Киска - Ириска Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Позвонили несколько дней назад: появился лабрадор в ошейнике-цепочке или строгом ошейнике (люди не разбираются), умный, ласковый, хорошо выглядит (упитан), домашний, знает "сидеть" и "ко мне", с места, где появился, никуда не уходит. Взять не можем, но очень жалко его, помогите псу... ну и дальше всё как обычно. Вчера сестра с мужем съездили сфотографировать парня, от нас это не очень близко. Конечно, это не лабрадор, похож - да, похож, Катя сказала - большая, лабровская голова, брыли, "остов" лабровский, приземистый и "широкий", как лабр, шерсть, конечно, не лабровская. Метис. Уже, как видите, без ошейника и на трёх лапах (на переднюю лапу пости не наступает). И выглядит он уже совсем не хорошо. Видела его сегодня из окна автобуса утром, когда на работу поехала, действительно, никуда не уходит с одного места. Видимо, откуда, куда привезли. Кобелёк молодой, судя по всему. На лабра издалека ОЧЕНЬ похож, конечно. На лапу не наступает. У нас отстрелы, думаю, все в курсе. Сама я не могу ничего, вообще ничего. Уповаю на то, что может быть породники подключатся... ну или, может, кто ещё. Информация на 18.03.2010г. Парень найден. Мальчишки эти маленькие позвонили, сообщили, что держат его. Мама сбегала забрала. У нас полный... алес. Парню перебили или переехали заднюю правую лапу, ОНА БОЛТАЕТСЯ, ОН НЕ МОЖЕТ СОВСЕМ НА НЕЁ НАСТУПАТЬ... И ВООБЩЕ, МАЛЬЧИК ЧУВСТВУЕТ СЕБЯ ОЧЕНЬ ПЛОХО, МАМА ГОВОРИТ, ЧТО ПО-ВИДИМОМУ, ПЕРЕЛОМ У НЕГО. Он скорее всего где-то отлёживался просто... Бедный пёс... Мама говорит, что он прекрасно идёт на поводке и знает подъезд... очень домашний. НАРОД! ЛАРИСА DODO МОЖЕТ ПОКАЗАТЬ МАЛЬЧИКА В КЛИНИКУ СЕГОДНЯ ВЕЧЕРОМ, НО ПРИЕХАТЬ ЗАБРАТЬ ЕГО ИЗ БРОННИЦ НЕ МОЖЕТ. ПОМОГИТЕ, ПЖЛ, ПЕРЕВЕЗТИ ПАРНЯ В МОСКВУ СЕЙЧАС!!! ЛАРИСА В МОСКВЕ ЕГО ГДЕ-ТО ПЕРЕХВАТИТ!!! И деньги очень нужны . 19.03.2010г. в ночь с 18-го на 19-е марта Шаману сделана операция по остеосинтезу на правой задней лапе, поставлена пластина. Оперировались у хирурга-ортопеда Боричука С.В. в клинике Беланта. За операцию остался долг в размере 10000р. Погасить необходимо до воскресенья, 21-го марта 2010г. Помогите, пожалуйста, погасить долг, нет денег совсем и нет больше никаких ресурсов. 20.03.2010г. Шаман вечером 19-го марта 2010г. переехал временно "на пожить" к Вере Vera white на 7 дней до окончания курса уколов послеоперационных. Завтра утром у нас с Верой созвон контрольный, ежели её домашние не сильно будут скандалить по поводу приезда Шамана, то и ок. Если же наоборот, значится... опять будем искать, куда приткнуться. Друзья, помогите, пожалуйста, погасить долг за операцию. Осталось найти самую малость - 7300р. 23.03.2010г. Шаман чувствует себя уже гораздо лучше. Сейчас проходит курс лечения после операции. Лапой потихоньку уже пробует пользоваться, швы на лапе сухие, чистые, вроде бы, никаких отклонений от нормы нет. Аппетит у Шамана очень хороший, температура в норме. Из "бяконого": остались должны ещё 1800р. и... пока на можем закрыть долг. Тема в финансировании: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=138531. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena K. and dog Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Поднимаю тему, что с собакой? Нужно срочно на передержку, там оставлять нельзя, опасно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Киска - Ириска Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 ...что с собакой? Собака на улице, на трассе. Новорязанское шоссе. Никто его не возьмет, никто его не ищет, никому он не нужен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steff Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Помогу отловить и с машиной(вечером) Определите куда везти... Красивый пёс, блин ну люди.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
папаСАН Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Будет куратор, могу предложить передержку! Если нужно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Киска - Ириска Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Будет куратор, могу предложить передержку! Если нужно... Куратором быть не могу, к сожалению. От команды никакого ответа не получила. И есть очень дурное ощущение, что всё уже поздно... сегодня парня на месте нет. Может быть, конечно, он просто переместился куда-то. Но если учесть, что почти неделю ему никуда не хотелось перемещаться, а тут вдруг... так у нас собаки и пропадают навсегда... потом их трупы по помойкам валяются. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
супер настя Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 НЕ хочется верить что поздно... надо собирать деньги на передержку и на анализы. от себя 1000руб. (больше пока нет) , еще могу сфотографировать , сделать макеты, помочь в пиаре и конечно ручками.... Главное начать.... Надо собрать на анализы и на полмесяца хотя бы передержки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steff Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 А что там за место...по фото вроде видно рынок какой-то...может телефон свой оставить торговцам...вдруг соба придёт туда? Он мог просто переместиться на другое место, более комфортное для него. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Киска - Ириска Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 А что там за место...по фото вроде видно рынок какой-то...может телефон свой оставить торговцам...вдруг соба придёт туда? Он мог просто переместиться на другое место, более комфортное для него. Да, это спонтанный минирыночек такой, в обычный день там почти никого нет, только молочники, а фото делалось 8-го марта же, поэтому там было много торговцев всякой всячиной. Это прямо на Новорязанке, как въезжаешь в город. Не знаю, насколько ему надо было перемещаться, он с самого своего появления никуда оттуда не уходил, сейчас его никто не видит - пропал. Это недобрый знак. Телефон мой известен... многим. Увидят если, сообщат сразу. Но... как-то странно резко... была собака и нету. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Киска - Ириска Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Парень нашелся!!! Только что позвонили мне, сказали, где его видели - немного подальше от того места, где он был. Там лежит теперь. Может кто-то может заняться парнем, а? Люди, пожалуйста... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
супер настя Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Давайте собирать на передержку! Кто сколько может Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катя&Вакс Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 девочки, надо собирать, потом ведь все будут сокрушаться в теме, что чуть-чуть не успели даю 500 рублей для начала Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Vera white Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 девочки, надо собирать, потом ведь все будут сокрушаться в теме, что чуть-чуть не успели даю 500 рублей для начала Где пес лежит? Вы можете написать конкретно, как его можно найти? Он лежит все время? Странно. . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steff Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Где пес лежит? Вы можете написать конкретно, как его можно найти? Он лежит все время? Странно. . Хелп! Народ! Кто из того района, передержите собаку на пару-тройку дней, пока решим, что делать! Ну, что ищем передержку? С меня 500. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
супер настя Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Передержку найти не проблема....а вот деньги на нее сложнее.... но начало хорошее.....осталось его продлить... пес просто чудо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фреда Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Позвонили несколько дней назад: появился лабрадор в ошейнике-цепочке или строгом ошейнике (люди не разбираются), умный, ласковый, хорошо выглядит (упитан), домашний, знает "сидеть" и "ко мне", с места, где появился, никуда не уходит. Взять не можем, но очень жалко его, помогите псу... ну и дальше всё как обычно. Вчера сестра с мужем съездили сфотографировать парня, от нас это не очень близко. Конечно, это не лабрадор, похож - да, похож, Катя сказала - большая, лабровская голова, брыли, "остов" лабровский, приземистый и "широкий", как лабр, шерсть, конечно, не лабровская. Метис. Уже, как видите, без ошейника и на трёх лапах (на переднюю лапу пости не наступает). И выглядит он уже совсем не хорошо. Видела его сегодня из окна автобуса утром, когда на работу поехала, действительно, никуда не уходит с одного места. Видимо, откуда, куда привезли. Кобелёк молодой, судя по всему. На лабра издалека ОЧЕНЬ похож, конечно. На лапу не наступает. У нас отстрелы, думаю, все в курсе. Сама я не могу ничего, вообще ничего. Уповаю на то, что может быть породники подключатся... ну или, может, кто ещё. Хороший пес! Не дадим пропасть домашнему парню! Куда кинуть 500 рубликов? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steff Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Девочки, нужно УЖЕ искать передержку!!!! Вопрос, что с лапой у него ещё, может сразу к вету? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mussia Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Девочки, нужно УЖЕ искать передержку!!!! Вопрос, что с лапой у него ещё, может сразу к вету? Steff, а в кураторы пойдете? Предложение - давайте формировать команду финансовых сокураторов. Чтобы не умолять о копеечке, если пес засидится на передержке. С меня - 1000 на постоянной основе ежемесячно. А вот сразу к вету - не знаю. Мне кажется, его сначала с улицы забрать надо. Под надежную крышу. Народ, давайте бывшедомашнему поможем. Ведь такое горе и бесчестье - когда с тебя сняли ошейник!!! Как этот пес должен страдать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ксеня Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Steff, а в кураторы пойдете? Предложение - давайте формировать команду финансовых сокураторов. Чтобы не умолять о копеечке, если пес засидится на передержке. С меня - 1000 на постоянной основе ежемесячно. А вот сразу к вету - не знаю. Мне кажется, его сначала с улицы забрать надо. Под надежную крышу. Народ, давайте бывшедомашнему поможем. Ведь такое горе и бесчестье - когда с тебя сняли ошейник!!! Как этот пес должен страдать... Рекомендую обратиться к "текс" по поводу передержки. Проглистогонит, сделает прививку, расскажет особенности характера. А потом уже можно и в Москве найти для пристройства. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
папаСАН Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Мое предложение в силе, но ни в коем случае не настаиваю! У текс действительно хорошая передержка! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muravei Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Девушки, посмотрите на клавсе объявление № 5091 Пропал в пос.Восточный. Лабр или метис, чёрный, прихрамывает на переднюю лапу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ксеня Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Мое предложение в силе, но ни в коем случае не настаиваю! У текс действительно хорошая передержка! Александр, извините, не увидела что вы уж предложили место. Ответила на пост в котором написАли, что надо искать передержку. Девочки, передержку уже предложили. Осталось насобирать денежку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
супер настя Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Итак имеем.... steff - 500 руб единовременно+машина и помощь при отлове. супер настя 1000руб. пока единовременно, но если дела наладятся, то помесячно до пристройства.+пиар и макеты. КатяиВакс 500 руб. единовременно Фреда 500 руб. единовременно Мussia 1000 руб. ежимесячно ПОКА имеем 3500 руб. Если считать, что передержка стоит 300 руб. в сутки , то 300*30=9000 в месяц. Анализы от 1000 до 1500 руб. Ну так жаль парня ...давайте по чуть чуть и наберем.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РИЧИ Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 С меня 2000, если будите забирать + оплачу врача. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
супер настя Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Отлично по общей сумме у нас уже 5500руб.+машина+врач Остается немного добрать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти