Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Две девочки - требуют выхаживания

Гость Тоска
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте,

не знаю куда поместить эту тему, решила сюда.

две девочки гросса (2 мес) пристраиваются в добрые заботливые руки, собаки вырастут большие.

Щеки требуют выхаживание. Плохо ходят, заваливаются на попу. Делали снимки в Беланте у Еремина, показывали невропатологу, смещений в позвоночнике нет, но вроде немного увеличены расстояния между позвонками. Щенки не безнадежны. В силу невозможности уделить достаточного внимания (своих 7 взрослых собак+щенки)пытаюсь дать этим щенкам шанс жить, в противном случае их придется усыпить. Прошли курс метилурацила+нейромультивит+актовигин. Все рефлексы есть. Веселые, подвижные, Им необходимо помогать много ходить, делать массаж... Есть рекомендации неравнодушных людей, скинули мне на мыло.

(У нас в районе была такая такса, ее выносили гулять в сумке, потом подвешивали на ремешок под живот и так гуляли, вскоре она стала двигать ногами, а через год багала.)

Эти дети ногами двигают, стоят (особенно одна), но плохо держат равновесие.

Детям надо помочь наращивать мышцы в след за ростом, чего я дать в полной мере не могу, как уже писала 7 взрослых крупных собак + больная спина (моя). Кругом звери соседи... живу в городе.

Собственно на раздумье у меня недели 2 максимум, дальше катастрофа, щенков надо пристроить в семьи на ПМЖ. В передержку не отдам, щеки не должны скитаться и не дай бог быть выброшеными на улицу, уж лучше усыпить :cry2: Не хочу этого делать, по этому и прошу помощи :worthy: Денег не надо, нужны хозяева.

т. 8-925-010-72-91

В таком случае, если вы ищете хозяев. Вам нужно в пиар стучаться и пиарить. Здесь хозов найти 1% из 100.

Помошников в пиаре, а так же платный пиар можно найти на форуме в группе "помошники". Удачи!

Напрасно Вы так насчет передержки настроены. При чем тут скитаться?? И если щенки ваши и вы платите за передержку, то ни одна нормальная передержка их не выбосит.

Больного щенка врядли кто возьмет.

Сами Вы их здоровьем заниматься не можете.

Ну так отдайте их на платную передержку с выхаживанием!

Если все пойдет нормально - потом заберете и пристроите сами.

Если не смогут встать - заберете и усыпите ( если захотите)

Передержка с медуходом в этом случае идеальный вариант, я думаю!

Дожили!!!! В скорой заводчики бракованных щенков пристраивают.....

И чем это плохо? Почитайте в соседней ветке про бордосов щеников.Там заводчики не парились - сразу усыплять повезли.Это, безусловно, лучше!

Это сайт помощи бездомным животным! Давайте конвейер сбыта плембрака нерадивых заводчиков откроем, чтобы у них совесть была спокойна, что усыплять своих питомцев не пришлось. А ещё лучше деньги на лечение их собачек соберём.

Простите мое невежество, гроссы - это какая порода?

И чем это плохо? Почитайте в соседней ветке про бордосов щеников.Там заводчики не парились - сразу усыплять повезли.Это, безусловно, лучше!

А чего хорошего, извините, заводчик несет ответственность за то, что произвел и если это щенки этого заводчика, то в данной ситуации - он пытается переложить ответственность за судьбу животного на других людей, благо ресурс позволяет.... ну и про усыпление очень к месту написал... а что за 7 собак у данного человека - поинтересуйтесь, на этих собак я так понимаю силы и деньги есть и спина потерпит. Может лучше щенов в стационар поместить на выхаживание - это что не вариант...

Простите мое невежество, гроссы - это какая порода?

Судя по всему-Большой Швейцарский Зенненхунд

Это сайт помощи бездомным животным! Давайте конвейер сбыта плембрака нерадивых заводчиков откроем, чтобы у них совесть была спокойна, что усыплять своих питомцев не пришлось. А ещё лучше деньги на лечение их собачек соберём.

А никто денег и не просил.А если бы она привезла их усыплять, все бы кричали: КАКАЯ СВО...!!!И ставили гневные смайлики.Человек что-то пытается сделать, возможно не знает правил форума, а вы накинулись...

Судя по всему-Большой Швейцарский Зенненхунд

Да, всё верно.

Может лучше щенов в стационар поместить на выхаживание - это что не вариант...

Какой стационар, где?Вот посоветуйте, вместо того, чтобы сразу ругаться...

+1.Действительно.Сбагрили и пошли дальше плодиться.А ответственность пусть добрые люди несут.

Да, я еще не начинала ругаться:), вторая темка уже за день в одной щенки, во второй котенки.

Чтобы поискать есть поисковик, во-первых, телефон, во-вторых, в данной ситуации просматривается совсем другая тенеденция - продать не удалось, усыпить, наверное жалко, значит надо надовить на жалость соответствующей аудитории.

Юлия, а у меня к Вам вопрос - Вам когда-нибудь приходилось обращаться к заводчику по вопросу найденой калеченной и требующей долгого и дорогостоящего лечения (автотравма) собаки из его питомника?

Юлия, а у меня к Вам вопрос - Вам когда-нибудь приходилось обращаться к заводчику по вопросу найденой калеченной и требующей долгого и дорогостоящего лечения (автотравма) собаки из его питомника?

Приходилось обращаться по поводу просто найденной.

А никто денег и не просил.

А Вы считаете этих собак можно без денег поднять? :blink:

Я считаю, что таких щенков надо наблюдать у себя до постановки диагноза, и если есть хоть малейшее подозрение, что это последствия разведения, прекращать вязки.

Я считаю, что таких щенков надо наблюдать у себя до постановки диагноза, и если есть хоть малейшее подозрение, что это последствия разведения, прекращать вязки.

Да в общем и здорового щенка без денег не вырастить.

Вряд ли кто-то сможет точно сказать, насчет последствий...

Приходилось обращаться по поводу просто найденной.

Интересно, какой у Вас был результат.

Потому как при таких обращениях, очень часто слышала фразу по смыслу означающую "проданый товар обмену и возврату не подлежит". Это в 80%. А вот оставшимся 20%, которые мчались и забирали свое детище, а дальше лечили и отдавали в хорошие руки готова в пояс поклониться.

мне кажется, она больше тут не ответит

Интересно, какой у Вас был результат.

Неутешительный.Мне посоветовали (заводчица, ага) выпустить! собаку обратно на улицу, так как она привыкла гулять сама по себе!

+1000

Заводчику неплохо было бы разобраться в причинах таких проблем у щенков. Это результат близкородственного скрещивания? Патология внутриутробного развития? Что-то еще? Наверняка, проблема врожденная, а это однозначно показатель в пользу того, чтобы родители были тщательно обследованы и, возможно, "отстранены" от дальнейшего разведения.

Иначе получается замечательная ситуация - заводчик продолжает плодить своих соб, не взирая на проблемы потомства. Получились - продадим, не получились детки - сдадим добрым людям, пусть мучаются с лечением и выхаживанием....

Ну хватит Вам - отнесет и усыпит ведь. А собаки могут жить и есть шанс их вылечить. Если есть? Поподробней - что за диагноз и как это лечится?

Ну хватит Вам - отнесет и усыпит ведь. А собаки могут жить и есть шанс их вылечить. Если есть? Поподробней - что за диагноз и как это лечится?

Ну, так спросите на ее сайте http://www.bern-gross.ru , вот я думаю ей радость будет, а заодно спросите, куда она сук, которые больше не рожают девает.

Фоточек бы девчушек и как лечить? Может реально их пристроить хозяевам, которые будут ими заниматься, попиарить эти две отведенные им для жизни недели....они ж живые и усыплять?!!!!!!!!! :angry:

А диагноза нет. И неизвестно, что лучше в этой ситуации - они не стоят при теперешнем весе, а порода крупная - одно дела такса лежачая, а другое - берн. :(

Ну, так спросите на ее сайте http://www.bern-gross.ru , вот я думаю ей радость будет, а заодно спросите, куда она сук, которые больше не рожают девает.

чистоплотность заводчиков это отдельная песня (столкнулась на примере "своих"-брак, генет.брак,нерожающие)

но в данном случае щенки не виноваты, мы такого забирали и выхаживали- теперь живет и радует хозяев (а в 4 мес весил всего 1,1 кг).

можно запостится на породном сайте, не называя имен, иногда помогают, может еще заводчица поможет деньгами...

Поделиться
  • Создать...