Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Собаке плохо! возможно отравлена!

Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Тему открываю по просьбе farsi-k. сейчас около метро Медведоко плохо собаке. Высунут язык и пена изо рта. Я далеко и честно не знаю, что можно сделать в такой ситуации. farsi-k, я так поняла, тоже не может там находится.

может есть, кто недалеко, чтобы хотя бы понять, что там происходит

Отвезти в стационар на Молодцова 4.Они могут и с долг обслужить с ПиКа.

да, я тоже сказала, что надо срочно везти в клинику. но Катя не опытная форумчанка и я так поняла, просто мимо ехала.

я понимаю, что шансов, что кто сейчас туда подорвется собаку спасать-мало. но вдруг.

я не могу-честно у меня сейчас на руках собственная собака после очердного приступа лежит.

сечас попыталась дозвониться до Кати. она видимо в метро едет.

может есть кто рядом?!

bordi, спасибо Вам за поддержку...

там подошли сотрудники метро-женщины, они там следят за собачками и ее не оставят.

Я сначала испугалась, что собака так лежала, вокруг нее и люди стали собираться, а потом она резко выбежала на улицу и была такова...

я надеюсь, все с ней обойдется :(

Может и не отравление,а эпилепсия.при отравлении врядли побежала.

Высунут язык и пена изо рта

Я сначала испугалась, что собака так лежала, вокруг нее и люди стали собираться, а потом она резко выбежала на улицу и была такова...

Да скорее всего банальное бешенство, не переживайте. Если бы отравление известным препаратом то уже не вскочила бы и не убежала...

Да скорее всего банальное бешенство, не переживайте. Если бы отравление известным препаратом то уже не вскочила бы и не убежала...

О , диагностировали... :blink:

bordi, спасибо Вам за поддержку...

там подошли сотрудники метро-женщины, они там следят за собачками и ее не оставят.

хочется надеяться.. но я сотрудников метро, заботящихся о собах не встречала-может мне не везло.

а вот "банальное бешенство" меня напрягло. кто эти люди и зачем они здесь.

а вот "банальное бешенство" меня напрягло. кто эти люди и зачем они здесь.

Ну это как бы такой саркастичный намек что лучше держаться подальше от собаки с пеной у рта. Дружеской совет, который однажды может спасти вам жизнь. Помощь помощью но безрассудство по-моему совершенно излишне. Тем более совсем недавно были случаи, а инкубационный период у животных может составлять 1-2 месяца.

опа! вот ты прокололся, ДДешник недоделанный.чтоб твои дети леденцами подавились. отравленными.все ж возвращается не знал?

пошел вон из этой темы!

"Ну это как бы такой саркастичный намек что лучше держаться подальше от собаки с пеной у рта. Дружеской совет, который однажды может спасти вам жизнь. Помощь помощью но безрассудство по-моему совершенно излишне. Тем более совсем недавно были случаи, а инкубационный период у животных может составлять 1-2 месяца."

да ну? спасибо, что просветили.

что делают на этом форуме люди, считающие, что собак развелось слишком много..

опа! вот ты прокололся, ДДешник недоделанный.чтоб твои дети леденцами подавились. отравленными.все ж возвращается не знал?

пошел вон из этой темы!

Хамить не надо, ок? Информация о действии препарата и о симптомах бешенства получена из открытых источников сети Интернет, на практике мной лично не проверялась.

Хамить не надо, ок? Информация о действии препарата и о симптомах бешенства получена из открытых источников сети Интернет, на практике мной лично не проверялась.

не надо нам рассказывать про бешенство, а также про то от кого держаться подальше. ок?

Это должен знать каждый! Бешенство не лечится! Умирают весьма болезненно и неприятно. Если покус произошел в шею или область головы, то человека уже не спасти, даже своевременной вакцинацией.

Клинически бешенство, в классическом варианте, протекает в 3-х фазах. Первая стадия - продормальная (несколько часов до 4-хдней). Животные становятся капризными, иногда очень дружелюбными, а иногда наоборот: избегают людей, пугливы, беспокойны, пытаются спрятаться, немотивированно лают или кусаются, возможно, проявление зуда, в месте укуса, "ловля мух". Вторая стадия - стадия возбуждения, характеризуется агрессивностью, стремлению к блуждающим передвижениям. В этой форме бешенство легче всего распознается. Также её называют "неистовая фазой" (от 1 до 7 дней). Животные становятся нервными, злобными, может проявляться мышечное дрожание, несогласованность движений, нарушение координации. Наступает спазм, затем паралич мышц глотки, это ведет к скапливанию слюны, слюнотечению, появлению пены. Голос сначала хриплый, потом пропадает совсем (немая фаза). Затем наступает третья, паралитическая стадия (за 3-4дня до смерти), она характеризуется прогрессирующими параличами, комой.

Искренне надеюсь что у собачки всё будет в порядке, но береженного Бог бережет.

слово "СОБАЧКА" особенно красит всегда ДДешников

запомни: есть слово Собака. благороднейшее существо на Земле.

отправила 8 жалоб персональных. каждому модератору.

уйди из этой темы немедленно.

слово "СОБАЧКА" особенно красит всегда ДДешников

запомни: есть слово Собака. благороднейшее существо на Земе.

отправила 8 жалоб персональных. каждому модератору.

уйди из этой темы немедленно.

я не Ддшник!

в спортлото ещё напишите, прощайте. :angry:

да тут еще и с претензией на юмор.

kоtореs не старайтесь. кто вы -уже стало ясно по первым постам. идите отсюда. просто уйдите и все.

На форуме запрещается цитировать личные сообщения и тем более выкладывать чужие комментарии !!!

Если Вы действительно пришли сюда помогать животным, то и начните этим заниматься вместо того, чтобы разводить ругань. Заботиться о людях и о том что им вредно здесь не стоит. Здесь не форум помощи людям, каждый взрослый человек сам знает что опасно, а что нет.

Сейчас Вы просто занимаетесь флудом в "скорой", что по правилам тоже запрещено. :flood:

ребят, если кто захочет помочь собаке-помогите.

все остальное нужно просто удалить из темы

А как ей помочь? У нас тут не одна собака бегает и выходов два. НАдо было хотя бы на мобильник сфоткать,чтобы знать,кого смотреть.Если у неё пена прошла,то среди других никак не опознать.

На форуме запрещается цитировать личные сообщения и тем более выкладывать чужие комментарии !!!

С каких это пор? Комментарии частью лички не являются, их может увидеть каждый, зайдя в профиль.

А вот писать подобное - это вообще с башкой не дружить. Вот уж действительно - среди зоозащитников откровенно больные люди встречаются.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
  • Создать...