Zhivopisnaja Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 (изменено) Татьяна Molly_76 и девушка Наташа ездили в Беланту с очень тяжелым котиком из этой темы. http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=137603&st=0 В клинику Беланту рвалась, попасть любой ценой в укрытие, сильно беременная трехцветная кошка внешне изрядно потрепанная бездомной жизнью. На оттаскивания от двери не реагировала адекватно, дверь того и глядишь прищемила бы ее. Девушки забрали кису. Пока кошка едет к Татьяне на передержку. Кисе нужна любая помощь и сокураторство! Фоточки и подробности будут чуть позже. Кто чем может, помогите, пжта. Деньги можно класть на яндекс кошелек Тани molli_76 41001401318253 Изменено 12 марта, 2010 пользователем Zhivopisnaja Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость cool.alina Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Кошка поехала на собранные посетителями клиники 1300 рублей на полторы недели передержки к Татьяне molly-76. Сейчас будут фотки. Кошь сильнобеременная, куратора нет, денег на стерилизацию тоже нет, рожать ей нельзя, неизвестно что там застужено и насколько. Кошке нужна любая помощь! :help: куратор, бесплатная передержка, помощь с оплатой стерилизации и передержки Помогите пожалуйста кисе! Она такая доверчивая и беззащитная, заглядывала всем в глаза, кидалась под ноги к собакам, штурмом брала дверь Беланты чтобы попасть в тепло, разжалобила посетителей, они когда увидели что кошь подхватили в охапку и пихают в машину где еще 7 таких же несчастий, сами предложили скинуться по чуть-чуть, мы просто не смогли оставить ее там Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhivopisnaja Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Ждём фотки. Без фоток шансов дождаться помощи у кисы нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
molli_76 Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Погода была вчера очень изменчива,сначала святило солнышко,потом пошёл снег . Когда выходили из Беланы ,уже похолодало.Кош отчаянно пыталась проникнуть в помещение при этом жалобно мяукала и дрожала мелкой дрожью.... Срочно нужна деньги на оплату стерилизации..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhivopisnaja Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Татьяна, а сколько стоит стерилизация беременной кисы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оксана К. Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 По расцветке безумно похожа на какую-то форумскую кошку Кажется, из какой-то "баппкиной" квартиры. Очень тогда запомнился окрас! Черт, тему, наверное, не найду Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Velser Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Мона #2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stefany Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Девушки, я понимаю, что обзавестись ещё несколькими котятами - это не очень желаемый сценарий, но вы уверенны, что на её сроке ещё можно стерилизовать и с точки зрения её здоровья, и с точки зрения котят? Может рассмотреть вариант родов? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость cool.alina Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Девушки, я понимаю, что обзавестись ещё несколькими котятами - это не очень желаемый сценарий, но вы уверенны, что на её сроке ещё можно стерилизовать и с точки зрения её здоровья, и с точки зрения котят? Может рассмотреть вариант родов? вобщем-то это на усмотрения куратора, если он случайно найдется Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
инспектор Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Девочки,обратите внимание на глаза,кошь не здорова!!! (а на форумскую похожа..на мою) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мявчатая Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Девочки,обратите внимание на глаза,кошь не здорова!!! Мдя, тогда тем более лучше бы стерилить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamanata Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Мдя, тогда тем более лучше бы стерилить Ну это смотря для чего лучше Больную кошь под нож и под наркоз-? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
molli_76 Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Матильда была осмотрена врачом.Состояние в норме,не считая заглистованности.Кушает хорошо,с туалетом тоже всё хорошо. Ищем куратора....., бесплатную передержку... ,деньги на стерилизацию... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
molli_76 Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 вобщем-то это на усмотрения куратора, если он случайно найдется +1000. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stefany Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Напишите в личку куда бросить 1000, встречаться не могу. ЯК или моб. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhivopisnaja Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 +1000. Таня, напишите способы передачи денег, возможные для сбора средств кисы - я вставлю в первый пост. Похоже куратор не найдется. Ищите хотя бы сокуратора в помощь. Хорошо бы дать имя-кличку кисе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
molli_76 Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Таня, напишите способы передачи денег, возможные для сбора средств кисы - я вставлю в первый пост. Похоже куратор не найдется. Ищите хотя бы сокуратора в помощь. Хорошо бы дать имя-кличку кисе. Татьяна,я Вам сейчас ЯК в личку кину. Кош назвали Матильдой (Мотя). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость cool.alina Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 ЯК 41001401318253, напишите примечание - на Мотю. Деньги пойдут на передержку. кошку назвали Мотей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhivopisnaja Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Татьяна,я Вам сейчас ЯК в личку кину. Кош назвали Матильдой (Мотя). Таня, вставила номер яндекса в первый пост. Окройте, пжта, тему в разделе Финансирование и киньте мне ссылку - я тоже вставлю в первый пост. Мне кажется, имя Мотильда не очень вяжется с образом кисы... Как Мотя себя чувствует? Может кто едой и чем еще поможет ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
attentionee Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Помогите Мотьке на стерилизацию! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость cool.alina Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Сегодня кошь стерилизуем, дальше ждать некуда Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhivopisnaja Опубликовано 13 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Сегодня кошь стерилизуем, дальше ждать некуда Как кошка чувствует себя? Помогите, пжта, Моте на еду и поддерживающие состояние препараты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
molli_76 Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Мотя стерилизована,чувствует себя хорошо. Денежка на ЯК не дошла... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость cool.alina Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhivopisnaja Опубликовано 15 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Какого необыкновенного цвета глаза у Моти. Красавишна. Таня, спасибо вам за кисочку. Таня, Таня Москва - Лондон предлагала корм хилс в каком то разделе - может вам обратиться за помощью кормом хотя бы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения