Elena K. and dog Опубликовано 26 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Не знаю, что делать?! И мимо пройти не могу, очень жалко собаку. Я работаю в районе м. Баррикадная. Подкармливала 2 местных собак у метро, в начале этой недели они пропали?! Не знаю, где их искать, они были ручные и молоденькие, хотела открывать по ним тему и искать им хозяев, они овчароподобные и очень симпатичные... Может кто-нибудь знает о их судьбе что-нибудь?! Напишите в личку, если вдруг есть информация... Вчера появилась собака потеряшка бородатик пшеничного окраса (пол не знаю), металась около входа в метро, явно потеряшка или выбросили, я вчера ее покормила с утра косточками, но она отказалась есть. Сегодня утром иду на работу, увидела эту несчастную собаку, глаза красные и поникшие, грусные, шерсть свалялась, лежит около входа в метро... Очень хочется ей помочь, она тянется к людям, не агрессивная... Но оставлять там нельзя?! Я сейчас на мели, чем могу помочь ей, это выделить немного денежки и быть соокуратором. Кто может помочь с передержкой и перевозкой собаки от метро?! Там оставлять нельзя... Центр и собаки безследно исчезают... Она крупная, может из команды бородатиков кто-нибудь сможет помочь?! Она явно метис и выброшена на улицу или потеряшка, без ошейника... Очень похоже, что она и наша бывшая подопечная с пика... Где-то я ее уже видела, возможно раньше на пике. Кто рядом? И сможет посмотреть собаку? Я работаю до 18 час., с работы раньше не отпустят... Очень строго, в инете набегами, т.к. доступ перекрыт... Пожалуйста, не проходите мимо, давайте общими усилиями поможем собаке?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nekakvse Опубликовано 26 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Посмотрите на эту собачку не похожа? http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=138190 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анна Николавна Опубликовано 26 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Я тоже эту собаку видела. Была случайно на Баррикадной. В объявлении собака очень светлая. Эта соба темнее. Пол я не видела - он спал рядом с входными дверями - я не стала беспокоить. В апреле будет приход - могу немного дать денег. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena K. and dog Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Анна Николаевна, спасибо. Мне нужен человек, который сможет помочь с передержкой и перевозом собаки?! Но желающих нет, одна я не потяну.... Посмотрите на эту собачку не похожа? http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=138190 Нет, сходство есть, но собаки разные, мне так кажется, конечно лучше посмотреть в реальности, а вдруг?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena K. and dog Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Народ, ау, Вы где?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
veronica1011 Опубликовано 26 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Народ, ау, Вы где?! Жалко очень бывшедомашних. Чем могу помочь? К сожалению машины у меня нет. Могу предложить 2000 руб. на передержку. Может быть Вам тогда открыть тему в помощниках или обзвонить все передержки? И соответственно искать машину. Если передержка будет недалеко, может быть его можно и в метро перевезти? Люди! Кто может машиной помочь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
krilovas Опубликовано 26 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Ребята, может кто в ближайшее время увидит собаку, посмотрите может моя. я сегодня до 20-00 на работе, незнаю увижу кого когда приеду или нет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina_O Опубликовано 26 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Нет, сходство есть, но собаки разные, Лен, там две крупные бородатые светлые собаки - братья, кажется. Но они чаще на 1905 г. (если они) По ним была действительно тема на ПИК, когда они подростками там появились, года полтора-два назад, чистенькие, растерянные. Карин, наверное, помнит. Пока искали передержку, были отловы, они пропали...А вот теперь я опять их вижу, когда бываю там, только это уже взрослые псы. Овчароподобных не видела(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РИЧИ Опубликовано 26 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Если что, помогу машиной, ну и деньгами соответственно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena K. and dog Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Жалко очень бывшедомашних. Чем могу помочь? К сожалению машины у меня нет. Могу предложить 2000 руб. на передержку. Может быть Вам тогда открыть тему в помощниках или обзвонить все передержки? И соответственно искать машину. Если передержка будет недалеко, может быть его можно и в метро перевезти? Люди! Кто может машиной помочь? Cпасибо большое за денежку. Если найдется передержка, то машину попробую организовать у своего знакомого собачника. Кто сможет помочь с передержкой? Девочки, я на работе, я никак не могу обзванивать передержки... Иначе лишусь работы, а муж у меня сейчас без работы... Лен, там две крупные бородатые светлые собаки - братья, кажется. Но они чаще на 1905 г. (если они) По ним была действительно тема на ПИК, когда они подростками там появились, года полтора-два назад, чистенькие, растерянные. Карин, наверное, помнит. Пока искали передержку, были отловы, они пропали...А вот теперь я опять их вижу, когда бываю там, только это уже взрослые псы. Овчароподобных не видела(( Марина, скажите, пожалуйста, а где можно найти отловленных собак из этого района? Мне очень в душу запали собачки, которые пропали в конце прошлой недели... Я бы их вытащила из отлова и начала искать хозяев, жалко их очень... Но я не знаю, кто курирует этот район?! Собаки очень красивые и молоденькие, причем очень ручные, мне даже гладить себя давали... Если бы не мой злющий кобель, я бы себе взяла одну из них, но увы, мой никого не терпит, всех грызет... Если что, помогу машиной, ну и деньгами соответственно. Спасибо Вам огромное за помощь! В случае, если я найду передержку, можно с Вами договориться о машине на выходные?! Напишите, пожалуйста, Ваш телефон в личку. Спасибо! Ребята, может кто в ближайшее время увидит собаку, посмотрите может моя. я сегодня до 20-00 на работе, незнаю увижу кого когда приеду или нет... Надо ехать завтра с утра, он бывает там, часикам к 9 - 9.30... Жалко очень бывшедомашних. Чем могу помочь? К сожалению машины у меня нет. Могу предложить 2000 руб. на передержку. Может быть Вам тогда открыть тему в помощниках или обзвонить все передержки? И соответственно искать машину. Если передержка будет недалеко, может быть его можно и в метро перевезти? Люди! Кто может машиной помочь? В метро нереально, собака крупная и к тому же нет ошейника и поводка... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina_O Опубликовано 26 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Я не знаю, куда сейчас с отлова вывозят, мне когда-то говорили, что из ЦАО везде могут быть, я своих двух пропавших (опекунских) по всем веткам приютов закинула, но так и не нашла, хоть и фото были(( И отлова, говорили, не было Скорей, на Искру девок везут. Все же к северу ближе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena K. and dog Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Если на Искру, то очень печально... Шансов найти почти нет... Самое обидное, что я их в пятницу накормила с утра, но чуть позже видела как тетка давала им косточки, не могла ли она их травануть, не дай Бог конечно. В понедельник их уже не было... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina_O Опубликовано 26 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Если на Искру, то очень печально... Шансов найти почти нет... Ну почему, там ВН всех новых знает, вроде. Без фото трудно, конечно, таких определить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena K. and dog Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Девочки, последние новости!!! Собака с самого утра до18 час. лежит около метро Баррикадная у входа. Я посмотрела ей в глаза и чуть не заревела сама , у нее такой взгляд, до сих пор не могу в себя прийти... Такое ощущение, что ее предали , она лежит у метро и никуда не уходит от входа... Глаза красные... Пожалуйста, откликнитесь кто может помочь машиной??? Нужна срочна передержка, пожалуйста, помогите. У меня нет ни одного варианта свободной квартирной передержки??? Что делать я не знаю? Завтра с утра надо ее забирать, нужна машина и сопровождающий, но куда везти??? Я смогу завтра с утра вырваться на 2-3 часа, чтобы помочь ручками, т.к. дома больной папа и собака... Кто предлагал помощь, она актуальна... Срочно нужен сопровождающий на завтра... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena K. and dog Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Кто может помочь завтра с утра к 9 час. на Баррикадной??? Есть ли возможность у кого-нибудь помочь с квартирной передержкой??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena K. and dog Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 У меня ощущение, что я сама с собой переписываюсь... Очень жаль, хочется помочь и спасти собаку, а в теме никого... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena K. and dog Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Ищу квартирную передержку для собаки в г. Москве, желательно ЮАО!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анна Сергеева Опубликовано 26 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Давайте сначала собаку заберем! Я могу сейчас за ней выехать. А когда собака окажется в машине, я среди множества передержек, где сидят мои собаки, смогу найти место для песика. Уверена! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena K. and dog Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Давайте сначала собаку заберем! Я могу сейчас за ней выехать. А когда собака окажется в машине, я среди множества передержек, где сидят мои собаки, смогу найти место для песика. Уверена! Анна Сергеева это правда?! Я буду очень благодарна, если Вы ее сможете забрать и перевезти на передержку, единственный вопрос, как быть с сопровождающим сегодня?! Я смогу только завтра с утра помочь ?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анна Сергеева Опубликовано 26 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Давайте съезжу, гляну. Довезти не проблема, проблема - кто курирует и финансирует данное мероприятие...Я, к сожалению, сейчас могу помочь чисто символически, ну 1000 там, не больше. А главное, кто куратор-то? Поехала. Позвоните мне, пожалуйста. 763-12-33 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena K. and dog Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Анна Сергеева, я не могу дозвониться до Вас? Как можно с Вами связаться??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анна Сергеева Опубликовано 26 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Созвонились. Завтра попробуем съездить за псом. Как обычно, вся грусть мира в глазах брошенной собаки...а исправить все могут только финансы. на передержку у автора денег нет. Меня судьба преданной собаки тронула. Я помогаю, чем могу. Форум - ваша очередь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena K. and dog Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Созвонились. Завтра попробуем съездить за псом. Как обычно, вся грусть мира в глазах брошенной собаки...а исправить все могут только финансы. на передержку у автора денег нет. Меня судьба преданной собаки тронула. Я помогаю, чем могу. Форум - ваша очередь... Аня, спасибо Вам огромное за помощь!!! Завтра буду Вас ждать, как договорились. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena K. and dog Опубликовано 27 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Спасибо Ане, что откликнулась и приехала помочь мне с собакой!!! Мне очень неудобно, что так получилось, я оторвала от дел, а собаки там не оказалось... Простите... К огромному сожалению, собаку не нашли, оставила свой телефон женщине в метро на всякий случай, если собака появится, спросила у уборщиков территории около метро, они видели только рано утром 2 собак, а этой не было... Обошла близлежайшие места, там ее тоже не нашла... Никак не могу простить себя, что не забрали собаку вчера вечером ... Ох, уж эти обстоятельства... Очень прошу, если кто-нибудь увидет собаку, напишите мне пожалуйста, в личку и придержите ее... Спасибо всем за участие и помощь!!! Уважаемые модераторы, пожалуйста, не переносите тему из срочных, пусть еще пару дней повисит, вдруг нам повезет и собака объявится... Спасибо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
veronica1011 Опубликовано 27 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Спасибо Ане, что откликнулась и приехала помочь мне с собакой!!! Мне очень неудобно, что так получилось, я оторвала от дел, а собаки там не оказалось... Простите... К огромному сожалению, собаку не нашли, оставила свой телефон женщине в метро на всякий случай, если собака появится, спросила у уборщиков территории около метро, они видели только рано утром 2 собак, а этой не было... Обошла близлежайшие места, там ее тоже не нашла... Никак не могу простить себя, что не забрали собаку вчера вечером ... Ох, уж эти обстоятельства... Очень прошу, если кто-нибудь увидет собаку, напишите мне пожалуйста, в личку и придержите ее... Спасибо всем за участие и помощь!!! Уважаемые модераторы, пожалуйста, не переносите тему из срочных, пусть еще пару дней повисит, вдруг нам повезет и собака объявится... Спасибо!!! Очень жаль! Если найдется, моя денежка в силе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения