Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Еще один рыженосый питёныш с рязанки

Владка
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

27 февраля в районе рязанки пожилая женщина нашла питенка редноуса.

мальчик был с ошейником и поводком. сегодня женщина позвонила - попросила забрать собаку, т.к. пес очень молодой и держать его 80-летней женщине очень сложно.

мальчик возможный потерях - нужна помощь с поклейкой макетов в районе рязанки, ул. стахановская и близлежащих

собаку держат сегодня до вечера. если будет финансирование - могу поискать машину для перевозки и передержку.

если собаку не заберем - мальчик может банально убежать. т.к. сильно тянет на прогулке, при рывках женщина просто отпускает его бегать

на 01.03.10 собака находится у нашедшей его женщины. забирать некуда

на 03.03.10 собака находится все там же. сделаны макеты - помогите поклеить

ссылка на макет http://claws.ru/forum/images/flyers/a4/1267797975.jpg

1267797975.jpg

на 05.03.10 собаку надо с утра забрать..... помогите.....

на 06.03.10 Парень в Шарике... привез Игорь Лаерт. Мальчик замечательный, щеник, всего боится, приехал в полном шоке. Конечно же метисик, но обалденной красоты... бабуля назвала его Бой... когда забирали с улицы был мороз и у него оказывается отморожены яйца...красная кожа- не знаю что с этим делать...может это аллергия,но бабушка говорит что так нашли... сейчас помажем левомеколем, а затем я не знаю - может УЗИ или к какому врачу идти? может надо кастрировать,но очень жалко. Во всех случаях очень просим помочь питику Бою, он абсолютно без всякой финансовой поддержки...

9b8d65c5743dt.jpg

передержка в шереметьево - http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=119114

Финансирование --- 0

Господи,какая лапа.

Помогите денежкой!!!

а может кто себе возьмет?или хоть на передержку бесплатно?

Lina-Tulip, мне кажется что пес потерях, поэтому об отдаче наверное стоит говорить что только с условием, если найдется старый хоз, то собаку надо будет вернуть. а передержек бесплатных, да желательно что б из того же района я не знаю. :(

Lina-Tulip, мне кажется что пес потерях, поэтому об отдаче наверное стоит говорить что только с условием, если найдется старый хоз, то собаку надо будет вернуть. а передержек бесплатных, да желательно что б из того же района я не знаю. :(

Но ведь этоже все можно обговорить?

Екатерина&Бакс

Симпатяга:)

Если нужно помочь его перевезти -могу поехать сопровождающим..:) тел в профиле...

Как он с людьми и животными, неизвестно?

я у нас таких не видела...и с больной ногой я, блин... но хоть пару штук поклею макетов или попрошу кого...у метро бы кто приклеил, мне до выходных туда не добраться...

у местных собачников спрошу..

на луховицкой зоомаг открылся.. туда закину.

Помогите кто может потеряшке :help: :help: :help:

Возьмите хоть на время на передержку . :worthy

А может легче кому-нибудь кто поблизости живёт приходить и выгуливать собакина ? :blink:

Нельзя узнать у женщины может она немного держать его ,может хозяева быстро найдётся .

эта женщина держит его с 27 числа. сегодня вечером просила забрать. честно говоря я не знаю куда его. в шарик вернулось две собаки. если кто то может приютить мальчугана - откликнетесь

Эт не чистокровка, но очень милый лальчуган помогите ребенку пжалста :help:

Мне тоже кажется Что метисик,но какая разница... Может кто-нибудь возьмет на передержку? Помогите собаньке!!

Эт не чистокровка, но очень милый лальчуган помогите ребенку пжалста :help:

Да, по-моему тоже,но оччччень симпотный... Держать больше не могут ,там война с кошками :blink: Помогите пожта редносику! Ведь погибнет пес :cry::help:

Млин, когда ж они закончатся :blink:

Ежевика, ктож его знает. Мальчик молодой, но может и выпендриваться :( Если есть, куда развести если что...

Собаку завтра с утра выставляют на улицу. нашли перевозку, только я не поняла, куда его повезут :(

а кто везет-то?

и хозяев похоже никто не искал...кто может сделать макетик? я поклею на рязанке, я ж предлагала..

в картотеке найденных я его не видела, наверно плохо смотрела..

в теме никого..кроме передержки ничего не надо?

Присоединяюсь к вопросу - хозяев пробовали искать? Если уж совсем девать некуда - возьму на время, если не агрессор, только одно НО: по какому поводу война с кошками- они его или он их? Имею своего кота, не хотелось бы неприятностей.

в картотеке мальчик вот тут http://claws.ru/cgi-bin/index.pl?board=604...;num=1267431063

макетик для расклейки

ссылка http://claws.ru/forum/images/flyers/a4/1267732424.jpg

1267732424.jpg

Поняла! Если что - предложение в силе, если уж самый край, что соберуться на улицу выставлять, то готова приютить на время. У меня вчера ручки очередную собаку забрали, сейчас в наличии овчарка (моя), кот (мой) и щенок (на пристройство).

во.. завтра-после завтра клею..постараюсь охватить остановки от метро рязанки до карачаровского моста...там как раз улица стахановская...если до метро не получиться, извините. я все еще хромаю...закину в зоомаг и клинику "Верный друг" на нижегородской. все равно туда в субботу со своими еду..

Влад,если совсем трындец завтра будет могу тоже предложить на пару дней...изолирую в другой комнате...8го на сутки,гулять будет некому...Если что звоните))

Влад,если совсем трындец завтра будет могу тоже предложить на пару дней...изолирую в другой комнате...8го на сутки,гулять будет некому...Если что звоните))

Да, Марин совсем трындец! сажать некуда и не начто! завтра забираем! позвонила Ирина Всеволодовна и сказала что не может держать ни минуты! уговорила до завтра... везем в никуда и с деньгами катастрофа -20 стаффопитов и из них 2 кураторных... никогда не отказываем в помощи собакам! помогите нам пожалуйста! еще одного бесплатного и безкураторного питенка просто не выдюжем... :(

Ромашка, надо.

Надо передержку и денег на нее. Или бесплатную передержку. Собаку надо завтра забрать. СОС :help::help::help:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...