Mos'ka Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Помогите погасить долг - 11000р! Хоть чуть! ______ 12.03 - Дедуля умер. ______ Сегодня в приюте порвали старого, еле ходящего пса - Мартин. Он очень тихий, глухой, еле ходит, его никто не обижал никогда, а сегодня вдруг накинулись два пса и пока я не видела, порвали его - голова, ноги, и живот - кишки висели из живота! Отвезла в Аверс - прооперировали, он очень плох, удалили часть порванного желудка, из-за того что он покушал при операции всё промывали, возможен перетонит! Огромный желчный пузырь! Изменена часть печени - он очень болен! Помогите ему выжить! Деда Раны Номер Яндекс кошелька 41001176098045 чёт Сбер-карты в Сбербанке (подходите с данными к окну по операциями с банковскими картами и кладёте деньги на этот счёт - обязательно паспорт с собой!) Сбербанк России г. Москва Получатель Химкинское ОСБ №7825 №4276 8400 6106 2921 Аверкина Ирина Валентиновна мой телефон - 8926 130 9336 Аня Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rukavichka Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Что же с нашим приютом последнее время творится??? Куда не кинь, всюду клин. И собак вывозят, и щены больные, и еще всего наваливается и наваливается... Еще и это... Прямо руки опускаются. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dw1519 Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Сегодня в приюте порвали старого, еле ходящего пса - Деда. Завтра деньги отправлю на ЯК 1 тысячу,если все сложится беру на себя финкураторство 1 тысячу в месяц пожизненно вне стен приюта Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mos'ka Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Завтра деньги отправлю на ЯК 1 тысячу,если все сложится оплачу его пожизненное проживание вне приюта. Спасибо! огроменное! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ella-2 Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Бедный Дед, только бы все обошлось . :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дуся8 Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Завтра деньги отправлю на ЯК 1 тысячу,если все сложится оплачу его пожизненное проживание вне приюта. Спасибо Вам огромное, особенно про доживание!!! Неужели случаются чудеса... Теперь нужно чудо, чтобы он выжил... В приюте в последнее время он сидел в вольере с двумя адекватными кобелями. Когда их кормила, они его никогда не обижали, даже еду у него не отбирали. Я на всякий случай заходила в вольер... но он спокойно доедал, даже их миски потом вылизывал, а ведь им года по 3, а ему около 10 на вид. Да и крупнее его они в несколько раз, но не обижали. А тут... Он сам никогда бы ни на кого не огрызнулся, такой трепетный дедок. Случилось все не при мне, но это была жуть, представить себе сложно, его просто рвали с двух сторон две огромные овчарки - одна за живот, другая за голову, открывшие свой вольер. Приехала в клинику, когда операция уже шла. Всего его оперировали 3 с лишним часа. Хорошо, что дежурил сегодня доктор Закатов. Спасибо ему за все, что он делает Сейчас Дед в стационаре. В жутком состоянии. Ему удалили часть желудка, поставили дренажи, все остальное описано в первом посте. Дедусь, выживи и поправляйся! ФОРУМЧАНЕ, ПОМОГИТЕ ЕМУ ВЫЖИТЬ! Фото из стационара без комментариев Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mos'ka Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Решили назвать деда Мартином. Помогите старичку - он выжил после этого! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mos'ka Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Позвонила в клинику, говорила с Закатовым. Сказал что состояние Марти меняется, он мало писает, опасаются за почки. В результате шока они могут отказать. Ему капают Глюкозу, Рингер и сейчас Метрогил. Завтра ему нужен Рингер и глюкоза. Есть в приюте - надо подвести. Попросили не беспокоить звонками. назначения будут с утра, по состоянию за ночь. Помогите дедуле! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Варфик Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Мартин, держись!!! ты должен поправиться!! форумчане, не проходите мимо!!! Мартин - очень хороший, старенький и но такой беззащитный!!! ему нужна помощь!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Карабас Барабас Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Мартин, держись!!! ты должен поправиться!! форумчане, не проходите мимо!!! Мартин - очень хороший, старенький и но такой беззащитный!!! ему нужна помощь!!! ------------------------------ Не жилец он, судя по фоткам ... не мучайте деда, пусть уйдет спокойно .... ( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дуся8 Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Позвонила в клинику, говорила с Закатовым. Сказал что состояние Марти меняется, он мало писает, опасаются за почки. В результате шока они могут отказать. Ему капают Глюкозу, Рингер и сейчас Метрогил. Завтра ему нужен Рингер и глюкоза. Есть в приюте - надо подвести. Попросили не беспокоить звонками. назначения будут с утра, по состоянию за ночь. Помогите дедуле! Почки - это очень страшно, у нас же уже было такое... От сильнейшего шока они могут совсем отказать, и не факт, что даже сильнейшими препаратами их можно будет "завести"если такое случится, собака начнет отекать. Этот процесс скоротечен и организм просто захлебнется в своей же жидкости. Держись, Мартин, мы хоть и не в клинике, все мы сейчас с тобой. Живи... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mos'ka Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Он писает, но мало, это Дмитрия Юльевича и беспокоит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дуся8 Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 ------------------------------ Не жилец он, судя по фоткам ... не мучайте деда, пусть уйдет спокойно .... ( У него есть шанс дожить свою жизнь в тепле и сытости с нашей помощью. Никто не знает, сколько кому отпущено, да и не мучить, как-то поздновато уже, надо было сразу усыплять тогда... Вот только Вы когда-нибудь пробовали... Я знаю эту собаку далеко уже не первый день, и невозможно наверное было это сделать, глядя в его бездонные, с поволокой и чуть навыкате глаза, полные мольбы о помощи. Теперь надо попытаться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beska Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Бедный Мартин!Держись дедулька Помогите девочкам и Мартину! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miomare Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Очень жаль дедулю Мартина, но к сожалению сейчас совсем помочь нечем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дуся8 Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Очень жаль дедулю Мартина, но к сожалению сейчас совсем помочь нечем. Помочь можно и мыслью и мольбой. Заходите к нам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jesss Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Молчу потому что не могу сейчас помочь материально , но очень переживаю . Держу кулачки за Мартина , я знаю он сможет ! Мартин мы с тобой , держись дружище , тебя ведь ждет домашняя сытая жизнь на передержке !!! Это того стоит ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mos'ka Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Мартин очень ждёт помощи форума и добрых пожеланий и поддержки! Сегодня когда его брили вокруг его ран, я просто не могла смотреть, кишки торчат, а вокруг них бреют машинкой и ему больно, он пытается убежать, сопротивляется, даже пастью своей беззубой щёлкает, а я его держу и уговариваю потерпеть чуть-чуть ещё... Бедный старичок наш, держись! Завтра открою тему в финансировании - с первым приходом пожертвований. Очень надеемся на помощь неравнодушных людей! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesik23 Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Анют,жуть просто держитесь ,и старичок пусть не подведет.Улетаю я рано утром-уже не успею помочь,но как вернусь,с меня причитается! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мальта Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Звонили в Аверс. Старичок умер. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arty-Morty Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Звонили в Аверс. Старичок умер. Бедный Мартин... И так жизнь была не сахарная и такая смерть... За что ему все это на старость лет? Хочется рыдать, что так он намучился перед смертью... Беги Мартин по мягкой травке, тебе уже хорошо... Девочки, спасибо, что боролись до конца! Что дали ему шанс! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мальта Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Бедный Мартин... И так жизнь была не сахарная и такая смерть... За что ему все это на старость лет? Хочется рыдать, что так он намучился перед смертью... Беги Мартин по мягкой травке, тебе уже хорошо... Девочки, спасибо, что боролись до конца! Что дали ему шанс! на самом деле это наше упущение и халатность рабочих приюта.Если знали, что собаки которые погрызли старика, могут сами открывать клетку, надо было их пересадить в вольер с крепкими замками. Сейчас говорить уже поздно. Но надо сделать выводы... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dw1519 Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Звонили в Аверс. Старичок умер. Я тоже звонила в Аверс в 10 утра...Масенька ушел на Радугу от нас .Сижу и плачу.Как несправедлива жизнь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mos'ka Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Девушки успели первыми узнать. Позвонила в Аверс, Закатов уже закончил работать, поэтому я не смогла поговорить с ним. Дедулю оставим там на кремацию. Как плохой сон, не верится что дедушки нашего нет.. бред какой-то.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arty-Morty Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 на самом деле это наше упущение и халатность рабочих приюта.Если знали, что собаки которые погрызли старика, могут сами открывать клетку, надо было их пересадить в вольер с крепкими замками. Сейчас говорить уже поздно. Но надо сделать выводы... Очень дасадно, без сомнения... От этого становится еще более горько Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти