Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

СБИТАЯ СОБАКА,НЕ МОЖЕТ ВСТАТЬ, Р-Н ОЧАКОВО-МАТВЕЕВСКОЕ

Гость.
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Помогите кто может, вчера шла из магазина смотрю около соседнего дома ребетня возится, ну прошла мимо. А сегодня иду тоже из магазина и мой интерес превысил себя, пошла смотреть, что там, а там типо маленький подвальчик, сверху они накрыли доской, подошла , смотрю а там пёс лежит, встать не может, видимо машиной сбило, на задние лапы не может встать, левая задняя очень опухла. Не знаю что делать. Она там видимо со вчерашнего дня лежит.

Помоги что делать не знаю, первый раз такая ситуация.

Куда её вёзти, может кто денюжкой поможет...((((

что за собака?сука или кобель?большая?сфотографируйте есть можете.

Изменено пользователем Jenny Kirshner

:cry2: Хреново... Там похоже травмированы обе лапы... Если не хуже....

Чем сами можете помочь собаке?

На данный момент ничем, квартира съёмная и деньги сегодня все отдали, как закон подлости((( Потом бы смогла выделять хоть сколько нибудь на него. На данный момент вообще ноль, последние 150р. потратила в магазине токо что((( Она не может ходить, там или помрёт, либо жильцы вызовут кого нибудь.(((

Помоги сейчас хотя бы чем нибудь((

Какая боль у нее в глазах ... :cry:

Он лежит и плачет, хочет встать, а не может, так смотрит как будто говорит глазами не уходи...((

Автор , оставьте на всякий случай свои координаты для связи , вдруг кто сжалится и возьмётся за собаку.

Да уж...страшная картина :cry2:

ПОМОГИТЕ НА осмотр врача. С меня денюжка маленьккая 500 р. сорри больше нету :cry2:

я могу туда если что подьехать но толку от мня ..........

Да уж...страшная картина :cry2:

ПОМОГИТЕ НА осмотр врача. С меня денюжка маленьккая 500 р. сорри больше нету :cry2:

я могу туда если что подьехать но толку от мня ..........

Вот и от меня никакого толку нет, я вот дома, а она там лежит, а сделать ничего не могу((

Прошу подскажите на всякий случай куда её можно везти?? где дешевле и чтобы не далеко от района этого было?????? Я вообще без понятия..

8-926-191-11-71 это мой номер.

Тут в клинику надо, рентген делать и хирургу показывать. В том районе с рентгеном клиника "Беладонна" НА Рябиновой. С хирургом - как повезет. Могу помочь только колесами, да и то только поздно вечером. Я всегда на ночной тариф попадаю(((( - это в 2 раза дороже дневного. Может, кто-нибудь сможет пораньше? Ну и все это при условии, что будет, на что ехать...

Ооооой, какая нехорошая поза :cry2: Где это Матвеевское? :blink: Ближайшее метро?

м.Юго-Западная

Может кто поможет денюжкой, ну нет у меня сейчас хоть убивайте((( было бы без слов отдала этой бедняге(((

Ооооой, какая нехорошая поза :cry2: Где это Матвеевское? :blink: Ближайшее метро?

Юго-Западная, Кунцевская

Ребята, автор добавила фотографии, как Вы просили! почему просмотры есть, а мыслей нет ни у кого? я имею возможность кинуть 250 руб на телефон на эту бедолагу... :help:

Обратите внимание на ее мордочку, ну как тут не помочь?

м.Юго-Западная

Может кто поможет денюжкой, ну нет у меня сейчас хоть убивайте((( было бы без слов отдала этой бедняге(((

Занять у кого-нибудь сможете? Как правило, народ подтягивается в течение 1-2 дня. А ситуация такая, что лучше бы не тянуть.

Ну и хорошо бы заранее подумать, куда везти собу после клиники. На улице ей не выжить

Тоже поза не понравилась... :cry2: Позвоночник?

Занять у кого-нибудь сможете? Как правило, народ подтягивается в течение 1-2 дня. А ситуация такая, что лучше бы не тянуть.

Ну и хорошо бы заранее подумать, куда везти собу после клиники. На улице ей не выжить

Мы сегодня на квартиру занимали(( И я в этом вообще ноль. Машина есть отвезти её в клинику, девочка Di1111 откликнулась помочь, но она тоже не знает этого района и по деньгам у неё тоже нет возможности помочь.. И куда её потом тоже не известно, подскажите пожалуйста, многие на много больше на форуме и опытнее в этих делах..

У неё правая лапа опухшая.... но встать он не может никак, опирается на передние..

Гость, если собака там не меньше суток, хоть раз, да должны были возникнуть позывы. Моча, кал нигде рядом не наблюдаются? Чувствительность лапок можно проверить - кольнуть чем-нибудь.

Похоже на позвоночник(((

Может, там уже речь будет идти о том, чтобы помочь собе уйти.... Но это может определить только врач после рентгена и осмотра.

Боюсь, что да...

Нужен сразу серьезный хирург. Кто у нас хороший в том районе? :worthy:

Позвоночник :cry2:

Там Мовет можно еще......

Гость, если собака там не меньше суток, хоть раз, да должны были возникнуть позывы. Моча, кал нигде рядом не наблюдаются? Чувствительность лапок можно проверить - кольнуть чем-нибудь.

Похоже на позвоночник(((

Может, там уже речь будет идти о том, чтобы помочь собе уйти.... Но это может определить только врач после рентгена и осмотра.

Ну он писает под себя при мне прям сделал это, левую он вроде чувствует лапу, а правая опухшая, не агрессивный совсем, только когда уходила плакать стал... ещё он ложиться может, я думаю дело в лапе, хотя что я думаю...я дуб дубом

Я пойду его посмотрю....

Мы сегодня на квартиру занимали(( И я в этом вообще ноль. Машина есть отвезти её в клинику, девочка Di1111 откликнулась помочь, но она тоже не знает этого района и по деньгам у неё тоже нет возможности помочь.. И куда её потом тоже не известно, подскажите пожалуйста, многие на много больше на форуме и опытнее в этих делах..

У неё правая лапа опухшая.... но встать он не может никак, опирается на передние..

пока вам обещали кинуть 750 р, этого маловато.

Что есть поблизости:

"Беладонна" на Рябиновой - есть рентген, врачи как повезет, стационара нет

"Алиса" ул.Лобачевского д.100 (корпус не помн) - нет ренгена, хороший состав врачей, стационара нет

"Бемби" ул.Цурюпы д.3 0 есть рентген, врачи - кому как, есть стационар. У Собачьей мамы есть скидка.

Да, "Мовет" ул.Василисы Кожиной (дом не помню) - есть рентген, врачей не знаю, был стационар для соб после стерилизации (?)

еще государственная клиника была на Багрицкого (съезд на Кутузовский или это уже Минка с Аминьевки в сторону области, первый или второй поворот направо на ул.Багрицкого, сразу за жилым домом слева въезд во двор - круглое одноэтажное здание) - сто лет там не была, уже не знаю ни по составу врачей, ни по оборудованию.

Кстати, если поедет Di1111 - у них в Селятино есть ветклиника вроде бы со стационаром

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...