Mase4ka Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 (изменено) ЮВАО, м. Люблино, 4 собаки погрызли щенка. 2 дня назад местные собаки, живущие на нашей остановке погрызли пришедшего непонятно откуда щенка. Сильно погрызены уши, хвост, таз, и как мне сказали чуть ли не полностью сгрызена лапа. Щенок лежит на остановке 2ой день. Щенок не передвигается, скулит, почти ничего не ест. Сама узнала об этом только что, приехав с работы, от мамы по телефону. Что делать - не имею понятия. 10.03.2010 (ночь) Игорь повез щенка в Беланту Результаты: не глубокие раны + подозрение на воспаление 11.03.2010 (утро) Щенок у Игоря дома В туалет ходит нормально Пока не кушает 11.03.2010 (вечер) Щенок не идет на контакт с другими собаками, желанием общаться с ними не горит Покушал сардельки, от мясной каши отказался Вялый Щен останется у Игоря до конца недели, Игорь будет продолжать лечение назначенное ветврачем 13.03.2010 (утро) Малыш начал кушать мясную кашку. Доверяет Игорю, от него никуда не отходит. Продолжает ко всему относится с опаской, с осторожностью. Облаил соседского пса Гуляет и ведет себя хорошо. 13.03.2010 (вечер) Приход: 2200 руб. (Muravei - 500 руб., RRijik - 1000 руб., Пирожок - 700 руб.) Расход: 0 руб. Итого: 2200 руб. 14.03.2010 Без изменений + новое фото Малыша на 6 стр. 15.03.2010 Малыш впервые завилял хвостиком Привыкает к Даре, уже очень активно с ней играет Ранка в ушке - заживает, та что на задней лапе - это делать не торопиться rafik-1 записала Малыша на фотосессию на 10:00 утра 20.03.2010 - Марина, спасибо Вам + новое фото Малыша на 7 стр. 16.03.2010 без изменений 17.03.2010 без изменений 18.03.2010 Малыш лопает мясную кашку и за себя и за Дару 19.03.2010 Перенесла фотосессию с 10:00 утра на 20:00 вечера 20 марта, т.е. завтра Игорь должен Малыша помыть-отмыть, после повезет в Беланту на сдачу анализов + контрольный осмотр После мы едем на фотосессию Приход: 3000 руб. (Оксана К., Mila566) Расход: 0 руб. Итого: 6200 руб. 20.03.2010 (утро) Игорь съездил с Малышом в Беланту Подозрение на грибок. Взяли соскоб, сказали Малыша не мыть Ранку на задней лапке обработали Появилось небольшое раздражение на коже, от корма, точнее от каши (гречка, ячменный продел, куриная обрезь) Сейчас Малыш будет питаться сухим кормом + рис с обрезью (говяжьей) Вкололи Новокаин По денюжке всё обошлось в 1250 руб. (чеки у меня есть!) 20.03.2010 (вечер) Съездили на фотосессию к Данка Пу - Даше Узнали результаты соскоба - грибок не обнаружен Через 10 дн. после Новокаина Игорь даст Малышу глистогонку и еще через 2 недели едем на сезонную прививочку. Рассчитались с Игорем по денюжке: Приход: 0 руб. Расход: 4650 руб. (передержка у Игоря с 11.03.2010 по 28.03.2010 -> 17 дн. * 200 руб./сутки = 3400 руб. + приём в Беланте 1250 руб. = 4650 руб.) Итого: 1550 руб. 21.03.2010 Без изменений 22.03.2010 Малыш отказывается есть сухой корм, только кашку ему подавай, мясную, да побольше Приход: 1000 руб. (Femina_alba) Расход: 0 руб. Итого: 2550 руб. 23.03.2010 Данка Пу прислала нам профессионально ею сделанные фото Малыша с фотосессии 8 стр.! - Даша, спасибо большое Изменено 23 марта, 2010 пользователем Mase4ka п. 4.9.14 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jesss Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Спасать , что ещё делать ... Люди с того района откликнитесь пожалуйста , он же умирает .... Автор , щенок большой ( примерно возраст , размер ) и какое метро ? ЮВАО большое .... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serena1 Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 НАРОД!!!!! КТО ЖИВЕТ В ЛЮБЛИНО!!!!! НУ КАК-ЖЕ МОЖНО ПРОЙТИ МИМО УМИРАЮЩЕГО ПОГРЫЗЕННОГО РЕБЕНКА!!!! КАКИЕ КЛИНИКИ ЕСТЬ ПОБЛИЗОСТИ? МНЕ КАЖЕТСЯ, ЧТО МОЖНО НА МАШИНЕ ДОЕХАТЬ ДО БЕЛАНТЫ!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mase4ka Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Сейчас мой родители и еще одна женщина (Людмила) пойдут за щенком, единственное что могут сделать - это перенести щенка в подъезд к этой Людмиле. Остальное пока тихо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РИЧИ Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Если кто сможет отвести в Беланту, там можно оформить в долг, я завтра там буду, все оплачу.тел.922-57-14 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mase4ka Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 ЮВАО, м.Люблино Щенка сама еще не видела, только по рассказам мамы поняла, что щенок небольшой, песочного окраса, на вид возраст мес. 5-6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serena1 Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Сейчас мой родители и еще одна женщина (Людмила) пойдут за щенком, единственное что могут сделать - это перенести щенка в подъезд к этой Людмиле. Остальное пока тихо. В клинику его надо!!!!!! Может, лапу еще можно спасти!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mase4ka Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 У меня родителям 50 лет, машины нет, завтра на работу, они не имеют возможности куда-то сейчас ехать. Сами только недавно пришли с работы. Делают что могут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РИЧИ Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Мне на мобильный отзвонился молодой человек, он будет находится в Люблино в течении 30 мин. и готов отвести щена в клинику, деньги с меня. Срочно нужен сопроваждающий. тел.молодого человека 8-903-587-57-14. Это реальный шанс для щенка. Свяжитесь с Игорем, скажите где щен, и если можно помогите хотя бы загрузить его. Кто знает где могут принять щена в долг до завтра. Завтра смогу подъехать оплатить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mase4ka Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 После того, как щенку окажут первую помощь, куда его девать дальше??? Я вот тоже не имею ни малейшего представления какая клиника может принять щенка в долг Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Usechka Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 После того, как щенку окажут первую помощь, куда его девать дальше??? Я вот тоже не имею ни малейшего представления какая клиника может принять щенка в долг Вы ж не первый раз на форуме и Вас все еще все в диковину Вам предложили оплату завтра и ручки кто готов реально помочь , в чем еще вопрос ?! Созвонитесь с Игорем и сориентируйте мужчину куда подойти точно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mase4ka Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Вы ж не первый раз на форуме и Вас все еще все в диковину blink.gif Вам предложили оплату завтра и ручки кто готов реально помочь , в чем еще вопрос ?! Созвонитесь с Игорем и сориентируйте мужчину куда подойти точно! Я не первый раз на форуме, но когда была такая же история со взрослой собакой, мы с мужем собаку оставили себе, как здесь поступать я не знаю. Я даже пока Игорю позвонить не могу, т.к. я толком еще не знаю ничего, Людмила ушла без телефона мобильного, папа мой тоже, нам им даже звонить некуда. Ждем когда Людмила вернется... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Usechka Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Я не первый раз на форуме, но когда была такая же история со взрослой собакой, мы с мужем собаку оставили себе, как здесь поступать я не знаю. Я даже пока Игорю позвонить не могу, т.к. я толком еще не знаю ничего, Людмила ушла без телефона мобильного, папа мой тоже, нам им даже звонить некуда. Ждем когда Людмила вернется... Игорь -который согласился помочь, запишет шенка на свою фамилию. А завра приедут и оплатят его долг. Тем более если ПИКовскии щенок. А позвонить Игорю наверное следует, хоть скажите адрес женщины, чтоб человек не стоял на морозе и не мотался просто так.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mase4ka Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Вопрос в том, что есть ли в клинике стационар и дает ли клиника в долг?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РИЧИ Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 созвонилась с Фауной, по поводу возьмут ли в долг, просили перезвонить через 5-10 мин. Позвоните пожалуйста Игорю, скажите куда подъехать, а то он уедет, он там проездом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mase4ka Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Хорошо, ждем, спасибо большое. Я написала Игорю по sms пока что только адрес, но Людмиле дозвониться не могу, даже сообщить им не могу о том, что есть предложение о помощи. Как только дозвонимся Людмиле, сразу же наберу Игорю, если он еще конечно будет ждать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serena1 Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 созвонилась с Фауной, по поводу возьмут ли в долг, просили перезвонить через 5-10 мин. Позвоните пожалуйста Игорю, скажите куда подъехать, а то он уедет, он там проездом. О боже!!! Опять - в Фауну!!!! Если это щенок - ему обеспечен энтерит!!!! Или токсокароз!!!! А брать-то - возьмут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mase4ka Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 О боже!!! Опять - в Фауну!!!! Если это щенок - ему обеспечен энтерит!!!! Или токсокароз!!!! А брать-то - возьмут. О Господи, может тогда не надо??? А что с Белантой? Она же партнер ПиКа они не берут в долг? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РИЧИ Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 О Господи, может тогда не надо??? А что с Белантой? Она же партнер ПиКа они не берут в долг? В Беланте нет стационара. Какие еще варианты? Игорь пока ждет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serena1 Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Можно позвонить в клинику Воронцова - жаль, что сегодня он уже ушел, но завтра будет. Узнать, свободен-ли стационар - пиковчан берут, правда место - одно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mase4ka Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Звонил Игорь, едет к нам с мужем. Как приедет - позвонит. Надо решать что делать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serena1 Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Ну что, стучаться насчет места к Воронцову? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Usechka Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Звонил Игорь, едет к нам с мужем. Как приедет - позвонит. Надо решать что делать. Он едет к Вам с щенком ???? В такой ситуации везти куда то далеко и из-за лучшего врача смысла нет и времени, надо во что ближе и быстрее! А вы где территориально? Какие с вами рядом клиники? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serena1 Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Если щенок лежал 2 дня, то лишние полчаса уж наверно роли не сыграют. Ребенку нужен стационар и обезболивание. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mase4ka Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Щенка положили под окнами. Слава Богу приехал Игорь. Мамина подруга вышла помочь Игорю загрузить щенка в машину. Ждем что будет дальше... Что делать, куда везти? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти