favoritka Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 собака вроде ме5тис овчарки не старше года,была привязана к дереву,щас в подъезде,себе взять не могу,у детей алергия,куратором быть не могу,я многодетная мать,денег ноль,пишу в надежде что над собакой сжалится кто,в подъезде долго находиться не сможет,как выяснилось ее привязали еще вчера люди которые переехали.собака девочка,ласковая очень,в дом хочет зайти,жаль ее,но ничем ей помочь не могу,извините Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SylverLady Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Сделайте фото Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
favoritka Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 сделала Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сончик Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 замечательный метис. А вот про овчарку - это сказано сильно.ни в первом, ни во втором поколении там овчарка не пробегала. Но хуже это собаку не делает. Вот только тут все особачены давно. Определитесь - а Вы чем можете помочь? И исходя из этого просите помощи в остальном. На мой взгляд - пристраеваемая девочка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
favoritka Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 в том то и дело кроме того что подкармливать больше ни чем не могу помочь,но это не на долго так как все соседи против того что на лестнице собака,боюсь что выкинут или что похуже!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesik23 Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Сейчас праздники,и народу на форуме мало,.Но если левочка окажется на улице-шансов у нееноль,она же домашняяя!А из-за своей метисости и Доверчивостм,точно в отлов попадет!Пожалуйста попытайтесь ее хоть на пару дней пристроить к каким-нибудь знакомым,а пока просить форум помочь передержкой и пиаром.Я ,к сожалерию,помочь сейчас вообще не могу(уезжаю). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
favoritka Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 где я найду передержку за сегодняшний день,тем более бесплатную.и я не смогу ее ни куда отвести,не с кем оставить детей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svetlana2009 Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Хороший ошейник!Поводок. Как же так бросили бывшие хозяева Форумчане-кто может помочь здоровой бывшедомашней собаке? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svetlana_10 Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 собака вроде ме5тис овчарки не старше года,была привязана к дереву,щас в подъезде,себе взять не могу,у детей алергия,куратором быть не могу,я многодетная мать,денег ноль,пишу в надежде что над собакой сжалится кто,в подъезде долго находиться не сможет,как выяснилось ее привязали еще вчера люди которые переехали.собака девочка,ласковая очень,в дом хочет зайти,жаль ее,но ничем ей помочь не могу,извините f а может быть пока на балкон . у меня почти такая же история и три собаки в доме при аллергии умывать чаще лицо и руки! сейчас весна одни отловы. пожалуйста неоставляйте собачку такой красоты кто то да поможет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lisa77 Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Помогите собаке, пропадет ведь... Течка начнется и все.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elkorn Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 ищите..срочно..передержку...с...перевозкой...поможем...!!! форумчане...помогите..собаньке.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egevika Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Светлана,предполагаю,что курировать девочку вам придеться... на улицу вы ведь ее не выкинете... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
даша2011 Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 по моему на бельгийскую овчарку похожа.я видела наподобие Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
favoritka Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 ищите..срочно..передержку...с...перевозкой...поможем...!!! форумчане...помогите..собаньке.. денег на передержку нету Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svetlana_10 Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 ищите..срочно..передержку...с...перевозкой...поможем...!!! форумчане...помогите..собаньке.. а курировать это какие обязаннотси? я тут со своей тему пропустила джулией .... и где это тема теперь? а у нас в перловке есть передержка? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
favoritka Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 f а может быть пока на балкон . у меня почти такая же история и три собаки в доме при аллергии умывать чаще лицо и руки! сейчас весна одни отловы. пожалуйста неоставляйте собачку такой красоты кто то да поможет! с радостью бы взяла,но к огромнейшему сожалению у меня нет балкона Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svetlana_10 Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 с радостью бы взяла,но к огромнейшему сожалению у меня нет балкона а если с соседями поговорить пока на время на выходные пусть в подъезде побудет. А там и помощь придет ! неотчаивайтесь а собака спокойно себя ведет в подъезде? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elkorn Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 а курировать это какие обязаннотси? я тут со своей тему пропустила джулией .... и где это тема теперь? а у нас в перловке есть передержка? лечить..при..необходимости..(..нет..денег..просить...на..форуме...помогут)...опл ачивать..передержку...естественно...возможна..помощь...форума...пиар....,сами... н е.можете..есть..люди..которые..занимаются..пиаром..пристройство..в.конце..концов ) п.с...в.перловке...передержка..была Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
favoritka Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 а если с соседями поговорить пока на время на выходные пусть в подъезде побудет. А там и помощь придет ! неотчаивайтесь а собака спокойно себя ведет в подъезде? ведет спокойно,только грустит,поскуливает,пойду попробую поговорить с соседями. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oksanakonstant Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Может пусть в подъезде живет -у нас так.В доме-общая собака. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svetlana2009 Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Может пусть в подъезде живет -у нас так.В доме-общая собака. Да нет-это не выход!Найдутся доброжелатели,в лучшем случае-выгонят. реально надо найти в теме"Передержки" и попросится просто за корм может быть.И постараться поддерживать тему-найти помощников,сочувствующих,попросить финансовой помощи.Собака адекватная,домашняя-должна пристроиться. Автор темы-хотя бы приложите усилия в поиске передержки и помощников.За передержку хоть на несколько дней найти денег-и начать пиарить в интернете уже,раз фотки есть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oksanakonstant Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Пожалуйста может пустит кто-то за корм!!! я бы забрала- у меня с ампут.лапой собака.Завтра поклею объявления,Может у кого то есть знакомые за городом!!!!! Жалко же домашняя!! Хозяева уроды-хоть бы с ними также поступили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svetlana_10 Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Сделайте фото ну пока хоть только на эти дни выходные посидит в подъезде ... да за город хорошо только вот куда? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egevika Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Может Вам название темы сменить??? И денег начинать собирать...Тупо держать девку в подъезде совсем не хорошо... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
даша2011 Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 звонила автору,тел в профиле,она в инете редко,третий ребенок маленький еще.думаю она не будет этим заниматься((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти