eglita Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 В общем дело было так....пошла гулять с собакой в 10-00, вроде уже и погуляли и вот нам на всречу идёт большой, очень красивый пёс, породы ротвейлер. Ошейник широкий, добротный с металлическими заклёпками. Я поначалу опешила слегка, кругом сугробы - если, что путей к отступлению нет! Стала глазами искать хозяев - никого! Поговорила с мальчиком ласково, вроде слушает - агрессии 0. Ну думаю, обойду и пойду по своим делам - так и сделала. Кружок вокруг поля нарезала и опять на него наткнулась, ходит так сам по себе по школьному двору, а там тропка узенькая, где люди ходят, а пёс крупный (красавец просто) никак его не обойти! Одна женщина чего-то ему дала, прожевал, а тут дама в ступор встала, кричит (неизвестно к кому обращаясь) заберите собаку! Ну я и заступилась за парня - грю, чего кричим-то? нет тут хозяев пса..... а грит, тогда надо позвонить куда надо, типа собака большая, страшная - её убрать надо. Ну взяла я пёсу на поводок и давай с ним и со своей собакой по району кружить...в общем гуляла полтора часа, потом позвонила Кате-Долгопрудный. Муж мой нас встретил, пришли домой, дома тарарам....скандал конечно, но куда я его дену-то? Парень чудный, полный адекват - всем своим коротким хвостиком виляет, вернее попой своей, прижимается, голову норовит в коленки уткнуть, в глаза заглядывает. Муж сходил, корм купил - накормили, пить очень хотел, попил. Осмотреть себя дал, клеймо в ухе - чёткое. Позвонили породникам, пробили клеймо...нашли хозяев в конце-концов. Передала я Стива (так оказалось зовут пса) с рук на руки и ещё больше расстроилась! Впечатление удручающее от хозов...не нужен им пёс. И вот итог: действительно не нужен. Буквально через пять минут перезвонили мне хозяева и поросили найти новых хозяев Стиву, вот так я и осталась одна со своей теперь уже проблеммой. А псу явно надо ко врачу!!!!!!!!!!! Денег нет совсем!!!!!! Вот на этот счёт можно положить денежки для Стиффа: 4272 2909 9574 5536 ВТБ 24, владелец Алпаткина Марина Юрьевна <A href="http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=136382" target="_blank">Тема финансирования: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=136382 22.02.2010 г. - найден ротвейлер, - хозяевам не нужен! 23.02.2010 г. - перевезён к форумчанке, бесплатно и конечно временно. Прошу денег на передержку и поход в клинику. 24.02.2010 г. - находиться "в гостях". Созвонилась с заводчиками, в связи с этим приостановила сбор средств. 25.02.2010 г. - всё ещё в гостях. Собраны деньги на первый визит ко врачу. Осуществлена запись на завтра. Готовимся. 26.02.2010 г. - Ездили в клинику. Грустно всё. Лечиться будем долго. Пес едет на передержку к заводчикам, на месяц, пристройство обещает быть долгим. 27.02.2010 г. - Стифф переехал к "заводчикам", но это всего лишь на месяц. 28.02.2010 г. - Стифф адаптируется. Определилась где буду покупать лекарства и выяснила приблизительную стоимость. Завтра передам для проведения лечения. 01.03.2010 г. - Купила все лекарства и передала заводчикам. Завтра начинаем лечение Стиффа. 02.03.2010 г. - Начало пути к выздоровлению. Уколы переносит отлично, как и положено настоящему ротвейлеру - без истерик! Умничка пёса! 03.03.2010 г. - У Стиффа всё без изменений. Лечиться и продолжает очаровывать. 04.03.2010 г. - День похож на день. Лечимся. 05.03.2010 г. - Стиффчик поехал на два дня на дачу к своей сестре, в гости! А у сеня ест время на приобретение лекарств. 06.03.2010 г. - На сегодня новостей нет. День прошёл спокойно. 07.03.2010 г. - Стифф приехал с дачи. Отдохнул, побегал по сугробам. Поиграл с родственниками своими . 08.03.2010 г. - Приезжала Ирина (заводчица), говорили о будующем Стиффа. 26 марта Стиффа надо бы забрать. 09.03.2010 г. - Изминений по поводу здоровья не наблюдается и это очень даже не хорошо! Очень нужен корм. 10.03.2010 г. - Лечимся, ПИАРимся, кушаем хорошо! Вот ищем спонсоров...корм нам нужен, вот! 11.03.2010 г. - Закончен курс Иммунофана. Осталось таблеточки пить по схеме. Договорились о корме с ротт-ко! 12.03.2010 г. - Пьём таблетки и ждём подарков от Ротт-ко!!!!! 13.03.2010 г. - Получили подарок от РОТТ-Ко, отличный корм, привёз нам подарок Владимир, притендующий на сердце лапу Стиффа. 14.03.2010 г. - День прошёл без проишесвий, и это хорошо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alena_kisa Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Пес и правда красавец!а они до пристройства будут его держать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лабрадоша Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 вот.звери хозы! А сколько ему приблизительно?Я к сожалению помочь не могу-дома кобель.жалко красавца попробую поспрашивать друзей только? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egevika Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Ирина,ну Вас прям одну ни на минуту оставить нельзя)))) Стив крсавец...А сколько ему?Может с заводчиками связаться еще раз... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Водолейка Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Cтиву 6 лет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КАТЯ-ДОЛГОПРУДНЫЙ Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Ирина,ну Вас прям одну ни на минуту оставить нельзя)))) Стив крсавец...А сколько ему?Может с заводчиками связаться еще раз... Я тоже Ире сказала что собаки к ней как к магниту,надо гулять в другой стороне... я видела песу он красавец,его надо срочо показать врачу,он неможет полноценно лечь,всем видом показывает что задняя часть его беспокоит.надо бы в клинику. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
белоснежка Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 пиаром в интернете помогу. Нужно будет - - пиарное фото - текст с заголовком - контактная информация Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egevika Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 я так и не поняла...сколько "хозы" готовы его держать у себя? Нужны финансы... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eglita Опубликовано 22 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Девочки, спасибо вам, что не оставили меня с ним наедине , хотя Стив умничка! Сплошной позитив, адекват полнейший!!!! У хозяев я прямо спросила, сколько у меня есть времени, мне ответили, что чем скорее, тем лучше - Саша (так зовут хозяина) с Мариной (так зовут хозяйку) куда-то переезжают, и хотели-бы отдать Стива ещё до переезда. Родился Стив в 2004 году, с заводчиками связалась, там тоже Стива девать некуда, рот-команда тоже загружена по макушку. А я .....я не могу его просто так оставить в покое, не сегодня - завтра я боюсь опять его найду на улице, замёрзшего и голоного, пытающегося прижаться к первому попавшемуся прохожему и совсем не факт, что этот самый прохожий пожалеет сильного, красивого зверя... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eglita Опубликовано 22 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 я так и не поняла...сколько "хозы" готовы его держать у себя? Нужны финансы... Ой, Мариш! Даже и не знаю, а вдруг завтра хоз. протрезвеет или хозяйка проспиться, и не захотят ваще отдавать...хотя это всё равно дело времени, если найдутся финансы и передержка - будем решать сами отдадут или убеждать придётся?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egevika Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Ой, Мариш! Даже и не знаю, а вдруг завтра хоз. протрезвеет или хозяйка проспиться, и не захотят ваще отдавать...хотя это всё равно дело времени, если найдутся финансы и передержка - будем решать сами отдадут или убеждать придётся?! Ирин,ну мое предложение в силе...подумайте... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eglita Опубликовано 22 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Ирин,ну мое предложение в силе...подумайте... И не просто подумаю, но и воспользуюсь ! Стив едет в гости к Марине, на недельку. Марина уже в пути!!!!!!! ФОРУМЧАНЕ!!!!!!!! Помогите Стиву..........нужно: передержка (желательно бесплатная), ПИАР и конечно финансы на врача в первую очередь!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КАТЯ-ДОЛГОПРУДНЫЙ Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 egevika огромное Вам спасибо,эа такую быструю помощь. теперь надо найти передержку,может кто возьмет парня до пристройства?и нужны деньги на осмотр собаки в клинике. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fiesta40 Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Ириша, жду пиарные фоты и данные по собаке - будем пиарить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eglita Опубликовано 22 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 ЛЮДИ!!!!!!!!!!!! Ну пожалуйста, помогите ! Стиву очень надо ко врачу! НУЖНЫ СРЕДСТВА - очень-очень надо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eglita Опубликовано 22 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 пиаром в интернете помогу. Нужно будет - - пиарное фото - текст с заголовком - контактная информация Нужно конечно! Очень-очень нужно!!!!!!! Спасибо Ириша, жду пиарные фоты и данные по собаке - будем пиарить... Кирочка - очень рада видеть тебя в теме! Спасибо за предложенную помощь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КАТЯ-ДОЛГОПРУДНЫЙ Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Стива забрали Марина и Лена,огромное им за это спасибо.обещали пофотографирывать мальчика,Стиву очень нужна финансовая помощь,чтоб отвезти в клинику на осмотр.Пожалуйста помогите Стиву. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eglita Опубликовано 22 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Стив поехал в гости (именно в гости) к Марине (egevika), пригласила Марина Стива на недельку, т.е. точнее - до воскресенья, а потом куда? Что то никто не разбежался поддержать материально кравого пса. И эта неделя должна пройти в трудах и заботах. У Стива явно проблеммы!!!!!!!!! Он хочет прыгнуть, но задняя часть, тазо-бедренная область, болит вероятно! Что с ним? Неизвестно! С лапами тоже надо в клинику , это похоже на авитоминоз, а может и нет - нужно, очень нужно! Понимаю, что денег ни у кого нет! Но я не прошу много, хоть по сто рублей, Стив ещё может найти человека, которому будет нужен...помогите Стиву!!!!!!!!!!!! Поверьте проблеммы у пса действительно есть и дай бог, что бы были не большими! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eglita Опубликовано 22 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Ну и как помочь то псу? Был не нужен никому - никому и ненужным и остался! Вроде и нашёл помощь временную, но в том то и дело, что времени для помощи, очень мало!!!!!!!! За неделю надо успеть посетить врача, а для этого мероприятия деньги нужны....помогите Стиву, хоть по не многу, помогите . Может не надо было забирать? Подумаешь на улице бы остался...гладкошерстный зимой, долго не протянул бы...вот тогда бы, а так ну подумаешь хозяевам не нужен, ну и что, что неизвестно что с тазовой областью? Вот и бросить не могу...и в средствах, мягко сказать, беда...люди, что мне делать? Я без помощи форума не справлюсь!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КАТЯ-ДОЛГОПРУДНЫЙ Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Помогите Стиву!ему очень нужен осмотр врача,а денег нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eglita Опубликовано 22 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!!!!!! Стиву очень-очень нужна ВАША помощь, я его одна не вытяну! Нужны деньги на посещение вет.клиники!!!!!! Стиву ещё надо пройти долгий путь до своего дома, ему нужна помощь!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egevika Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Ирин... Доехали хорошо,сидел тихо. Пришли домой,все обнюхал.Пока мы кота искали,он был в коридоре,кое-кто плохо закрыл входную дверь и он вышел в подъезд(там у меня куча подростков тусит),я вышла и серце биться перестало...говорю ему Стив,ко мне!!!И что бы думали...безприкословно вернулся назад...чудо воспитанный пес.ОООООЧень ласкучий....слюни по всей квартире.Ест с рук,из тарелки не очень(может не голодный). По поводу здоровья... Лена обратила внимание,что у него сильно "текут" глазки...левый глаз он как бы прищуривает-надо провериться...Сбитые локти,слишком сильно линяет.Его видно в "воспитательный целях" били поводком,т.к. когда потянул на улице,я его одернула,он тут же прильнул к земле,шугается...Фотки позже выложу...Сейчас идем гулять,ходит вокруг меня)))Пожелайте нам удачи))) Я его чуток боюсь,порода блин.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Водолейка Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Какие вы молодцы, что забрали собаку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eglita Опубликовано 22 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Ирин... Доехали хорошо,сидел тихо. Пришли домой,все обнюхал.Пока мы кота искали,он был в коридоре,кое-кто плохо закрыл входную дверь и он вышел в подъезд(там у меня куча подростков тусит),я вышла и серце биться перестало...говорю ему Стив,ко мне!!!И что бы думали...безприкословно вернулся назад...чудо воспитанный пес.ОООООЧень ласкучий....слюни по всей квартире.Ест с рук,из тарелки не очень(может не голодный). По поводу здоровья... Лена обратила внимание,что у него сильно "текут" глазки...левый глаз он как бы прищуривает-надо провериться...Сбитые локти,слишком сильно линяет.Его видно в "воспитательный целях" били поводком,т.к. когда потянул на улице,я его одернула,он тут же прильнул к земле,шугается...Фотки позже выложу...Сейчас идем гулять,ходит вокруг меня)))Пожелайте нам удачи))) Я его чуток боюсь,порода блин.... Спасибо Мариш ! Днём глазки не текли совсем, правда сколько он был в свободном полёте - не известно, пока я гуляла, вернее гуляли меня собаки, по району - Стив дрожал!!!!! Мальчик явно замёрз, может это как-то связано? Не было у него слезотечения, и он так не прижимался, как я сегодня наблюдала, когда мы его забирали. Вероятно влетело мальчику за что-то. Да и свой родной дом Стив покидал без малейшего сожаления, не правда-ли странно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egevika Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 а вот и мы... С глазом у него конкретно что-то...смотрит на меня,правый хорошо открыт,а левый еле-еле..нам нужен вет...Я на мели...на бензин,блин скоро мани кончаться..... Помогите нам!!! Помогите плюшке добраться до клиники!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти