Eiena i Grem Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Собака пришла на дрессплощадку ул. Стартовая. Рядом платф. Лось, метро Медведково, Бвбушкинская. Но скорее всего с близлежащих улиц: Северодвинская, Тайнинская, Стартовая , Малыгина, Осташковская. Ищем старых хозов, собака диванная. Пока неконфликтная, такс моих боится. Помогите сделать макетики и поклеить их, кто местные. Телефон мой 8-916-868-38-99 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катена Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 приплыли....... Лен, какая помощь нужна? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eiena i Grem Опубликовано 28 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Пока нужна жрачка , макеты и расклейщики. Думаю она местная, я всех за километр со своими обхожу, поэтому собак не знаю в лицо, только из соседних домов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валидолька Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Собака пришла на дрессплощадку ул. Стартовая. Рядом платф. Лось, метро Медведково, Бвбушкинская. Но скорее всего с близлежащих улиц: Северодвинская, Тайнинская, Стартовая , Малыгина, Осташковская. Ищем старых хозов, собака диванная. Пока неконфликтная, такс моих боится. Помогите сделать макетики и поклеить их, кто местные. Телефон мой 8-916-868-38-99 15.01.2010 пропал ротвейлер в районе Хибинского проезда у ветклиники, сука, 5 лет крупного телосложения,ухоженная, на ней ошейник черный с металическими шипами, очень трусливая, посторонних боится, на правом ушке рыжее пятнышко. Последний раз ее видели 16.01.2010 на Яузской аллее, д.4. Огромная просьба если обратятся к вам дать наши телефоны: 89057627406, 89031980801.Собаку очень ждут дома!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вознаграждение гарантируем!!!!!!!!!!!!! От модератора: убедительная просьба избегать излишнего цитирования. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eiena i Grem Опубликовано 28 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Ну она конечно крупная, но ошейник брезентовый. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валидолька Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Ну она конечно крупная, но ошейник брезентовый. позвонила, отправила фотки смотреть сюда... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зайцы Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Ну она конечно крупная, но ошейник брезентовый. Могли найти, переодеть и снова потерять. Пятно есть рыжее на ухе? Что с ногой задней? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валидолька Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Могли найти, переодеть и снова потерять. Пятно есть рыжее на ухе? Что с ногой задней? пятнышко видно на последней фотке...на ногах мозоли... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гомер Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 очень трусливая, посторонних боится, на правом ушке рыжее пятнышко. А пятнышко на ушке есть? По телефонам звонили? Хозяева нашлись? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анжела_ Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 тихо поинтересуюсь про клеймо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зайцы Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 В странном месте мозоли. Да еще и кровавые. Лен, не звонила по телефонам? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валидолька Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Лен, не звонила по телефонам? позвонила, отправила фотки смотреть сюда... Если их должны перезвонить... видимо не их... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eiena i Grem Опубликовано 28 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Они позвонили. сказали очень похожа. Пятнышка на ухе нет. Завтра вечером приедут посмотреть.Это не мозоль на лапе, она ее лижет, разлизала до крови уже. Возможно дерматит, она еще бока чешет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анжела_ Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Лен, а кличку они не сказали-проверить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eiena i Grem Опубликовано 28 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Лен, а кличку они не сказали-проверить? Я забыла спросить. Настька ее Доча зовет, она откликается, но по-моему ей сейчас все равно на кого откликаться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ЛунаТая Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Раз она в течке убежала, скорее всего повязана. Ей бы Месалин уколоть, чтобы щенков не случилось... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eiena i Grem Опубликовано 28 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 П.С. клейма нет, не нашли по крайней мере. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eiena i Grem Опубликовано 28 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Раз она в течке убежала, скорее всего повязана. Ей бы Месалин уколоть, чтобы щенков не случилось... Вы думаете что я с ним в кармане хожу? Его ведь колоть надо в течение какого-то определенного времени, а собаку видели бегающей два дня точно, а сколько она до этого моталась неизвестно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зайцы Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Мда... Я бы сразу примчалась смотреть моя соба или нет.... Поможите едой для бездомного ротвейлера! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eiena i Grem Опубликовано 28 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Мда... Я бы сразу примчалась смотреть моя соба или нет.... Ну куда они мне на ночь глядя приедут, я тоже отдыхать хочу, сказала завтра, думаю они и сегодня бы прилетели. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зайцы Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Я не подумала ждем завтра? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Цыфирка Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Кто готов если что распечатать макеты? А кто готов поклеить? Потерях явный... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nemka1 Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 девочки дайте текс,сделаю макетик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Уля(Юля) Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 могу напечатать на нецветном принтере любое кол-во макетов. поклеить увы не смогу, я в измайлово-далековато это( Если надо будет-пишите в личку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Estela Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Супер, Лен! А Хрюшка к ней как? Или ты ее к себе переселила? Если завтра хозяева собу не признают, свисти, сделаю макет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения