islet Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Люди, помогите! Позвонила подруга, знакомые знакомых настолько наигрались с собакой, что готовы её даже усыпить, лишь бы сбагрить. С хозом поговорили, убедили не делать этого, обещали быстро найти нового хозяина. На работе всем показала, есть 3 заинтересованных. Но проблема в том, что нынешний хозяин не настроен просмотры устраивать, он просто привезет собаку и всё. А людям все-таки для начала хочется на собаку посмотреть, пообщаться с ней. Очень боюсь, что хозяин не дождется и усыпит псинку. В связи с чем ищу временную передержку для 1,5 летней шоколадной девочки-лабрадора. Со всеми документами, вроде бы как без проблем. Единственное, что хоз честно признается, что собаку никто не любит и она очень грустная, а еще эти м...ки гулять с ней не хотят, поэтому она периодически свои дела в квартире делает. Совсем хорошо было бы если б бесплатно или за какие-то небольшие деньги, ибо я совсем не расчитывала сейчас впаяться в расходы на собачью передержку. Естесственно, если соба не так, как хотелось бы, быстро пристроится, то уже буду искать платную передержку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesik23 Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 А как она на кошек смотрит?с аппетитом? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesik23 Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Если там все срвсем критично,могу поехать сейчас ее забрать,а там будем думать,а то правда, возьмет и усыпит дурак. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПМВ Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 А на Лаброфоруме написали ? Сестре кинула ссылку она оттуда Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
islet Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Я про кошек ничего не знаю Просто так получилось, что быстро надо ситуацию разрулить как-то. А то там и правда с головой не все хорошо у хозяев (ИМХО). Кошек у них вроде нет, есть 2 детей. Lesik23, оставьте мне свой телефон, пожалуйста. Если мои ручки потенциальные за сегодня не решат ничего, то я Вам позвоню. Спасибо! На лбрадор.ру я не писала, про него мне только что рассказали, надеюсь ПИКовскими силами обойдемся. Если потребуется уже более долгая передержка, то буду туда обращаться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПМВ Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Лабрадоровском ф. проще найти передержку , они не так собак "коллекционируют" как мы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesik23 Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Отправила тел в личку,но он у меня и в профиле есть.Жду звонка,кесли ничего не решится.Смогу съездить забрать,а там думать будем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПМВ Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 НАшлась передержка бесплатная , с лабродор. ф . Кину в личку тел. Девочку эту знаю лично , она же подружка сестры . Звоните -договаривайтесь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Straw Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 У этих хозяев и детей неплохо бы забрать , а то вдруг тоже наиграются и..... С меня 1000 руб малышке. Свистите - кто будет заниматься. Могу помочь еще машиной. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
islet Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Ох, девушки, всем большое спасибо, что так оперативно откликнулись! Очень надеюсь на чудо, вдруг кто-то из моих потенциальных ручек решится взять собачку сразу без просмотров. Если же нет - буду звонить Straw, киньте мне свой номер мобильного, пожалуйста, вдруг хоз не захочет сам собаку вести, а я безлошадная. Денежка пока не нужна, корм я сама куплю. А вот если передержка затянется, то обращусь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
К@р@мельк@ Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 (изменено) Есть ли у девочки клеймо??? Посмотрите обязательно и свяжитесь с заводчиком, или сообщите в клуб о переустройстве собаки!!! А кто с лабрадора предложил помощь в передержке??? Так как участились случаи использования породного форума в корыстных целях.!!! Изменено 2 апреля, 2010 пользователем К@р@мельк@ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПМВ Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 К@р@мельк@ сказал: А кто с лабрадора предложил помощь в передержке??? Так как участились случаи использования породного форума в корыстных целях.!!! Предложил человек , которого я знаю лично , и если рекомендую то уж не в корыстных целях , кто она на лабр. ф. - я не уточняла , так как там не тусуюсь , хотя зарегина . надо будет - уточню , знаю только , "кто-там" моя сестра Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
К@р@мельк@ Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 ПМВ сказал: Предложил человек , которого я знаю лично , и если рекомендую то уж не в корыстных целях , кто она на лабр. ф. - я не уточняла , так как там не тусуюсь , хотя зарегина . надо будет - уточню , знаю только , "кто-там" моя сестра Совершенно никого не хотела обидеть "Обжогшись раз, душешь на воду"!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olgarealist Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 офигеть. такой классный пес и не нужен Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПМВ Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 К@р@мельк@ сказал: Совершенно никого не хотела обидеть "Обжогшись раз, душешь на воду"!!! Я не обиделась просто писала ПМВ сказал: НАшлась передержка бесплатная , с лабродор. ф . Кину в личку тел. Девочку эту знаю лично , она же подружка сестры .Звоните -договаривайтесь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
islet Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Ну всё, с передержкой я договорилась (Юля с лабрадор.ру). С хозяином - тоже. В выходные перевозим. Всем большое спасибо за предложенную помощь!!!!!!! честно, не ожидала. Темку можно перести в "собаки". Все задают один и тот же вопрос: почему отдают беспроблемную собу с документами, в чем подвох. ОЧЕНЬ надеюсь, что никакого подвоха нет и собачка действительно здоровая и я быстро найду ей хорошего хозяина, который будет её любить! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юльчик и Митя Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 ПМВ сказал: Я не обиделась просто писала Я почти обиделась! Девочку на передержку забираю я, на лабровском форуме у меня ник Юльчик. С хозяином созваниваемся завтра в середине дня и решим как осуществить передачу. С Диной договорились, что я открою тему на породном форуме, на случай если ее ручки откажутся. Надеюсь, что получится ее оттуда завтра забрать... Бедная шокоморда... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость MilkyWey Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Юльчик и Митя сказал: Я почти обиделась! Девочку на передержку забираю я, на лабровском форуме у меня ник Юльчик. С хозяином созваниваемся завтра в середине дня и решим как осуществить передачу. С Диной договорились, что я открою тему на породном форуме, на случай если ее ручки откажутся. Надеюсь, что получится ее оттуда завтра забрать... Бедная шокоморда... Юль, клеймо сообщи потом, ок? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
islet Опубликовано 3 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Театр абсурда какой-то. Юля сегодня звонит этому м..у, а он встал в какую-то позу и типа "меня в городе не будет и мне некогда" и т.д. Позвонила я своей подруге, которая всю историю и замутила. Она позвонила родственнику - другу этого самого Дениса, чтобы он уже с ним как друг и по-хорошему поговорил. Резюме: Денис в каком-то неадеквате, то ли пьяный, то и в восторге, что столько внимания к его персоне. В общем сделать мы сейчас ничего не можем, только злиться и жалеть бедную девочку, что ей достались такие хозы. Я подруге сказала, что если Денис все-таки надумает отдать собаку, то забираем её сразу, не раздумывая. Благо я теперь знаю к кому обращаться за помощью. Тему, думаю, можно закрыть. Если будут изменения (надеюсь), то напишу всем заинтересованным в лички.\ Девушки, еще раз огромное спасибо за помощь и поддержку! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Vera white Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 islet сказал: Театр абсурда какой-то. Юля сегодня звонит этому м..у, а он встал в какую-то позу и типа "меня в городе не будет и мне некогда" и т.д. Позвонила я своей подруге, которая всю историю и замутила. Она позвонила родственнику - другу этого самого Дениса, чтобы он уже с ним как друг и по-хорошему поговорил. Резюме: Денис в каком-то неадеквате, то ли пьяный, то и в восторге, что столько внимания к его персоне. В общем сделать мы сейчас ничего не можем, только злиться и жалеть бедную девочку, что ей достались такие хозы. Я подруге сказала, что если Денис все-таки надумает отдать собаку, то забираем её сразу, не раздумывая. Благо я теперь знаю к кому обращаться за помощью. Тему, думаю, можно закрыть. Если будут изменения (надеюсь), то напишу всем заинтересованным в лички.\ Девушки, еще раз огромное спасибо за помощь и поддержку! Я тоже готова взять собаку на передержку бесплатно и возможно оставить себе. Напишите мне, если будут новости. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения