ВераП Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 В субботу около четырёх часов дня в метро в переходе между станциями метро Новокузнецкая и Третьяковская найдена собака. Бигль, девочка, лет 5-7, в тёмном ошейнике. На морде мелкие хорошо зажившие шрамы. На переносице у самой мочки носа - маленькое розовое пятнышко. В паху хорошо видна опухоль (из-за неё издали собаку можно принять за мальчика). Есть шанс, что у собаки начинается течка (это станет ясно в ближайшие дни). По некоторым данным, похожее животное несколько раньше видели на станциях Беговая и ул. 1905 года. Собака очень спокойная. Боится воды или мытья в ванной. Вероятно, не любит оставаться одна в квартире. С другой собакой уживается, но к себе близко не подпускает, огрызается (вторая собака очень дружелюбна). Пишите сюда в личку или на мейл vvpopova@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВераП Опубликовано 8 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Пришли сегодня результаты анализов - у собаки множественная мастоцитома. Это неоперабельная онкология. Вроде бы, можно попробовать химию, но надо думать, на днях съезжу к врачу снова, будем что-то решать. Вопрос в том, как собака её будет переносить - мучить животное я не буду. Пока что она чувствует себя хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Басяка Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Вера есть примерная стоимость курса химии? Нужно знать к чему готовиться (в плане финансов) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nadin_ka Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 макет только так к сожалению http://claws.ru/forum/images/flyers/a4/1268123275.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВераП Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Басяка сказал: Вера есть примерная стоимость курса химии? Нужно знать к чему готовиться (в плане финансов) Пока ничего нет - ни схемы лечения, ни суммы. В пятницу поедем с собакой к врачу, тогда всё и выяснится. Я напишу. Спасибо Вам за помощь! nadin_ka сказал: макет только так к сожалению Да какое "к сожалению", что Вы... спасибо Вам большое! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВераП Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 (изменено) Были сегодня у онколога. Опухоль большая и множественная, но в спокойном состоянии. Пока решили попробовать облучение. Оно и переносится легче, и вообще. Шансов, что оно подействует - чуть меньше половины. Минус в том, что неизвестна скорость роста опухоли. Но пока так... Сеансов - от 4 до 8, каждый делается под общим наркозом (правда, лёгким, но всё же) - значит, это ещё и анестезиолог, и лекарства по выводу из наркоза. В целом один сеанс получается около 3000. Сеансы - 1-2 раза в неделю, как пойдёт, первый - в ближайший понедельник. По минимуму получается 12 тысяч, по максимум - 24. Максимум, как мне сказали, вероятнее. Посему любую финансовую помощь я приму с благодарностью - для меня это весьма серьёзная сумма. ) Но, в любом случае, будет она или нет, в понедельник мы начинаем. Верю, что облучение поможет. Есл нет - попробуем химию. Если собака будет нормально её переносить - сделаем. Если нет - мучить её я не буду... пусть живёт нормально сколько проживёт. Такие вот новости. Изменено 12 марта, 2010 пользователем ВераП Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maha Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Объявление было в Новогиреево о пропаже старой биглюхи 8-903-624-15-74 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВераП Опубликовано 15 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 maha сказал: Объявление было в Новогиреево о пропаже старой биглюхи 8-903-624-15-74 Спасибо! Пока дозвониться не получилось, буду продолжать. А вдруг?.. Тем временем мы сегодня начали облучение... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bartusha Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Вера, попробуйте обратиться к форумчанке Татьяне London-Moskva, у неё есть контакты врача, который успешно занимался онкологией. Метод безоперационый, какие-то уколы, которые капсулируют опухоль, и прекращают рост. Это какой-то инновационный метод, разработанный в онкоцентре. Просто попробуйте с ней списаться, может она Вам поможет показаться этому врачу. У Тани несколько подопечных с онкологией, прошли лечение у этого врача. Удачи Вам и собаке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВераП Опубликовано 15 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 bartusha сказал: Вера, попробуйте обратиться к форумчанке Татьяне London-Moskva, у неё есть контакты врача, который успешно занимался онкологией. Метод безоперационый, какие-то уколы, которые капсулируют опухоль, и прекращают рост. Это какой-то инновационный метод, разработанный в онкоцентре. Просто попробуйте с ней списаться, может она Вам поможет показаться этому врачу. У Тани несколько подопечных с онкологией, прошли лечение у этого врача. Удачи Вам и собаке. Спасибо большое! Свяжусь обязательно. Облучение мы уже начали, имеет, наверное, смысл провести его до конца, а потом уже делать что-то ещё. Но посмотрим, что скажет тот врач. Правда, мастоцитома - необычная опухоль, но попробовать стоит... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВераП Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Дозвонилась. Это был не хозяин - там собаку уже нашли. Владелец номера, правда, обещал позвонить в клуб и, если узнает что-то, перезвонить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
infiniti911 Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 может обратиться на сайт нкп "Западные гончие" вдруг помогут там? а клейма нетуть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВераП Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 infiniti911 сказал: может обратиться на сайт нкп "Западные гончие" вдруг помогут там? а клейма нетуть? Нет, конечно. Я бы написала сразу, если бы было... Сайт поищу... (НКП - как расшифровывается?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Buldogka Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Пожалуйста, позвоните Татьяне, прежде, чем идти на облучение!!!!!!! есть шанс спасти собаку, ведь возрасту нее молодой bartusha сказал: Вера, попробуйте обратиться к форумчанке Татьяне London-Moskva, у неё есть контакты врача, который успешно занимался онкологией. Метод безоперационый, какие-то уколы, которые капсулируют опухоль, и прекращают рост. Это какой-то инновационный метод, разработанный в онкоцентре. Просто попробуйте с ней списаться, может она Вам поможет показаться этому врачу. У Тани несколько подопечных с онкологией, прошли лечение у этого врача. Удачи Вам и собаке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВераП Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Buldogka сказал: Пожалуйста, позвоните Татьяне, прежде, чем идти на облучение!!!!!!! есть шанс спасти собаку, ведь возрасту нее молодой Облучение мы, как я уже написала, уже начали - ещё до того, как мне написали тут о Татьяне. Переносит его собака пока неплохо... Облучение - это не конец в любом случае. И это не химия всё-таки. И потом, мастоцитома - это необычная опухоль, к сожалению. Вряд ли капсулировать её возможно, насколько я понимаю - потому что её, когда она уже множественная, очень сложно разграничить со здоровыми тканям. Но Татьяне я позвоню, конечно. Когда найду тут её контакты. Спасибо за участие! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bartusha Опубликовано 27 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 её тел.8-903-624-25-87 Звоните, не откладывайте, пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВераП Опубликовано 23 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Собака, тем временем, прооперирована, швы сняты. Ждём гистологию, но пока что она чувствует себя хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения