Сеня16 Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 В монастыре родила кошка , котятам 10 дней, уже . Сидят в коробке , мимо ходят люди и не тепло. котят 5-ть, кошка молодая , очень мелкая. Очень нужна передержка за корм и наполнитель. Денег у меня на семейство нет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость mas`ka Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 В монастыре родила кошка , котятам 10 дней, уже . Сидят в коробке , мимо ходят люди и не тепло. котят 5-ть, кошка молодая , очень мелкая. Очень нужна передержка за корм и наполнитель. Денег у меня на семейство нет... Что у котеек со здоровьем?Вы территориально где находитесь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сеня16 Опубликовано 14 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Что у котеек со здоровьем?Вы территориально где находитесь? Со здоровьем все впорядке. Мы от туда часто кошек и котят берем, никаких проблем не было. Кошка очень худая, все время пытается охранять котят, ей есть некогда. Это Новогиреево. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость mas`ka Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Со здоровьем все впорядке. Мы от туда часто кошек и котят берем, никаких проблем не было. Кошка очень худая, все время пытается охранять котят, ей есть некогда. Это Новогиреево. Если совсем некуда будет девать семейство могу предложит как вариант - ко мне. Но это Калуга. забрать сестра может (Olivka на сайте). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сеня16 Опубликовано 15 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Если совсем некуда будет девать семейство могу предложит как вариант - ко мне. Но это Калуга. забрать сестра может (Olivka на сайте). Спасибо. Как из Калуги пристраивать? Далеко Вы... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marika Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 хоть фото можно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
billow Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Семейство приехало, до пристройства котят у меня, а потом Сеня16 кошку заберет. Надежда, что котята будут здоровые, все-таки не оправдалась... У кошки глаз течет коричневым, у котят тоже немного гноятся. 3 девочки и мальчик. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shanna Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Вроде не было животных оттуда с вирусняком. Будем надеяться,что у кошки просто бактариальная инфекция,а у котят банальный коньюктивит от грязи,что часто у них бывает. Свет,а где ещё один один? Ты вроде писала пять,пропал? малыши полосатики-хорошенькие. Главное не упустить время с пристройством и тогда быстро пристроятся,а вот с кисой придётся поднапрячься. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сеня16 Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Вроде не было животных оттуда с вирусняком. Будем надеяться,что у кошки просто бактариальная инфекция,а у котят банальный коньюктивит от грязи,что часто у них бывает. Свет,а где ещё один один? Ты вроде писала пять,пропал? малыши полосатики-хорошенькие. Главное не упустить время с пристройством и тогда быстро пристроятся,а вот с кисой придётся поднапрячься. Думаю это коньюктивит, там очень грязно. Один котенок пропал... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ленап. Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Света, буду пиарить. Пишите в личку, как время подойдет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сеня16 Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Света, буду пиарить. Пишите в личку, как время подойдет. Спасибо, Лена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ленап. Опубликовано 20 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Как дела у мамочки и малышей? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
billow Опубликовано 21 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 нормуль с учетом, что малыши ходят на 4х лапах, дерутся друг с другом, пьют мамино молоко и пробуют ее мясо, и весят в районе 380 грамм, то им не менее 3 недель, скорей всего 3.5 недели несколько раз в день промывала глазки и капала линкомициновые капли -- глазки все также слипались, никаких изменений не было, вчера заложила на ночь тетрациклиновую мазь -- проснулись с открытыми глазками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shanna Опубликовано 21 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 А как мамка? Как у неё глазюки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
billow Опубликовано 21 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 ну глазик один подтекает, но я его пока не трогала из здоровья еще поносит, но так, через раз -- то ли молоко так сказывается, то ли простейшие (один раз капелька крови была и запах специфический -- сладковатый), еще один раз одного глиста видела (не длинного, а короткого, белого, даже не знаю, какой это вид) в остальном кошка как танк, я захожу в комнату, она на меня ноль внимания, кушает хорошо, но не бросается на еду, постепенно все съедает, подкладываю еще по характеру ВРОДЕ адекватная (во всяком случае гладится и попу чесать дает), но когда выпустила -- насрала на диван и забилась за него, пришлось шантажировать орущими котятами -- материнское сердце не выдержало и пошла спасать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
billow Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Кофейная коллекция Арабика Шоколад Капучинка Американка Мамаша предварительно Клео (Клепа) Пупсики Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stefany Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Какие же вы молодцы - и не бросили и замечательные имена придумали! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ленап. Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Суперские! Малявок пиарить не пора? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
billow Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Лена, спасибо большое за помощь Но я сама своих пиарю, мне так удобней Ну и до пристройства еще месяц где-то. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
billow Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Котята сами едят и ходят в лоточек, а Клепа очень любит когтеточки, хороший пример для котят Завтра глистогонимся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
billow Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Проглистогонились сегодня всей компанией. У кошки что-то такое на подбородке и губах, кажется они чуть-чуть припухшие Аллергия? Она почему-то не любит куриное тихорецкое, говядину и индейку ест, а петушок засыхает... Плюс роял канин для 1-4 месяцев стоит, там тоже курица есть... В общем пока немного, поэтому не беспокоюсь, но сообщаю, может в будущем будет иметь значение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morkowka Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 прикольные котятки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
billow Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Эх, котята тоже поносят Надо будет подгадать и какашку сдать... Кошка худая -- жуть, стараюсь не волноваться, т.к. летом уже была такая же худая кормящая, через пару месяцев стала толстая. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
billow Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 У нас беда -- ночью кто-то вырвал глистом Сейчас пойду за профендером Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
billow Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Вчера блевали и поносили, я уже стала высчитывать свои поездки, чтобы понимать, откуда вирус могла принести, а сегодня на стенах висят и на ноги прыгают... У меня сердечный приступ будет с этими котятами... Мать плохо ест (мясо, курица, тихорецкое), купила ей вискаса -- набросилась, как будто ее тут вообще не кормят Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти