Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Байк с Баррикадной на передержке!

Elena K. and dog
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Не знаю, что делать?! И мимо пройти не могу, очень жалко собаку.

Я работаю в районе м. Баррикадная. Подкармливала 2 местных собак у метро, в начале этой недели они пропали?! Не знаю, где их искать, они были ручные и молоденькие, хотела открывать по ним тему и искать им хозяев, они овчароподобные и очень симпатичные... Может кто-нибудь знает о их судьбе что-нибудь?! Напишите в личку, если вдруг есть информация...

Вчера появилась собака потеряшка бородатик пшеничного окраса (пол не знаю), металась около входа в метро, явно потеряшка или выбросили, я вчера ее покормила с утра косточками, но она отказалась есть. Сегодня утром иду на работу, увидела эту несчастную собаку, глаза красные и поникшие, грусные, шерсть свалялась, лежит около входа в метро...

Очень хочется ей помочь, она тянется к людям, не агрессивная... Но оставлять там нельзя?!

Я сейчас на мели, чем могу помочь ей, это выделить немного денежки и быть соокуратором. Кто может помочь с передержкой и перевозкой собаки от метро?! Там оставлять нельзя... Центр и собаки безследно исчезают...

Она крупная, может из команды бородатиков кто-нибудь сможет помочь?! Она явно метис и выброшена на улицу или потеряшка, без ошейника... Очень похоже, что она и наша бывшая подопечная с пика... Где-то я ее уже видела, возможно раньше на пике.

Кто рядом? И сможет посмотреть собаку? Я работаю до 18 час., с работы раньше не отпустят... Очень строго, в инете набегами, т.к. доступ перекрыт...

Пожалуйста, не проходите мимо, давайте общими усилиями поможем собаке?!

:worthy:

Анна Николавна

Я тоже эту собаку видела. Была случайно на Баррикадной. В объявлении собака очень светлая. Эта соба темнее. Пол я не видела - он спал рядом с входными дверями - я не стала беспокоить. В апреле будет приход - могу немного дать денег.

Анна Николаевна, спасибо. Мне нужен человек, который сможет помочь с передержкой и перевозом собаки?! Но желающих нет, одна я не потяну....

Посмотрите на эту собачку не похожа? :blush:

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=138190

Нет, сходство есть, но собаки разные, мне так кажется, конечно лучше посмотреть в реальности, а вдруг?!

Народ, ау, Вы где?! :worthy:

Народ, ау, Вы где?! :worthy:

Жалко очень бывшедомашних. Чем могу помочь? К сожалению машины у меня нет. Могу предложить 2000 руб. на передержку. Может быть Вам тогда открыть тему в помощниках или обзвонить все передержки? И соответственно искать машину. Если передержка будет недалеко, может быть его можно и в метро перевезти?

Люди! Кто может машиной помочь?

Ребята, может кто в ближайшее время увидит собаку, посмотрите может моя.

я сегодня до 20-00 на работе, незнаю увижу кого когда приеду или нет...

:help::help::help:

Нет, сходство есть, но собаки разные,

Лен, там две крупные бородатые светлые собаки - братья, кажется. Но они чаще на 1905 г. (если они) По ним была действительно тема на ПИК, когда они подростками там появились, года полтора-два назад, чистенькие, растерянные. Карин, наверное, помнит.

Пока искали передержку, были отловы, они пропали...А вот теперь я опять их вижу, когда бываю там, только это уже взрослые псы. Овчароподобных не видела((

Жалко очень бывшедомашних. Чем могу помочь? К сожалению машины у меня нет. Могу предложить 2000 руб. на передержку. Может быть Вам тогда открыть тему в помощниках или обзвонить все передержки? И соответственно искать машину. Если передержка будет недалеко, может быть его можно и в метро перевезти?

Cпасибо большое за денежку. :gift: Если найдется передержка, то машину попробую организовать у своего знакомого собачника. Кто сможет помочь с передержкой? Девочки, я на работе, я никак не могу обзванивать передержки... Иначе лишусь работы, а муж у меня сейчас без работы...

Лен, там две крупные бородатые светлые собаки - братья, кажется. Но они чаще на 1905 г. (если они) По ним была действительно тема на ПИК, когда они подростками там появились, года полтора-два назад, чистенькие, растерянные. Карин, наверное, помнит.

Пока искали передержку, были отловы, они пропали...А вот теперь я опять их вижу, когда бываю там, только это уже взрослые псы. Овчароподобных не видела((

Марина, скажите, пожалуйста, а где можно найти отловленных собак из этого района? Мне очень в душу запали собачки, которые пропали в конце прошлой недели... Я бы их вытащила из отлова и начала искать хозяев, жалко их очень... Но я не знаю, кто курирует этот район?! Собаки очень красивые и молоденькие, причем очень ручные, мне даже гладить себя давали... Если бы не мой злющий кобель, я бы себе взяла одну из них, но увы, мой никого не терпит, всех грызет...

Если что, помогу машиной, ну и деньгами соответственно.

Спасибо Вам огромное за помощь! :gift: В случае, если я найду передержку, можно с Вами договориться о машине на выходные?! Напишите, пожалуйста, Ваш телефон в личку. Спасибо!

Ребята, может кто в ближайшее время увидит собаку, посмотрите может моя.

я сегодня до 20-00 на работе, незнаю увижу кого когда приеду или нет...

:help::help::help:

Надо ехать завтра с утра, он бывает там, часикам к 9 - 9.30...

В метро нереально, собака крупная и к тому же нет ошейника и поводка...

Я не знаю, куда сейчас с отлова вывозят, мне когда-то говорили, что из ЦАО везде могут быть, я своих двух пропавших (опекунских) по всем веткам приютов закинула, но так и не нашла, хоть и фото были(( И отлова, говорили, не было :(

Скорей, на Искру девок везут. Все же к северу ближе.

Если на Искру, то очень печально... Шансов найти почти нет... :cry2: Самое обидное, что я их в пятницу накормила с утра, но чуть позже видела как тетка давала им косточки, не могла ли она их травануть, не дай Бог конечно. В понедельник их уже не было...

Если на Искру, то очень печально... Шансов найти почти нет... :cry2:

Ну почему, там ВН всех новых знает, вроде. Без фото трудно, конечно, таких определить.

Девочки, последние новости!!! Собака с самого утра до18 час. лежит около метро Баррикадная у входа.

Я посмотрела ей в глаза и чуть не заревела сама :cry2: , у нее такой взгляд, до сих пор не могу в себя прийти...

Такое ощущение, что ее предали :cry2: , она лежит у метро и никуда не уходит от входа... Глаза красные...

Пожалуйста, откликнитесь кто может помочь машиной??? Нужна срочна передержка, пожалуйста, помогите. У меня нет ни одного варианта свободной квартирной передержки??? Что делать я не знаю?

Завтра с утра надо ее забирать, нужна машина и сопровождающий, но куда везти???

Я смогу завтра с утра вырваться на 2-3 часа, чтобы помочь ручками, т.к. дома больной папа и собака...

Кто предлагал помощь, она актуальна... :worthy::worthy::worthy:

Срочно нужен сопровождающий на завтра...

Кто может помочь завтра с утра к 9 час. на Баррикадной??? Есть ли возможность у кого-нибудь помочь с квартирной передержкой???

У меня ощущение, что я сама с собой переписываюсь... :cry2::cry2::cry2: Очень жаль, хочется помочь и спасти собаку, а в теме никого...

Ищу квартирную передержку для собаки в г. Москве, желательно ЮАО!!!

Давайте сначала собаку заберем! Я могу сейчас за ней выехать. А когда собака окажется в машине, я среди множества передержек, где сидят мои собаки, смогу найти место для песика. Уверена!

Давайте сначала собаку заберем! Я могу сейчас за ней выехать. А когда собака окажется в машине, я среди множества передержек, где сидят мои собаки, смогу найти место для песика. Уверена!

Анна Сергеева это правда?! :yahoo: Я буду очень благодарна, если Вы ее сможете забрать и перевезти на передержку, единственный вопрос, как быть с сопровождающим сегодня?! Я смогу только завтра с утра помочь :blush: ?!

Давайте съезжу, гляну. Довезти не проблема, проблема - кто курирует и финансирует данное мероприятие...Я, к сожалению, сейчас могу помочь чисто символически, ну 1000 там, не больше. А главное, кто куратор-то? Поехала. Позвоните мне, пожалуйста. 763-12-33

Анна Сергеева, я не могу дозвониться до Вас? Как можно с Вами связаться???

Созвонились. Завтра попробуем съездить за псом. Как обычно, вся грусть мира в глазах брошенной собаки...а исправить все могут только финансы. на передержку у автора денег нет.

Меня судьба преданной собаки тронула. Я помогаю, чем могу.

Форум - ваша очередь...

Созвонились. Завтра попробуем съездить за псом. Как обычно, вся грусть мира в глазах брошенной собаки...а исправить все могут только финансы. на передержку у автора денег нет.

Меня судьба преданной собаки тронула. Я помогаю, чем могу.

Форум - ваша очередь...

Аня, спасибо Вам огромное за помощь!!! :gift::gift::gift: Завтра буду Вас ждать, как договорились.

Спасибо Ане, что откликнулась и приехала помочь мне с собакой!!! :gift::gift::gift:

Мне очень неудобно, что так получилось, я оторвала от дел, а собаки там не оказалось... Простите...

К огромному сожалению, собаку не нашли, оставила свой телефон женщине в метро на всякий случай, если собака появится, спросила у уборщиков территории около метро, они видели только рано утром 2 собак, а этой не было... Обошла близлежайшие места, там ее тоже не нашла...

Никак не могу простить себя, что не забрали собаку вчера вечером :( ... Ох, уж эти обстоятельства...

Очень прошу, если кто-нибудь увидет собаку, напишите мне пожалуйста, в личку и придержите ее... Спасибо всем за участие и помощь!!!

Уважаемые модераторы, пожалуйста, не переносите тему из срочных, пусть еще пару дней повисит, вдруг нам повезет и собака объявится... Спасибо!!! :gift:

Спасибо Ане, что откликнулась и приехала помочь мне с собакой!!! :gift::gift::gift:

Мне очень неудобно, что так получилось, я оторвала от дел, а собаки там не оказалось... Простите...

К огромному сожалению, собаку не нашли, оставила свой телефон женщине в метро на всякий случай, если собака появится, спросила у уборщиков территории около метро, они видели только рано утром 2 собак, а этой не было... Обошла близлежайшие места, там ее тоже не нашла...

Никак не могу простить себя, что не забрали собаку вчера вечером :( ... Ох, уж эти обстоятельства...

Очень прошу, если кто-нибудь увидет собаку, напишите мне пожалуйста, в личку и придержите ее... Спасибо всем за участие и помощь!!!

Уважаемые модераторы, пожалуйста, не переносите тему из срочных, пусть еще пару дней повисит, вдруг нам повезет и собака объявится... Спасибо!!! :gift:

Очень жаль!

Если найдется, моя денежка в силе.

Поделиться
  • Создать...