Lesik23 Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 01.12.2010 В МАРТЕ БАРИК БЫЛ СПАСЕН ОТ ВЕРНОЙ СМЕРТИ НА УЛИЦЕ,ГДЕ ОН ЗАМЕРЗАЛ,ОСТАВШИСЬ СОВЕРШЕННО ОДИН.ОН ОКАЗАЛСЯ БЕЗУМНО КРАСИВЫМ,СПОКОЙНЫМ И ЛАСКОВЫМ ЩЕНОМ,КОТОРЫЙ БЫЛ ПРИСТРОЕН СПУСТЯ НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ, НЕОЖИДАННО ОН СТАЛ НЕ НУЖЕН,ХОЗЯЙКА БЕЗ ЭМОЦИЙ СООБЩИЛА,ЧТО 9.12 УЕЗЖАЕТ И НИКАКУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ ИСКАТЬ НЕ БУДЕТ.ОНА НАШЛА САМЫЙ"ПРОСТОЙ" ВЫХОД-УСЫПИТЬ!ДАВАЙТЕ СДЕЛАЕМ ТАК ЧТОБЫ ЭТОТ"ВЫХОД" НЕ СТАЛ ЕДИНСТВЕННЫМ ДЛЯ БАРИКА!НУЖНА СРОЧНО БЕСПЛАТНАЯ ПЕРЕДЕРЖКА ИЛИ СРЕДСТВА НА ПЛАТНУЮ!МЫ СПАСЛИ ЕГО ОДИН РАЗ,ДАВАЙТЕ СДЕЛАЕМ ЭТО ВНОВЬ. 04.12.2010 Собака все еще у " хозяйки"На платную передержку нужны финкураторы.Очень нужна передержка за корм! Уважаемые модераторы!Меня не будет в Москве до 24.03-я не смогу своевременно обновлять первый пост! Открываю вновь тему по просьбе Любови Валентиновны из Балашихи. По щенкам из этой стаи было уже две темы.(Про сбитого Фимку,которого оперировал Еремин и еще по трем щенкам,которых приютила у себя Любовь Валентиновна,их лечили,а затем успешно пристроили).Но со стаей все время оставался один щенок,которого первый раз не удалось забрать,потом он пропадал,а теперь пропала стая...Мы как раз собирали на стерилизацию двух сук.Малышу плохо. Любовь Валентиновна: "У станции Балашиха, в той её части, куда загоняют товарные вагоны, жила небольшая стая из 4 собак(2 девочки и 2 мальчика).Одного из них я кормила уже 4 года, он с этого места никуда не уходил. Девочки по осени ощенились, сколько было щенков всего, не знаю,я спасла 3, кроме ещё одного, попавшего раньше под машину. Со стаей оставался в последнее время щенок-подросток,пушистый крепыш. Обычно каждое утро они меня встречала, так как я старалась накормить их чем-то тёплым и сытным ( зима-то стояла лютая). 3 недели назад меня встретил утром лишь щенок (как раз начались "свадьбы"), спустя неделю я в увидела в один из дней одну из девочек в окружении чужих кобелей. И всё...Прошли праздники,думала появятся, ан нет... Щенок остался один, тоскует, лезет на рельсы, ложится между ними,выкапывая ямку. А недалеко электричка, да и здесь периодически проезжает паровоз с вагонами... И рядом шоссе, достаточно оживлённое...( там сбили Фимку). А в четверг нашла его у здания администрации станции, там еду оставлять нельзя-выбросят. Ел совсем неохотно...После уроков хотела сфотографировать - не нашла... А сегодня поехала проведать,покормить. Нашла его там, под эстакадой, в груде мусора, где зимовала в этом году его стая) Он ко мне даже не вышел.Не знаю, сыт был или заболел. Как его оттуда достать, не знаю. Очень низко. И как помочь, не знаю. Дома кошки полупривитый Фимка (сделали оишь одну прививку). И два 80-летних старика!" От себя добавляю,что Любовь Валентиновна-человек удивительный! Одномоментно у нее дома было 4 не очень маленьких щенка,которые еще и болели попеременно.Но она стойчески все это вытерпела,и по сути спасла малышам жизнь.Теперь они счастливо живут в новых домах.Но сейчас из-за Фимы,нет возможности взять его домой хотя бы на первое время. Очень просим помогите передержкой! Ребенку явно не выжить одному! 01.03-.3.03 Щенок по прежнему у ж\д путей.Ищем бесплатную передержку,передержку за корм или постоянных финкураторов до пристройства!Умоляем не дайте погибнуть малышу. 06.03.2010 Щенок вывезен на передержку в Мытищи 06.03-10/03 Щенок на передерже.Привык к поводку. 11.03 Без изменений Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Цыфирка Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Нечем помочь... Но мимо пройти не смогу. Помогу машиной, если найдется передержка. Курировать тоже не смогу... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кнопыч Алекса Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Я живу прям рядышком, к сожалению к себе взять не могу((((( Если нужно чем то помочь обращайтесь. Открываю вновь тему по просьбе Любови Валентиновны из Балашихи. По щенкам из этой стаи было уже две темы.(Про сбитого Фимку,которого оперировал Еремин и еще по трем щенкам,которых приютила у себя Любовь Валентиновна,их лечили,а затем успешно пристроили).Но со стаей все время оставался один щенок,которого первый раз не удалось забрать,потом он пропадал,а теперь пропала стая...Мы как раз собирали на стерилизацию двух сук.Малышу плохо. Любовь Валентиновна: "У станции Балашиха, в той её части, куда загоняют товарные вагоны, жила небольшая стая из 4 собак(2 девочки и 2 мальчика).Одного из них я кормила уже 4 года, он с этого места никуда не уходил. Девочки по осени ощенились, сколько было щенков всего, не знаю,я спасла 3, кроме ещё одного, попавшего раньше под машину. Со стаей оставался в последнее время щенок-подросток,пушистый крепыш. Обычно каждое утро они меня встречала, так как я старалась накормить их чем-то тёплым и сытным ( зима-то стояла лютая). 3 недели назад меня встретил утром лишь щенок (как раз начались "свадьбы"), спустя неделю я в увидела в один из дней одну из девочек в окружении чужих кобелей. И всё...Прошли праздники,думала появятся, ан нет... Щенок остался один, тоскует, лезет на рельсы, ложится между ними,выкапывая ямку. А недалеко электричка, да и здесь периодически проезжает паровоз с вагонами... И рядом шоссе, достаточно оживлённое...( там сбили Фимку). А в четверг нашла его у здания администрации станции, там еду оставлять нельзя-выбросят. Ел совсем неохотно...После уроков хотела сфотографировать - не нашла... А сегодня поехала проведать,покормить. Нашла его там, под эстакадой, в груде мусора, где зимовала в этом году его стая) Он ко мне даже не вышел.Не знаю, сыт был или заболел. Как его оттуда достать, не знаю. Очень низко. И как помочь, не знаю. Дома кошки полупривитый Фимка (сделали оишь одну прививку). И два 80-летних старика!" От себя добавляю,что Любовь Валентиновна-человек удивительный! Одномоментно у нее дома было 4 не очень маленьких щенка,которые еще и болели попеременно.Но она стойчески все это вытерпела,и по сути спасла малышам жизнь.Теперь они счастливо живут в новых домах.Но сейчас из-за Фимы,нет возможности взять его домой хотя бы на первое время. Очень просим помогите передержкой! Ребенку явно не выжить одному! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
татьяна николаевна Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Жалко маленького.Его ,если достать,желательно отвезти в клинику на осмотр,если его состояние вызывает подозрения на болезнь.Открылась новая ветклиника на ул.Комсомольская ,Балашиха -3.Там форумский ветврач Валера работает.Если внешне здоров,то нужна карантинная передержка.Может,сыворотку ему проколоть для повышения иммунитета. Любовь Валентиновна,как узнала,что он чуть не угодил под электричку ( ямку вырыл между рельсами - хорошо,что вовремя его согнали оттуда ) - так покой и сон потеряла.И к себе брать рискованно - щенок Фимка у нее дома непривитый окончательно. Кто мог бы помочь с передержкой ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesik23 Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Нам бы бесплатную передержку...там сейчас столько денег на всякие анализы,лечение и прививки надо будет.Да и он внешне самый обыкновенный Шарик.У пеня проблема в том,что я сейчас в Москве не бываю почти .В вых прилетела,завтра улетаю на два дня,потом с 12-24.02 меня не будет.Но по мере сил буду стараться.Машину уде предложили,руками помочь тоже и анализы оплачивают Только забирать некуда!Возьмите кто-нибудь малыша,он же по щенявой наивности еще не понимает почему родной стаи больше нет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lubow Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Жалко маленького.Его ,если достать,желательно отвезти в клинику на осмотр,если его состояние вызывает подозрения на болезнь.Открылась новая ветклиника на ул.Комсомольская ,Балашиха -3.Там форумский ветврач Валера работает.Если внешне здоров,то нужна карантинная передержка.Может,сыворотку ему проколоть для повышения иммунитета. Любовь Валентиновна,как узнала,что он чуть не угодил под электричку ( ямку вырыл между рельсами - хорошо,что вовремя его согнали оттуда ) - так покой и сон потеряла.И к себе брать рискованно - щенок Фимка у нее дома непривитый окончательно. Кто мог бы помочь с передержкой ? Главное сейчас: достать его оттуда. И,конечно, сразу нужна машина, так как денег нет даже на такси. Совсем недавно помогла денежкой другой теме ( о щенках с железнодорожных путей), Олечка, которая помогала мне с покалеченным Фимкой, сейчас работает и живёт в Москве. Поэтому очень нужна помощь руками и машиной! Вот он там, в куче мусора, маленький и несчастный Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesik23 Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Главное сейчас: достать его оттуда. И,конечно, сразу нужна машина, так как денег нет даже на такси. Совсем недавно помогла денежкой другой теме ( о щенках с железнодорожных путей), Олечка, которая помогала мне с покалеченным Фимкой, сейчас работает и живёт в Москве. Поэтому очень нужна помощь руками и машиной! Вот он там, в куче мусора, маленький и несчастный Да вроде машиной и руками помощь предлагали,только вот куда его после клиники везти ?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
татьяна николаевна Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Помогите щенуле с передержкой - желательно бесплатной ( за корм ) !!! В Балашихе сейчас отстрелы - уже многих ручных собак убили и вывезли! Надо спасти ему жизнь ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lubow Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Да вроде машиной и руками помощь предлагали,только вот куда его после клиники везти ?! Я это поняла. Спасибо огромное! Но главное, скоординировать всё: достать или найти, если он оттуда выйдет,отвезти в клинику на осмотр( а машину предлагали из Москвы), а потом куда-то отвезти. Осталось самое важное: найти человека, который откликнется на боль малыша. АУ! БАЛАШИХИНЦЫ! ПОМОГИТЕ НЕ В ЧЁМ НЕПОВИННОМУ МАЛЫШУ! Я знаю, в нашем городе живёт много добрых и отзывчивых людей. АУ! ОТЗОВИТЕСЬ! В личке есть оба моих телефона. Звоните! Очень жду! И малыш ждёт и надеется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesik23 Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Кто-нибудь приютите малыша!Он один сидит в куче мусора ,а на днях его еле успели отогнать с путей,он вырыл норку между рельсами и лежал там,а на него ехала электричка!Помогите передержкой,остальных собачек из стаи уже нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oksana-27 Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Любовь Валентиновна спасительница!!!Сколько щеночков вы уже спасли!!!Лена,очень хотела бы вам помочь,но сейчас сама помогаю щенку(куратор наполовину) и кошечки мои подвальные.Такой хорошенький малыш!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
татьяна николаевна Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Отзовитесь,пожалуйста! Очень нужна помощь этому щеночку ! Бесплатная передержка ( за корм ) ! Один в груде мусора среди железнодорожных путей ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lubow Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Отзовитесь,пожалуйста! Очень нужна помощь этому щеночку ! Бесплатная передержка ( за корм ) ! Один в груде мусора среди железнодорожных путей ! Если бы дома не было Фимки, я даже не заикнулась бы о передержке,привезла бы домой. Помогите,откликнитесь, люди добрые!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
татьяна николаевна Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Если бы дома не было Фимки, я даже не заикнулась бы о передержке,привезла бы домой. Помогите,откликнитесь, люди добрые!!! Щенка некуда везти после отлова! Может найдется человек,готовый принять щенка ,за корм ! Мальчики пристраиваются быстрее!Помогите его спасти! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lubow Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Щенка некуда везти после отлова! Может найдется человек,готовый принять щенка ,за корм ! Мальчики пристраиваются быстрее!Помогите его спасти! Сегодня утром щенок был на месте. Покормила его. Кормлю его не только я: есть ещё сердобольные люди. Идут на электричку и несут всё. Самое плохое, что было много трубчатых костей. Встречал всех прямо на рельсах. Расстроилась: у него на глазках небольшие желтые выделения. Только бы не заболел! Удалось сделать пару фотографий( аккумулятор у фотоаппарата садится). После уроков найти его снова не смогла... Вот он - малыш! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Веруша Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Правда, в одной теме я уже написала этот номер телефона, но вдруг: есть непроверенные ручки на щенка: 8-929-618-2118. Людмила. Хотят для загородного дома в Курской области. Это далеко, но все же лучше, чем на свалке мусора. Звоните, проверяйте ручки сами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lubow Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Правда, в одной теме я уже написала этот номер телефона, но вдруг: есть непроверенные ручки на щенка: 8-929-618-2118. Людмила. Хотят для загородного дома в Курской области. Это далеко, но все же лучше, чем на свалке мусора. Звоните, проверяйте ручки сами. Спасибо большое! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lubow Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Кто-нибудь приютите малыша!Он один сидит в куче мусора ,а на днях его еле успели отогнать с путей,он вырыл норку между рельсами и лежал там,а на него ехала электричка!Помогите передержкой,остальных собачек из стаи уже нет Понимаю,вокруг столько искалеченных и больных бедолаг. А этот здоровый! Ну, что же, теперь ждать, когда и его искалечат?! Ведь с таким-то и хлопот меньше. ПОМОГИТЕ МАЛЫШУ НЕ СГИНУТЬ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
татьяна николаевна Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Любовь Валентиновна,небольшие выделения из глаз были у одного из наших щенков ( и у моей собаки были,когда ее подобрала ).Пролечили за 2 дня тетрациклиновой глазной мазью. Очень хороший пристраиваемый щенок!Помогите,пожалуйста,найти ему временный кров! - передержку ! Денежкой на передержку, посещение ветклиники,анализы! Ему очень нужна помощь,опасное там место! У нас в Балашихе куча собак с отрезанными лапами возле железнодорожных путей! Этот пока цел и невредим- помогите его спасти! Нужна передержка-его некуда везти! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кротопёс Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Правда, в одной теме я уже написала этот номер телефона, но вдруг: есть непроверенные ручки на щенка: 8-929-618-2118. Людмила. Хотят для загородного дома в Курской области. Это далеко, но все же лучше, чем на свалке мусора. Звоните, проверяйте ручки сами. у меня деревня в курской области если не далеко то смогу проверять Сегодня утром щенок был на месте. Покормила его. Кормлю его не только я: есть ещё сердобольные люди. Идут на электричку и несут всё. Самое плохое, что было много трубчатых костей. Встречал всех прямо на рельсах. Расстроилась: у него на глазках небольшие желтые выделения. Только бы не заболел! Удалось сделать пару фотографий( аккумулятор у фотоаппарата садится). После уроков найти его снова не смогла... Вот он - малыш! а какой примерно возраст у щенка? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
татьяна николаевна Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 у меня деревня в курской области если не далеко то смогу проверять А какой примерно возраст у щенка? Ему наверное,около 4х месяцев.Помогите его вытащить с этого опасного места !!! Нужна передержка за корм !! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кнопыч Алекса Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Еще раз предложу свою помощь, если вытащить или может помочь в чем я смогу постараюсь денежкой помогать Я живу прям рядом со станцией, сегодня утром проезжали, если не ошибаюсь вроде бегал там, но видела плохо(((( Ему наверное,около 4х месяцев.Помогите его вытащить с этого опасного места !!! Нужна передержка за корм !! Я живу рядом со станцией если что помочь говорите Главное сейчас: достать его оттуда. И,конечно, сразу нужна машина, так как денег нет даже на такси. Совсем недавно помогла денежкой другой теме ( о щенках с железнодорожных путей), Олечка, которая помогала мне с покалеченным Фимкой, сейчас работает и живёт в Москве. Поэтому очень нужна помощь руками и машиной! Вот он там, в куче мусора, маленький и несчастный Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lubow Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Еще раз предложу свою помощь, если вытащить или может помочь в чем я смогу постараюсь денежкой помогать Спасибо большое! Обязательно обращусь. В личке есть мои телефоны. Напишите мне в личку Ваш телефон. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lubow Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 у меня деревня в курской области если не далеко то смогу проверять а какой примерно возраст у щенка? Я думаю месяцев 5. Такой добрый увалень,мальчик-пушистик. Утром встречал меня,покормила, уведя его подальше от рельсов. Сегодня возвращалась из школы около 18.00, встретила его снова, сфотографировала Чуть позже выложу новые фотографии мальчика. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lubow Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Люди! Давайте поможем ребенку обрести ДОМ!!!! Возьмите на передержку щенка, не бесплатно, но хоть за небольшую сумму!!! Любовь Валентиновна! Не знаю чем помочь....сейчас у меня совсем нет времени. Оплачу анализы! Но!!! Их еще нужно взять и свозить в лабораторию. У вас в Балашихе есть лаборатория? И уже с анализами искать передержку. Тут передержки редко бывают, им не до Интернета. Надо самим звонить, разговаривать. Обычно это делает куратор. Нужно: - куратор; -фин. куратор или несколько человек готовые выделять на щенка хоть какую-то сумму, но каждый месяц до пристройства. -помощники руками и ногами Любовь Валентиновна! Вам бы найти себе помощников из соседей или школьников. Одной никак не справиться. Или нужно конкретно за это взяться и быстренько отстреляться как говорится. Уже тут так заведено...основная работа ложится на человека который нашел собачку, но бывают случаи что находятся еще помощники, но это очень редко. Анечка! Совершенно с Вами согласна. Но где взять куратора, финкуратора? Люди быстрее откликаются,если речь идёт о покалеченом животном. А здесь щенок внешне здоров, не инвалид. Я же сама предложила открыть тему. Помощь ручками предложена, машина тоже, а куда везти? Лаборатории в Балашихе нет, можно только показать врачу,обследовать. Вот ведь зимой я 4 дома держала, ни у одного анализы не сдавали. Бог миловал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти