Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Нюша, срочно! Собираем деньги для отправки в Германию. Нужно набрать 13000р за 3 дня!

grema
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Нам срочно нужно набрать 13 000р для отправки Нюши!!! До пятницы! Помогите :help: Это её шанс, другого может не быть, собак из приюта увозят!!!

Итого на сегодня 30.03:

01.04 - необходимую сумму набрали!!!! Нюша улетела - ДОМОЙ!!!!Всем, кто помог ей, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! :gift: УрААААА.

С нетерпением будем ждать фото из "новой жизни"

переноска №6 (которая летит в один конец) - 7845р

чип - 1000р

размещение на передержке, до отправки, что бы привезти собаку в "божеский вид", после приюта, все прфилактические манипуляции, поводок с ошейником, паспорт... - 5000р

Это - карта Сбер Банка, на неё можно положить деньги в любом городе, в любом отделении, нужно только назвать номер карты. ФИО владельца карты не нужны. Плюс этого перевода в том, что снять деньги можно без процентов, в отличии от ЯК

676 196 00 00 173 52 411

Нюсю привезли к нам в приют 12 декабря 2009 года. Позже, мы узнали её историю...

Девушка, гуляла со своей собакой и нечаянно стала свидетелем страшной трагедии. Нюша перебегала железнодорожные пути и то ли лапа застряла, то ли ещё что-то случилось, в итоге, Нюша оказалась с отрезанной лапой на путях....Девушка по профессии ветеринар. Она взяла Нюшу домой, прооперировала и какое-то время передержала у себя. Её собака не нашла общий язык с новым членом семьи, и девушка привела Нюшу в приют...

История странная, её нам рассказали руководители приюта, они же дали добро, что бы девушка привезла её к нам. В итоге - трёхлапая собака, инвалид в муниципальном приюте.

Позже у нас её стерилизовали.

Собак в приюте много, разных. Шанс, что кто-то захочет взять себе домой инвалида, на трёх ногах, равен нулю.

Но, Нюше повезло! Повезло невероятно! Её выбрали, среди прочих, таких же несчастных.

Её ждёт семья, это наши знакомые, их тронула история Нюши и они сразу решили её забрать. Семья из Германии.

Вот Нюша по приезду:

0_3e3ee_facd9c80_L.jpg

0_3e3ed_c577e59b_L.jpg

cae1f25175d4.jpg

Помогите, это просто суперсрочно!!

Для инвалидов шанс на пристройство минимален, Нюте повезло сказочно!

Помогите Нюте попасть домой! :help:

Наша Нюша умеет улыбаться, она очень дружелюбная и ласковая девочка.

Как и все приютские собаки, обделенные вниманием, поскольку волонтеров

слишком мало и не со всеми девочки успевают пообщаться, она рада каждому

доброму слову и постоянно подставляет голову, чтобы ее погладили.

У этой красивой и преданной собачки уже есть родители, помогите ей долететь

до дома! :help:

А как поедет или полетит ребенок, билет разве не нужен.

Я обещала денежку в другой теме, поэтому могу тока 1000 руб, но сегодня-завтра дома, болею, так что если кто-то сможет подъехать, если срочно

А как поедет или полетит ребенок, билет разве не нужен.

Я обещала денежку в другой теме, поэтому могу тока 1000 руб, но сегодня-завтра дома, болею, так что если кто-то сможет подъехать, если срочно

Девочка полетит, билет оплачивает принимающая сторона, спасибо огромное за это, иначе расходов было бы еще больше.

Скажите, пожалуйста, где Вы находитесь территориально?

Спасибо Вам за предложенную помощь! :gift:

Сейчас Катя выложит номер Сберкарты, на которую можно будет переводить деньги, если кто-то захочет нам помочь в отправке Нюши.

Если кому-то будет удобно положить на телефон, будем искать голодные телефоны.

мы должны обязательно насобирать денежку.....такой шанс бывает раз в жизни!!!!!!!!!Нюса его точно заслужила!!!!!!!!

с миру по нитке- и Нюся в Германии у родителей!!!!!!!что может быть радостнее??!! :rolleyes:

народ, хото по чуть-чуть...... но времени нет тянуть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :help::help::help:

Что-то к нам никто не заходит в темку. :(

В наших приютах не место для собак без увечий, а трехлапке в принципе не выжить в таких условиях.

Нюше нужно много гулять, накачивать заднюю ножку, а не сидеть в вонючей маленькой клетке.

Я гуляла с Нюшей в пятницу, она присаживается отдохнуть переодически.

Давайте, поможем ей улететь. :worthy:

Дайте голодный телефон - постараюсь помочь. :) уж весь мартовский лимит исчерала - но тут такая ситуация...

Дайте голодный телефон - постараюсь помочь. :) уж весь мартовский лимит исчерала - но тут такая ситуация...

Вы как обычно с нами! Спасибо Вам за помощь собакам из приюта.

Сейчас напишу в личку номер.

Спасибо, телефон получила - поеду с работы, положу денежку для Нюши. :)

Люди, не проходите мимо!

Хоть по чуть-чуть, насобираем Нюте на счастливую бюргерскую жизнь! :help:

К сожалению, бОльшая часть денег нужна для покупки переноски для перелёта, Нюта выросла прилично и ей нужна переноска №6, у меня есть моя, но полёт переноски в один конец, а я жду отправки ещё собак и не могу её отдать без возврата :(

Нюсеньку ждет семья в Германии. Они оплачивают ей перелет. Осталось совсем чуть-чуть и закончатся ее мытарства. Помогите девушке - инвалиду добраться до нового дома. Она уж настрадалась за свою короткую жизнь :worthy: :worthy: :worthy:

Спасибо Вам огромное! Вы наш постоянный финкуратор, во всех темах :gift: . Стольким собакам уже помогли, Спасибо!

Нам, хоть умри нужно насобирать эти деньги. Нюша должна улететь, другого шанса у неё не будет. ПОМОГИТЕ!!!

Девочки, у нас на форуме есть Mixail22(Кажется так), вот у него есть в продаже переноски, это не Клиппер, но вот, что он ответил мне по поводу авиа-перевозки:

"Эти переноски из прочного и в тоже время легкого пластика, они спецально и предназначены для авиа перевозок."

Стоимость 6-ки:

I.P.T.S. 715072 переноска Гулливер 6 ИАТА, 92*64*66см 6700р - правда чуть более 1 тыс разница...

Девочки, у нас на форуме есть Mixail22(Кажется так), вот у него есть в продаже переноски, это не Клиппер, но вот, что он ответил мне по поводу авиа-перевозки:

"Эти переноски из прочного и в тоже время легкого пластика, они спецально и предназначены для авиа перевозок."

Стоимость 6-ки:

I.P.T.S. 715072 переноска Гулливер 6 ИАТА, 92*64*66см 6700р - правда чуть более 1 тыс разница...

Спасибо, будем иметь ввиду, обязательно!

Помогите нам собрать нужную сумму :help:

народ,времени раскочегариваться нет!!! давайте хоть по 100-200р..... скинемся...... :worthy::worthy:

в теме одни волонтеры приюта!!!!! у нас очень много собак сейчас на лечении..и на передержках!!! и еще целый приют!!!!!!! войдите в наше положение!!!!!!!!!! а Нюше обязательно надо улететь.......!

Форумчане, если б вы знали, как она "улыбается" людям! Подбегает, растягивает губы в тонкой улыбке и пощелкивает своими великолепными белоснежными зубками. Сложно смотреть без слез на это чудо, так рано ставшее инвалидом. ПОДАРИТЕ ЕЙ ШАНС! Кураторы уже так много сделали для неё, но и их силы не безграничны.

ОСТАЛСЯ МАЛЕНЬКИЙ ШАЖОК К СОБАЧЬЕМУ СЧАСТЬЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

В любом случае надо собрать на одну только переноску больше 6000р минимум.

А времени так мало!

Помогите, не проходите мимо, Нютке не повезло - она попала под поезд, потом в приют, но теперь она может стать счастливой! Помогите ей чуть-чуть! :help:

950 руб. пришли на телефон.

Спасибо за помощь! :gift:

Сегодня ездила навещать Нюшу и других наших девочек в стационаре.

Как же она радовалась мне, слов нет, улыбалась во вест свой собачий рот :P .

Такая добродушная девчонка слов нет!

Это мы гуляем

7a38c859d20d.jpg

9a281f59c975t.jpg

С меня 3 тыс. руб. Завтра вечером положу на сберкарту. И по-моему, нужно поменять название темы: в начале темы написать, что собираются деньги на отправку собаки-инвалида. А то когда форум открываешь - этого не видно из названия на главной странице, видно только когда заходишь в тему.

Сегодня примерили новую шлейку, по-моему синий цвет нам к лицу :) .

Нюша увидела на выгуле лошадей и удивилась))).

c3ec1ee216db.jpg

Гуляли долго, никак не хотела уходить с прогулки, вокруг столько всего интересного.

ad9b7cd8e829.jpg

С меня 3 тыс. руб. Завтра вечером положу на сберкарту. И по-моему, нужно поменять название темы: в начале темы написать, что собираются деньги на отправку собаки-инвалида. А то когда форум открываешь - этого не видно из названия на главной странице, видно только когда заходишь в тему.

Спасибо большое за помощь! :gift:

Сейчас Катя (Grema) приедет домой и исправит название темы.

Видели Нюшу, когда были в стационаре.

Какая же трогательная :wub:

Кроткая, но любопытная))))

Она как никто заслуживает этот шанс!!

Очень хАрошая девочка, доверчивая несмотря на то, что ей уже довелось пережить.

Этой собачке нельзя обратно в приют!

:help::help::help:

Спасибо Вам огромное, сейчас поменяю название!

Видели Нюшу, когда были в стационаре.

Какая же трогательная :wub:

Кроткая, но любопытная))))

Она как никто заслуживает этот шанс!!

Очень хАрошая девочка, доверчивая несмотря на то, что ей уже довелось пережить.

Этой собачке нельзя обратно в приют!

:help::help::help:

Спасибо Вам, да... она такая :blush: , как же будет рада новая семья, такому пополнению, помогите у Нюши решаеться судьба :help:

Она такая трогательная, так любит людей ... и собак. Пока молода, она как будто и не замечает, что у нее чего-то не хватает. Она радуется жизни, играет, скачет, копает... Вот её зимние фото из приюта. Копают с Линдой на пару. Подруги по приюту.

bea94789f091.jpg

Момент собачьего счастья. Пусть оно станет вечным!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...