Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Марсу срочно нужна операция,ему грозит пожизненное ползания,разрушается сустав

molli_76
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Котик из этой темы: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=135218

Этото малыша,как и многих его сородичей,после смерти хозяйки ждала жуткая участь -они должны были быть выброшены на улицу.С помощью форума мы дали кисам шанс на лучшую жизнь.05d55a06ca44b510bbed7deac44da233.gif

Сеня-16 вызвалась стать куратором Марса-очаровательного кота в расцвете лет,как говорится "в меру упитанный и в меру воспитанный муззззчина в расцвете лет".Но про упитанность -это так ...к разговору,а на самом теле -истощен,ослаблен и не очень весел.c2d0cbaa78dc8ebcb505bdc468fee064.gif

Марсик был перевезен на передержку на карантин,кастрирован,после карантина он был выпущен на свободный выгул.Марс ожил,стал интересоваться окружающим миром,хорошо кушать,играть,урчать,одним словом,кот вернулся к жизни после стрессовых ситуация в последние месяцы и все говорило о том,что он готов к поиску нового дома

.Но мы заметили ,что он как-то немного прихрамывает,пока он сидел в клетке на карантине этого нельзя было заметить.И особенно,это проявлялось когда он разыгравылся с кошками,через какое-то время ,играя,он стал еще сильнее приподать на задние лапы,как-будто его кто-то палкой бил по ним....мы отвезли его в ветклинику к Еремину на осмотр.

Мальчик пережил физическую травму,возможно,он парашютист,возможно,ударили...кто сейчас это может рассказать....но в правой лапке у кота две спицы-был перелом, а вот на левой задней лапки очень серьезные проблемы с суставом у бедра,сустав травмирован и самое страшное,это прогрессирует,это значит,что если сейчас,СРОЧНО,не помочь коту -он может лишится возможности ходить-лапка может просто,как сказал Еремин "оторватся" и висеть как тряпочка.....потом только ампутация :worthy:

НЕОБХОДИМО СРОЧНО СДЕЛАТЬ ОПЕРАЦИЮ - резекцию сустава и пластику!

ПРОСИМ ПОМОЩИ У ПИКа!Пожалуйста,помогите Марсу-он не может лишится возможности ходить,он такой трогательный и славный котик,я уверена ,он будет любим в новом доме и проживет долгие счастливые кошачьи годы,если мы поможем ему! 339c3a85522ff569f5a96a0286173972.gif

По словам врача операция будет стоить в районе 7000-9000 рублей ,в зависимости от степени пораженности сустава и необходимого объема пластики,

рентген (перед операцией)

один сложный рентгент под наркозом

лекарства ,уход и передержка

Просим помощи у Пика!Помогите нам продлить возможность Марса свободно перемещаться и не стать инвалидом!8243e040da28c4378dac2b69700693f0.gif

Помогите Марсу быть полноценным котом!Пожалуйста! :worthy: :worthy: :worthy:

Столько тоски и непонимания в его глазах от ощущения той боли,которая его подкащивает во время игр,за что ему это ?!!b45dc7821d48bb07cae75e29936a3a4f.gif eacdae94cbc34f40f823e78158bcf758.gif

Сеня-16 очень редко обращается за помощью,но это тот случай,когда котя очень нуждается в Вашей поддержке,как моральной ,так и материальной! Прошу Вас! :worthy: Не останьтесь к нам равнодушными! :worthy: :worthy: :worthy:

Тема в финансирование http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=138594

19.03.10 Записала Марса на операцию к Ерёмину на 23 марта.

22.03.10 завтра у нас операция,держите за нас кулочки. :rolleyes:

Вот фото Марсика... :(

a0a83ef3e3ae.jpgf1349a23c1da.jpg

Снимок

4c5820590156.jpg

Пришлите мне, пожалуйста, в личку куда бросить денежку (идеально ЯК или моб. Если карта, то полные реквизиты - ФИО, номер расчётного/лицевого счёта - того, что начинается с 4..., и номер отделения, т.к. я перевожу через интернет-банк и полностью заполняю платёжку), встречаться не могу.

могу либо на ЯК , либо на телефон - 2-3 тысяи рублей. сколько сможете принять.

должно прийти 2500,43. ждите

Пришло, спасибо :gift:

18.03.2010 11:18 2 500,43 руб. Перевод с Яндекс.Кошелька

Могу себе представить какую боль он испытывает,когда не так наступает на сустав....ужас :cry2: бедный заяц :(

Могу предложить хорошие витамины,Танюш ,спроси у Еремина нужно ли будет Максу после операции,я тогда привезу те,помнишь,что мы для Алоши покупали,когда ей этот соседский урод лапку вывернул.

Помогите малышу,у него ,видимо,идет разрушение сустава...это очень больно! :worthy:

Девчонки,как появится денюжка-обязательно помогу!Сейчас просто никак.... :cry2:

Могу себе представить какую боль он испытывает,когда не так наступает на сустав....ужас :cry2: бедный заяц :(

Могу предложить хорошие витамины,Танюш ,спроси у Еремина нужно ли будет Максу после операции,я тогда привезу те,помнишь,что мы для Алоши покупали,когда ей этот соседский урод лапку вывернул.

Помогите малышу,у него ,видимо,идет разрушение сустава...это очень больно! :worthy:

Девчонки,как появится денюжка-обязательно помогу!Сейчас просто никак.... :cry2:

Пришлите мне, пожалуйста, в личку куда бросить денежку (идеально ЯК или моб. Если карта, то полные реквизиты - ФИО, номер расчётного/лицевого счёта - того, что начинается с 4..., и номер отделения, т.к. я перевожу через интернет-банк и полностью заполняю платёжку), встречаться не могу.

Спасибо.

Деньги пришли.

Бедный Марсик!!! Друзья,помогите ребенку!!! Правда,сейчас у нас критичная ситуация с финансами.

Думаю,надо темку про Мрсика в ЖЖ открыть,может кто помочь?

Наташ,вроде Ирина Вельсор обещала помочь... :rolleyes:

4500 т.р-это уже существенная помощь,но надо ещё как минимум 4000.т.р . :help:

А я его уже запустила в пиар,а тут вон какая беда приключилась :(

Света,создай тему в финансировании,дай мне ссылку,вставлю в первый пост. :)

через нескольок дней смогу еще тысяи 2. только, плиз, напомните мне в понедленик, что я обещала. а то у меня очень запарная работа, могу просто закрутиться и не дойти до автомата :(

Я обратилась за помощь в размещении Марсика в ЖЖ... жду ответа

Как дела у нашего "музззчины в полном расцвете лет"?Как его лапочки,настроение ,аппетит?

Танюша,не забудь спросить про виатмины.Молюсь за мальчика,все будет хорошо,у нас Чижа вообще толком жить не мог,спасибо добрым людям и рукам Еремина-сейчас первый прыгун на деревне,глаза не нарадуются,все-таки вера и человечность великие дела творит....

И У Марса будет все хорошо,мы спасем его лапки! :)

Наташ,про витамины помню,спрошу. :)

Записала Марса на операцию к Ерёмину на 23 марта. :)

Поделиться
  • Создать...