настеныш Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Скопированно от сюда http://www.jackrussellterrier.ru/forum/7_4037_0.html Nesss сказал: Деваньки, помогите. Подобрали собаку, соседка. Я посмотрела на нее и ахнула. Такое ощущение что её перёхал каток. Собака нуждается в явном лечении. У нее открытый перелом лапы и оставшаяся часть висит на коже....торчит кость и всё это дело кровит. Очень сильно истещена. Помогите определить собачку в лечебку. Собака находится в МО, пос.Абрамцево (Гольяново, в районе Щелковского шоссе). Созвонились с клиникой - необходимо вести к ним или в клинику в Москве, на дом вызывать, сказали, бесполезно. Кто может помочь с перевозкой (собака напугана, и ее к тому же трудно поймать, возможно получится дать успокоительное). Травма запущена, требуется срочная помощь! Контакты 89263423001 Настя Собаке очень срочно нужна помощь в перевозке!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
настеныш Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
poline_pearl Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Есть кто-нибудь из этих краев? как я понимаю все это длится уже больше недели, там же гангрена начнется Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
настеныш Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 poline_pearl сказал: Есть кто-нибудь из этих краев? как я понимаю все это длится уже больше недели, там же гангрена начнется Просим ЭКСТРЕННОЙ помощи!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
настеныш Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
poline_pearl Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 настеныш, в скорой нельзя апать темы, предупредение получите)) Может фото есть ее, и поподробнее напишите чуть-чуть про собаку, что конкретно нужно? отвезти в клинику? и очевидно ловец? есть куда потом обратно привезти или нужна передержка с медуходом? что с финансами? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serena1 Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 А в какую клинику собираетесь везти? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
настеныш Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 poline_pearl сказал: настеныш, в скорой нельзя апать темы, предупредение получите)) Может фото есть ее, и поподробнее напишите чуть-чуть про собаку, что конкретно нужно? отвезти в клинику? и очевидно ловец? есть куда потом обратно привезти или нужна передержка с медуходом? что с финансами? Ссрори, я не знала, спасибо, что предупредили! Фото нет, говорят, что при попытке, соба уходит быстро, все равно попросила найти возможность сфотографировать маленькую. Сейчас нужно отвезти в клинику, сейчас решается вопрос кто повезет, вопрос по финансам, естественно денег на данный момент нет, А их нужно будет много (рентгенн, и без опирации я думаю тут не обойтись, если открытый перелом), медикаменты, питание, на счет передержки не знаю, вроде собака находится у человека который ее нашол. Название и адрес клиники как узнаю обязательно напишу! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
настеныш Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Итак, ищем машину, отлов, и клинику, Гольяново, Абрамцево, Щелковское шоссе, Шоссе Энтузиастов, или хотя бы поближе к этим районам.Посоветуйте хорошую клинику, с контактами если можно. Срочно нужно финансирование, мы по сколько можем собираем, но этого будет мало. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
poline_pearl Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 честно говоря из этого района ничего не знаю( может кто-нибудь посоветовать клинику с тех краев? хотя я конечно бы беланту рекомендовала Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
poline_pearl Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 что-то вообще в теме никого... автор, измените название, напишите, собака с переломами неделю ждет лечения, нужен советы, ловец и финансы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oksanakonstant Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Вызовите поскорее ловцов 8-917-564-53-59 Алена ,2 дня назад с автотравмой собаку так же не могла в больнпицу доставить только они поймали быстро и еще в клинику сами отвезли и договорились где за 5 тыс.всего то ей ампутировали ногу Так что звоните быстрей!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inga@ Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Что с собакой? Нужна ли еще помощь? Если нужна, то позвоните - в инете бываю редко. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
настеныш Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Inga@ сказал: Что с собакой? Нужна ли еще помощь? Если нужна, то позвоните - в инете бываю редко. Да, помощь конечно нужна, спасибо большое, что откликнулись Огромное спасибо Алёне (по нику ее к сожалению не знаю) Она очень нам помогла, отловила несчастное животное, отвезла в клинику, сейчас собака прооперирована, все точно, что и как будет известно примерно через час, тут обязательно все напишу! Финансово все будет известно примерно так же через час, в какую сумму выйдет операция, лечение и т.д. Помощь очень нужна. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
настеныш Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Есть новости: Алена занимается собакой сама, сейчас она поедет ее забирать из стационара в Мовете и повезет в Фауну, там собака будет находиться на лечении, на данный момент мы должны Алене 6000 руб (4500 р за операцию на лапу и стерелизацию и 1500 р за выезд, за отлов), НО!!! собаке поставили спицы и ей еще будут необходимы консультации этого хирурга, соответственно за отдельную плату, плюс прибывание и лечение в стационаре, пока как минимум неделю, дальше будет видно. На данный момент у нас есть 6500 руб, то есть пока все затраты Алены мы покрываем, но надо собрать еще, чтобы мы смогли покрыть еще и расходы на восстановление и лечение. Точную сумму сказать не могу естественно, может завтра Алена что-нибудь скажет, хотя бы по поводу прибывания в стационаре. но самое главное, что собака чувствует себя хорошо и будет находиться недалеко от Насти Nesss, она сможет ее навестить и что-нибудь передать, если понадобится огромное спасибо Алене за помощь и спасение собаки Уважаемые форумчане, будем благодарны любой помощи нашей подопечной, сколько собака будет находиться на лечении неизвестно, а денежек уже нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
настеныш Опубликовано 7 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Только что звонила в ветклинику. Собака чувствует себя прекрасно (после операции), единственное, до сих пор в стрессе. Достаточно доброжелательная, больше не кидается. Передвигается сама на трех лапах. Аппетит отменный, ест все, что не предложи, не знает меры, как бездонная бочка. Видимо из-за сильного истощения. Теперь по финансам. На данный момент точное количество дней собаки в стационаре сказать трудно, но 7 дней это 100%. Стационар будет нам стоить 400 руб+300 руб за процедуры, уколы, перевязки и т.д. То есть неделя по 700 руб-это получается 4900 руб. Часть лекарств они будут использовать свои, а часть надо докупить. Там немного совсем, получится на 600-700 руб. И попросили купить корм на неделю. У нас осталось после оплаты услуг Алене всего 3000 руб... В общем, сегодня я вечером поеду в клинику к этой собачке, отвезу лекарства, деньги, корм, заодно сфотографирую...Если что-я на телефоне, звоните... И еще....очень нужна помощь.....финансовая....... Спасибо всем, кто не остался равнодушным!!! Собачке очень требуется финансовая помощь!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения