Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Банди убил собаку

Yulya
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

шли домой, навстречу дама с пуделем. Прошу ее (так как держу 2-х бульмастифов на поводках) взять немного вправо, чтобы нам разойтись. В ответ: "А я что, не могу пройти где хочу?"

в итоге.................... Банди клюнул этого пуделя....................................

собака.......................... я ей сказала, что сейчас же отвезу в ветеринарку за свои деньги, только собак отведу.

я на первом этаже, собак завела, буквально за 30 секунд вышла. ЕЕ нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Знаете,я вот в такой ситуации один раз тоже была...Идет мадам,у нее маленький песик,я со стаффом и питом на поводках в 2х руках,а она мне на встречу...Там развилка,я уже по середине дорожки узкой,а она только заходит на нее,я ей "пподождите,пожалуйста,пропустите нас мы уже ж почти прошли",а она мне "и что?у нас маршрут свой тут :blink: "...Ну я замолчала,как объяснишь что-то в таком случае человеку?Хорошо ее пес не затявкал на моих и они не обратили на него внимания,хотя проходили мы бок о бок..

Вы уверены, что собака мертва?

может, она в ветеринарку понеслась, чтоб время не терять?

Юль, а твои без намордников?

Точно, что пудель умер? может в шоке просто, а может с ним нормально всё и она домой понеслась?

Именно из-за таких "Где хочу хожу" мои питбуль не вылезал из железного намордника и ходил на короткой паяной цепи ДЛЯ МОЕГО спокойствия.

А то. что у вас случилось, должно было случиться по теории вероятности рано или поздно. Так что вы были ОБЯЗАНЫ это предотвратить, а не пререкаться с дураками где им ходить и с кем.

Cоседи сказали куда отнесли собаку. Я отзвонилась в эту ветеринарку. Соб умер.......... двойной перелом позвоночника................................ мать твою....... не было бы намордника........................ не было бы этого.................

Cоседи сказали куда отнесли собаку. Я отзвонилась в эту ветеринарку. Соб умер.......... двойной перелом позвоночника................................ мать твою....... не было бы намордника........................ не было бы этого.................

Это он "клюнул" намордником его так? :blink:

Ваш в наморднике был?

Держитесь...

Вы сделали,что могли. Пуделяху жалко....

мда... до хотелась хозяйка...

Жаль соба... очень жаль... он то тут не причём был...

урок всем.были бы умнее и вежливее , а не показывали бы свое -Я.собака осталась бы жива и не было бы проблем. вывод- будьте ВСЕ культурнее и воспитанее. :)

т.е. пес был в наморднике?

блин, ну жалко конечно, но не вините себя! пусть это будет на совести его хозяйки!

Сочувствую :(:(

Сама каждый раз выходя на улицу, с ужасом думаю, что будет, если не дай Бог вот такое случится..виноваты же мы будем, как убивцы..и неважно, есть намордник или нет..И каждый раз, обходя всех, все равно напарываешься на таких вот "куда хочу, туда иду, а хочу я мимо вас специально пройти" :cry2:

Жуткая ситуация...и меры предосторожности соблюдены, и все равно другая собака пострадала, и чувствуешь себя......кошмар :(

Что называется дохотелась. Юлия, меры предосторожности с вашей стороны были приняты. Вы не можете отвечать за других. Ну не нельзя же приставить свою голову другим. Остаётся надеяться, что в следующий раз будет думать.

т.е. пес был в наморднике?

блин, ну жалко конечно, но не вините себя! пусть это будет на совести его хозяйки!

Страшно представить КАКОГО сейчас хозяйке.

Я когда иду со своей малой собаченцией, а мне навстречу большая собака, издалеку кричу- " у Вас девочка или мальчик". Если - мальчик, иду спокойно, мою не тронет, если сука - просто подхватываю свою на руки. Уже машинально, для своего спокойствия, не вступаю ни с кем в полемику. Люди же разные, бывают и дурные. Собаки ни причем.

Именно из-за таких "Где хочу хожу" мои питбуль не вылезал из железного намордника и ходил на короткой паяной цепи ДЛЯ МОЕГО спокойствия.

А то. что у вас случилось, должно было случиться по теории вероятности рано или поздно. Так что вы были ОБЯЗАНЫ это предотвратить, а не пререкаться с дураками где им ходить и с кем.

Наташ, КАКИМ ОБРАЗОМ предотвратить? Ты о чем вообще? :blink: :blink: :blink:

Вот в этом и весь форум каким он стал. Трудно же было задать, один единственный вопрос: А Банди был в наморднике? А потом уже язвить на тему что вы хотите и сами себя вините..

Автор очень сочувствую. Сама сегодня из-за такого же идиота чуть не повесила свою собаку. Им ж не объяснишь, что небольшой красивый олененок имеет неслабые челюсти и жрецца по-взрослому. А таксу жалко, она хоть и дура, не виновата, что ей хозяин такой достался. Еле успела придать своей ускорение в воздух:( Совет только один, в такой ситуации разворачивайтесь и уходите. Чтобы потом не съедать себя чувством вины за то, в чем в принципе не виноваты... Тетка-то поди думала, что в наморднике ничего не сделает, вот и решила повыпендриваться, лучше б ваш ей ногу подломил...:(

Я когда иду со своей малой собаченцией, а мне навстречу большая собака, издалеку кричу- " у Вас девочка или мальчик". Если - мальчик, иду спокойно, мою не тронет, если сука - просто подхватываю свою на руки. Уже машинально, для своего спокойствия, не вступаю ни с кем в полемику. Люди же разные, бывают и дурные. Собаки ни причем.

А мальчик вашу девочку может просто тюкнуть сверху.. не боитесь?

Я своего всегда на руки брала.. ибо бережёного Бог бережёт

Я когда иду со своей малой собаченцией, а мне навстречу большая собака, издалеку кричу- " у Вас девочка или мальчик". Если - мальчик, иду спокойно, мою не тронет, если сука - просто подхватываю свою на руки.

Во наивняк! :blink: :blink: :blink:

А вам в голову не приходило, что этот самый мальчик может с одинаковым удовольствием жрать и тех, и других?

Извиняюсь, наверно вам не до этого, но вообще если знаете, что у вас агрессивная собака - надо ходить с намордником либо САМОЙ обходить других собак, а не требовать, что б обходили вас. Не все осознают опасность, связанную с вашей собакой, и вообще угроза исходит от вас, так что справедливо вам же ее и ликвидировать, а не других подвигать.. И слово "клюнул" как-то не очень годится... От клювка пудели не дохнут. Что теперь... Готовить деньги на отступные, или как там это называется, и пытаться искупить вашу с собакой вину по-хорошему.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
  • Создать...