Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Собаке грозит усыпление. Срочно, помогите! Непростая история.

Гость Marina_01
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Собака около 2-3 лет, кобель, похож на мительшнауцера, адекватен. ПОТЕРЯЛ НА ПОЖАРЕ ХОЗЯИНА И ОБГОРЕЛ САМ, ПРОШЕЛ ЧЕРЕЗ ДЛИТЕЛЬНОЕ ЛЕЧЕНИЕ И УЖЕ ИДЕТ НА ПОПРАВКУ, НО ТЕПЕРЬ ЕГО ВСЕ-ТАКИ УСЫПЯТ.

История такая. В квартире случился пожар, хозяин погиб, собака оказалась в подъезде с ожогами и жутким стрессом. Родственники забрать пса отказались. Через 2 дня мне удалось найти человека, кот. согласился взять собаку.

Интоксикация, ожоги, капельницы, антибиотики, вероятность гангрены конечности, ободранная шкура на лапах, на боку и на морде (после пожара). Женщина взявшая его и я лечили из последних сил, выживаемость была под вопросом. Сейчас ситуация стабилизировалась и Рекс (так его зовут) идет на поправку, хотя нуждается в лечении.

Далее у новой хозяйки Рекса тяжело заболела мама. Женщина уезжает в другой город на неизвестный срок, она отказывается его держать и предлагает усыпить,т.к. другого выхода нет.

РАЗВЕ ДЛЯ ЭТОГО ОН ТАК ДОЛГО БОРОЛСЯ ЗА ЖИЗНЬ! [/b] Я ПРОШУ ПОМОЩИ У ТЕХ КТО МОЖЕТ ЕЕ ОКАЗАТЬ, я сделала для него все что могла (нашла хозяина, оплачивала лечение, уговаривала чтобы он терпел боль) я больше не могу ему помочь,не могу взять себе (так как имею маленького ребенка и старенького пуделя и кучу родственников) МОЖЕТ БЫТЬ КТО-ТО СМОЖЕТ ДАТЬ ЕМУ ЕЩЕ ОДИН ШАНС, этот форум его последняя надежда. МНЕ НЕКУДА ЕГО ДЕТЬ, ПОМОГИТЕ ПРИСТРОИТЬ, ЕСЛИ ЭТО ВОЗМОЖНО.

Фотография собачки есть?

Пока нет, но я смогу сфотографировать в ближайшее время. Собака выглядит конечно плохо, т.к. шкура ободрана, он в сшитых для него попонах и перебинтованая покалеченная лапа.

Стукнитесь в "Команду бородатиков":

http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry4533855

Может они смогут чем-то помочь.

Стукнитесь в "Команду бородатиков":

http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry4533855

Может они смогут чем-то помочь.

Как это делается, мне там тему создавать? Вы не могли бы кинуть ссылочку туда.

Вообще, сейчас миттельшнауцера в нем сложно опознать,

что он породистый сказал ветврач, который его лечит.

Хозяйка уезжает через 2 дня, Рекс уже сегодня не получает лечение, т.к. ей не до него и смысла она не видит.

Заставить его лечить я ее тоже не могу.

А себе его забрать, хотя бы на время, пока не случилось непоправимое :( Вы можете???????

Когда он будет в безопасности - проще будет найти ему передержку с мед.уходом. Даже не заметите как хозяйка осуществит задуманное, потом будет поздно и очень больно.

если уезжает только 4, то почему сейчас не получает лечения?

какие процедуры ему делают?

Сможет ли она оплатить стационар? Передержку? Как с другими животными? (кошки/собаки)

А себе его забрать, хотя бы на время, пока не случилось непоправимое :( Вы можете???????

Когда он будет в безопасности - проще будет найти ему передержку с мед.уходом. Даже не заметите как хозяйка осуществит задуманное, потом будет поздно и очень больно.

Два дня Рекса может подержать еще прежняя хозяйка, далее на три дня я попрубую договориться с еще одим человеком. А дальше что? я боюсь что не найду ему хозяина, куда я его дену? насколько реально пристроить такую собаку ?

тут разных пристраивают - и старых, и больных, и калек.

Главное - доброе сердце, вера-надежда, усилнный пиар и хорошие фото.

если уезжает только 4, то почему сейчас не получает лечения?

какие процедуры ему делают?

Сможет ли она оплатить стационар? Передержку? Как с другими животными? (кошки/собаки)

Хозяйка не лечит так как в отчаянии, она готова на усыпление, ей это тоже не просто далось.

На данный момент его лечение такое: солкосерил внутримышечно, антибиотикз закончен, следующий должен был быть назначен в среду врачом, если потребуется, мумие и траумель в таблетках, нанесение мазей на ожоговые поверхности.

Оплачивала лечение я, чем смогу буду помогать.

С другими животными не очень дружно, но возможно это последствия стресса.

тут разных пристраивают - и старых, и больных, и калек.

Главное - доброе сердце, вера-надежда, усилнный пиар и хорошие фото.

Помогите, пожалуйста, я что смогу буду делать, очень хочется подарить ему жизнь.

Два дня Рекса может подержать еще прежняя хозяйка, далее на три дня я попрубую договориться с еще одим человеком. А дальше что? я боюсь что не найду ему хозяина, куда я его дену? насколько реально пристроить такую собаку ?

Покалеченную собаку пристроить трудно- но можно (подтверждаю собственным опытом), время на это уйдет больше - придется искать Людей настоящих с добрым сердцем.   Вы сейчас на нервах, Вам страшно, так у всех бывает , поверте, не зря говорят, что  " Глаза бояться- а руки делают"

Я договорилась, что с 4 числа Рекса на 3 дня возмут, лечение я на это время и визит к ветеринару я возьму на себя.

Очень прошу, помогите в пиаром, с пристройством. Мне важно понимать что есть надежда его пристроить, что есть люди готовые мне помочь. Т.к. далее мне некуда деть собаку. Фото постараюсь завтра выложить.

Кто и чем конкретно может помочь Рексу? Одна я не потяну. Кто сможет заниматься пристройством со мной, где он будет жить потом?

Люди я должна понимать что могу на кого-то оперться, иначе мне смысла договариваться о передержке нет,

т.к. 3 дня его не спасут.

Я договорилась, что с 4 числа Рекса на 3 дня возмут, лечение я на это время и визит к ветеринару я возьму на себя.

Очень прошу, помогите в пиаром, с пристройством. Мне важно понимать что есть надежда его пристроить, что есть люди готовые мне помочь. Т.к. далее мне некуда деть собаку. Фото постараюсь завтра выложить.

Кто и чем конкретно может помочь Рексу? Одна я не потяну. Кто сможет заниматься пристройством со мной, где он будет жить потом?

Люди я должна понимать что могу на кого-то оперться, иначе мне смысла договариваться о передержке нет,

т.к. 3 дня его не спасут.

чтобы собаку пристраивать - нужно сначаласнять окончательно ослдствия ожогов.

я пока ничем помочне могу,т.к. нет денег ина мне повисла стаффкаиз подписи.

покопайесь на форуме - есть помошники и в пиаре, в профи фото. некоторых можнонайти и за бесплтано.

обзвоните передержки (в среднем 250р в день), ищите с едуходом. договаривайтесь. просите помощи у форума, обновляйте первый пост (через полное редктирование первой записи), чтобы не снесли из скорой - пишите ежедневные достижения.

удачи вам.

чтобы собаку пристраивать - нужно сначаласнять окончательно ослдствия ожогов.

я пока ничем помочне могу,т.к. нет денег ина мне повисла стаффкаиз подписи.

покопайесь на форуме - есть помошники и в пиаре, в профи фото. некоторых можнонайти и за бесплтано.

обзвоните передержки (в среднем 250р в день), ищите с едуходом. договаривайтесь. просите помощи у форума, обновляйте первый пост (через полное редктирование первой записи), чтобы не снесли из скорой - пишите ежедневные достижения.

удачи вам.

Последствия ожогов могут остаться у него на всю жизнь, я не знаю как он в итоге будт выглядеть, я не могу его столько времени держать у меня всего 5 дней максимум, я, к сожалнию, не имею возможности заниматься пиаром, поиском передержек и т.д., у меня на руках маленький ребенок.

Я ПРОШУ ПОМОЩИ У ФОРУМА

Что смогу, буду делать. Пока я никаких конкретных решений и предложений не вижу. Я никогда таким пристройством не занималась, только к знакомым. Я сюда написала чтобы найти людей готовых мне помочь. Надеюсь что они найдутся, я одна не возмусь, ну не смогу я одна и пиар искать и передержки и хозяина...

если действительно миттельшнауцер или близкий метис - то стучитесь-звоните сюда http://pet-help.ru/ , своим всегда помогают.

Люди помогите, меня все уговаривают усыпить. Я уже другого выхода тоже не вижу.

Может название темы начать словами "Мительшнауцер обгорел на пожаре. Хозяин погиб...." Попробуйте. У собаки есть еще четыре дня. Не торопитесь усыплять-это дело минуты, всегда успеете..... Тема создана несколько часов назад, еще мало людей ее видели. Помощь обязательно будет. Могу немного помочь деньгами.

Может название темы начать словами "Мительшнауцер обгорел на пожаре. Хозяин погиб...." Попробуйте. У собаки есть еще четыре дня. Не торопитесь усыплять-это дело минуты, всегда успеете..... Тема создана несколько часов назад, еще мало людей ее видели. Помощь обязательно будет. Могу немного помочь деньгами.

Т.к. выхода нет, собаку усыпят завтра. Я думаю, что собаку в таком состоянии вообще пристроить нереально.

Нужны очень хорошие руки и медуход и срочно. Завтра его усыпит хозяйка, а если я его заберу то придется рано или поздно мне. А зачем забирать если у меня нет для ниго никаких рук, зачем эти лишние страдания для него и для меня, мотание по чужим домам.

Я уже особо не надеюсь, но все же, может кто-то с форума заберет Рекса себе.

Здесь есть люди, которые на это способны, по другому, наверное не получится.

Если кто-то захочет, я его поеду вечером фотографировать, но только если кто-то реально готов взять, если нет, то не поеду. Мне очень тяжело его видеть, а сделать я ничего не могу.

Надо стучаться к НадеждаВ на передержку с мед. уходом - она лечила обожженную собаку Каринку.

Будьте добры, киньте ей ссылочку.

Мне надо срочно уходить и нет времени ее разыскивать, я вернусь часа через 2.

Автор, постарайтесь скорее выложить фото. Если он миттель, на пэт-хелпе помогут.

Я туда писала, ответа пока нет, может я что-то нитак сделала.

Будьте добры, киньте ей ссылочку.

Мне надо срочно уходить и нет времени ее разыскивать, я вернусь часа через 2.

Я туда писала, ответа пока нет, может я что-то нитак сделала.

Там написали, что нужно фото. Они будут помогать, если он миттель или близкий метис.

http://pet-help.ru/forum//viewtopic.php?t=5117

У кого есть возможность, рапространите, пожалуйста информацию по нужным адресам.

Мне надо убегать. Заранее спасибо за помощь.

Здесь есть люди из Балашихи, С Пет-Хелпа, SOS

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
  • Создать...