Olga_L Опубликовано 21 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 (изменено) Уважаемые все! Я куратор Тёмы, у него длинная и трудная история. Вчера Тёма был отдан новым хозяевам, у которых вырвался и убежал. Буквально час назад его видели в парке около 3-ей Владимирской улицы, убежал за пруд. Пожалуйста, если вдруг увидите Тёму - он в ошейнике с адресником, пожалуйста, позвоните. 8-926-2 семь семь 07 69, Оля. :help: Здесь фото: http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i156/10...b2cc9b.jpg.html Заранее всем спасибо! Изменено 21 марта, 2010 пользователем Авдеева добавила фото Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bonita77 Опубликовано 21 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 ПОМОГИТЕ РАСПРОСТРАНИТЬ МАКЕТ! ПОЖАЛУЙСТА, ОБРАЩАЙТЕ ВНИМАНИЯ НА ЧЕРНЫХ ДВОРНЯЖЕК!!! звонить можно по номеру указанному в первом посту, а также по номеру в макете! очень за него страшно!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AmuletkA Опубликовано 21 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Бываю иногда в измайлово. Буду смотреть. Сегодня приблизительно в 14.30 проезжали от 16 до 5 парковой по сереневому, собу не видели. Особо не вматривались - не знала, но смотрела в основном в окно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mankie Опубликовано 21 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Я живу в Новогиреево,буду тоже смотреть.Жалко макетик распечатоть неначем .Поклеила бы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olga_L Опубликовано 21 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Mankie сказал: Я живу в Новогиреево,буду тоже смотреть.Жалко макетик распечатоть неначем .Поклеила бы. Спасибо большое за участие. Вы где территориально работаете, - я бы распечатала макеты и прислала! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bonita77 Опубликовано 21 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Страшно... очень надеюсь, что он подойдет к каким-нибудь собачникам, а те позвонят! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olga_L Опубликовано 21 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Bonita77 сказал: Страшно... очень надеюсь, что он подойдет к каким-нибудь собачникам, а те позвонят! Конечно, позвонят! вот мужчина же звонил, значит, и другие обязательно позвонят! КАК ЖЕ Я НАДЕЮСЬ!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mankie Опубликовано 21 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Olga_L сказал: Спасибо большое за участие. Вы где территориально работаете, - я бы распечатала макеты и прислала! Работаю далеко,живу в Новогиреево.Позвоните завтра встретимся,если что сын к метро может подойти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lana Опубликовано 21 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 На третьей владимирской нет парка с прудом(есть типа сквера, но воды там близко нет). Он есть где первая владимирская и вниз к кусковской.Лучше уточнить где именно. Он на Тема откликается? И еще-если где кусковский парк и пруд, то тут есть два кобеля, они похожи-могли спутать? Если он все же в парке с прудом, то скоро пойду гулять с собаками посмотрим. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bonita77 Опубликовано 21 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Lana сказал: На третьей владимирской нет парка с прудом(есть типа сквера, но воды там близко нет). Он есть где первая владимирская и вниз к кусковской.Лучше уточнить где именно. Он на Тема откликается? И еще-если где кусковский парк и пруд, то тут есть два кобеля, они похожи-могли спутать? Если он все же в парке с прудом, то скоро пойду гулять с собаками посмотрим. я, кстати, живу не далеко, на владимирской относительно частый гость, но не поняла о каком пруде речь, подумала "ну, я ж все же не местная, видать не замечала" кусковский пруд и владимирская - как-то тоже не очень сходиться. Спутать врядли, т.к. звонили именно по адреснику, макетов еще не было, да и инфы в инете тоже... На Тему откликается (в дом. условиях точно). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lana Опубликовано 21 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Bonita77 сказал: я, кстати, живу не далеко, на владимирской относительно частый гость, но не поняла о каком пруде речь, подумала "ну, я ж все же не местная, видать не замечала" кусковский пруд и владимирская - как-то тоже не очень сходиться. Спутать врядли, т.к. звонили именно по адреснику, макетов еще не было, да и инфы в инете тоже... На Тему откликается (в дом. условиях точно). Там где конец первой владимирской и если идти вниз-есть небольшогй парк перовский(где второй биллла) там небольшие пруды, две штуки, это на ул. кусковская, но от самого кусковского парка далеко. Странно, что позвонили по адереснику, а не придержали собаку... Сейчас гуляли -посматривали, такой туман и сырость, собак вообще никаких не видно, не слышно. вот примерно-черный крестик-3 владимирская-вода далеко внизу синий крестик-первая владимирская красный крестик-пруды и парк В любом случае, он мог уже убежать далеко , но если пошел точно в сторону перовского парка, то будет в этом районе скорее всего болтаться-там жел.дорога, ее просто так не перейти-только по тунелю или через насыпь, а туда еще пройти надо мимо стай. Поэтому два варианта-он пошел или в сторону новогиреево или опять ближе к .ш. энтузиастов.Скажу опекунам нашим-пусть смотрят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ратмир Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Я сегодня ночью с собакой гуляла по 7 Парковой, на другой стороне дороги прошмыгнул песик в сторону м. Первомайская. Черный окрас и вроде с белыми носочками. Очень быстро пробежал, толком не разглядела. Буду посматривать его, на всякий случай записала ваш телефон. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bonita77 Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Спасибо большое!! Я так поняла, что мужчина попытался его взять на поводок, а Тема деранул от него((( Он не любит поводки. Его лучше за ошейник держать и не заметно прицепить... Если есть возможность поклеить макеты, пожалуйста, не кидайте нас! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olga_L Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Bonita77 сказал: я, кстати, живу не далеко, на владимирской относительно частый гость, но не поняла о каком пруде речь, подумала "ну, я ж все же не местная, видать не замечала" кусковский пруд и владимирская - как-то тоже не очень сходиться. Спутать врядли, т.к. звонили именно по адреснику, макетов еще не было, да и инфы в инете тоже... На Тему откликается (в дом. условиях точно). Я честно говоря, вообще не знаю района, совсем. Мужчина мне так всё объяснил, а встретил он его сначала на Магнитогорской ул., в районе 25 дома. На Тёму откликается только если поводка не видит, и в общем-то правильно замечено, что чаще в домашних условиях. На улице у него крышу сносит! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bonita77 Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 пока новостей нет!(((((((((((((( помогите с макетами, пожалуйста!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bonita77 Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 сегодня звонков не было Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lana Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Сегодня смотрела-нигде нет, опекунам инфу дала. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bonita77 Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Lana сказал: Сегодня смотрела-нигде нет, опекунам инфу дала. спасибо! девочки с лабрадора помогают, но пока результатов нет... надеимся.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olga_L Опубликовано 23 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Bonita77 сказал: спасибо! девочки с лабрадора помогают, но пока результатов нет... надеимся.... вчера мы с мужем искатали весь район гипотетического Тёминого пребывания, лепили объявки.... Очень надеемся, что Тёма найдётся. Спасибо вам всем огромное за помощь, это неоценимо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
loz-anna Опубликовано 23 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Кто-то рядом с улицей Челябинской может его забрать? Звонила женщина, она его подержит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olga_L Опубликовано 23 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 loz-anna сказал: Кто-то рядом с улицей Челябинской может его забрать? Звонила женщина, она его подержит. Девочки, ремарка, пожержит 20 мин!! Пожалуйста, помогите!! С него ошейник сняли, его никогда уже не найдём без ошейника! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bonita77 Опубликовано 23 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Машина есть, нужен сопровождающий!!!!!!!!!! Кто рядом живет, можете помочь?? В идеале понять он ли это. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bonita77 Опубликовано 23 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Эх...не наш парень! Продолжаем искать. Сегодня будет третья ночь!(((((((((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bonita77 Опубликовано 23 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 не бросайте нас пожалуйста!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Галка0677 Опубликовано 23 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 В Измайлово смотрим. В переходе метро макетик Ваш висит. Держитесь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения