К сож. на платную передержку нет денег:(((

СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ!!! Держу сейчас кошку дома у себя. Ношусь как веник между кошкой - собакой - и мужем... Мне поставили условия СРОЧНО пристроить кошку или на улицу (меня или кошку :help: )

Блин помогите кто нибудь!!!!! Не могу я ее на улицу выбросить!!! Я могу оплачивать корм, наполнитель для туалета и буду продолжать искать дом для нее, но ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!!! Хоть на чуть-чуть!!!

Ой-ой...мжет в "Скорую" вам, а? Раз угроза улицы?

Кто будет помогать котяне- киньте в личку тел со ссылочкой на tnve- наковыряю сколько-нибудь рубликов.

Красота какая....невезучая :(

Завтра кошка приезжает ко мне на б\п передержку и кураторство. Таня и Аня будут всячески помогать пиаром и средствами на стерилизацию.

Сегодня наконец то Сапфира приехала ко мне. Приехала и повела себя так, как будто всю жизнь здесь жила, ненадолго отлучилась, а за это время в ее квартиру всякие "черномазые" набежали. Ну госпожа к черномазым отнеслась снисходительно и они к ней тоже. Обнюхались и разошлись по своим делам. Сапфирка прыгнула на диван и стала подставлять брюшко для почеса. Да, о брюшке, мне кажется, что девушка слегка беременна, но слегка. Посмотрим. Очень ласковая девушка. Я от нее без ума!!! Чудо!!! Сказка!!!

Через пол часа после приезда Сапфиры они с Симой уже рядышком сидели. Вот сфоткала:

a32e6c76a2de.jpg

А на этой красные глаза получились, так я их неудачно откорректировала. Фотка просто для информации.

a713bc081044.jpg.

Сапфира крупная, упитанная и хорошо ухоженная красавица. Настоящая леди.

Вот сейчас сидит у меня за спиной на кресле, а рядом на табуретке сидит Тимофей, Сима с Пушей спят в своей лежаночке. Тихо, спокойно, мирно. Надеюсь, так будет и дальше.

Тане и Ане спасибо, что не дали кошке пропасть.

Следите за темой, фоток красавицы будет еще больше. А название темки надо поменять. Спешки в отдаче нет.

Сапфирка совсем даже не беременная. Она сегодня потекла. Орет в меру, ласкается, катается, соблазняет моих кастрированных котов. На такую красоту Пуша может и соблазнится. Пока они ведут переговоры, перемявкиваются из разных углов дивана. Вот примерно так:

- Ну где же ты, кот?!!!

c11b23244be6.jpg

- Жду тебя!

f5c0c3338925.jpg

- Люблю, целую. Принцесса Сапфира.

f44fe76c49be.jpg

Красота - страшная сила, это-раз. Если женщина хорчет, а особенно сиамская, то она своего добьется - это два.

Сапфира сподвигла моего кастрированного Пушу на интим. Кот ее удовлетворяет, после чего еще и вылизывает.

Сапфира на какое то время замолкает и мирно дрыхнет с моими котами.

c8502eb09e93.jpg

Кошка очень умная и ласковая. Отлично поладила с моей 2-х летней племянницей, пришедшей в гости.

Замечательно играли в догонялки, мячик. А еще Маринка крутилась в кресле, а Сапфирка к ней прыгала и целовалась. Маринке Сапфирка понравилась больше, чем их собственный ленивый Шаня.

e970246e3fa3.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...