Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Ново-Переделкино, собака была привязана к дереву!на передежке.

favoritka
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

собака вроде ме5тис овчарки не старше года,была привязана к дереву,щас в подъезде,себе взять не могу,у детей алергия,куратором быть не могу,я многодетная мать,денег ноль,пишу в надежде что над собакой сжалится кто,в подъезде долго находиться не сможет,как выяснилось ее привязали еще вчера люди которые переехали.собака девочка,ласковая очень,в дом хочет зайти,жаль ее,но ничем ей помочь не могу,извините

0402a9a15138.jpg

f48401346f8b.jpg

b2001c8132f2.jpg

15bd33783b92.jpg

замечательный метис. А вот про овчарку - это сказано сильно.ни в первом, ни во втором поколении там овчарка не пробегала. Но хуже это собаку не делает. Вот только тут все особачены давно. Определитесь - а Вы чем можете помочь? И исходя из этого просите помощи в остальном. На мой взгляд - пристраеваемая девочка.

в том то и дело кроме того что подкармливать больше ни чем не могу помочь,но это не на долго так как все соседи против того что на лестнице собака,боюсь что выкинут или что похуже!!!

Сейчас праздники,и народу на форуме мало,.Но если левочка окажется на улице-шансов у нееноль,она же домашняяя!А из-за своей метисости и Доверчивостм,точно в отлов попадет!Пожалуйста попытайтесь ее хоть на пару дней пристроить к каким-нибудь знакомым,а пока просить форум помочь передержкой и пиаром.Я ,к сожалерию,помочь сейчас вообще не могу(уезжаю).

где я найду передержку за сегодняшний день,тем более бесплатную.и я не смогу ее ни куда отвести,не с кем оставить детей.

Хороший ошейник!Поводок.

Как же так бросили бывшие хозяева:(

Форумчане-кто может помочь здоровой бывшедомашней собаке? :worthy:

собака вроде ме5тис овчарки не старше года,была привязана к дереву,щас в подъезде,себе взять не могу,у детей алергия,куратором быть не могу,я многодетная мать,денег ноль,пишу в надежде что над собакой сжалится кто,в подъезде долго находиться не сможет,как выяснилось ее привязали еще вчера люди которые переехали.собака девочка,ласковая очень,в дом хочет зайти,жаль ее,но ничем ей помочь не могу,извините

0402a9a15138.jpg

f48401346f8b.jpg

b2001c8132f2.jpg

15bd33783b92.jpg

f а может быть пока на балкон . у меня почти такая же история и три собаки в доме при аллергии умывать чаще лицо и руки! сейчас весна одни отловы. пожалуйста неоставляйте собачку такой красоты кто то да поможет!

Светлана,предполагаю,что курировать девочку вам придеться...

на улицу вы ведь ее не выкинете...

ищите..срочно..передержку...с...перевозкой...поможем...!!!

форумчане...помогите..собаньке..

денег на передержку нету

ищите..срочно..передержку...с...перевозкой...поможем...!!!

форумчане...помогите..собаньке..

а курировать это какие обязаннотси? я тут со своей тему пропустила джулией .... и где это тема теперь? а у нас в перловке есть передержка?

f а может быть пока на балкон . у меня почти такая же история и три собаки в доме при аллергии умывать чаще лицо и руки! сейчас весна одни отловы. пожалуйста неоставляйте собачку такой красоты кто то да поможет!

с радостью бы взяла,но к огромнейшему сожалению у меня нет балкона

с радостью бы взяла,но к огромнейшему сожалению у меня нет балкона

а если с соседями поговорить пока на время на выходные пусть в подъезде побудет. А там и помощь придет ! неотчаивайтесь а собака спокойно себя ведет в подъезде?

а курировать это какие обязаннотси? я тут со своей тему пропустила джулией .... и где это тема теперь? а у нас в перловке есть передержка?

лечить..при..необходимости..(..нет..денег..просить...на..форуме...помогут)...опл

ачивать..передержку...естественно...возможна..помощь...форума...пиар....,сами...

н

е.можете..есть..люди..которые..занимаются..пиаром..пристройство..в.конце..концов

)

п.с...в.перловке...передержка..была

а если с соседями поговорить пока на время на выходные пусть в подъезде побудет. А там и помощь придет ! неотчаивайтесь а собака спокойно себя ведет в подъезде?

ведет спокойно,только грустит,поскуливает,пойду попробую поговорить с соседями.

Может пусть в подъезде живет -у нас так.В доме-общая собака.

Да нет-это не выход!Найдутся доброжелатели,в лучшем случае-выгонят.

реально надо найти в теме"Передержки" и попросится просто за корм может быть.И постараться поддерживать тему-найти помощников,сочувствующих,попросить финансовой помощи.Собака адекватная,домашняя-должна пристроиться.

Автор темы-хотя бы приложите усилия в поиске передержки и помощников.За передержку хоть на несколько дней найти денег-и начать пиарить в интернете уже,раз фотки есть.

Пожалуйста может пустит кто-то за корм!!! я бы забрала- у меня с ампут.лапой собака.Завтра поклею объявления,Может у кого то есть знакомые за городом!!!!! Жалко же домашняя!! Хозяева уроды-хоть бы с ними также поступили.

Сделайте фото

ну пока хоть только на эти дни выходные посидит в подъезде ... да за город хорошо только вот куда?

Может Вам название темы сменить???

И денег начинать собирать...Тупо держать девку в подъезде совсем не хорошо...

звонила автору,тел в профиле,она в инете редко,третий ребенок маленький еще.думаю она не будет этим заниматься(((

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...