Nataliliya Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Прошу модераторов пару дней подержать темку в скорой, в надежде, что найдётся старый куратор, у которого будет желание или возможность помочь. Сразу пишу, что я в данный момент ничем не могу помочь этому несчастному пёсику, когда могла, всегда помогала и финансово, и бесплатной передеркой, которая длится уже больше года и про которую уже видимо забыли помощники, сейчас ситуация изменилась, кроме открытия темы - ничем. Открыла тему только в надежде, что её увидит старый куратор. Ситуация следующая: моя родственница учится в одной школе с девочкой, которая рассказала ей свою историю. Девочку зовут Наташа, ей мама подарила щенка Ози на Новый 2009 год, всё было хорошо до лета, летом мама вдруг решила, что собака не нужна и сказала дочке, чтобы она нашла нового хозяина для щенка. Девочка клеила объявления, но безрезультатно, открыла даже тему на этом форуме, где критиковали, осуждали, но помощи не предлагали, а она же ребёнок, от которого мало что зависит если мама приняла такое решение. Но в тот раз, благодаря открытию темы, нашёлся старый куратор, который обещал помочь, но не знаю по каким причинам не смог. Щенок так и остался в квартире до марта 2010 года пока мама снова не захотела избавиться от животного. В этот раз она была более решительной, дала неделю дочке на пристройство, понятно, что пристроить не удалось, хотела уже усыпить, но собака сорвалась с поводка и сбежала. На следующий день пёсик вернулся к дому, зашёл в подъезд, но в квартиру его больше не пустили. Уже несколько дней собака живёт в подъезде и не понимает почему её не пускают домой. Девочка бегает, кормит, когда мама не видет, но это же не дело и сколько он ещё сможет прожить в подъезде?, есть же ещё соседи. Территориально - Строгино. Если кто может чем-нибудь помочь, пишите в личку. А может найдётся старый куратор, который захочет и сможет помочь несчастному Озику. Эта фотография с сайта собакитут, видимо девочка размещала объявление на этом сайте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina_O Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Ничего не понятно - если он форумский, то и тема должна быть? Ссылку можно? Да и фото бы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nataliliya Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Ничего не понятно - если он форумский, то и тема должна быть? Ссылку можно? Да и фото бы. Тема где то есть, которую открывала летом девочка, но она её не может найти, т.к. забыла свой пароль. Я тоже ищу в архиве, пока безрезультатно. Фотографии будут вечером, когда девочка вернётся из школы и скинет мне по электронке, я ей дала свою почту. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steff Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Сорри за офф, но ребёнка тоже жалко. Чем мог маме так не понравиться? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nataliliya Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Наконец нашла одну ссылку на летнюю тему Наташи в архиве: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=115241&st=0 Из темы поняла, что старого куратора зовут Катя, ник Miiu, но она видимо очень редко появляется на форуме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max_11 Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 куратор была miiu вот цитата - КТО ПОДАРИЛ ВАМ ЭТУ СОБАКУ???? я куратор Оззика! И пристроила её в прекрасную, как мне казалось, семью. Как раз с дочькой 13 лет. Это совпадение????????????? КТО ПОДАРИЛ ВАМ ОЗЗИКА????? СРОЧНО ПОЗВОНИТЕ МНЕ ЗАВТРА 8-926-522-26-42 КАТЯ история какая то мутная... прошлый раз с куратором никто не связался.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кокер Ольга Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Прочитала предыдущую тему. Там дан тел. куратора 8 926 522 26 42 Катя,ник Miiu. Может для начала Вам попробовать связаться с куратором по телефону,если не отвечает попробовать через модераторов написать на почту. Давайте лучше все выясните и тогда уже подключится старый куратор или надо будет искать нового. Вообще не совсем понятно,обещали выкинуть давно,потом затихли и вот видно опять весеннее обострение. И потом Вы не могли бы переговорить с мамой девочки напрямую,а то получается вся информация только со слов ребенка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lisa77 Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Зачем ждать ее появления на форуме, там телефон ее есть, не звонили? Неужели куратор откажется от собаки, попавшей в беду? куратор наверное чаще на клавсе и похоже занимается передержкой? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina_O Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 У куратора в профиле стоит Питер На ПИКе она была аж в начале февраля, я так понимаю, Катя с клоз. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nataliliya Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 эта девочка сказала, что куратор сама в прошлый раз позвонила, но ни ей, а маме, какой у них разговор состоялся, она не знает. Сегодня буду в обеденный перерыв пытаться связаться с куратором, хорошо, что темку нашла. На счёт разговора с мамой, то она не хочет ни с кем общаться, всё поручила дочке. Да и смысла уже особого нет, собака уже на улице, в подъезд пускает девочка и пока соседи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nataliliya Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 вот его летняя фотка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nataliliya Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Девочки, не вижу номер телефона куратора, пожалуйста, напишите ... Я ей отправила пока на почту письмо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Larson Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Прочитала предыдущую тему. Там дан тел. куратора 8 926 522 26 42 Катя,ник Miiu. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nataliliya Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 может я конечно слепая, но я не вижу в той теме номер тел куратора, кто увидел, напишите, пожалуйста, письма я ей уже отправила, сейчас у меня будет обед.перерыв, я ей хочу позвонить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina_O Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 может я конечно слепая, но я не вижу в той теме номер тел куратора, кто увидел, напишите, пожалуйста, письма я ей уже отправила, сейчас у меня будет обед.перерыв, я ей хочу позвонить Наташ, написали же уже два раза 29 пост в той теме, Катя сама его дала. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lisa77 Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Автор, уже в этой теме в 6 и 7 постах телефон есть 8-926-522-26-42 КАТЯ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nataliliya Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 У меня не высвечивался телефон до этого момента, были одни квадратики, только сейчас цифры появились, я же не просто так просила написать телефон. Пошла звонить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nataliliya Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Номер телефона 89265222642 больше не существует Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lisa77 Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 может посмотреть кто у нее в друзьях и им написать с просьбой дать ее новый номер? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кокер Ольга Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Может кто сможет на claws поискать эту Катю.Может кто от туда найдет ее новый номер.Я на работе, не везде могу заходить,перекрывает внутренний ресурс. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lisa77 Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Автор, я в личку скидываю вам ее номера телефонов. Собака точно ее курируемая. Человек ответственный. Звоните. Но она из Питера. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Miiu Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 песец...... я живу в Питере теперь................... плять, простите, какие же сволочи они......а говорили, что все хорошо...и Оззя живет у соседей на пмж на даче.... что терь делать я не знаю....... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Miiu Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 http://claws.ru/cgi-bin/index.pl?board=71;...73691;start=350 ОСНОВНАЯ ТЕМА..... девочки.......что же делать.....Оззичка мой милый...... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мульти Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 http://claws.ru/cgi-bin/index.pl?board=71;...73691;start=350 ОСНОВНАЯ ТЕМА..... девочки.......что же делать.....Оззичка мой милый...... Искать передержку и пытаться платить за нее из Питера. За что собаке такое наказание? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nataliliya Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Автор, я в личку скидываю вам ее номера телефонов. Собака точно ее курируемая. Человек ответственный. Звоните. Но она из Питера. Спасибо большое, но я смотрю, старый куратор уже увидел тему, но человек оказывается из Питера Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения