Гость mk881 Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 24.02.10 примерно в 12:00 ночи, во дворе по ул. Горького, д.3, был найден молодой ротвейлер - кабель, на вид не больше года, хвост не купирован, на нем был черный ошейник, на груди белое пятнышко. Ищем хозяина, или нового хозяина! Держать собаку долго не можем и негде! 8-916-550-01-55 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость mk881 Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 24.02.10 примерно в 12:00 ночи, во дворе по ул. Горького, д.3, был найден молодой ротвейлер - кабель, на вид не больше года, хвост не купирован, на нем был черный ошейник, на груди белое пятнышко. Ищем хозяина, или нового хозяина! Держать собаку долго не можем и негде! 8-916-550-01-55 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mariku Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Белое пятнышко - брак. Но у парня красивая породная голова и хорошее телосложение. Он скорее всего потеряшка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mariku Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Еще - имхо, он молодой - на мой взгляд от 11 до 15 месяцев - у меня суки - сложно судить о кобеле. Красивый мальчик. Даже очень красивые кобели без огромных вложений в выставочную карьеру и, главное, спортивных достижений в нашей породе, имеют мало вязок, поэтому особо расстраиваться из-за белого пятна не стоит будущим хозяевам. Хороший, яркий подпал, как уже говорила - хорошее тело - такая собака реально в состоянии стать гордостью хозяина. Насчет держать негде - к сожалению, это сейчас распространенная беда - у меня однушка съемная ((( и 2 свои суки. Если бы не близкая течка, взяла бы на передержку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АнЖу Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Есть информация о парне? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость mk881 Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Есть информация о парне? Нет, никто не сознается, никто его не ищет. Вроде как хотят его забрать. Теперь думаю, жалко отдавать, привязалась. И если отдавать, то только хозяину бы, настоящему. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steff Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Совсем молоденький мальчик. Белое пятнышко это такая ерунда! А Вы в Рот-команду писали? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость mk881 Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 (изменено) Совсем молоденький мальчик. Белое пятнышко это такая ерунда! А Вы в Рот-команду писали? Рот нашел новый дом! К моему сожалению и собачей радости. Спасибо РОТ-команде за учатие и помощь! Изменено 22 марта, 2010 пользователем mk881 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения