Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

2 сибирских и 1 британка в подвале

натела
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Открываю по просьбе знакомой тему. Подровности 2 сибирских кошки и 1 британка в подвале на ул Открытое шоссе. Британка кричит.Видимо плачит Кошек спустили туда после смерти хозяйки.. Подробности знает женщина, тел 8 916 279 21 23. Ольга. Куратором быть не смогу, пока кошек своих неи пристрою. Могу помочь машиной. С меня 500 руб, если кто то сможет помочь. Огромное спасибо, если кто то откликнеться

10/03/10

На данный момент - "британка" отловлена, оказалась котом, осмотрена, ему назначен курс иммунизации. Далее кастрация и к себе в дом на ПМЖ.

Сибиряки - не отловлены и даже еще не сфотканы ибо прячутся :( периодически их там видят. Будем ездить дальше.

Изменено пользователем Letuchka
upd

Я бриташку взяла бы на неделю к себе, если та здорова (а то свои две не привиты :( ). Само собой, бесплатно, с полноценным уходом.

Одно но, я в Зеленограде живу и машины нет. :(

Подчеркиваю, что предлагаю не кураторство, а лишь передержку.

Гость home3home@yandex.ru
Я бриташку взяла бы на неделю к себе, если та здорова (а то свои две не привиты :(( ). Само собой, бесплатно, с полноценным уходом.

Одно но, я в Зеленограде живу и машины нет. :(

Подчеркиваю, что предлагаю не кураторство, а лишь передержку. Бриташки - моя слабость...

на неделю? а смысл?

на неделю? а смысл?

За неделю можно найти куратора, потом и передержку. Или лучше пусть она неделю в подвале сидит?

Я предложила, что смогла. Не нужно, значит не нужно.

Если уж брать, то до пристройства :blush:

Я на форуме новичок и никого никогда на передержку к себе не брала. Дома две кошки - одна стерва редкосная, второй рожать через неделю. Если их будет сильно нервировать присутствие еще одной взрослой незнакомой особи, более, чем неделю держать кошку не смогу. Если она здорова, со своей стороны организую активный пиар.

Я всего лишь хотела помочь. Хоть чем-то. Если не надо, значит не надо. Не буду же я в конце концов настаивать.

За неделю можно найти куратора, потом и передержку. Или лучше пусть она неделю в подвале сидит?

Я предложила, что смогла. Не нужно, значит не нужно.

Я на форуме новичок и никого никогда на передержку к себе не брала. Дома две кошки - одна стерва редкосная, второй рожать через неделю. Если их будет сильно нервировать присутствие еще одной взрослой незнакомой особи, более, чем неделю держать кошку не смогу. Если она здорова, со своей стороны организую активный пиар.

Я всего лишь хотела помочь. Хоть чем-то. Если не надо, значит не надо. Не буду же я в конце концов настаивать.

ПОМОГИТЕ .... заберите котеек с подвала :help:

К сожлению я живу длеко от этого места... Может кто рядом и сможет сфоткать кошек????

да .., где то там. Кажеться Ольга там живет. Тел в теме... Я просто далеку от этого места.

ХЭЛП!!! :(:(:(

От модератора :Нарушение правил раздела "Скорая помощь" п.14. Если искусственное поднятие темы не прекратится, тема будет перенесена в профильный раздел, а авторам сообщений повышен рейтинг без дальнейших предупреждений

Изменено пользователем moderator2

живем недалеко, можем помочь с перевозкой, но домой даже временно взять не можем, дома некастрированный кот, а коши наверное не стерилизованы:(

Если будет фото, то может, бриткоманда подключится. Да и для сибирок тоже шанс. Кто-то из живущих близко можетпозвонить этой Ольге и договориться?

Девушки, имейте нас в виду на крайняк (если только британку и совсем крайний случай). Или деньгами немного поможем на передержку

Если будет фото, то может, бриткоманда подключится. Да и для сибирок тоже шанс. Кто-то из живущих близко можетпозвонить этой Ольге и договориться?

а о чем договариваться? отловим, а куда везти?

или вы говорите о фото?

а о чем договариваться? отловим, а куда везти?

Узнать, если выходят к ней, то фото хоть сделать. Понятно, это если там кто-то рядом, не спецом ехать.

К непривитым стремно, смотря сколько они в этом подвале тусуются, не из квартиры же.

БритКоманда обязательно подключится. Очень здорово, если будут фотки и хотя бы недельная передержка. Но очень советуем держать новую кошку отдельно от остальных котов.

НО!!! очень ждем фото!

Готов сегодня сделать фото кошек

:gift: Только это нужно сперва по телефону из первого поста созвониться - возможно, они не ко всем выходят.

Разговаривал с Ольгой, договорились, что я завтра в час ей позвоню, и примерно тогда же подъеду, пофоткаю кошек.

Разговаривал с Ольгой, договорились, что я завтра в час ей позвоню, и примерно тогда же подъеду, пофоткаю кошек.

Спасибо Вам большое, будет очень здорово! :gift::gift::gift:

девочки на бесплатную передержку за корм до пристройства могу взять одного котейку мне все равно кого.Дома 3кота и старичек песик из приюта.мой домашний тел.942-98-92 сотовый украли на днях. Меня зовут Людмила звоните

девочки на бесплатную передержку за корм до пристройства могу взять одного котейку мне все равно кого.Дома 3кота и старичек песик из приюта.мой домашний тел.942-98-92 сотовый украли на днях. Меня зовут Людмила звоните

Коты свои привиты? :blush:

Один кот старенький 17год раньше прививали сейчас нет. а молодые не привиты только кострирован и стерелизована.Планировала весной их привить

Один кот старенький 17год раньше прививали сейчас нет. а молодые не привиты только кострирован и стерелизована.Планировала весной их привить

Вы конечно, молодец, что не остались равнодушной, но разве можно рисковать другими животными? Почитайте темы, сколько трагедий происходит, когда люди по незнанию приносят с улицы подобрашек... В лучшем случае обойдется дорогостоящим лечением, про худший вообще не говорю...

но разве можно рисковать другими животными?

Нет, конечно, тем более старичком.

Но Вы не пропадайте! Возможно, после карантина сможете взять! :gift:

Поделиться
  • Создать...