гну Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Уважаемые участники команд! Есть ли команда, которая курирует басенджи? Пес 6 лет, хозяева уезжают заграницу на пмж и по каким-то причинам не могут взять с собой, к сожалению. Ищут очень-очень хорошие руки. Порода редкая, пес хороший, ситуация плохая. Кто может помочь? Фото ниже Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helga* Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 команды нет. обратитесь к лайчатникам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
astanigna Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 На форуме есть владельцы бассенджи. Сейчас вспомню, кто... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
гну Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 На форуме есть владельцы бассенджи. Сейчас вспомню, кто... ой, вспомните, пожалуйста Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
astanigna Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 ой, вспомните, пожалуйста Напишу сейчас... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
argut Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Ссылка на питомник, занимается басенджи http://basenji-lis.narod.ru/ Может владелица питомника что-то посоветует. Это очень непростые собачки, чрезвычайно активные, самостоятельные и трудно управляемые. А тут взрослый кобель со сложившимся характером. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пАрик Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 У подруги басся.. по этому породу знаю Первый вопрос который напрашивается.. : заводчик в курсе отдачи собаки ?!? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эви Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Бедняга... даже не знаю чем помочь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
гну Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 спасибо, ссылку на питомник отправила, по поводу заводчика не в курсе, знакомые дальние... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ляля116 Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 как с другими собаками? какой хар-р, можно поподробнее, или тел. в личку пообщаться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пАрик Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 спасибо, ссылку на питомник отправила, по поводу заводчика не в курсе, знакомые дальние... Вы узнайте,т.к. заводчики бассей своих точно не выкинут и может пристроят через питомник. .. Это ж довольно редкая порода в Москве (в Питере их больше) .. По характеру бассенджи перекликается с родезийскими риджбеками.. все ж одна.. "помойная" африканская собака.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ляля116 Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 По характеру бассенджи перекликается с родезийскими риджбеками.. все ж одна.. "помойная" африканская собака.. я пообщалась с хозяйкой, песик бросается на всех крупных соб. У меня метис риджа и дога, 75 в холке,очень активный, и хороший мальчик, он не обижает мелочь, но тут в одном доме если... пока взяла тайм аут подумать, потяну ли, т.к. меня нет дома часов по 8-9. Кстати, мой ваще ничего не подбирает на улице, даже не подходит к помойкам, а если уж что найдет-смотрит на меня, я конэчно говорю "фу" ,и он не берет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bars Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 дайте контакты в личку, плиз, есть знакомая дама которая заинтересовалась, она безсобачная пока Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пАрик Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Если бассенджи агрессор, то его стоит пристраивать одной собакой в семью . ИМХО Это не смотря на размер серьезная собачка... хотя дома это котопес настоящий))) не лаят, но это не говорит что у них нет голоса... есть.. еще какой.. орать могут ого-го как громко)))) Мой совет обратиться все же к заводчику данной собаки и уже после этого пиарить , но аккуратно с перекупкой и разведенцами! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aangeocuvar Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 По характеру бассенджи перекликается с родезийскими риджбеками.. все ж одна.. "помойная" африканская собака.. Мдяя. ничего общего, кроме страны происхождения, у этих собак нет и быть не может, ибо родезийский риджбек относится к 6й группе, (подобные гончим) , а басенджи- аборигенные , группа 5. Равносильно сравнению сибирской хаски и РЧТ, тоже страна то одна-Россия. А отчего вдруг "помойная"? Странный эпитет и для одной и для другой породы.. Ну да ладно, у каждого свои ассоциации.. что касается питомников вот в этот я написала: http://www.iturypuzzle.ru/ еще спрошу на Песике. Я убеждена, и Вы тут совершенно правы, что прежде всего надо выяснить, что же с заводчиком , а потом уже пытаться пристраивать .. Если анонс об отдаче появился здесь, это совсем не значит, что владельцы догадались предупредить заводчика об отдаче.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ляля116 Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 удачи песе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
гну Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 удачи песе поскольку это знакомые знакомых, совет обратиться к заводчику я передала, а там они уж сами решают.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Наталья Лукьяненко Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 девочки,добрый день! в каком городе находится басенджи? у меня у самой три басенджи, смогу помочь советом или размещением объявлений. надо подробную инфо о собаке- есть ли документы, где куплена, в каком городе живёт. с уважением, Наталья (Ростовская обл) девочки,добрый день! в каком городе находится басенджи? у меня у самой три басенджи, смогу помочь советом или размещением объявлений. надо подробную инфо о собаке- есть ли документы, где куплена, в каком городе живёт,учавствовал ли в выставках,есть ли титулы. уживается ли с суками и тд.!!! с уважением, Наталья (Ростовская обл) так же знаю достаточно заводчиков.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aangeocuvar Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 поскольку это знакомые знакомых, совет обратиться к заводчику я передала, а там они уж сами решают.. гну, я Вам в личку написала. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения