Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Срочно. Стафф. Помогите

Krews
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Стаффко и куратор отказались от собаки

вчера Света shuntly поехала за собакой "для себя". В результате она и Катена привезли парня в Шереметьево под мою ответственность и чессловоо этой Светы. Сейчас выясняется что вся команда знала, что девушка мягко говоря непорядочная. В Шрм собаку держать больше нельзя. "Вроде как вирусы", нет мест и т.п. Стафф едек к забору Марьино-Стаффилэнд. Потому что все сняли с себя ответственность, спихнули парня на Ирен и меня, поели попкорн и спать пошли.

На 25.02.10г. Находиться в тепле (помещен в комнату к работнику), ест сухой корм Роял канин, писает часто, есть кожные проблемы. Нужно везти на осмотр к врачу и сдавать анализы, лечить и откармливать! :worthy:

Денего нет, куратора нет. Помогите!!!

На 26.02.2010 - Все то же :(.

На 02.03.2010 - Сидим в долг. Помогите свозить малльчика в клинику!

Тема в финансах http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry4516520

Деньги для помощи Тюбику можно перечислить на карту СБ VISA ELEKTRON № 4276 8380 1798 0139

Изменено пользователем Krews
вчера Света shuntly поехала за собакой "для себя" в Тульский приют. В результате она и Катена привезли парня в Шереметьево под мою ответственность и чессловоо этой Светы. Сейчас выясняется что вся команда знала, что девушка мягко говоря непорядочная. В Шрм собаку держать больше нельзя. "Вроде как вирусы", нет мест и т.п. Стафф едек к забору Марьино-Стаффилэнд. Потому что все сняли с себя ответственность, спихнули парня на Ирен и меня, поели попкорн и спать пошли.

Кир, увидела твой пропущеный, я сегодня не помощник :cry2:

Кир, а вы куратору звонили, она же писала, что заберет собаку сегодня.

звонили. трубку не берет и на смс не отвечает. собаку надо срочно забрать.

звонили. трубку не берет и на смс не отвечает. собаку надо срочно забрать.

Странно, почему я не удивлена.

Можно конечно куратору под дверь, адрес известен, но псу-то это не поможет :cry2:

Как все предсказуемо.. :angry:

Да уж. Я тоже хочу попкорну и звездей понавешать. О Свете стаффко знали прекрасно. И операция по сливу собаки в Шрм была проведена мастерски. Лучше бы он в Туле еще посидел. Нет, полетели, блин. Ау, "сливщики", собаку заберите сами, пока ее к вам не привезли.

а что за Света???..ник можно огласить???....Кир ну я если что то помощник машиной... но к вечеру..раньше ни как......

хотя везти я так полагаю его не куда(((

Странно, почему я не удивлена.

Можно конечно куратору под дверь, адрес известен, но псу-то это не поможет :cry2:

не поможет. поэтому Милкин согласилась повторить героический поступок Катены и перевезти собаку. координаты будут позже.

Ппц....Мода что ли сейчас такая на ПиКе,кураторам собак своих бросать???!!! :angry:

Вы не понимаете, куратор "вывезла его из приютского ада" (с), а будни пусть кто-нить другой, это ж долго и без медальки.

а что за Света???..ник можно огласить???....Кир ну я если что то помощник машиной... но к вечеру..раньше ни как......

хотя везти я так полагаю его не куда(((

Лена, это та Света про которую ты меня спрашивала. На форуме стаффко у нее был ник "Столица", здесь "shuntly". Которая Меггу взяла, якобы в свою квартиру, а через два дня позвонила и сказала, что ее выгоняют из дома мама и брат из-за собаки...Хотя, по ее словам, квартира эта ее и все были в курсе, о том что она Меггу берет...

Почитала закрытую тему...Мда, если бы раньше знала что это она, написала бы о ее безответственности раньше. Кате, передержки Мегги, претензии предъявлять начала, наезжает, я в шоке. Откуда гонор такой взялся? А как плакала в трубку, что Меггу очень жаль, что не хочет ее возвращать, сама тихоня...То что скинула собаку не удивляет и что на звонки не отвечает тоже. Вроде как порыв помочь был, а потом куда-то делся. Я спасла, привезла, рахлебывайте сами дальше... Мадам, это называется "Медвежья услуга"!!! История повторяется. Меггу, якобы семья не приняла, а тут пес неадекват, да еще и муж против, а подруга вообще с аллергией...Фантазия набирает обороты....Песку жалко очень и девушек которые поверили этой врунье... :angry:

Не известно сколько эта мадам будет таким образом помогать собакам и куда она их потом будет девать. Таких дамочек в ЧС надо!!!

Лен, спасиб. Только собаке ехать некуда.

Наташа Корнелия, Света эта с Катеной договаривалась. Так что стаффко однозначно были в курсе кто, чего, куда и зачем :angry: Девка вогнала собаку в стресс, а теперь спихнула мне и Ирен. И еще и Шрм при этом помоями полили. А сами тиа белые и пушистые. И ведь "вирусов" не побоялись. Просто бесит уже.

Я поехала с Милкин перевозить собаку в никуда. Потом отпишусь, откуда забирать. Я и Шрм его курировать не подисывались, зная что мест нет. И уговорила Ирен приютить собаку на ночь. Взялись за собаку, темку открыли, сплавили ее непоймикому, ура, и хде теперь активно старую тему поддерживавшие??? Все, ждите, граждане. Отпишусь с дороги.

Лен, спасиб. Только собаке ехать некуда.

Наташа Корнелия, Света эта с Катеной договаривалась. Так что стаффко однозначно были в курсе кто, чего, куда и зачем :angry: Девка вогнала собаку в стресс, а теперь спихнула мне и Ирен. И еще и Шрм при этом помоями полили. А сами тиа белые и пушистые. И ведь "вирусов" не побоялись. Просто бесит уже.

Я поехала с Милкин перевозить собаку в никуда. Потом отпишусь, откуда забирать. Я и Шрм его курировать не подисывались, зная что мест нет. И уговорила Ирен приютить собаку на ночь. Взялись за собаку, темку открыли, ура, и хде теперь активно старую тему поддерживавшие??? Все, ждите, граждане. Отпишусь с дороги.

Кира, хватит уже тут цирк устраивать!!!!! :angry::angry::angry:

Меня попросили перевезти собаку в шарик, я перевезла. Какие вопросы??????

Или вся проблема во мне лично???? Привез бы кто-нибудь другой, вопросов бы не возникло, а тут Катена привезла........ из логики "кто последний тот и папа"???

А как ты мне вчера в трубку пела.... ах как пела......

Дамы извините,конечно...

Выяснять кто прав кто виноват сейчас не имеет смысла,как мне кажеться...

Факт-собаке не куда деваться...

К себе не могу,ротвейлер кобель сидит,вчера приехал...ищу по знакомым...

Кира, хватит уже тут цирк устраивать!!!!! :angry::angry::angry:

Меня попросили перевезти собаку в шарик, я перевезла. Какие вопросы??????

Или вся проблема во мне лично???? Привез бы кто-нибудь другой, вопросов бы не возникло, а тут Катена привезла........ из логики "кто последний тот и папа"???

А как ты мне вчера в трубку пела.... ах как пела......

Цирк - это не по моей части. А у вас это называется - нашли крайнюю задницу в очередной раз, нехай расхлебывает. Или ты одна не знала с кем та за собакой ехать собиралась? Получается, что Амстаффкоманда - это такое мифическое нечто, в котором нет никакой команды, каждый сам по себе и готовы сплавить собаку непонятно личности. О Свете у вас знали как минимум 5 человек. А песни тебе все время поют, только ты разговариваешь по-человечески. Я это уже проходила.

Я сейчас в дороге, пса могу привезти обратно к тебе. Будешь слушать его песни.

Читала,ничего е поняла :blush: предыдущая тема есть?

Есть. Девушка Света ее закрыла, отредактировав первый пост и клятвенно в нем пообещав, что доведет собаку до конца.

Нет темы - нет собаки, а соответственно и проблемы. Супер!

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=135809&st=0

ТАК!!!! Тема была закрыта из-за того, что "вдруг" полились помои.... Мифический муж и подруга - это одно лицо... у кого с этим проблемы.. вопросы отдельно....

По собаке. Вчера были нервы и непонимание того, что происходит из-за дальней дороги и неправильного начального обращения с псом.. Отдельное спасибо тому кто научил этому.. Аллергия и прикус к сожалению имели место быть... и стало невозможно везти домой.. Ну а дальше.... Началась прекрасная эппоейя... Спасибо всем за "свою" правду... В итоге через несколько часов мучений и переговоров мы оказались в Шарике... Огромное спасибо Марине и Коле(который по доброте сам подарил комбез, не зная останеца собака или нет). Спасибо Кире, что пристроила... хоть и оказалась между всех огней... Правда щя немного неприятно читать от Вас такое.. ну ладно... Телефон не выключали - тупо сел от всех переговоров "не о чём". большая просьба к Ирэн оставить пса! Больше помощи ждать не о кого... Остальные только и могу здесь трындеть... Заранее благодарю.

Все замечательно... только вот куда собаку деть.. в Шар. действительно нет места не могут свою собаку забрать.. сажать не куда..

а тут просто супер.. привезли и бросили а есть место или нет.. ни кого не волнует..

Кать , ладно девушка Света ( не адекватна и вы об этом знали) но ты поехала с ней помогала везти собаку в никуда.. ты же не первый раз забираешь собак и знаешь что должен быть запасной вариант.. куда деть собаку если девушка с ней не справится.. или запасной вариант это Шарик где собаку ни кто не ждал.. и согласились приютить на ночь.. Хотя об этом уже проехали..

сейчас уже важно что теперь делать с собакой? В шарике она не останется.. может все кто был в начале закрытой темы все таки решатся его забрать.. или надо его на улице оставить.. Тогда Катя, Света не понятно зачем из приюта забрали отвезите обратно..

Может взять домой вас научать правильно обращаться с собакой..

И не понятно зачем старую тему закрыли ( нет темы нет собаки) и свой первый пост исправили..

ТАК!!!! Тема была закрыта из-за того, что "вдруг" полились помои.... Мифический муж и подруга - это одно лицо... у кого с этим проблемы.. вопросы отдельно....

По собаке. Вчера были нервы и непонимание того, что происходит из-за дальней дороги и неправильного начального обращения с псом.. Отдельное спасибо тому кто научил этому..

Я так понимаю, это камень в мой огород?

Свет, ну мозг тоже ведь иногда включать надо.

Жесть полная!!! Не проходите мимо стаи - станьте ее вожаком!

Для этого не важно кто перед тобой, просто переверни его на спину :yahoo:

Какая разница что ты его впервые видишь, ты ж выучила , что надо брюхом вверх.

И тем более не важно, что что он массой поболее тебя, да еще и с зубами))

Моразм крепчал.

Света, скажи отдельное спасибо научившей, потому что собака, которая в Туле давала на себя комбез одеть людям, вообще боящимся стаффов, теперь шваркается в вольере на всех.

Я через минут 40 буду в Шм. Куда парня везти? Или можно старичков-отказничков тебе привезти, или Черри, которыу Великий Кинолог МАСК окрестил метисом бордоса, которую лечить надо и которая жрет всех четвероногих. Зато к людям адекват :) Могу еще своего банного жителя отдать, которому Валидол даже корм и лежачок привезти не удосужилась, ибо не смогла смотреть в глаза маленькому смертнику (с). Взамен заберу молодого и здорового в баню. Чтобы потом не говорили что я "песни пою", Бакароровского парня стаффко "держит на контроле", хоть и не участвовало ни сном ни духом, а старичков Ирен приютила "невзирая на вирусы". Так что решай, куда собаку везти.

Света, скажи отдельное спасибо научившей, потому что собака, которая в Туле давала на себя комбез одеть людям, вообще боящимся стаффов, теперь шваркается в вольере на всех.

Я через минут 40 буду в Шм. Куда парня везти? Или можно старичков-отказничков тебе привезти, или Черри, которыу Великий Кинолог МАСК окрестил метисом бордоса, которую лечить надо и которая жрет всех четвероногих. Зато к людям адекват :) Могу еще своего банного жителя отдать, которому Валидол даже корм и лежачок привезти не удосужилась, ибо не смогла смотреть в глаза маленькому смертнику (с). Взамен заберу молодого и здорового в баню. Чтобы потом не говорили что я "песни пою", Бакароровского парня стаффко "держит на контроле", хоть и не участвовало ни сном ни духом, а старичков Ирен приютила "невзирая на вирусы". Так что решай, куда собаку везти.

Сказала.. реакция есть.. см.выше... :rolleyes: Про " вирусы" ничего не знаю...мы когда вчера были.. как-то не заметили.. Хоть и ночью особо не видно... Но точно всё там отлично и не фиг "всяким" от зависти желчью исходить.. Собаку большая пребольшая просьба команде шарика оставить у себя. Уверенна, что это самое лучшее для него. Будем помогать по мере возможностей.

Объясняю, чтоб не быть виноватой.

Когда Света получила Мегги, она очень интересовалась всем процессом доминирования. Я ей рассказала как это может происходить. Рассказывала, что в момент агрессии (когда собака уже изучена и идет агрессия не от страха за свою жизнь, а за доминирование) нужно схватить за ошейник и прижать к земле. Но я никогда бы не подумала, что человек просто так полезет к незнакомой собаке показывать свое превосходство. Пес наверняка подумал, что его хотят убить. Доверие собаки заслужить надо, тогда она и сама тебе пузо подставит.

Пы.Сы. Свет, скажи своему "мужу", не надо мне в личку писать длинные посты под названием " На воре и шапка горит..." Пойдете в черный список оба.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...