Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

срочно ПОдольск мелкая собачка с распухшей лапой

Кьюри
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

нашлась мелкая собачка очень слабая лапа распухла не наступает устроилась под палаткой и родила там щенки мертвые вокруг нее очень злые продавцы все орут что она здесь дня 3 но уже надоела но я то знаю она только что стала выходить и ее сразу заметили и орут она там дней 15 а сейчас полегче и надо кушать продавец из палатки этой возмущена и сказала что пойдет к директору рынка что б ее убрали и еще тут собаки заодно роходы там узкие народу полно она маленькая на 3 лапах шугается то в один угол то в другой а если ее найдет ее брат который ищет он же тоже под палатку полезет и что будет? люди пом

огите погибнет и лапа распухла одн

не потяну буду ходисть и плакать нужны фото 13 марта выходной может кто сможет?посмотрите фото мелкой на стр 2 14 марта собачка еще на улицеЛовец м

ож

Собачка на улице

ет

17 марта на улице плохо собачкеновые фото на 4 страницебудем ловить !! ловец 18 марта

21 марта собачка еше на улице лапа распухла срочно нужна помощь в отлове

Нашлась значит! Какой ужас с щенками...Под палаткой все время была?Реально какой размер у нее?

щенков не слышно скорее всего мертвые и как потеплеет будет запах из под палатки ведь они по любому там она же родить забралась под палатку ей там находиться не дадут размер с шелти ну не более 10 кг как тяжело ей пршлось и в каком она вообще состоянии кругом народ толчея а выходить надо еда нужна не выжить там она мешает людям

надо везти в клинику, а потом забирать и пристраивать (если щенки 100% умерли....)

надо везти в клинику, а потом забирать и пристраивать (если щенки 100% умерли....)
Марина если бы щенки были их бы слышали или может они мелкие и маленькие еще ? ну а если они выползать будут это вообще немыслимо ну не на месте она их уничтожат всех бедная соба я представляю как она мыкалась искала где укрыться рожать везде народ толпы а в 17 часов рынок закрывают тишина и она выбрала дырку под палаткой если там все время сидеть тишина а выходишь попадаешь в толчею ну че делать? Марина я ведь и морально и материальноне готова еще собу вытаскивать которую стерилизовала в Фауне она злая стала лает на людей и эту очень жаль и домой не могу мои все старые слабые аденовироз ни как не проходит чихи без конца ну куда в инфекцию ? а собачка очень трогательная ее бы првести в божеский вид и пристроить можно помогите а? ну давайте вытащим и я больше все буду убегать от этого потому что средств нет да и одна здесь когда опрашивала продавцов из палаток ну все смотрели как на умалишенную хотя сын врач психиатр говорит что помочь людям которые жалеют животных и берут домой нельзя это черта характера

никогои тишина понимаю у всех своих проблем полно

Лариса , нельзя забирать собаку (возможно мамку) не убедившись что щенков нет в живых , они будут молчать (если живы) до месяца , не верю я , что щенки погибли... :(

и денюшкой поможем!!!!наверное я зря открыла тему потому что мне одной не справиться собака дикая людей боится нужен ловец или такие руки ну опытные в общем чтобы пой мать это первое второе в Подольске нет ветврачей я имею в виду понимающих со своими я хожу только к одному врачу она принимает только 2 раза в неделю и по записи и третье если забирать то нужна передержка инфекции нет глаза нос чистые да и не общается она с собаками она всех боится мелочь на улице вот что страшно да еще калечка ну не утверждаю конечно лапа распухла че сней вот у одной так было а врач посмотрел и отрезал поэтому то и больно за собу почему старая рана распухла? я сфотографировала ее на телефон выкладывать не умею завтра на сутках попрошу чтобы выложили но тема наверное упадет что могу я с данной собакой показать местонахождения 1000 рублей ежемесячно до пристройства и пока работаю
ну и если Баги в Бутово вялась бы помочь ей очень доверяю может смогла бы помочь в сокураторстве хотя смутно прдставляю что зто такое наглость наверное смоей стороны Но я совсем недавно отдала ловцам 2000 и за стерилизацию 4500 другой собачки и когда надо было забирать ее из Фауны еле нашла машину одной здесь очень сложно поэтому поймите и помогите мелкой собачке не место на улице

Лена собака на очень бойком месте и если щенки начнут вылезать то их уничтожат сразу и если бы они были то выползли бы? хотя не факт могут быть далеко под палаткой ну не разгрести мне все это ну че делать? еще и щенки выползут?

Лена собака на очень бойком месте и если щенки начнут вылезать то их уничтожат сразу и если бы они были то выползли бы? хотя не факт могут быть далеко под палаткой ну не разгрести мне все это ну че делать? еще и щенки выползут?

Ларис у меня к Вам просьба сфоткать собаку маму , поговорить с продавцами , что как только щенки начнут вылезать Вы постараетесь их от туда забрать, иначе щенки погибнут голодной смертью...

завтра работаю к собаке не попаду после завтра

попробую поговорить с прадавцами но сегодня со мной разговаривали плохо поддержки там я не нашла не кормят и не нужна вот кто ее окружает фото с телефона попробую передать завтра вечером а после попробую еще сфотографировать ну хоть бы кто из Подольска помог есть там люди А? есть ЛЮДИ вПодольске?

Лена(Баги)права-щены маленькие еще и холодно-они и лежат друг на дружке молча.Обязательно нужно проверить все.Неужели никого нет в Подольске сходить посмотреть...

девочки ухожу на сутки поддержите тему помогите фото вечером помощь нужна собачке

девочки ухожу на сутки поддержите тему помогите фото вечером помощь нужна собачке

я проезжаю подольск когда уже темно, если нужно перевезти куда-нибудь машиной помогу в нерабочее время, с работы невыездная.

КАК ЖЕ УЗНАТЬ ЖИВЫ ЛИ ЩЕНКИ???

Думаю, что только по сиськам мамы- надо посмотреть на них!Есть ли молоко, оттянутые ли? и много ли времени она проводит в этом укрытии?!?

Лариса, а реально найти передержку в Подольске? Или может кто-то за еду подержит до пристройства??

А что с лапой? Не смотрели? в клинику не возили? Она в руки дается???

Думаю, что только по сиськам мамы- надо посмотреть на них!Есть ли момоко, оттянутые ли? и много ли времени она проводит в этом укрытии?!?

Лариса, а реально найти передержку в Подольске? Или может кто-то за еду подержит до пристройства??

Под палатку реально залезть?

Думаю, что только по сиськам мамы- надо посмотреть на них!Есть ли момоко, оттянутые ли? и много ли времени она проводит в этом укрытии?!?

Лариса сегодня на сутках, попозже постарается разместить фотографии собачки с телефона.

Может кто-нибудь бывает в Подольске в дневное время, подойти посмотреть щенков?

Обязательно нужно узнать ЖИВЫ ЛИ ЩЕНКИ и ЧТО С ЛАПОЙ!?? КТО МОЖЕТ ПОСМОТРЕТЬ????? :worthy:

Обязательно нужно узнать ЖИВЫ ЛИ ЩЕНКИ и ЧТО С ЛАПОЙ!?? КТО МОЖЕТ ПОСМОТРЕТЬ????? :worthy:

был ведь кто-то в Подольске, кто бывает в городе в дневное время отзовитесь!

все наверное получается плохо фото с моего телефона не передалось я не умею девушка которая передавала очень спешила собачка маленькая в руки не дасться ухромает куданибудь хотя сачком если кто опытный можно попробовать щенков не достать глубоко под палаткой что сосут ее щенки не заметно если и есть щенки их мало да и кого она могла родить слабая больная собачка короче если есть то мало опять повторяюсь место многолюдное очень пока не выходят очень безопасно но нужна еда кормить нельзя орут чья палатка вообще в бешенстве еду не класть грязь не разводить я в тоске как все разрулить не знаю надо фото это ясно собачка в опасности онаже стала выходить бежит по узким рядам могу и наступить ичехошь сделать а есть ей охота может кто в субботу поможет сфоткать из Подольска тишина хоть кто нибудь подольский тявкнул в теме

она ее сфотографировала, но не может вылдожить!!! Может кто-то принять ММС с фоткрй на свой тел.???

Позвоните Ларисе!!!

Поделиться
  • Создать...