Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Марта дома!

Sasha MSK
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Сегодня вечером собаку сбила машина. Водитель вышел, перетащил собаку на обочину в лужу и уехал... Предварительно у собаки ушиб внутренних органов, головы но самое страшное у неё болтается задняя лапа. Пса отвезли в клинику Фауна на 16-ой Парковой. Выбор пал на неё, т.к. есть стационар. Оплатили стационар вперёд + рентген+ уколы. Что могу: быть куратором, перевозить собаку при необходимости.

Прошу финансовой поддержки. Опервция стоит 6-8 тыс. стационар 300р/сутки. Тема финансирования: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=139713

31.03. Собака в стационаре Верный друг.

01.04. Кушает, не кашляет. Назначена операция, будем ждать новостей.

02.04. У Марты повышена температура. Операцию сделали. Увеличены почки и печень. Сделали общий анализ крови. Результат завтра.

05.04 состояние у Марты стабильное: t есть,выделений из носа\глаз нет, аппетит есть

10.04.10: Собаку можно забирать, долг в клинике 5120 руб. Помогите найти хорошую, но недорогую передержку!!

c 11 апреля Марта на передержке, предварительно до 20 мая, когда нужно будет снимать пластину.

20.04.10 - Информация от Muravei:

На передержке, чувствует себя хорошо. Долг за передержку 6 т.р.

02.06 - лапа припухла,принимаем антибиотики

05.06 - Проведена операция по установке аппарата Илизарова.

06.06 - Прокалываем курс антибиотиков.

08.06 - Были на осмотре, на лапе отёк,но это нормальное состояние после такой операции. Вкололи Витакан. Продолжаем лечение.

09.06 - Вчера после сыворотки поднялась температура, сбили уколом. Сегодня состояние в норме, аппетит хороший.

11.06 - Состояние стабильное. Температура в норме. На лапу опирается.

Просьба обновить первый пост:

12.06 - Марта переехала на другую передержку. Были на осмотре, отёк с лапы "ушёл". Продолжаем лечение антибиотиками.

13.06 - Марта начала наступать на лапу. На новой передержке ей очень довольны. Продолжаем лечение.

14.06 - На передержке. Продолжаем курс лечения. На лапу наступает более уверенно.

15.06 - Продолжаем курс лечения. Много и часто гуляем,разрабатывая лапу.

16.06 - Закончили сегодня колоть Цефтриаксон. Линкомицин остаётся.Температуры после промывания и обработки лапы сегодня не было.

19.06 - Осмотр у Воронцова. С лапой всё хорошо, обработали, вкололи Витакан.

20.06 - Закончили лечение антибиотиками. Теперь только обработка ран вокруг спиц.

7b1490ed4d87.jpg

73ed592bb330.jpg :yahoo: :yahoo: :yahoo::appl:

Изменено пользователем Sasha MSK
обновление информации/изменение заголовка

Спасибо Вам, что не прошли мимо и помогли собаке!!! :gift: Делали ли ей рентген, какой диагноз? Какое лечение назначили? Конечно, Фауна не лучшая клиника для собак с автотравмами. Я даже не знаю, оперируют ли там переломы? По-моему, нет. Тогда надо думать, куда перевозить собаку.

а главное как мало таких людей осталось которые просто не прошли мимо..СПАСИБО. :gift: смогу помочь пеленками не ранее четверга только. если понадобится -в личку.выложите фото может команда наберется в помощь...

Человек совсем новый на форуме, надо чтобы кто-то помог вести тему. Я завтра сутки на работе. и не смогу напомнить, что надо первый пост обновить. А по поводу фото, Вы можете обратиться к хозяйке клиники, она сама форумчанка и я думаю поможет Вам выложить фото и финансовую документацию в тему.

у собаки перелом берцовой кости. Если все нормально, наверно, сегодня или завтра прооперируют. Точной суммы не знаю. :help:

у собаки перелом берцовой кости. Если все нормально, наверно, сегодня или завтра прооперируют. Точной суммы не знаю. :help:

бедная песа :cry2:

напишите какие нужны лекарства, выложите назначения. Я посмотрю у себя, если чем смогу помогу. Финансами к сожалению сейчас никак...сама собаку спасаю.

бедная песа :cry2:

напишите какие нужны лекарства, выложите назначения. Я посмотрю у себя, если чем смогу помогу. Финансами к сожалению сейчас никак...сама собаку спасаю.

Спасибо, сегодня поеду в клинику узнаю что нужно.

Автор , собаке делали УЗИ внутренних органов или рентген? На основании чего диагностировали перелом берцовой кости? Я знаю , что Н.Н. ставит диагнозы визуально. :angry:

Пожалуйста , не оперируйте собаку в Фауне!!! :worthy: Отвезите к Воронцову или в Беланту к Ерёмину!!!

Собаку перевезли в клинику Верный друг.

Только что с Мариной (Муравей) вернулись из клиники. Фотоаппарат взять забыли (с мобильника фотки очень плохие). У собачки перелом большой берцовой кости со смещением. Были сделаны необходимые уколы. Завтра придет хирург и скажет когда будет операция. Ориентировочная стоимость от 6 до 8 тысяч (но это пока приблизительно). Точная стоимость будет известна после 12 часов. Собачке примерно 9 месяцев. Необходимые лекарства и назначения будут известны после осмотра хирурга.

Надо бы ей имя придумать. Без имени как то плохо........

Нужны пеленки и корм (желательно консервы).

7b1490ed4d87.jpg

af847826f634.jpg

P.S. Sasha MSK вам необходимо создать в первом посте тему финансирования и не забывать каждый день обновлять первый пост. (если этого не делать - тему снесут из скорой).

Изменено пользователем Гомер
P.S. Sasha MSK вам необходимо создать в первом посте тему финансирования и не забывать каждый день обновлять первый пост. (если этого не делать - тему снесут из скорой).

Пелёни и консервы подвезу, а тему финансировпния никто, кроме меня сделать не может?

Звонила Нелля Федоровна. Дела обстоят следующим образом: операцию на лапу будут делать завтра-послезавтра - не горит и даже лучше - меньше кровопотери. Проблема в том, что девочка кашляет - возможен ушиб легкого и гематома(на снимке есть подозрительный участок), поэтому сейчас проводится терапия легкого и обезболивающая терапия. Девочка не встает- видимо - стресс. Ест хорошо.

Народ!!!! Надо помочь девочке на лечение и операцию!!!! Не проходите мимо!!!! Куратор - новичок!!!

:help::help::help:

Только что с Мариной (Муравей) вернулись из клиники. Фотоаппарат взять забыли (с мобильника фотки очень плохие). У собачки перелом большой берцовой кости со смещением. Были сделаны необходимые уколы. Завтра придет хирург и скажет когда будет операция. Ориентировочная стоимость от 6 до 8 тысяч (но это пока приблизительно). Точная стоимость будет известна после 12 часов. Собачке примерно 9 месяцев. Необходимые лекарства и назначения будут известны после осмотра хирурга.

Надо бы ей имя придумать. Без имени как то плохо........

Нужны пеленки и корм (желательно консервы).

Злравствуйте! Только что добралась до сайта, времени нет. двое детей. 29го шла по Первомайской услашала удар и визг собачки, сразу вышла на дорогу, водитель малышку оттащил в самую грязь, положил и смылся. Девушки переходившие дорогу видели как все было, мы пытались вызвонить вет помощ, поняв, что бесполезное занятие, купили пеленку и перчатки решили ловить машину до стационара, хотя где что не знали, консультировались с девочкой сидящей дома в нете, и тут спасение, молодой человек который разместил это объявление, вместе с ним отвозили в стационар на 16-ой, утром проснувшись, решила, что зовут её Нимфа. Сейчас она в Верном друге, завтра повезу покушать и пеленки, ну и денег, только у меня полоховато с ними, поэтому: Прошу админов сайта не бросать нас, помогите не пропадать этому сообщению из вида, я лично его еле нашла, заранее благодарна. Надежда

Чтобы не потерять темку - правой клавишей мыши стучите на любой странице этой темки и нажимаете левой - Добавить в избранное.

Прошу админов сайта не бросать нас, помогите не пропадать этому сообщению из вида, я лично его еле нашла, заранее благодарна. Надежда

МОЛОДЦЫ,ЧТО НЕ ПРОШЛИ МИМО)))) :gift:

ФОРУМЧАНЕ ПОМОГИТЕ НОВИЧКАМ!!!!!

b0e76e1d18b2.png

МОЛОДЦЫ,ЧТО НЕ ПРОШЛИ МИМО)))) :gift:

ФОРУМЧАНЕ ПОМОГИТЕ НОВИЧКАМ!!!!!

Спасибо, сделела! Встретилась только что с девушкой, помогавшей 29го, она передала для Нимфы 1000руб, чуть позже встречаюсь со второй она даст еще!!! Завтра все эти деньги будут в клинике. Но этого все равно не хватит...(((

а почему Нимфа? может что-то более приземленное, вроде Марта? На Марту она больше похожа. :rolleyes:

+100. Не из воды-же девку вытащили. :)

Люди, не бросайте Марточку! На днях ей будут делать операцию. К сожалению вет.услуги у нас не бесплатные.

Помогите кто чем может! :worthy:

а почему Нимфа? может что-то более приземленное, вроде Марта? На Марту она больше похожа. :rolleyes:

Я просто предложила, Марта так Марта! Действительно не из воды - из грязной лужи! Не знаю как выглядят Марты, не сталкивалась, важнее, что денег собранных вчера все равно не хватит!!! Звоните кто может помочь 8-903-738-51-78

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...