Владка Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Не смогла вчера открыть тему. в желдоре к молодому человеку за помощью пришел стаффик. судя по зубам не больше 3 лет. на шее собаки обрывок брючного ремня. парень вымерз очень сильно на улице и молодой человек на ночь пустил его к себе. параллельно обзванивая все приюты, куда его могли бы взять. в приюте Альма ему дали мой телефон. держать собаку человек не может, т.к. постоянно в разьездах, просит помочь куда нибудь его пристроить. помня какие претензии предьявлялись к шереметьеву по поводу вроде бы нестабильной обстановки по инфекции - просьба помочь стаффу. ни один приют из тех куда МЧ звонил не взялся за него. сейчас будут фотки собаку готовы привезти Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Песчаный Зверь Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 ..кааарамЕЕЕЕееельное дитё.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ketrin-r Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Красавец. Самая несчастная порода. Жалко так лысиков. Их уже на улицах больше, чем дворняг. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владка Опубликовано 21 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 ой, и правда карамелька. клейма у собаки нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elkorn Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 ой красавчик...помогите ребятенку......приютите .. :worthy: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владка Опубликовано 21 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 насколько я понимаю это питбуль а не стафф. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
юлия и ричард Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Хороший такой...... Только куда его? Шерементьево забито до отказу..... Люди, помогите парню, заберите ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владка Опубликовано 21 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 девочки, гляньте по пристроенным, мне кажется он проходил уже через ПИК. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Песчаный Зверь Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 приютите карамельного мальчика Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
layert Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 В Жел-доре буду завтра, но без Игоря, поэтоиу если нужно могу забрать и отвезти куда надо, но только если мне его в машину посадят(в клетку).373-29-84 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fenyushka Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Позавчера видела эту собаку, когда гуляла со своей "мелочью" вдоль Керамики... быстренько завела своих домой, выбежала, а этой собаки уже не было.. поискала, но он видно побежал в сторону Носовихинского шоссе... Он был в ошейнике и видно было, что только что потерялся.. Молодой совсем на первый взгляд.. Шел он со стороны Павлино. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владка Опубликовано 21 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 спасибо за информацию. юрию, который подобрал собаку совсем не показалось что пес потеряшка, на шее не ошейник, а именно кусок ремня от брюк, опросили всех собачников сегодня, повесили в картотеку, тишина. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
midnight25 Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Парень - красавец! Живу недалеко. Но чем помочь.. Может на передержку попробовать собрать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nadin_ka Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 он на Желудя по окрасу оч похож но у того уши не купированные и он дома на диване .. а парень оч красивый время сколько есть?я имею ввиду сколько парень сможет его подержать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владка Опубликовано 21 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 надь, я уже смотрела. похож он мне показался наверное вот на этого песу. тут тоже редноус кофе с молоком и купированными ушами по времени - ну как всегда - нужно было еще вчера. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Песчаный Зверь Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 надь, я уже смотрела. похож он мне показался наверное вот на этого песу. тут тоже редноус кофе с молоком и купированными ушами по времени - ну как всегда - нужно было еще вчера. ..не...у этого носочек большой белый...а у найдёныша..его почти нет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egevika Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Люди,приютите парня :worthy: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fenyushka Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 спасибо за информацию. юрию, который подобрал собаку совсем не показалось что пес потеряшка, на шее не ошейник, а именно кусок ремня от брюк, опросили всех собачников сегодня, повесили в картотеку, тишина. Когда я его видела, на него даже снег еще не нападал, хотя я с моими 10 минут погуляла и нас почти занесло снегом... было ощущение что вот только что откуда-то выбежал... Может мне его на К-9 разместить? Жалко парня очень, если бы не моих 5 штук мелочи.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Django Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Помогите , приютите собакина! Шереметьево же правда не резиновое.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Милиса Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Люди, помогите малышу не оказаться на улице. Может кто нибудь сможет взять на домашнюю передержку? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марино4ка Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Извините что влезаю. Вчера видела мальчишку у него полоски слабо видные. Как бы тиграш Упитанный и контактный, хороший мальчик. Помогите ему :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ремми Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Ребята, позвонила одному челу , может возьмет. Могу взять на передержку себе, но с условием что будем искать хозяина. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость azruwka Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 А не известно, как пес к другим животным, к людям-детям?Если край-могу взять на пару дней, на ночь... Я сама из Жел-дора, в нашем микрорайоне всех стаффов знаю, такого не было... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владка Опубликовано 22 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 спасибо всем, мальчика пока приткнули в шереметьево. если есть возможность его оттуда забрать - будем рады. девочки, кто предлагал разместить его на к-9 - помогайте. его нужно по потеряхам покидать, на клавсе в картотеке уже повесила Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fenyushka Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 спасибо всем, мальчика пока приткнули в шереметьево. если есть возможность его оттуда забрать - будем рады. девочки, кто предлагал разместить его на к-9 - помогайте. его нужно по потеряхам покидать, на клавсе в картотеке уже повесила С вами уже созвонится должны были.. не звонили? На К-9 уже давно разместила http://k9-forum.ru/showthread.php?t=6184 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти