bmvmarina Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 (изменено) Состояние на: 24.04 Без изменений на передержке 20.04 Без изменений 14.04 Бакпосев обнаружил стафилокок, требуется дополнит.долгое лечение, у нас уже отрицат.баланс!! Помогите Боне выздороветь! 12.04 На передержке. У Бони есть маленький положительный прогресс в поведении. 07/04 Без изменений на передежке 05.04 Без изменений на передержке. 01.04 Боня перевезен на передержку к Текс. Требуетсся помощь в оплате передержки 30/03 у Бони демодекоз, назначен Баймек. 29.03 Боню помыли, взяли соскоб, назначено лечение 26.03 Бонифаций в Фауне. Очень нужны постоянные финкураторы. 25/03 Без изменений в Фауне 24.03 Бонифаций в Фауне. Пока не хочет ни с кем дружить. Предстоит длительное лечение, социализация. Очень нужна фин.помощь! 23.03 Бонифаций наконец-то вывезен в Фауну для проведения необходимых процедур 22.03 Договорились с ловцами и машиной на завтра вывезти Боню в Фауну для детального обследования и мытья. 20.03- Анализ дал результат- ОБШИРНЫЙ ГРИБОК. Нужны деньги на лечение двух собачек. И машина-ручки для вывоза!!! 18.03 У Бонифация и его соседки взяты анализы. Ждем результатов. 16.03 Без изменений 15.03 Без изменений. Хотим вызвать врача в приют, затем вывезти Боню на передержку. Ищем финкураторов на протяжение лечения! 13.03- Забрать Боника из приюта сегодня не удалось. Пес еще в приюте. Нужна помощь "руками" 11.03- Бонифаций все еще в приюте. Нужна помощь в перевозке приют-Фауна Его соседка А вот такой он был Тема финансирования http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=137717 Изменено 26 июля, 2010 пользователем bmvmarina Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Kuzyok Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 о, боже.......... с меня 1000 рублей малышу. как передать? кому? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina_O Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Эх, на старых фото у него уже демодекозные "очки"(( скорей всего он и есть. 500 р. постараюсь наскрести - пинайте в личку. Девочку тоже жалко Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dw1519 Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Эх, на старых фото у него уже демодекозные "очки"(( скорей всего он и есть. 500 р. постараюсь наскрести - пинайте в личку. Девочку тоже жалко с меня 1 тысячу на малышей. Фауна примет.Говорила с НН.Давайте девочки!!!! Я буду обязательно финансовым куратором на 1 тысячу в месяц+корм с меня-15 кг пропака.Думаю на месяц хватит. Так же шампунь+лекарства ,которые пропишут.Ветклиника обязательна,там помывка и очень хорошее отношение к собачкам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bmvmarina Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Уже 3000 есть! Сколько стационар в Фауне стоит? У Текс на передержке будет местечко? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dw1519 Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Уже 3000 есть! Сколько стационар в Фауне стоит? У Текс на передержке будет местечко? Там это стоит 400 рублей..в сутки.Очень большие вольеры.К собакам замечательное отношение.У каждой свое ложе))Щенка надо вытаскивать срочно в субботу обещают морозы до 20 градусов!!да и низя затягивать как с Одди,иначе могут быть повреждены волосяные луковицы. Пропак 15 кг стоит 2000 тысячи)0считаем,что 5 тысяч нашли))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dw1519 Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Там это стоит 400 рублей..в сутки.Очень большие вольеры.К собакам замечательное отношение.У каждой свое ложе))Щенка надо вытаскивать срочно в субботу обещают морозы до 20 градусов!!да и низя затягивать как с Одди,иначе могут быть повреждены волосяные луковицы. Пропак 15 кг стоит 2000 тысячи)0считаем,что 5 тысяч нашли))) Хорошая новость .моя подруга не зарегестрированная на форуме,посмотрела фотки и предложила 1 тысячу,завтра может перевести.Ее зовут Диана. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Kuzyok Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 девочки, а кому деньги? и как технически? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bmvmarina Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Девочки, я не хочу брать на себя сбор денег, тк тогда я автоматом становлюсь куратором! Я сама могу предложить деньги. Если вдруг через какое-то время все из темы уйдут, я одна его не смогу тянуть, тк у меня уже 2 непристраиваемые больные собаки! Кто может стать хотя бы сокуратором? Может Дима будет помогать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РИЧИ Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 С меня 5000 сразу и еще через пару недель помогу чем смогу, забирайте скорее, о передаче денег лучше по тел. 922-57-14, а то я теряю темки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bmvmarina Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Спасибо! А нет никого кто машиной бы помог? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tutor Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Марин, выложи в 1 посте ЯК, карту. как люди смогут помочь?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий75 Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Алексей Алексеевичу позвоните (Boroda41)он может поможет. Мальчик не агрессивный,просто боится. Я не смогу взять на себя . Мы же хотели вроде всех по очереди. Для денег можно использовать СБ приюта. ...... Если температура спадет помогу перевезти Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tutor Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Девочки, я не хочу брать на себя сбор денег, тк тогда я автоматом становлюсь куратором! Я сама могу предложить деньги. Если вдруг через какое-то время все из темы уйдут, я одна его не смогу тянуть, тк у меня уже 2 непристраиваемые больные собаки! Кто может стать хотя бы сокуратором? Может Дима будет помогать? Марин, если не организовать все, то и помощи не будет. а в приюте он реально загнется. тему нужно открыть в требуется финансирование, в 1 пост внести як приюта+ карту СБ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dw1519 Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Алексей Алексеевичу позвоните (Boroda41)он может поможет. Мальчик не агрессивный,просто боится. Я не смогу взять на себя . Мы же хотели вроде всех по очереди. Для денег можно использовать СБ приюта. ...... Если температура спадет помогу перевезти Завтра для будущих демадекозников отправляю корм,баймек+ 1 тысячу. Может быть если Вы открыли тему-то дадите ЯК =куда моно деньги переводить Это актуально. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dw1519 Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Алексей Алексеевичу позвоните (Boroda41)он может поможет. Мальчик не агрессивный,просто боится. Я не смогу взять на себя . Мы же хотели вроде всех по очереди. Для денег можно использовать СБ приюта. ...... Если температура спадет помогу перевезти Дима-ты наша надежда.Выруч ай! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ang Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Там это стоит 400 рублей..в сутки.Очень большие вольеры.К собакам замечательное отношение.У каждой свое ложе))Щенка надо вытаскивать срочно в субботу обещают морозы до 20 градусов!!да и низя затягивать как с Одди,иначе могут быть повреждены волосяные луковицы. Пропак 15 кг стоит 2000 тысячи)0считаем,что 5 тысяч нашли))) В Фауне не выгуливают практически собак, да и врачей там практически нет. Врач стационара сидит и на приеме также. Не вылечат там. Загубите. Искать нужно что-то другое. А лучше передержку с медуходом и приглашать ветеринара, например, Валеру. Забирала оттуда собу недавно после стерилизации, так за 10 дней она получила опрелости и была вся в моче, даже борода. А как вышла аж 6 раз покакала, не расстройство. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bmvmarina Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 В 1 посте открыла тему финансирования, выложила номер карты СБ. Оптимальнее всего туда кидать. Яка нет. Если только кто-то из волонтеров даст свой. Могу лично вечером встречаться в центре. Некуда мне деваться, придется быть куратором, а то ведь загнется он пока мы будет это решать. Надеюсь форум и волонтеры меня одну потом не оставят) Дима, я очень тебя прошу, помоги его забрать и перевезти. Я ужасно боюсь, что не справлюсь с ним самостоятельно, а у тебя опыт есть. Фауна нужна на первое время для обследования. Когда определится точный диагноз, мы конечно его сразу же на передержку повезем. У Текс для нас есть местечко) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Merkredi Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 В Фауне не выгуливают практически собак, да и врачей там практически нет. Врач стационара сидит и на приеме также. Не вылечат там. Загубите. Искать нужно что-то другое. А лучше передержку с медуходом и приглашать ветеринара, например, Валеру. Забирала оттуда собу недавно после стерилизации, так за 10 дней она получила опрелости и была вся в моче, даже борода. А как вышла аж 6 раз покакала, не расстройство. +1000 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bmvmarina Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 На сколько мне известно Фауна самый недорогой вариант- 400р в день. Нам обещали помочь: Kuzyok 1000 Marina O 500 dw1519 1000 РИЧИ 5000 Диана 1000 я 500 Итого 9000! Уже набралось на стационар и на какое-то время передержки. Надо вытаскивать мальчика(пусть он будет Бонифаций, как предложили назвать) Алексею Алексеевичу написала. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Merkredi Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Был он красивым, резвым, но по его поведению можно было сразу сказать, что он находится в сильном стрессе и очень тяжело переживает тяжелые приютские условия- тесную грязную клетку (его оттуда не выпускают вообще), постоянный лай, отсутствие общения с человеком. Бмвмарина , вот в такой же тесной и вонючей клетке собака будет сидеть и в Фауне. Проходили... Отсутствие общения с человеком собаке тоже обеспечено! Там не любят пиковских собак! Там любят деньги. Сто раз подумайте! Уж лучше отвезите к Текс. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий75 Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 В Фауне не выгуливают практически собак, да и врачей там практически нет. Врач стационара сидит и на приеме также. Не вылечат там. Загубите. Искать нужно что-то другое. А лучше передержку с медуходом и приглашать ветеринара, например, Валеру. Забирала оттуда собу недавно после стерилизации, так за 10 дней она получила опрелости и была вся в моче, даже борода. А как вышла аж 6 раз покакала, не расстройство. Моя ТеМА ЛЕСИ!!! Собака вылечена(ТТТ) Не говорите ерунды. Там человек специально ходит и выгуливает собак. Я его лично там видел и видел,как выгуливают собак. Конечно там не без проблем. Но в качестве мед-ухода и стационара подойдет. Единственная передержка,которую я знаю-это Наташа Текс(а это Электроугли) и сколько будет стоить приглашать ветврача туда? Фауна нужна на первое время для обследования. Когда определится точный диагноз, мы конечно его сразу же на передержку повезем. У Текс для нас есть местечко) Все правильно Марина!!! Можно в приют вызвать врача и взять необходимые анализы,потому что в Фауне их возьмут и отправят туда же,но дороже. Уж лучше отвезите к Текс. А назначение как делать? сами? Наташа будет лечить так как скажет куратор. На счет социализации в Фауне Вы совершенно правы(ее просто нет) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dw1519 Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Бмвмарина , вот в такой же тесной и вонючей клетке собака будет сидеть и в Фауне. Проходили... Отсутствие общения с человеком собаке тоже обеспечено! Там не любят пиковских собак! Там любят деньги. Сто раз подумайте! Уж лучше отвезите к Текс. Доброго времени суток,уважаемый друг. Клетки вольеры в Фауне большие,можно зайти в тему Леси и посмотреть.Запах есть везде особенно от демодекозных собак.За последними собаками с приюта слежу= Дима+Оксана+я.Демодекозных собак там регулярно моют и обеспечивают им самый лучший уход.За 1,5 месяца там пролечелись две моих домашних собаки.Наилучшие отзывы от меня как от хозяйки.РеспектЪ главврачу Фауны. также за это время там находился Платон с ампутированной лапкой.И собачка Лапочка с переломанной лапкой.Все содержались в Фауне очень достойно.Есть фото во всех темах. А деньги любят все,как без них жить..... Выгул собак есть сама проверяла.Сколько попросишь,столько раз и выйдут. Социализацией ни одна ветклиника не занимается.В остальном Дима прав. По делу.Отвезла в клинику корм Экануба дермаджетик 5 кг,баймек 100 мг,2 шампуня Доктор +1 тысячу рублей для будущего пациента от Дианы не с Пика.Мой пока скромный вклад.С уважением к Вам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dw1519 Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 На сколько мне известно Фауна самый недорогой вариант- 400р в день. Нам обещали помочь: Kuzyok 1000 Marina O 500 dw1519 1000 РИЧИ 5000 Диана 1000 я 500 Итого 9000! Уже набралось на стационар и на какое-то время передержки. Надо вытаскивать мальчика(пусть он будет Бонифаций, как предложили назвать) Алексею Алексеевичу написала. +1900 от меня уже в ветклинике. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bmvmarina Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Нас Алексей Алексеевич согласился перевезти! Только попросил найти клетку. Может и мягкая перевозка подойдет, которая у Димы? Дима, как ты себя чувствуешь? Сможешь в ближ.дни помочь погрузить Боника? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения