Гость PolaStar Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Мы левретку отдаем в хорошие руки. 2,5 года, кобель, привит, стерилизован, обучен командам, гуляет на улице и дома приучен к лотку. Из питомника, есть родословная, цвет коричневый. Причина - я уеду с сентября в длительную командировку заграницу, возможности взять с собой нет. Если интересно - звоните +79852203211 (c 10 утра до 01.30 ночи). Готовы показать, рассказать и конечно, если вдруг что - взять обратно. Варвара Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlenaChe Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Мы левретку отдаем в хорошие руки. 2,5 года, кобель, привит, стерилизован, обучен командам, гуляет на улице и дома приучен к лотку. Из питомника, есть родословная, цвет коричневый. Причина - я уеду с сентября в длительную командировку заграницу, возможности взять с собой нет. Если интересно - звоните +79852203211 (c 10 утра до 01.30 ночи). Готовы показать, рассказать и конечно, если вдруг что - взять обратно. Варвара Ох! Какой парень!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость PolaStar Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Ох! Какой парень!!!!!!!! Парень просто отличный. Очень переживаем и надеемся найти не менее достойных хозяев ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elkorn Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 мне..кажется...или..у...него..облезлый...хвостик*??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lana Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Какое чудо чудное... Удачи мальчику! Разместите его на http://claws.ru/cgi-bin/index.pl в разделе декоративных и попроситесь в каталог, там много ручек будет. Только аккуратнее-очень много перекупщиков, просто что бы хотя б перепродать мелкого.Берите паспортные данные, прописку реальную. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость PolaStar Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 мне..кажется...или..у...него..облезлый...хвостик*??? С хвостиком все норм вроде Какое чудо чудное... Удачи мальчику! Разместите его на http://claws.ru/cgi-bin/index.pl в разделе декоративных и попроситесь в каталог, там много ручек будет. Только аккуратнее-очень много перекупщиков, просто что бы хотя б перепродать мелкого.Берите паспортные данные, прописку реальную. Спасибо огормное за совет. Сейчас попробую там разместить. Про перекупщиков - сама очень переживаю. Но он вродк как взрослый у нас уже и стерилизован, то есть для них не так интересен, надеюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Клавдия Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Отправила тел. отличным ручкам Николай и Наташа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elkorn Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 С хвостиком все норм вроде Спасибо огормное за совет. Сейчас попробую там разместить. Про перекупщиков - сама очень переживаю. Но он вродк как взрослый у нас уже и стерилизован, то есть для них не так интересен, надеюсь ооо....я...йорка..пристраивала..кастрированного......так..мне..даже..с...угрозам и..звонили... говорили..вычислят..по..номеру..мобильного..если..собаку..им..не..отдам.. п.с.он..к.детям..как??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость PolaStar Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 ооо....я...йорка..пристраивала..кастрированного......так..мне..даже..с...угрозам и..звонили... говорили..вычислят..по..номеру..мобильного..если..собаку..им..не..отдам.. п.с.он..к.детям..как??? К детям - нормально (у меня ребенку 4 года), но мы бы лучше в семью без детей или с детишками постарше отдали. Очень уж они взаимно возбуждаются, да и отношение левреткам нужно ласковое внимательное. Левретки сами по себе как детишки, кстати Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina_O Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Но он вродк как взрослый у нас уже и стерилизован, то есть для них не так интересен, надеюсь Это для разведенцев не интересен, а перекупке пофигу, им, главное, продать подороже(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость PolaStar Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Это для разведенцев не интересен, а перекупке пофигу, им, главное, продать подороже(( А что взрослых тоже перекупают? Ужас какой (( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elkorn Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 А что взрослых тоже перекупают? Ужас какой (( охх..ну..вы.прям..как...с.луны..свалились))))..перепродают...еще..и.покрасить..м огут..для..того..что..бы.окрасом...сумму..набить..подороже... отдавайте..непременно..под..договор.. а..еще..бы..я.в.той..команду..написала..бы..http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=100748&st=300 сюда..вот... может..руки..есть..проверенные..и.именно..такие..какие...вы..ищите) п.с...удачи..с.пристройством) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость PolaStar Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 охх..ну..вы.прям..как...с.луны..свалились))))..перепродают...еще..и.покрасить..м огут..для..того..что..бы.окрасом...сумму..набить..подороже... отдавайте..непременно..под..договор.. а..еще..бы..я.в.той..команду..написала..бы..http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=100748&st=300 сюда..вот... может..руки..есть..проверенные..и.именно..такие..какие...вы..ищите) п.с...удачи..с.пристройством) Спасибо большое, продублирую обязательно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lana Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 А можно полюбопытствовать-в какую страну собираетесь, почему песу нельзя с собой? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость PolaStar Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 В США. На повышение квалификации, жить буду в общежитии при колледже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость PolaStar Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Отправила тел. отличным ручкам Николай и Наташа. Спасибо большое, звонили вчера - пока вроде думают они Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lana Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 В США. На повышение квалификации, жить буду в общежитии при колледже. Да..в общежитии не разрешат, к сожалению, в остальном въезд туда без проблемм. А в какой город, если не секрет(или хотя бы штат?) Если Калифорния, то может будет вариант с шикарными ручками в сша.(хотя, думаю, что он и тут пристроиться, конечно) И еще один совет, не предлагайте мальчишку людям в глубоком возрасте(просто смотрела тему есть ручки, там вы предложили женшине 80 лет). Левретки живут долго, представляете, если бабушки не станет... А он пристроится обязательно-они ж такие чудные и редкие сейчас стали. Вот хоть себе бы забрала-но у меня полный комплект, год назад китайца на пристройство взяла, так и остался-сердца наши покорил, еще одного мальчика не потерпет-ревнивый. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ляля116 Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 как мальчик с большими собаками? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doMinoooo Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 А у всех левреток ребра и хребет торчат? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
клео13 Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 А у всех левреток ребра и хребет торчат? Ага, они такими и должны быть-)) Эхх, нра мне парнишка... на мексу мою похож... мой старшенький не примет ни за что-(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lana Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Ага, они такими и должны быть-)) Эхх, нра мне парнишка... на мексу мою похож... мой старшенький не примет ни за что-(( Я про тебя и твою мексу уже вспоминала..тоже облизываюсь-хорош парень)))Но тоже-увы, увы.. Кстати. В ИРР электронную подавали? По доскам объявлений? Только оттуда втройне внимательней-телефоны проверяйте в черном списке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
клео13 Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Я про тебя и твою мексу уже вспоминала..тоже облизываюсь-хорош парень)))Но тоже-увы, увы.. Кстати. В ИРР электронную подавали? По доскам объявлений? Только оттуда втройне внимательней-телефоны проверяйте в черном списке. млииин, хааачууу... он очень-очень на Клю мою похож.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Клавдия Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Дала телефон еще одним ручкам... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Клавдия Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Как дела у мальчишки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
клео13 Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Автор, а Вы не рассматриваете вариант передержки на время вашего отъезда? Может быть кто-то из форумчан его подержит у себя до Вашего возвращения? Жалко ведь ребёнка отдавать-((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения