Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Найден Ротвейлер (г.Жуковский М.О. )

Гость mk881
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

24.02.10 примерно в 12:00 ночи, во дворе по ул. Горького, д.3, был найден молодой ротвейлер - кабель, на вид не больше года, хвост не купирован, на нем был черный ошейник, на груди белое пятнышко. Ищем хозяина, или нового хозяина! Держать собаку долго не можем и негде!

8-916-550-01-55

24.02.10 примерно в 12:00 ночи, во дворе по ул. Горького, д.3, был найден молодой ротвейлер - кабель, на вид не больше года, хвост не купирован, на нем был черный ошейник, на груди белое пятнышко. Ищем хозяина, или нового хозяина! Держать собаку долго не можем и негде!

8-916-550-01-55

dbf04018c804t.jpg

8bdbde1ea059t.jpg

Белое пятнышко - брак. Но у парня красивая породная голова и хорошее телосложение. Он скорее всего потеряшка.

Еще - имхо, он молодой - на мой взгляд от 11 до 15 месяцев - у меня суки - сложно судить о кобеле. Красивый мальчик.

Даже очень красивые кобели без огромных вложений в выставочную карьеру и, главное, спортивных достижений в нашей породе, имеют мало вязок, поэтому особо расстраиваться из-за белого пятна не стоит будущим хозяевам. Хороший, яркий подпал, как уже говорила - хорошее тело - такая собака реально в состоянии стать гордостью хозяина.

Насчет держать негде - к сожалению, это сейчас распространенная беда - у меня однушка съемная ((( и 2 свои суки. Если бы не близкая течка, взяла бы на передержку.

Есть информация о парне?

Нет, никто не сознается, никто его не ищет. Вроде как хотят его забрать. Теперь думаю, жалко отдавать, привязалась. И если отдавать, то только хозяину бы, настоящему.

Совсем молоденький мальчик.

Белое пятнышко это такая ерунда!

А Вы в Рот-команду писали?

• 2 недели спустя...
Совсем молоденький мальчик.

Белое пятнышко это такая ерунда!

А Вы в Рот-команду писали?

Рот нашел новый дом! :rolleyes: К моему сожалению и собачей радости. Спасибо РОТ-команде за учатие и помощь!

Изменено пользователем mk881
 Поделиться
  • Создать...