Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Найден бигль в метро, девочка, 5-7 лет, в тёмном ошейнике, опухоль в паху

ВераП
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

В субботу около четырёх часов дня в метро в переходе между станциями метро Новокузнецкая и Третьяковская найдена собака. Бигль, девочка, лет 5-7, в тёмном ошейнике. На морде мелкие хорошо зажившие шрамы. На переносице у самой мочки носа - маленькое розовое пятнышко. В паху хорошо видна опухоль (из-за неё издали собаку можно принять за мальчика). Есть шанс, что у собаки начинается течка (это станет ясно в ближайшие дни). По некоторым данным, похожее животное несколько раньше видели на станциях Беговая и ул. 1905 года.

Собака очень спокойная. Боится воды или мытья в ванной. Вероятно, не любит оставаться одна в квартире. С другой собакой уживается, но к себе близко не подпускает, огрызается (вторая собака очень дружелюбна).

Пишите сюда в личку или на мейл vvpopova@mail.ru

ba2d126cc4bct.jpg5612c9b075aft.jpg39a2f4de035dt.jpg

Пришли сегодня результаты анализов - у собаки множественная мастоцитома. Это неоперабельная онкология. Вроде бы, можно попробовать химию, но надо думать, на днях съезжу к врачу снова, будем что-то решать. Вопрос в том, как собака её будет переносить - мучить животное я не буду. Пока что она чувствует себя хорошо.

Вера есть примерная стоимость курса химии? Нужно знать к чему готовиться (в плане финансов)

:(

Басяка сказал:
Вера есть примерная стоимость курса химии? Нужно знать к чему готовиться (в плане финансов)

:(

Пока ничего нет - ни схемы лечения, ни суммы. В пятницу поедем с собакой к врачу, тогда всё и выяснится. Я напишу.

Спасибо Вам за помощь!

nadin_ka сказал:

макет только так к сожалению

Да какое "к сожалению", что Вы... спасибо Вам большое!

Были сегодня у онколога.

Опухоль большая и множественная, но в спокойном состоянии. Пока решили попробовать облучение. Оно и переносится легче, и вообще. Шансов, что оно подействует - чуть меньше половины. Минус в том, что неизвестна скорость роста опухоли. Но пока так... Сеансов - от 4 до 8, каждый делается под общим наркозом (правда, лёгким, но всё же) - значит, это ещё и анестезиолог, и лекарства по выводу из наркоза. В целом один сеанс получается около 3000. Сеансы - 1-2 раза в неделю, как пойдёт, первый - в ближайший понедельник.

По минимуму получается 12 тысяч, по максимум - 24. Максимум, как мне сказали, вероятнее.

Посему любую финансовую помощь я приму с благодарностью - для меня это весьма серьёзная сумма. ) Но, в любом случае, будет она или нет, в понедельник мы начинаем.

Верю, что облучение поможет. Есл нет - попробуем химию. Если собака будет нормально её переносить - сделаем. Если нет - мучить её я не буду... пусть живёт нормально сколько проживёт.

Такие вот новости.

Изменено пользователем ВераП

Объявление было в Новогиреево о пропаже старой биглюхи 8-903-624-15-74

maha сказал:
Объявление было в Новогиреево о пропаже старой биглюхи 8-903-624-15-74

Спасибо! Пока дозвониться не получилось, буду продолжать. А вдруг?..

Тем временем мы сегодня начали облучение...

Вера, попробуйте обратиться к форумчанке Татьяне London-Moskva, у неё есть контакты врача, который успешно занимался онкологией.

Метод безоперационый, какие-то уколы, которые капсулируют опухоль, и прекращают рост.

Это какой-то инновационный метод, разработанный в онкоцентре. Просто попробуйте с ней списаться, может она Вам поможет показаться этому врачу. У Тани несколько подопечных с онкологией, прошли лечение у этого врача.

Удачи Вам и собаке.

bartusha сказал:
Вера, попробуйте обратиться к форумчанке Татьяне London-Moskva, у неё есть контакты врача, который успешно занимался онкологией.

Метод безоперационый, какие-то уколы, которые капсулируют опухоль, и прекращают рост.

Это какой-то инновационный метод, разработанный в онкоцентре. Просто попробуйте с ней списаться, может она Вам поможет показаться этому врачу. У Тани несколько подопечных с онкологией, прошли лечение у этого врача.

Удачи Вам и собаке.

Спасибо большое! Свяжусь обязательно.

Облучение мы уже начали, имеет, наверное, смысл провести его до конца, а потом уже делать что-то ещё. Но посмотрим, что скажет тот врач. Правда, мастоцитома - необычная опухоль, но попробовать стоит...

Дозвонилась.

Это был не хозяин - там собаку уже нашли. Владелец номера, правда, обещал позвонить в клуб и, если узнает что-то, перезвонить.

может обратиться на сайт нкп "Западные гончие" вдруг помогут там? а клейма нетуть?

infiniti911 сказал:
может обратиться на сайт нкп "Западные гончие" вдруг помогут там? а клейма нетуть?

Нет, конечно. Я бы написала сразу, если бы было...

Сайт поищу... (НКП - как расшифровывается?)

Пожалуйста, позвоните Татьяне, прежде, чем идти на облучение!!!!!!!

есть шанс спасти собаку, ведь возрасту нее молодой

bartusha сказал:

Удачи Вам и собаке.

Buldogka сказал:
Пожалуйста, позвоните Татьяне, прежде, чем идти на облучение!!!!!!!

есть шанс спасти собаку, ведь возрасту нее молодой

Облучение мы, как я уже написала, уже начали - ещё до того, как мне написали тут о Татьяне. Переносит его собака пока неплохо... Облучение - это не конец в любом случае. И это не химия всё-таки.

И потом, мастоцитома - это необычная опухоль, к сожалению. Вряд ли капсулировать её возможно, насколько я понимаю - потому что её, когда она уже множественная, очень сложно разграничить со здоровыми тканям.

Но Татьяне я позвоню, конечно. Когда найду тут её контакты.

Спасибо за участие!

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
 Поделиться
  • Создать...