molli_76 Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Котик из этой темы: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=135218 Этото малыша,как и многих его сородичей,после смерти хозяйки ждала жуткая участь -они должны были быть выброшены на улицу.С помощью форума мы дали кисам шанс на лучшую жизнь. Сеня-16 вызвалась стать куратором Марса-очаровательного кота в расцвете лет,как говорится "в меру упитанный и в меру воспитанный муззззчина в расцвете лет".Но про упитанность -это так ...к разговору,а на самом теле -истощен,ослаблен и не очень весел. Марсик был перевезен на передержку на карантин,кастрирован,после карантина он был выпущен на свободный выгул.Марс ожил,стал интересоваться окружающим миром,хорошо кушать,играть,урчать,одним словом,кот вернулся к жизни после стрессовых ситуация в последние месяцы и все говорило о том,что он готов к поиску нового дома .Но мы заметили ,что он как-то немного прихрамывает,пока он сидел в клетке на карантине этого нельзя было заметить.И особенно,это проявлялось когда он разыгравылся с кошками,через какое-то время ,играя,он стал еще сильнее приподать на задние лапы,как-будто его кто-то палкой бил по ним....мы отвезли его в ветклинику к Еремину на осмотр. Мальчик пережил физическую травму,возможно,он парашютист,возможно,ударили...кто сейчас это может рассказать....но в правой лапке у кота две спицы-был перелом, а вот на левой задней лапки очень серьезные проблемы с суставом у бедра,сустав травмирован и самое страшное,это прогрессирует,это значит,что если сейчас,СРОЧНО,не помочь коту -он может лишится возможности ходить-лапка может просто,как сказал Еремин "оторватся" и висеть как тряпочка.....потом только ампутация НЕОБХОДИМО СРОЧНО СДЕЛАТЬ ОПЕРАЦИЮ - резекцию сустава и пластику! ПРОСИМ ПОМОЩИ У ПИКа!Пожалуйста,помогите Марсу-он не может лишится возможности ходить,он такой трогательный и славный котик,я уверена ,он будет любим в новом доме и проживет долгие счастливые кошачьи годы,если мы поможем ему! По словам врача операция будет стоить в районе 7000-9000 рублей ,в зависимости от степени пораженности сустава и необходимого объема пластики, рентген (перед операцией) один сложный рентгент под наркозом лекарства ,уход и передержка Просим помощи у Пика!Помогите нам продлить возможность Марса свободно перемещаться и не стать инвалидом! Помогите Марсу быть полноценным котом!Пожалуйста! :worthy: Столько тоски и непонимания в его глазах от ощущения той боли,которая его подкащивает во время игр,за что ему это ?!! Сеня-16 очень редко обращается за помощью,но это тот случай,когда котя очень нуждается в Вашей поддержке,как моральной ,так и материальной! Прошу Вас! Не останьтесь к нам равнодушными! :worthy: Тема в финансирование http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=138594 19.03.10 Записала Марса на операцию к Ерёмину на 23 марта. 22.03.10 завтра у нас операция,держите за нас кулочки. Вот фото Марсика... Снимок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ленап. Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Света, давайте в личку реквизиты Вашей сбербанковской карты - положу 500 р. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Наталья-717 Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Света, с меня тоже 500рубл. Напиши, как передать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stefany Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Пришлите мне, пожалуйста, в личку куда бросить денежку (идеально ЯК или моб. Если карта, то полные реквизиты - ФИО, номер расчётного/лицевого счёта - того, что начинается с 4..., и номер отделения, т.к. я перевожу через интернет-банк и полностью заполняю платёжку), встречаться не могу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bulich-ant Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 могу либо на ЯК , либо на телефон - 2-3 тысяи рублей. сколько сможете принять. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сеня16 Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Спасибо Всем в личку написала. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bulich-ant Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 должно прийти 2500,43. ждите Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сеня16 Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 должно прийти 2500,43. ждите Пришло, спасибо 18.03.2010 11:18 2 500,43 руб. Перевод с Яндекс.Кошелька Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НИРВАНА Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Могу себе представить какую боль он испытывает,когда не так наступает на сустав....ужас бедный заяц Могу предложить хорошие витамины,Танюш ,спроси у Еремина нужно ли будет Максу после операции,я тогда привезу те,помнишь,что мы для Алоши покупали,когда ей этот соседский урод лапку вывернул. Помогите малышу,у него ,видимо,идет разрушение сустава...это очень больно! Девчонки,как появится денюжка-обязательно помогу!Сейчас просто никак.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сеня16 Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Могу себе представить какую боль он испытывает,когда не так наступает на сустав....ужас бедный заяц Могу предложить хорошие витамины,Танюш ,спроси у Еремина нужно ли будет Максу после операции,я тогда привезу те,помнишь,что мы для Алоши покупали,когда ей этот соседский урод лапку вывернул. Помогите малышу,у него ,видимо,идет разрушение сустава...это очень больно! Девчонки,как появится денюжка-обязательно помогу!Сейчас просто никак.... Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сеня16 Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Пришлите мне, пожалуйста, в личку куда бросить денежку (идеально ЯК или моб. Если карта, то полные реквизиты - ФИО, номер расчётного/лицевого счёта - того, что начинается с 4..., и номер отделения, т.к. я перевожу через интернет-банк и полностью заполняю платёжку), встречаться не могу. Спасибо. Деньги пришли. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сеня16 Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Приход 18/03/2010- 2000,00 на счет Stefany 18/03/2010-2500,00 на ЯК bulich-ant Итого 4500,00 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Заня Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Бедный Марсик!!! Друзья,помогите ребенку!!! Правда,сейчас у нас критичная ситуация с финансами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НИРВАНА Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Думаю,надо темку про Мрсика в ЖЖ открыть,может кто помочь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
molli_76 Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Думаю,надо темку про Мрсика в ЖЖ открыть,может кто помочь? Наташ,вроде Ирина Вельсор обещала помочь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shanna Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 4500 т.р-это уже существенная помощь,но надо ещё как минимум 4000.т.р . А я его уже запустила в пиар,а тут вон какая беда приключилась Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
molli_76 Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Света,создай тему в финансировании,дай мне ссылку,вставлю в первый пост. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость NushaD Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Напишите реквизиты, перечислю немного денежек... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bulich-ant Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 через нескольок дней смогу еще тысяи 2. только, плиз, напомните мне в понедленик, что я обещала. а то у меня очень запарная работа, могу просто закрутиться и не дойти до автомата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Velser Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Я обратилась за помощь в размещении Марсика в ЖЖ... жду ответа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Годится? http://community.livejournal.com/ru_cats/1...712.html#cutid1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
molli_76 Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Годится? http://community.livejournal.com/ru_cats/1...712.html#cutid1 Ирина,спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НИРВАНА Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Как дела у нашего "музззчины в полном расцвете лет"?Как его лапочки,настроение ,аппетит? Танюша,не забудь спросить про виатмины.Молюсь за мальчика,все будет хорошо,у нас Чижа вообще толком жить не мог,спасибо добрым людям и рукам Еремина-сейчас первый прыгун на деревне,глаза не нарадуются,все-таки вера и человечность великие дела творит.... И У Марса будет все хорошо,мы спасем его лапки! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
molli_76 Опубликовано 19 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Наташ,про витамины помню,спрошу. Записала Марса на операцию к Ерёмину на 23 марта. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
molli_76 Опубликовано 19 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 НикиР кинула на тел Лены для Марса 300 р. Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения