Гость Gveneya Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Мне только что позвонила Олеся (администратор нашего портала www.bestaff.ru) и сообщила, что нашла бездомную американскую акиту, сука. Прохожие сказали, что она- тут уже около месяца одна бегает, Олесе некуда ее везти. Если кто-то может помочь, то свяжитесь с Олесей, вот ее номер телефона: +7 (980) 754-42-49 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aisckrim Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Мне только что позвонила Олеся (администратор нашего портала www.bestaff.ru) и сообщила, что нашла бездомную американскую акиту, сука. Прохожие сказали, что она- тут уже около месяца одна бегает, Олесе некуда ее везти. Если кто-то может помочь, то свяжитесь с Олесей, вот ее номер телефона: +7 (980) 754-42-49 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Django Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 и куда ее деть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Белая Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 А в Москву-то ее смогут перевезти? Если она там уже месяц бегает, то и пару дней еще побегает, а в это время можно поискать передержку.. Олеся сможет сделать фото собаки хотя бы на мобильный телефон? Как известно, с фотографией откликов больше.. Главный вопрос - кто будет куратором?... Если у меня завтра не сложится по делам, то смогу недельку(минимум) передержать ее, коли привезут.. бЭсплатно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
папаСАН Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Олеся сегодня звонила мне, договаривалась о передержке! Возможно завтра смогу помочь с поимкой( если таковая состоится)! Не факт, но возможно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RUSH Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Всем привет. Вот она - девица Желающим оказать помощь и/или содействие! Темка у нас на форуме http://bestaff.ru/forum/48---/4484--.html?limit=10 Если меня на ПиКе не будет - пишите туда, или звоните по указанному в первом посте телефону Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elkorn Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 ой красотаааа....девка в Москву едет???...если не жрется, то могу передержать... п.с. если везете, то я по своим поспрашиваю....знакомые есть , был кобель...умер( от старости)...может приглянется им девушка)...... хотя наверное стоит хозов поискать...ну не выкидывают такие породы...и стоит не дешево.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RUSH Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Ярославна, спасибо большое за оперативность. Сразу не нашла твою темку, разместила еще и в потеряшках. Теперь немного о девчонке. Собака, по-видимому, молоденькая. Очень пугливая и недоверчивая. Выглядит в общем-то достаточно упитанно, подкармливают местные жители. Собака НЕ АГРЕССИВНАЯ. Схватила ее за загривок, она заскулила и стала вырываться. Попыток укусить меня не было. но первоначальное доверие было потеряно.. Завтра снова будем пытаться.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helga* Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 а клейма нет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
папаСАН Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Можем поучаствовать в поимке (смотря во сколько) Олесь, звони если что! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RUSH Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Можем поучаствовать в поимке (смотря во сколько) Олесь, звони если что! планируем после обеда (часа в в 2-3). Было бы здорово , если бы помогли.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
папаСАН Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 планируем после обеда (часа в в 2-3). Было бы здорово , если бы помогли.. Олесь, как соберетесь, звони! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RUSH Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 а клейма нет? увидим, когда поймаем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galaxi Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 удачи в поимке :worthy: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RUSH Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Олесь, как соберетесь, звони! Спасибо! Завтра наберу!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Белая Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Красивая Девы, а не похожа она на беременную? Может, мне так по фото кажется, конечно.. Пойду рыться по потеряшкам.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RUSH Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Главный вопрос - кто будет куратором?... Если у меня завтра не сложится по делам, то смогу недельку(минимум) передержать ее, коли привезут.. бЭсплатно Раз уж мне на пути она встретилась, то буду я. Сейчас главное, чтобы она оказалась у нас в руках. Тогда и по клейму, и по здоровью и по всем остальным вопросам у нас будет больше информации. Завтра напишу, что и как. Красивая Девы, а не похожа она на беременную? Может, мне так по фото кажется, конечно.. Пойду рыться по потеряшкам.. вот меня тоже терзают эти смутные сомнения.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валидолька Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Можем предложить передержку! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 7devil26 Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Какая чудесная девчушка,мечта... Если надо чем помочь,может отловом...я свободна по будням почти всегда прям с утра,если заранее предупредите,могу помочь с фото.Знать бы ,что она не ест кошек, можно было бы подумать на счет передержки за еду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lenusya Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Если надо чем помочь,может отловом...я свободна по будням почти всегда собака во Владимирской области Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 7devil26 Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Ну и что....не край света....Если надо поеду Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lenusya Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Ну и что....не край света....Если надо поеду свяжитесь с Олесей, вот ее номер телефона: +7 (980) 754-42-49 тогда позвоните Олесе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erein Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Пристраивала не так давно двух американских акит с конюшни. Обе очень удачно пристроились. Уже после пристройства звонков было море! обрывали телефон еще месяца два. Если будете искать хозяев новых,спрошу человека,которому пристроила одну из девок. У него,вроде, были желающие на такую красотень. п.с. Аккуратней с перекупкой. Собака дорогая. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elkorn Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Пристраивала не так давно двух американских акит с конюшни. Обе очень удачно пристроились. Уже после пристройства звонков было море! обрывали телефон еще месяца два. Если будете искать хозяев новых,спрошу человека,которому пристроила одну из девок. У него,вроде, были желающие на такую красотень. п.с. Аккуратней с перекупкой. Собака дорогая. да.вот.в.том.то.и.дело.что.собака.дорогая.и.уж.очень.хочется.верить.что.она.поте рялась..и.хозяева...ищут.... п.с.уверенна..что..девчушка..с..клеймом).... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erein Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 да.вот.в.том.то.и.дело.что.собака.дорогая.и.уж.очень.хочется.верить.что.она.поте рялась..и.хозяева...ищут.... п.с.уверенна..что..девчушка..с..клеймом).... тоже хочется в это верить. могу только рассуждать.. до владимирской области не доеду в ближайшее время. надо ловить и смотреть клеймо, тем более в руки дается более-менее. может и в Москву везти не придется. кто-то же у нас был передержкой во Владимире! тема была.. скажу так..порода сложная в содержании, т.к. их мало и они еще не очень адаптированы. аллергики,ЖКТ не фантан. так что могли и просто "отпустить на вольные хлеба". я так своего хаски от таких "хозяев" забрала. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения