lst Опубликовано 26 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Принцесса Лаура Начало было здесь http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...1243&st=200 Из той темы пристроились многие котята, осталась одна Лаура. Я решила открыть на нее новую тему, потому, что из котят мы как бы превратились во взрослую кошь невероятной красоты, но с весьма непростым характером Ее не назовешь дикой- но она очень пугливая, живет под диваном и за холодильником. Я пыталась найти для нее передержку с социализацией, но на меня свалилась квартира с 8 кошками(тема в Скорой) помимо всех моих остальных подшефных. И Лаура осталась там, где и была. Пристроить ее сложно. Привита, стерилизована. Ей еще нет года… Брат ее успешно социализировался и пристроен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nlebed Опубликовано 26 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Ох, хороша! Рыжие и бежевые кошки моя слабость Жаль поздо вас увидела - все финансы уже распределила Буду заглядывать в темку, может, сколько-нибудь выкрою в следующем месяце Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lst Опубликовано 27 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Ох, хороша! Рыжие и бежевые кошки моя слабость Жаль поздо вас увидела - все финансы уже распределила Буду заглядывать в темку, может, сколько-нибудь выкрою в следующем месяце Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lst Опубликовано 27 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 История жизни Лауры в фотографиях 13.08.09- забрали с улицы 23.09.09 02.11.09 16.12.09 А был у Лауры закадычный друг Кеша, была у них платоническая любовь…(Кеша кастрирован был). И хотелось их даже парой пристроить..Не могли они друг без друга жить. Но…Кеша пристроился, а Лаура еще больше замкнулась.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lst Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Интересно, а бывают ручки, кто ради красоты кошь возьмет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Елена Вл. Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Интересно, а бывают ручки, кто ради красоты кошь возьмет? Она сейчас на клеточном содержании? В чем проблема с социализацией? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lst Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Нет, она на выгуле. Проблема в том, что на передержке 10 кошек- одна из них сильно гоняет Лауру. Да и хозяйка передержки моей очень добрая женщина, но времени на Лауру у нее просто не хватает. А может и сил... Сейчас мы ведем еще стерилизацию бездомных(передерживаем и выпускаем)- т.е у нее еще 2-3 кошки послеоперационных в неделю... Я пыталась найти передержку с социализацией, но в связи с темой 8 кошек, ресурсы мои денежные исчерпались... Вроде и проблем нет, но и решений тоже... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lst Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Лаура вчера съела сосиску с руки- для нас это достижение! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nlebed Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Как обещала могу подкинуть небольшую денежку - 1000 рублей, но строго на банковский счет или телефон Все данные в личку. Буду ждать. Деньги переведу в понедельник-вторник, если на счет, к Вам поступят на следующий, максимум через день, если на телефон, то через несколько минут Могу на ЯК, но жалко терять % при обналичке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lst Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Спасибо огромное! Пишу в личку... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elfikkk Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 красавица какая! она сейчас на той же передержке, на которой был Плюшка? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lst Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Да, только кошек там добавилось... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elfikkk Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 не знаю, когда пристрою кого-то из своих, медленно у меня этот процесс идет, ручки хорошие найти очень тяжело. Но как пристрою- могу эту девочку забрать к себе, на пристройство, если к тому времени она хозяев не найдет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lst Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Безумно благодарна даже за надежду... Мы подождем, мы дольше ждали... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elfikkk Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 а пока берегите красоту Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lst Опубликовано 3 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Бережем, бережем, храним в недоступном другим кошкам месте- за диваном!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lst Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Как обещала могу подкинуть небольшую денежку - 1000 рублей, но строго на банковский счет или телефон 1000р - получены, отложены в конвертик пока- если удастся поехать на передержку- пойдут в оплату. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nlebed Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 1000р - получены, отложены в конвертик пока- если удастся поехать на передержку- пойдут в оплату. Это еще не мои были , я только сегодня перевела Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lst Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Поняла, возможно, пойду поищу кто... Но денежка все-равно уже отложена Спасибо!!! :gift: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nlebed Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Как ваши дела? Все также за диваном или уже есть прогресс? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lst Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 За диваном.... Нам тут и не удастся что-то сделать, к сожалению. Вот в связи с весной- стерилизуем бездомных- по очереди- по 2 кошки в неделю- т.е во первых на передержке постоянно новые коши(в клетках, но все-таки) Да и уход за послеоперационными отнимает время. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lst Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 У нас все по-прежнему...(:-((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elfikkk Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 потерпите еще немного, летом заберу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lst Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Не выпускать? Мы потерпим.... Спасибо!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elfikkk Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Не выпускать? Мы потерпим.... Спасибо!!!! это шутка про "выпускать"?)) я аж подпрыгнула на стуле) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения