АллаВо Опубликовано 20 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 К огромному сожалению, 3-хнедельные поиски старых хозяев оказались безрезультатными. Мона- настоящая англичанка, ее характер по достоинству оценят любители породы! Молодая, абсолютно беспроблемная в быту: приучена к улице, дома не хулиганит, не воет. Нормально уживается с другими животными. 728-22-97 Алла. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elkorn Опубликовано 21 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 ой..какая..красавица....и..характер..то..какой..славный....Вот...кому..то....пов езет....так..повезет...\ Хороших..родителей..красотке... п.с..дочка..сидит..слюни..на..клавиатуру..пускает)))обнылась аж..вся) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АллаВо Опубликовано 21 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Спасибо, Лен! Девочка и правда хороша. Для любителей англичан- просто супер идеальный вариант. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
честер и я Опубликовано 21 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 чудо какое! прям принцесса Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АллаВо Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИрочкаЗ Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Обалденная красавица!!! Хоть я и не любитель кокеров, но не повосторгаться такой красоткой не могу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Y-la Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 девочке поскорей желаю найти самых лучших хозяев на свете Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вит13 Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Как же она хороша!!! Так хочется, чтобы нашлись ее хозяева... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АллаВо Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Спасибо всем за теплые слова! Уже пошли звонки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АллаВо Опубликовано 23 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Мона, кстати, знает команды. Вообще удивительная умница! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АллаВо Опубликовано 23 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Завтра у нас смотрины. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АллаВо Опубликовано 28 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Мона уехала в новый дом. Семейная пара без других животных, со взрослыми детьми, живущими отдельно. Жена дома, муж работает. Была кокерюшка, умерла в 14 лет. Монка вошла, как к себе домой- очень по-деловому. Я уверена , что у нее все будет очень хорошо. Главное, чтобы не перекормили от огромной любви. Купила Монке новый ошейник и рулетку на 8 метров в приданное. Финотчет не буду открывать, все равно только мои 1026 руб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АллаВо Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 И вот спустя год возвращают Мону: Фото. когда она была найдена: У меня дома: Мона села на шею хозяевам и стала покусывать. В силу того, что собака жила у меня до пристройства, я точно могу сказать, что Монка вполне вменяема и управляема (+молодая). Так что просто ей нужен хозяин, знакомый с породой и умеющий, так скажем, выстраивать правильные отношения хозяин-собака. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АллаВо Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Собака территориально в Новокосино. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АллаВо Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Хозяева будут держать Мону до пристройства, но вопрос довольно срочный. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АллаВо Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Запостила на claws, подала в ИРР. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения