Владка Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 (изменено) сейчас позвонила женщина. на вднх стоит бомж, побирается. с очень породным стаффиком. собака в хорошей форме пока. но глаза.... создается впечатление, что эта собака у бомжа совсем не давно. женщина которая позвонила готова помочь забрать(выкупить, отобрать) стаффа. возможно сможет помочь небольшой денежкой. сфотать даже ммс не может. в шарике очередь из стаффов, которых надо забрать, не берут из-за того, что пока нет мест. есть кто то на ВДНХ, кто сможет хотя бы сходить, глянуть что там за стафф, сфотать. может если будет фотография - можно будет опознать какую нибудь потеряшку, либо кто то захочет помочь передержкой пусть временной. на 12.03.10 вчера девочки ездили, попытались договориться, что б собаку забрать. маргиналы отказались отдавать собаку, мотивируя тем, что оне приют и собирают деньги на еду собакам. сделаны фото песы - помогите опознать кто это. и может мыслями поделиться - что в данном случае делать на 14.03.10 собаку забрали. перевезли на передержку в шереметьево. есть человек, готовый оплатить анализы и обследование ка де бо. сейчас будем думать куда и когда везти. нужна помощь машиной, довезти до клиники. на 15.03.10 дозвонилась до зоовета. завтра дима отвезет ка де бостика на обследование. собака в нормальном состоянии. на 16.03.10 дима отвез собаку в зоовет. сделано узи и сданы анализы. состояние собаки удовлетворительное. Собаку назвали Тигром. виктор, породник, передал для обследования и возможного лечения собаки - 7000 клиника биохимия на 17.03.10 Тигр сидит временно в загородном доме. в четверг возвращается в шереметьево - освобождается место. Людмила с ВДНХ передала для Тигра 2000. Руся с породного форума передала для тигра 500 рублей. ПРИХОД 13.03.10 ---- людмила --- 150 рублей ( ежевике марине на руки) 14.03.10 ---- света Jabik ---- 2000 рублей (передано в шарик вместе с собакой) 16.03.10 ---- Виктор, пордник --- 7000 ( передано в зоовете диме ) 17.03.10 --- Людмила (ВДНХ) --- 2000 рублей (передано в шарик через ежевику) 17.03.10 ---- РУСЯ(породный форум) ---500 --- (на карту ежевике) итого: 11650 РАСХОД на передержке с 14.03.10 ------ 16.03.10 --- поездка в зоовет на обследование - 2500 Изменено 12 апреля, 2010 пользователем Владка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korneliya Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 От меня далековато((((((((((.... Бедный малыш.... Не место ему среди бомжей .... ЕСТЬ КТО С ВДНХ???? Сфоткайте парня, может народ в темку подтянется Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
berllena Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 сейчас позвонила женщина. на вднх стоит бомж, побирается. с очень породным стаффиком. собака в хорошей форме пока. но глаза.... создается впечатление, что эта собака у бомжа совсем не давно. женщина которая позвонила готова помочь забрать(выкупить, отобрать) стаффа. возможно сможет помочь небольшой денежкой. сфотать даже ммс не может. в шарике очередь из стаффов, которых надо забрать, но не берут из-за того, что пока нет мест. есть кто то на ВДНХ, кто сможет хотя бы сходить, глянуть что там за стафф, сфотать. может если будет фотография - можно будет опознать какую нибудь потеряшку, либо кто то захочет помочь передержкой пусть временной. Могу съездить сфоткать через пару часов, актуально? Поточнее можно, где сидит? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владка Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 девочки, бомж уже переместился с того места. сейчас женщина будет искать и сразу забирать собаку. нужна передержка. стоять и ждать с собакой она не сможет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korneliya Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 девочки, бомж уже переместился с того места. сейчас женщина будет искать и сразу забирать собаку. нужна передержка. стоять и ждать с собакой она не сможет Главное чтобы не ушел куда-нибудь спать .... Люди приютите парня, возможно мальчишка потеряшка и его ищут! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
odelia Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 девочки, бомж уже переместился с того места. сейчас женщина будет искать и сразу забирать собаку. нужна передержка. стоять и ждать с собакой она не сможет как забирать?! Она договорилась или по-ходу смотреть будет?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владка Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 договорились, что она если найдет сразу его заберет. и тогда надо будет куда-то его сажать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
berllena Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Если совсем некуда будет, могу придержать у себя на день-два. При условии, что собак спокойный, у меня двое детей и своя живность. Какое-то время буду отсутствовать, у компа не буду, если что-то решится, тел. в профиле. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владка Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Если совсем некуда будет, могу придержать у себя на день-два. При условии, что собак спокойный, у меня двое детей и своя живность. Какое-то время буду отсутствовать, у компа не буду, если что-то решится, тел. в профиле. ок, спасибо, если собаку найдут и я не найду куда её можно поселить - буду вас дергать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korneliya Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Нашелся парень? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
odelia Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Нашелся парень? очень ждем новостей!? Есть связь с теми,кто там?!!? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владка Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 да, нашелся. у женщины нет машины для перевозки. она звонила "кому то кто тоже занимается стаффами на вднх" ( я так поняла что это катена) ей сказали что мест нет. машины для перевозки собаки у женщины тоже нет. договорилась с ирен - могут выделить место в вольере пока нет теплых. но нужны денежки. 1000 дает женщина. надо еще 4000. и машина перевезти, если наберем денег Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Di1111 Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 да, нашелся. у женщины нет машины для перевозки. она звонила "кому то кто тоже занимается стаффами на вднх" ( я так поняла что это катена) ей сказали что мест нет. машины для перевозки собаки у женщины тоже нет. договорилась с ирен - могут выделить место в вольере пока нет теплых. но нужны денежки. 1000 дает женщина. надо еще 4000. и машина перевезти, если наберем денег от куда(улица) и куда везти нужно?как долго она сможет его держать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владка Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 маршрут вднх- шереметьево-2. если найдутся деньги. телефон женщины скинула в личку. зовут её Людмила Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Di1111 Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 маршрут вднх- шереметьево-2. если найдутся деньги. телефон женщины скинула в личку. зовут её Людмила к сожалению, от меня это ну уж очень далеко... ...попробую попросить своих знакомых... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Di1111 Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 все работают... ЛЮДИ МОЖЕТ ЕСТЬ КТО РЯДЫШКОМ!!??!! ПОМОГИТЕ СТАФИКУ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владка Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 новости на данный момент такие девушка из хлебниково собаку видела и сфотала. фото будут из дома вечером. там не стафф. кадебо или молос какой то. у собаки умер хозяин. все кто видел пса - все в один голос говорят что в эти глаза смотреть невозможно. за собакой поедет ежевика. шереметьево готово в данный момент предоставить уличный вольер. нужны только денежки оплатить передержку. как только будут фоты - будем определяться с породой - породники, пойду к вам на поклон за помощью. возраст - около 7 лет. пес очень ласкучий и лизучий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korneliya Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Сирота......... Может к породникам постучаться? Есть такие на форуме? Надо фото ждать, может тогда что-то прояснится.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владка Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 собаку не получилось забрать..... девчонок послали открытым текстом. на выкуп не согласились. сказали, что у них приют в останкино. милиция вмешиваться не стала. так что наверное тему можно в архив........ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фаора Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 собаку не получилось забрать..... девчонок послали открытым текстом. на выкуп не согласились. сказали, что у них приют в останкино. милиция вмешиваться не стала. так что наверное тему можно в архив........ Не поняла, приют у бомжей, или это не бомжи? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korneliya Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 собаку не получилось забрать..... девчонок послали открытым текстом. на выкуп не согласились. сказали, что у них приют в останкино. милиция вмешиваться не стала. так что наверное тему можно в архив........ Что за бред, какой приют? Я конечно понимаю, что глаза собаки очень способствуют выпрашиванию денег, но... хоть документы какие показали? И кто они? Их уже много? Ничего не поняла. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владка Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 я тоже не поняла. надеюсь ежевика выйдет сама напишет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egevika Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Здрасте... На ВДНХ действительно не стафф... Про фотки даже не подумала...потому как пока ехала(а ехала я нарушая ВСЕ правила) мне звонила Людмила и истеически сообщала,что соба сидит одна привязанная к забору,что ее почти уволили и тд и тп...Потом пришла милиция и якобы хотели забирать и собу и ее "хозов",паралелльно я дернула с работы человека чтобы он пришел и стоял рядом с собакой... По факту... Соба очень похожа на Кадебо,стаффом не пахнет.Кобель,темнотигровый,сказали бомжики что ему 9 лет,но соответственно не верю...Упитан,как кабачок,не голодный(сосиску есть не стал).Спокойно дал себя потискать,при этом бомжы начали скалиться... Собу не отдавали,ни при каких условиях,врала на пропалую-результата ноль....сказали ,что якобы он из приюта,типа приют есть на ВВЦ и в останкино(не верю!). Милиция извинилась и сказала ,что сочувсвует но реально сделать ничего не может.Одна девушка из милиционеров,кстати сама с ПиКа,так что думаю если можно было как-то забрать собу им,то они бы помогли. Оставила свой телефон этой девушке(Анна)-милиционеру,попросила позвонить если увидит собу еще раз... Я конкретно лоханулась,надо было говорить чтобы собу отвязывали и уводили,пока еще я ехала....простите.... ПС....кстати мне сообщили буд-то Людмила договорилась о продаже собы,но как видимо ничего этого не было.Я потом за бомжами пошла,приставала опять -они не приклонны... Я бы могла конечно снять пса с поводка,но их было двое,я хоть девочка и крупногабаритная,но что-то стремно... Анна сказала,что эти мужики с лета тусуются на ВДНХ,и собаки у них постоянно меняются... ТАК ЧТО ЕСТЬ НАД ЧЕМ ЗАДУМАТЬСЯ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Адреналин Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 епрст. на кой он им вообще. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egevika Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 епрст. на кой он им вообще. У них чудная картонка с надписью "ПОГИТЕ ЖИВОТНЫМ.ДАЙТЕ НА ЕДУ" сами в хлам бухие,еще меня начали подозревать,чтоя собаку хочу отравить...А потом (так в разрядку темы) давай со мной знакомиться,рассказывать о себе...Я в шоковом состоянии пребывала,при виде ВСЕГО ЭТОГО. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти