Leksi Опубликовано 27 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 (изменено) Начало темы здесь http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=114019 Краткая история Рони: В июле предыдущего года маленткий Рони был перевезён на передержку к Баги, благополучно выкормлен и через 2недели пристроен. Почти 3мес. щенок рос в новой семье, а потом резко стал не нужен- видимо вырос . С тех пор Рони преследуют несчасться.. Сейчас Рони 9мес. - ни звонков, ни смотрин, постоянные проблемы то со здоровьем, то с поведением .. 24.03. Рони поставили диагноз гепатит . Я не в состоянии оплатить самостоятельно его лечение и содержание. очень прошу помощт у форума! 28.03. Рони очень нужен лечебный корм! 31.03. Начали ставить капельницы. 01.04. Рони очень активно сопротивляется, пришлось воспользоваться помощью фельдшера. За 10дней- 1000р. 12.04. Очень нужна помощь в оплате передержки и врача! 02.06. Курс лечения закончен. Рони чувствует себя хорошо, поправился и похорошел. Но у нас огромный долг за передержку- помогите пожалуйста!!!! 01.09. Очень нужна помощь в оплате передержки и пиара! 17.10. Рони выпал шанс улететь в Германию! Не бросайте нас пожалуйста! нет ничего! очень нужна финансовая помощь в оплате передержки и отправке. 21.10. Дата отъезда 20ноября. Курьер- Анна Сергеева. Очень нужна финансовая помощь! Ссылка на финансирование http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...=0#entry4142608 Реквезиты: Сберкарта № 4276 8401********, Лексакова Лидия. ЯК 41001***** Изменено 2 ноября, 2010 пользователем Leksi Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leksi Опубликовано 27 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Сегодня iventa передала для Рони не много корма, а Whiskey Эссенциале- спасибо большое У меня сегодня получилось отвезти на передержку почти все преппараты, кроме р-ра Рингера. Я его не нашла и также не нашла ни дисоль, ни трисоль . А уже нужно начинать делать капельницы! нужен корм- любой Gepatic, к тому же у Рони не проплачена передержка! SOS! Помогите пожалуйста, пролечить парня- я не тяну его одна! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sigita Опубликовано 27 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Тема в Скорой, а никто не поддерживает. Обидно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sigita Опубликовано 27 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Пожалуйста, друзья! Не оставляйте собаку с больной печенью! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leksi Опубликовано 28 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Эх, никто к нам не заходит((( Не счастливая какая то звезда у Роньки((( Девочки с Одноклассников помогли не много денюшкой- покрыла долг за передержку до 7апреля. Но это всего лишь неделя, а ещё предстоит лечение и сдача анализов((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ангелина Мельникова Опубликовано 28 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Я у нас тут Рингер покупала.Могу завтра посмотреть.Возможно,даже завтра придётся ехать в Москву,поэтому буду без и-нета.Если надо-звоните Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sigita Опубликовано 28 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Я у нас тут Рингер покупала.Могу завтра посмотреть.Возможно,даже завтра придётся ехать в Москву,поэтому буду без и-нета.Если надо-звоните Я вот тоже завтра постараюсь Рингера найти. Мне как раз по дороге. Еще дисоль и трисоль надо посмотреть, да? Leksi, держите хвост пистолетом! Все будет хорошо! Наскребем на парня. Помохыте, люууудииии!!! Собанька болеет!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leksi Опубликовано 28 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Я у нас тут Рингер покупала.Могу завтра посмотреть. Еще дисоль и трисоль надо посмотреть, да? Спасибо вам большое! Ангелина, а у вас- это где? Если будет р-ор Рингера, то дисоль/трисоль не нужна- это его заменители, поэтому или/или. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ангелина Мельникова Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 У нас-это в Сергиевом Посаде,в одной аптеке бывает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sigita Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Я сегодня в аптеке на Вильгельма Пика купила, прямо напротив ВГИКа. Правда, забрала последнего Рингера... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leksi Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Sigita, спасибо вам огромное за корм и Рингера! Сегодня Роньке ставят 1капельницу, надеюсь пойдёт на поправку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sigita Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 (изменено) Пожалуйста, Рони очень нужно лечение. Хоть по немножечку. Как говорит, Tatuly, тут олигархов нет, понемножку собирают. Прошу вас, хоть понемножку Изменено 29 марта, 2010 пользователем Sigita Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sigita Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Бедный малыш. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sigita Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Как прошло боевое крещение капальщиков? Как себя Рони чувствует? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leksi Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Пока не знаю.. Так и не смогла сегодня дозвонится до передержки . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sigita Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Пока не знаю.. Так и не смогла сегодня дозвонится до передержки . Как дозвонитесь, отпишите, пожалуйста. Очень переживаю за Рони. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galika Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Он очень ласковый, человеколюбивый!!! Ну не везет в этой жизни парнишке! Где-то его ангел-хранитель заблудился.. Так рядом мы- Люди! надо ему помочь... Вы бы видели его глазки из-под этих бровок!!! Здоровья нет... Хозяина нет... Счастья нет... Как ему с этим жить?... Очень нужна ВАША помощь!!! Может, именно с нее начнется счасливый ход событий в Ронькиной сульбе! Все в наших( ВАШИХ) руках. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chris Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Наша вет.врач только приехала, так что сегодня будем ставить первую капельницу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sigita Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Наша вет.врач только приехала, так что сегодня будем ставить первую капельницу. Отлично. Когда примерно у Рони корм закончится? Друзья, форумчане! Пожалуйста, помогите собрать Рони на лечение и передержку!!! Куратор ребенка без копья! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leksi Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Chris, спасибо, что отписались! надеюсь, у вас всё получится. Будем ждать новостей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leksi Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Капельницы ставятся очень тяжело, Рон не даётся, самостоятельно прокапать не возможно((( Наняли вет.фельдшера для помощи- 100р./день. За 10 дней получается 1000р. Но другого выхода нет- возить его в клинику ещё дороже, да и не реально. Корма осталось 2кг + 4банки, это дней на 5-6. Помогите Роне кормом и оплатой передержки! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sigita Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Тысячу на врача переведу завтра. Корм, как будет заканчиваться, отпишитесь, пожалуйста. Я привезу. Нашла на заказ Gepatic, но вроде обычно ветеринары не советуют с одного на другой резко переводить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leksi Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Тысячу на врача переведу завтра. Корм, как будет заканчиваться, отпишитесь, пожалуйста. Я привезу. Нашла на заказ Gepatic, но вроде обычно ветеринары не советуют с одного на другой резко переводить... Спасибо большущее! Может тогда Интестинал ему купить- он ведь тоже легко усвояемый? Я проконсультируюсь завтра с нашим врачом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sigita Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Спасибо большущее! Может тогда Интестинал ему купить- он ведь тоже легко усвояемый? Я проконсультируюсь завтра с нашим врачом. Вообще, у одной из моих собак гепатофиброз, это очень близко к Ронькиной болячке. Нам прописали Интестинал... Спросите на всякий случай. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sigita Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Не успела сегодня закинуть вам тысячу. Теперь только в понедельник. Потерпите??? И напишите мне число точное, когда корма надо привезти, а то я запаренная.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения