Sasha MSK Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 (изменено) Сегодня вечером собаку сбила машина. Водитель вышел, перетащил собаку на обочину в лужу и уехал... Предварительно у собаки ушиб внутренних органов, головы но самое страшное у неё болтается задняя лапа. Пса отвезли в клинику Фауна на 16-ой Парковой. Выбор пал на неё, т.к. есть стационар. Оплатили стационар вперёд + рентген+ уколы. Что могу: быть куратором, перевозить собаку при необходимости. Прошу финансовой поддержки. Опервция стоит 6-8 тыс. стационар 300р/сутки. Тема финансирования: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=139713 31.03. Собака в стационаре Верный друг. 01.04. Кушает, не кашляет. Назначена операция, будем ждать новостей. 02.04. У Марты повышена температура. Операцию сделали. Увеличены почки и печень. Сделали общий анализ крови. Результат завтра. 05.04 состояние у Марты стабильное: t есть,выделений из носа\глаз нет, аппетит есть 10.04.10: Собаку можно забирать, долг в клинике 5120 руб. Помогите найти хорошую, но недорогую передержку!! c 11 апреля Марта на передержке, предварительно до 20 мая, когда нужно будет снимать пластину. 20.04.10 - Информация от Muravei: На передержке, чувствует себя хорошо. Долг за передержку 6 т.р. 02.06 - лапа припухла,принимаем антибиотики 05.06 - Проведена операция по установке аппарата Илизарова. 06.06 - Прокалываем курс антибиотиков. 08.06 - Были на осмотре, на лапе отёк,но это нормальное состояние после такой операции. Вкололи Витакан. Продолжаем лечение. 09.06 - Вчера после сыворотки поднялась температура, сбили уколом. Сегодня состояние в норме, аппетит хороший. 11.06 - Состояние стабильное. Температура в норме. На лапу опирается. Просьба обновить первый пост: 12.06 - Марта переехала на другую передержку. Были на осмотре, отёк с лапы "ушёл". Продолжаем лечение антибиотиками. 13.06 - Марта начала наступать на лапу. На новой передержке ей очень довольны. Продолжаем лечение. 14.06 - На передержке. Продолжаем курс лечения. На лапу наступает более уверенно. 15.06 - Продолжаем курс лечения. Много и часто гуляем,разрабатывая лапу. 16.06 - Закончили сегодня колоть Цефтриаксон. Линкомицин остаётся.Температуры после промывания и обработки лапы сегодня не было. 19.06 - Осмотр у Воронцова. С лапой всё хорошо, обработали, вкололи Витакан. 20.06 - Закончили лечение антибиотиками. Теперь только обработка ран вокруг спиц. :yahoo: Изменено 26 января, 2011 пользователем Sasha MSK обновление информации/изменение заголовка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helen54 Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Спасибо Вам, что не прошли мимо и помогли собаке!!! Делали ли ей рентген, какой диагноз? Какое лечение назначили? Конечно, Фауна не лучшая клиника для собак с автотравмами. Я даже не знаю, оперируют ли там переломы? По-моему, нет. Тогда надо думать, куда перевозить собаку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виллина Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 а главное как мало таких людей осталось которые просто не прошли мимо..СПАСИБО. смогу помочь пеленками не ранее четверга только. если понадобится -в личку.выложите фото может команда наберется в помощь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jam208 Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Человек совсем новый на форуме, надо чтобы кто-то помог вести тему. Я завтра сутки на работе. и не смогу напомнить, что надо первый пост обновить. А по поводу фото, Вы можете обратиться к хозяйке клиники, она сама форумчанка и я думаю поможет Вам выложить фото и финансовую документацию в тему. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sasha MSK Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 у собаки перелом берцовой кости. Если все нормально, наверно, сегодня или завтра прооперируют. Точной суммы не знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
львеночек Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 у собаки перелом берцовой кости. Если все нормально, наверно, сегодня или завтра прооперируют. Точной суммы не знаю. бедная песа напишите какие нужны лекарства, выложите назначения. Я посмотрю у себя, если чем смогу помогу. Финансами к сожалению сейчас никак...сама собаку спасаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sasha MSK Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 бедная песа напишите какие нужны лекарства, выложите назначения. Я посмотрю у себя, если чем смогу помогу. Финансами к сожалению сейчас никак...сама собаку спасаю. Спасибо, сегодня поеду в клинику узнаю что нужно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Merkredi Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 у собаки перелом берцовой кости. Если все нормально, наверно, сегодня или завтра прооперируют. Точной суммы не знаю. Автор , собаке делали УЗИ внутренних органов или рентген? На основании чего диагностировали перелом берцовой кости? Я знаю , что Н.Н. ставит диагнозы визуально. Пожалуйста , не оперируйте собаку в Фауне!!! Отвезите к Воронцову или в Беланту к Ерёмину!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Merkredi Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Собаку перевезли в клинику Верный друг. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sasha MSK Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Звонил в клинику, собака поела, что уже неплохо. Оказалась девочкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksenia Vladi Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 как выглядит.у нас пропала пристроенная собака.метис терьера окрас черно белый!? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sasha MSK Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 как выглядит.у нас пропала пристроенная собака.метис терьера окрас черно белый!? не она... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гомер Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 (изменено) Только что с Мариной (Муравей) вернулись из клиники. Фотоаппарат взять забыли (с мобильника фотки очень плохие). У собачки перелом большой берцовой кости со смещением. Были сделаны необходимые уколы. Завтра придет хирург и скажет когда будет операция. Ориентировочная стоимость от 6 до 8 тысяч (но это пока приблизительно). Точная стоимость будет известна после 12 часов. Собачке примерно 9 месяцев. Необходимые лекарства и назначения будут известны после осмотра хирурга. Надо бы ей имя придумать. Без имени как то плохо........ Нужны пеленки и корм (желательно консервы). P.S. Sasha MSK вам необходимо создать в первом посте тему финансирования и не забывать каждый день обновлять первый пост. (если этого не делать - тему снесут из скорой). Изменено 30 марта, 2010 пользователем Гомер Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muravei Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Может кто-нибудь сегодня к вечеру подвезти пелёнки и корм малышке??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sasha MSK Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 P.S. Sasha MSK вам необходимо создать в первом посте тему финансирования и не забывать каждый день обновлять первый пост. (если этого не делать - тему снесут из скорой). Пелёни и консервы подвезу, а тему финансировпния никто, кроме меня сделать не может? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serena1 Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Звонила Нелля Федоровна. Дела обстоят следующим образом: операцию на лапу будут делать завтра-послезавтра - не горит и даже лучше - меньше кровопотери. Проблема в том, что девочка кашляет - возможен ушиб легкого и гематома(на снимке есть подозрительный участок), поэтому сейчас проводится терапия легкого и обезболивающая терапия. Девочка не встает- видимо - стресс. Ест хорошо. Народ!!!! Надо помочь девочке на лечение и операцию!!!! Не проходите мимо!!!! Куратор - новичок!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость NadinG Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Только что с Мариной (Муравей) вернулись из клиники. Фотоаппарат взять забыли (с мобильника фотки очень плохие). У собачки перелом большой берцовой кости со смещением. Были сделаны необходимые уколы. Завтра придет хирург и скажет когда будет операция. Ориентировочная стоимость от 6 до 8 тысяч (но это пока приблизительно). Точная стоимость будет известна после 12 часов. Собачке примерно 9 месяцев. Необходимые лекарства и назначения будут известны после осмотра хирурга. Надо бы ей имя придумать. Без имени как то плохо........ Нужны пеленки и корм (желательно консервы). Злравствуйте! Только что добралась до сайта, времени нет. двое детей. 29го шла по Первомайской услашала удар и визг собачки, сразу вышла на дорогу, водитель малышку оттащил в самую грязь, положил и смылся. Девушки переходившие дорогу видели как все было, мы пытались вызвонить вет помощ, поняв, что бесполезное занятие, купили пеленку и перчатки решили ловить машину до стационара, хотя где что не знали, консультировались с девочкой сидящей дома в нете, и тут спасение, молодой человек который разместил это объявление, вместе с ним отвозили в стационар на 16-ой, утром проснувшись, решила, что зовут её Нимфа. Сейчас она в Верном друге, завтра повезу покушать и пеленки, ну и денег, только у меня полоховато с ними, поэтому: Прошу админов сайта не бросать нас, помогите не пропадать этому сообщению из вида, я лично его еле нашла, заранее благодарна. Надежда Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serena1 Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Чтобы не потерять темку - правой клавишей мыши стучите на любой странице этой темки и нажимаете левой - Добавить в избранное. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий75 Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Прошу админов сайта не бросать нас, помогите не пропадать этому сообщению из вида, я лично его еле нашла, заранее благодарна. Надежда МОЛОДЦЫ,ЧТО НЕ ПРОШЛИ МИМО)))) ФОРУМЧАНЕ ПОМОГИТЕ НОВИЧКАМ!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость NadinG Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 МОЛОДЦЫ,ЧТО НЕ ПРОШЛИ МИМО)))) ФОРУМЧАНЕ ПОМОГИТЕ НОВИЧКАМ!!!!! Спасибо, сделела! Встретилась только что с девушкой, помогавшей 29го, она передала для Нимфы 1000руб, чуть позже встречаюсь со второй она даст еще!!! Завтра все эти деньги будут в клинике. Но этого все равно не хватит...((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sasha MSK Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 а почему Нимфа? может что-то более приземленное, вроде Марта? На Марту она больше похожа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serena1 Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 а почему Нимфа? может что-то более приземленное, вроде Марта? На Марту она больше похожа. +100. Не из воды-же девку вытащили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гомер Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Люди, не бросайте Марточку! На днях ей будут делать операцию. К сожалению вет.услуги у нас не бесплатные. Помогите кто чем может! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость NadinG Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 а почему Нимфа? может что-то более приземленное, вроде Марта? На Марту она больше похожа. Я просто предложила, Марта так Марта! Действительно не из воды - из грязной лужи! Не знаю как выглядят Марты, не сталкивалась, важнее, что денег собранных вчера все равно не хватит!!! Звоните кто может помочь 8-903-738-51-78 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muravei Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 По возможности подвезите кто-нибудь ошейник с поводком. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти