Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Английский кокер-спаниель

АллаВо
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

К огромному сожалению, 3-хнедельные поиски старых хозяев оказались безрезультатными.

Мона- настоящая англичанка, ее характер по достоинству оценят любители породы!

Молодая, абсолютно беспроблемная в быту: приучена к улице, дома не хулиганит, не воет. Нормально уживается с другими животными.

728-22-97 Алла.

07b9035f7fcb.jpg

ой..какая..красавица....и..характер..то..какой..славный....Вот...кому..то....пов

езет....так..повезет...\

Хороших..родителей..красотке...

п.с..дочка..сидит..слюни..на..клавиатуру..пускает)))обнылась аж..вся)

Спасибо, Лен! :gift: Девочка и правда хороша. Для любителей англичан- просто супер идеальный вариант.

Обалденная красавица!!! Хоть я и не любитель кокеров, но не повосторгаться такой красоткой не могу.

Мона уехала в новый дом. Семейная пара без других животных, со взрослыми детьми, живущими отдельно. Жена дома, муж работает. Была кокерюшка, умерла в 14 лет. Монка вошла, как к себе домой- очень по-деловому.

Я уверена , что у нее все будет очень хорошо. Главное, чтобы не перекормили от огромной любви.

Купила Монке новый ошейник и рулетку на 8 метров в приданное. Финотчет не буду открывать, все равно только мои 1026 руб

• 1 год спустя...

И вот спустя год возвращают Мону:

Фото. когда она была найдена:

fe4bbcbf949b.jpg

У меня дома:

5dd710864f12.jpgaa2d3e7eb631.jpg

Мона села на шею хозяевам и стала покусывать. В силу того, что собака жила у меня до пристройства, я точно могу сказать, что Монка вполне вменяема и управляема (+молодая). Так что просто ей нужен хозяин, знакомый с породой и умеющий, так скажем, выстраивать правильные отношения хозяин-собака.

Поделиться
  • Создать...