Владка Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 27 февраля в районе рязанки пожилая женщина нашла питенка редноуса. мальчик был с ошейником и поводком. сегодня женщина позвонила - попросила забрать собаку, т.к. пес очень молодой и держать его 80-летней женщине очень сложно. мальчик возможный потерях - нужна помощь с поклейкой макетов в районе рязанки, ул. стахановская и близлежащих собаку держат сегодня до вечера. если будет финансирование - могу поискать машину для перевозки и передержку. если собаку не заберем - мальчик может банально убежать. т.к. сильно тянет на прогулке, при рывках женщина просто отпускает его бегать на 01.03.10 собака находится у нашедшей его женщины. забирать некуда на 03.03.10 собака находится все там же. сделаны макеты - помогите поклеить ссылка на макет http://claws.ru/forum/images/flyers/a4/1267797975.jpg на 05.03.10 собаку надо с утра забрать..... помогите..... на 06.03.10 Парень в Шарике... привез Игорь Лаерт. Мальчик замечательный, щеник, всего боится, приехал в полном шоке. Конечно же метисик, но обалденной красоты... бабуля назвала его Бой... когда забирали с улицы был мороз и у него оказывается отморожены яйца...красная кожа- не знаю что с этим делать...может это аллергия,но бабушка говорит что так нашли... сейчас помажем левомеколем, а затем я не знаю - может УЗИ или к какому врачу идти? может надо кастрировать,но очень жалко. Во всех случаях очень просим помочь питику Бою, он абсолютно без всякой финансовой поддержки... передержка в шереметьево - http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=119114 Финансирование --- 0 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владка Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 вот фото мальчика Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lina-Tulip Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Господи,какая лапа. Помогите денежкой!!! а может кто себе возьмет?или хоть на передержку бесплатно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владка Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Lina-Tulip, мне кажется что пес потерях, поэтому об отдаче наверное стоит говорить что только с условием, если найдется старый хоз, то собаку надо будет вернуть. а передержек бесплатных, да желательно что б из того же района я не знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lina-Tulip Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Lina-Tulip, мне кажется что пес потерях, поэтому об отдаче наверное стоит говорить что только с условием, если найдется старый хоз, то собаку надо будет вернуть. а передержек бесплатных, да желательно что б из того же района я не знаю. Но ведь этоже все можно обговорить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Екатерина&Бакс Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Симпатяга Если нужно помочь его перевезти -могу поехать сопровождающим.. тел в профиле... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
berllena Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Как он с людьми и животными, неизвестно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромашка77 Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 я у нас таких не видела...и с больной ногой я, блин... но хоть пару штук поклею макетов или попрошу кого...у метро бы кто приклеил, мне до выходных туда не добраться... у местных собачников спрошу.. на луховицкой зоомаг открылся.. туда закину. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galaxi Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Помогите кто может потеряшке :help: Возьмите хоть на время на передержку . :worthy А может легче кому-нибудь кто поблизости живёт приходить и выгуливать собакина ? Нельзя узнать у женщины может она немного держать его ,может хозяева быстро найдётся . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Unata Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Эт не чистокровка, но очень милый лальчуган помогите ребенку пжалста Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владка Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 эта женщина держит его с 27 числа. сегодня вечером просила забрать. честно говоря я не знаю куда его. в шарик вернулось две собаки. если кто то может приютить мальчугана - откликнетесь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elkorn Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 с..меня..если..что..перевозка... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IrenIren Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Эт не чистокровка, но очень милый лальчуган помогите ребенку пжалста Мне тоже кажется Что метисик,но какая разница... Может кто-нибудь возьмет на передержку? Помогите собаньке!! Эт не чистокровка, но очень милый лальчуган помогите ребенку пжалста Да, по-моему тоже,но оччччень симпотный... Держать больше не могут ,там война с кошками Помогите пожта редносику! Ведь погибнет пес Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egevika Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 как на собак реагирует? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krews Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Млин, когда ж они закончатся Ежевика, ктож его знает. Мальчик молодой, но может и выпендриваться Если есть, куда развести если что... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владка Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Собаку завтра с утра выставляют на улицу. нашли перевозку, только я не поняла, куда его повезут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромашка77 Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 а кто везет-то? и хозяев похоже никто не искал...кто может сделать макетик? я поклею на рязанке, я ж предлагала.. в картотеке найденных я его не видела, наверно плохо смотрела.. в теме никого..кроме передержки ничего не надо? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромашка77 Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 и тишина............... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
berllena Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Присоединяюсь к вопросу - хозяев пробовали искать? Если уж совсем девать некуда - возьму на время, если не агрессор, только одно НО: по какому поводу война с кошками- они его или он их? Имею своего кота, не хотелось бы неприятностей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владка Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 в картотеке мальчик вот тут http://claws.ru/cgi-bin/index.pl?board=604...;num=1267431063 макетик для расклейки ссылка http://claws.ru/forum/images/flyers/a4/1267732424.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
berllena Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Поняла! Если что - предложение в силе, если уж самый край, что соберуться на улицу выставлять, то готова приютить на время. У меня вчера ручки очередную собаку забрали, сейчас в наличии овчарка (моя), кот (мой) и щенок (на пристройство). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромашка77 Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 во.. завтра-после завтра клею..постараюсь охватить остановки от метро рязанки до карачаровского моста...там как раз улица стахановская...если до метро не получиться, извините. я все еще хромаю...закину в зоомаг и клинику "Верный друг" на нижегородской. все равно туда в субботу со своими еду.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egevika Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Влад,если совсем трындец завтра будет могу тоже предложить на пару дней...изолирую в другой комнате...8го на сутки,гулять будет некому...Если что звоните)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IrenIren Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Влад,если совсем трындец завтра будет могу тоже предложить на пару дней...изолирую в другой комнате...8го на сутки,гулять будет некому...Если что звоните)) Да, Марин совсем трындец! сажать некуда и не начто! завтра забираем! позвонила Ирина Всеволодовна и сказала что не может держать ни минуты! уговорила до завтра... везем в никуда и с деньгами катастрофа -20 стаффопитов и из них 2 кураторных... никогда не отказываем в помощи собакам! помогите нам пожалуйста! еще одного бесплатного и безкураторного питенка просто не выдюжем... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krews Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Ромашка, надо. Надо передержку и денег на нее. Или бесплатную передержку. Собаку надо завтра забрать. СОС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти